![]() |
Тотошка, мы по тебе соскучились! Хорошо, что вернулась, хорошо, что с мужем все наладилось, ттт :)
Нюсь, ответ 2 твои ноги+4 ножки кровати. но по-секрету скажу, что у жирафа и бегемота тоже ноги :) |
[QUOTE=Тотошка;4565604]Девченки, спасибо за коплименты.
Сюда вернулась, как домой. Прям на дуще спокойней стало. Машину я не водила уже почти три года, то беременная, то с малышней. Вобщем, щас встал вопрос о второй машине и у моего мужа началась паника. Он больше боиться за то, что я стану более независимой, нежели за мою безопастность. Бесит прям. по поводу какашек, я уже проловчилась. ели дите не мучит запор, то и помогать не буду. а если начинает мучить, сначала обходимся народными средствами - капаю в рот сок свеклы - 1-3 капли и усе, проблем нет.[/QUOTE] хороший способ, надо взять на заметку!!! давай больше не пропадай, да уж мужики боятся, когда мы становимся независимыми!!! |
Аааань)))))))))))) Сижу смеюсь))))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565623]Тотошка, мы по тебе соскучились! Хорошо, что вернулась, хорошо, что с мужем все наладилось, ттт :)
Нюсь, ответ 2 твои ноги+4 ножки кровати. но по-секрету скажу, что у жирафа и бегемота тоже ноги :)[/QUOTE] жесть загадка, а я тут с калькулятором сидела считала :-D |
Фото отпад, [B]Нюся[/B]!!))))))))Хахахахахаха))))))))))))))
А мне муж посоветовал выделиться)))) но я тоже жирафа хочу!!!!!!!!!!!! [B]Оль[/B], точно. девочек же не окунают...... |
А я у мужа сверялась - у кого ноги, у кого лапы. А все так просто))))) И как всегда - на внимательность...
Тома, так ставь! Или тебе сначала загадку прислать?)) |
[QUOTE=Нюсенька;4565628]хороший способ, надо взять на заметку!!!
давай больше не пропадай, да уж мужики боятся, когда мы становимся независимыми!!![/QUOTE] ойййййй, если б только это. я своему ничего не говорю, но когда он начинает меня ревновать ко всему, меня это выбешивает. давала бы еще повод. а то так, на ровном месте. и потом, у меня трое детей, вешу я за 100 кг, да еще кроме своего дома - пока - ничего не вижу. ррррр на него. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565642]А я у мужа сверялась - у кого ноги, у кого лапы. А все так просто))))) И как всегда - на внимательность...
Тома, так ставь! Или тебе сначала загадку прислать?))[/QUOTE] короче одним словом-блондинка :girl_haha: это точно на внимательность!!! ой я как увидела это фото, сразу захотела поставить!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565642]А я у мужа сверялась - [B]у кого ноги, у кого лапы[/B]. А все так просто))))) И как всегда - на внимательность...
Тома, так ставь! Или тебе сначала загадку прислать?))[/QUOTE] Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;4565665]Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я бы тоже от ласт сказала :girl_haha: |
ладно поржали на ночь хорошо, пошла спать, глазки слипаются, всем приятных снов и общения!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;4565655]короче одним словом-блондинка :girl_haha: это точно на внимательность!!!
ой я как увидела это фото, сразу захотела поставить!!![/QUOTE] Ань, нормально, я тоже блондинка)))))) спокойной ночи) [QUOTE=Тотошка;4565665]Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] блин.. ну и вопросы! :-D А я шапку новую Киру вязать начала :) |
[QUOTE=Нюсенька;4565616]как вам фото!?))))))))))[/QUOTE]
фото супер)))))) улыбает)) [QUOTE=Tомочка;4565638]Фото отпад, [B]Нюся[/B]!!))))))))Хахахахахаха)))))))))))))) А мне муж посоветовал выделиться)))) но я тоже жирафа хочу!!!!!!!!!!!! [B]Оль[/B], точно. девочек же не окунают......[/QUOTE] дак ставь жирафу))) [QUOTE=Тотошка;4565665]Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого вопрос:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565718]Ань, нормально, я тоже блондинка)))))) спокойной ночи)
блин.. ну и вопросы! :-D А я шапку новую Киру вязать начала :)[/QUOTE] ты ж рыжая вроде :) а я блондинка-блондинка :girl_haha: |
тогда я рыжая блондинка)))))
|
дык, мне же муж посоветовал лемура поставить))) сейчас сменю на жирафа)
|
классно посоветовал!))) я так смеялась))
|
Ага)))))))))))))
Всё, я баиньки))) Споки-ноки! |
доброе утро мамули!с утра сижу на калькуляторе складываю ноги.получилось 62)))))до среды я в новом обличье))))
Том, ну ты паникерша, прокакается Соня, у меня Лерыч может и 3 дня не какать, вижу что ее не напрягает.и не морковь виновата, а вообще то что прикорм сейчас, какульки вообще другие.доча у нас какает 1 раз в день(редко 2), двумя колбасками(сорри), покряхтывает немножко.не то что раньше, навалит и пока не учуешь и не заметно))) |
Девочки привет!!! Что-то Кирилл меняет режим, второй день засыпает в 21 и в 8 уже калабродит, непривычно, мне нравится, когда он в 9.30 просыпается!!!
[QUOTE=Ranka;4566168]доброе утро мамули!с утра сижу на калькуляторе складываю ноги.получилось 62)))))до среды я в новом обличье)))) Том, ну ты паникерша, прокакается Соня, у меня Лерыч может и 3 дня не какать, вижу что ее не напрягает.и не морковь виновата, а вообще то что прикорм сейчас, какульки вообще другие.доча у нас какает 1 раз в день(редко 2), двумя колбасками(сорри), покряхтывает немножко.не то что раньше, навалит и пока не учуешь и не заметно)))[/QUOTE] :-D Жанник ты в наших рядах-жирафов :))) фотки Лерыча супер, теперь будем открытки разные делать ;) Я вот тоже[B] Томе [/B]хотела сказать, просто может перестройка животика идёт в связи с прикормом и от этог может быть такой запорчик, но я не уверена, что прикорм надо было отменять, ведь её это не беспокоило... |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |