![]() |
[QUOTE=Oka;5389692]и тебе Юль по возможности дня хорошего!
Ириш, так добавься в друзья и будет видать[/QUOTE] ага уже):) |
ой какач сладууууляяя мммммм:girl_in_love:
|
Юль,пусть спит сладуля...хоть полегче станет малышкее.
Ириш..ты говнюшка...я вот все равно знаю,что через 1,5 пойду...не раньше...но червяк съел меня всю изнутри)) |
[QUOTE=ElDi;5389719]Юль,пусть спит сладуля...хоть полегче станет малышкее.
Ириш..ты говнюшка...я вот все равно знаю,что через 1,5 пойду...не раньше...но червяк съел меня всю изнутри))[/QUOTE] уговор дороже денег,ты обещала за кесарятами следом.:girl_haha: |
Кесарята..вы хоть в планюшки идите...и планируйте-планируйте-планируйте.....а то...мож заднюю дадите,и придется раньше вас рожать))))
Ириш...вы с этого цикла начнете Сашке сестричку делать? |
Оооооооооооооооооооооооооооо)))Даже так...скоро нам Иришкину дочу ждать))))
|
[QUOTE=ElDi;5389779]Оооооооооооооооооооооооооооо)))Даже так...скоро нам Иришкину дочу ждать))))[/QUOTE]
как бог даст,я не знаю):girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5389329]Куку
У Ульянки 39,4 кароч Горло краснючее Сбила нурофенкой ща спит 38,7 Попозже измерю еще темпу Прям какой-то нежданный негаданный жопс((( Но она скачет...грит ниче не болит..хз Завтра врачилку вызову Катька не спит еще... А у меня дел куча(((([/QUOTE] ойойой лечитесь зайки, бедняжка! Юль что то еще есть кроме темпы и горла? свекре и Катюшке не заболеть! доброе утро крошки! девы кто у мну хм заказывал вот на эти свитера 50 процентов скидка мож кому надо? цена на сайте без скидки [url]http://www.hm.com/fi/product/00505?article=00505-B#article=00505-H[/url] [url]http://www.hm.com/fi/product/03348?article=03348-A[/url] [url]http://www.hm.com/fi/product/00709?article=00709-M[/url] |
вот по первой ссылке - у мну есть такой бежевый
оч клевый |
О, какие разговорчики))))))
Я выспалась так хорошо Только вот проснулись, и то, потому что мужу позвонили |
[QUOTE=Elenka248;5389812]О, какие разговорчики))))))
Я выспалась так хорошо Только вот проснулись, и то, потому что мужу позвонили[/QUOTE] ага вас с леной ждем за третими):girl_haha: |
А я мужа выжимаю как лимон...на ремонт кручу-верчу.....но..пока результата 1%))))Хочу все чики-пуки сделать...и фсе...я готова)
|
[QUOTE=Нюта78;5389805]вот по первой ссылке - у мну есть такой бежевый
оч клевый[/QUOTE] ой синий мне понрав очь клевый):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5389817]А я мужа выжимаю как лимон...на ремонт кручу-верчу.....но..пока результата 1%))))Хочу все чики-пуки сделать...и фсе...я готова)[/QUOTE]
я вот Дианчик соглашусь с Леночкой,что мож лучше родить они подрастут и сделать что ты хочешь,а то они твой супер ремонт засрюкают. но тут каждому сове как говорится.:girl_in_love: |
Ириш...нам просто так и так надо менять мебель в комнате...мы времянку делали...балкону нужен ремонт..там голый кирпич...ну и в детской надо мебель...такитак вкладываться...во как)
|
Нютка, горло красное, больше так ниче не наблюдаю, нос подзаложен, орви кажись...думается врядли ангина...хотя хз.... ну врачилка-то скажет орви 100%..
темпа ща 38.5(( спит ну ночью говорила, что ручки-ножки болят..ломало видимо ее врачилку еще блин еле вызвала с телефоном у них что-то вот так с нашей медициной помирать будешь и хрен дозвонишься(((( муж укатил только на работу... обещал пораньше сегодня |
[QUOTE=ElDi;5389857]Ириш...нам просто так и так надо менять мебель в комнате...мы времянку делали...балкону нужен ремонт..там голый кирпич...ну и в детской надо мебель...такитак вкладываться...во как)[/QUOTE]
ну смари сама.:girl_in_love: пля я как представлю,мне тож ща над делать перестановку,капец,завтра поеду диван смареть, блин обидно квартира не своя.ща так обставлю,а потом по другому захочется,уже у себя в квартире( |
Да Ириш..кады чужая квартира жопс....вроде уюта хочется...а жалко..вложишься...а потом куда?((хнык..
|
[QUOTE=ElDi;5389881]Да Ириш..кады чужая квартира жопс....вроде уюта хочется...а жалко..вложишься...а потом куда?((хнык..[/QUOTE]
а потом в свою квариру,но мож я там другого захочу,хотяя....на первое время и это сойдет пока не до супер ремонта будет. лан,да тут не столько в уюте дело что места нет,бессмысленные шкафы диван,над все это вывести и места немного преобразить для себя и карапузов,но придется вложиться( |
девочки, кто-нибудь ходят малыши в развивашки?
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |