![]() |
[QUOTE=Кораблик;2637609]Девчат,а кто моет шампунями Чистая линия?Как они вам?:)[/QUOTE]
Мне не нравятся. И не подходят. Много разновидностей пробовала. Девочки, а кто-нибудь покупал уже новый Pantene Aqua Light? Я вчера первый раз только рекламу увидела. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!:))) |
Мне, кажется он еще не появился! Его ж только-только рекламировать начали, тож хочууууу!
|
В Москве есть уже, наверняка. Это до нас медленно идет:) Мне кажется, классный шампунь!!:)
|
есть наверняка уже в магазах (тож рекламу видела сегодня)
а чистая линия - по мне никакая вобще.. не очень |
У нас обычно, после первой рекламы недели через 2-3 появляется(
|
[QUOTE=Кораблик;2637609]Девчат,а кто моет шампунями Чистая линия?Как они вам?:)[/QUOTE]
Мне не нравятся шампуни этой линии... :-/ |
Мне Чистая линия совсем не подошла.. Хотя раньше она была лучше. После беременности и ГВ волосы вообще лезли пучками просто.. Была просто счастлива, когда нашла для себя шампунь от выпадения волос Hinoki Deitanseki Это здесь, если интересно, где брала [url]http://www.maximdeo.ru/products/shampoo/[/url] |
покупаю в аптеке , СУЛЬСЕНА очень хороший ,
|
А я наконец-то купила Пантин Аква Лайт!!:))) Супер!! Супер! Супер!!!:)
|
а я покупаю мыло для бани кажется "Рецепты Агафьи". она и для тела и для головы, мне очень нравится! оно не кусочком, а в баночке полужидкое
|
[QUOTE=Alooonka;2727725]а я покупаю мыло для бани кажется "Рецепты Агафьи". она и для тела и для головы, мне очень нравится! оно не кусочком, а в баночке полужидкое[/QUOTE]
его надолго хватает? продавцы заверяют что расход меньше чем обычного шампуня, я все никак не решусь купить попробовать)) |
мне любой шампунь только временно хорош, а потом волосы как-то хуже становятся. Долго мыла Пантином для жирных волос, сейчас мою Гарнье, но что-то не нравится
|
Последнее время пользуюсь шампунем herbal essences, пока устраивает.
|
[QUOTE=натаSHка;2727922]его надолго хватает? продавцы заверяют что расход меньше чем обычного шампуня, я все никак не решусь купить попробовать))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Да надолго, он очень хорошо пенится. Я им и голову и тело мою)) |
а мне нравятся шварцкоповские :) сейчас чередую Глискур и Гарнье,пока довольна!!!:)))
|
[QUOTE=Лиша;2727564]А я наконец-то купила Пантин Аква Лайт!!:))) Супер!! Супер! Супер!!!:)[/QUOTE]
это новый?а чем хорош?почему лайт?думаю вот тоже попробовать ;) |
Лайт, я думаю потому что не утежеляет волосы, этот шампунь для жирных волос..
|
Я пользуюсь для сухих и секущихся. Волосы мне кажется у меня феном сильно пересушиаются, ну и кончии секутся, если долго не стричься.
|
я перешла на натуральный шампунь:)фирмы [U]Natura Siberica[/U], он не содержит [B]лаурил сульфат[/B] - это очень вредная штука, которая содержится в шампуне, которыми моют ТАНКИ(в прямом смысле этого слова:-! ), это мне моя подруга-парикмахер сказала и посоветовала покупать шампунь без [B]лаурил сульфата[/B], т.к. он проникает глубоко в кожу головы и плохо влияет на волосяные луковицы, вот так:connie_1:
|
Люблю Бонакур для объема.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |