Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Vasilek 03.02.2012 12:45

Девочки, такой прикол!
Из-за морозов нам приходится спать дома, а мне пришлось подружиться со всеми ремонтниками вокруг и обменяться телефонами. Открыла телефон и так смешно стало! Хочу процитировать свою переписку по смс с Эльдаром - прорабом ремонта квартиры за стеной!
20.01. 10.30 -20.01. 12.51 ---[COLOR="Green"]ОК[/COLOR]
[COLOR="Blue"]-А это не вы сейчас сверлите?[/COLOR]
[COLOR="Green"]-Это выше[/COLOR]
[COLOR="Blue"]-ох никуда нам не деться от шума[/COLOR]
[COLOR="Green"]-:(([/COLOR]
-[COLOR="Blue"]Эльдар, хочу ребенка на часик уложить, на улице мороз, не шумите[/COLOR]
-[COLOR="Blue"]мы уже проснулись, спасиб[/COLOR]о
[COLOR="Blue"]-здравствуйте, мы сегодня спим 2 раза 11-13, 16-17
-если раньше проснемся напишу[/COLOR]
-[COLOR="Green"]-жду:)[/COLOR]
-[COLOR="Blue"]проснулись уже, как будем укладываться напишу[/COLOR]
[COLOR="Green"]-отпишитесь пожта когда проснетесь[COLOR="Green"][/COLOR]
-[COLOR="Blue"]только увидели ваше смс мы вообще на улице были,давайте я буду каждый раз писать чтобы вас не путать[/COLOR]
-[COLOR="Blue"]а мы спать собрались[/COLOR]
-[COLOR="Green"]-пишите как проснетесь[/COLOR]
-[COLOR="Blue"]проснулись[/COLOR]
[COLOR="Blue"]-мы снова спим[/COLOR]
-[COLOR="Green"]спокойного сна[/COLOR]
[COLOR="Blue"]-проснулись
[COLOR="Blue"]-спим[/COLOR]
-проснулись[/COLOR]
[/COLOR]спим
-[COLOR="Blue"]проснулись
-ложимся спасть
-проснулись
-спим
-проснулись
-спим
-проснулись
-мы спать[/COLOR]
-[COLOR="Green"]доброго сна[/COLOR]
-[COLOR="Blue"]проснулись[/COLOR]
-[COLOR="Blue"]спим:)
-не спим
-ложимся спать[/COLOR]
[I]Сегодня он уже сам написал)))[/I]
-[COLOR="Green"]вы скоро спать?[/COLOR]
-[COLOR="Blue"]уже ложимся))))[/COLOR]

Vasilek 03.02.2012 12:49

[QUOTE=Кристинк@;4589830]А у нас Кира съела 200гр каши, покакала на горшок и теперь спит! У меня есть минут 30-40, пойду кофе налью!!!
[B]Маш[/B], а вы за вторым не собираетесь?[/QUOTE]

Да собираемя, но попозже, я сказала мужу - минимум 5 раз съездить отдохнуть, прекратить ГВ и напиться как следует, походить в ночные клубы)))) потом что еще... ну в общем отдохнуть, забыть о правильном образе жизне ненадолго и снова за дело:girl_haha: :girl_haha:

Кристинк@ 03.02.2012 13:00

Пипец Кира проспала 20 мин я даже кофе не допила, хотела ее на горшок посадить после сна, кот на улицу попросился, пока выпустила, она в штаны написала(((

Меня муж пригласил на ужин в суши-бар, осталось теперь с бабушкой договориться)))

Кристинк@ 03.02.2012 13:03

Маш, вот это переписка, я ржу)))
Ну и планы у тебя! Я уже успела разок напиться! Дело за малым, съездить отдохнуть за границу, доделать ремонт, отдать Киру в сад, найти новую работу, проработать года 2-3, мужу закончить институт. Очередность не важна и можно снова Б.

Нюсенька 03.02.2012 13:03

[QUOTE=Marishka89;4589882]Помню эти походы в жк:) особено с бааночками,они меня больше всего выводили и сдача крови,придешь и сидишь часами в очереди:)
Да и поначалу к Г ходить жля меня,было проблемой,не люблю я этих врачей поосто ужас как...:)[/QUOTE]

моя Г подруга свекрови и в первую Б она меня не мучала посещениями, да и очередь занимала то на кровь, то на узи, так что в этом плане нам повезло!!!

Marishka89 03.02.2012 13:05

[QUOTE=Нюсенька;4589991]моя Г подруга свекрови и в первую Б она меня не мучала посещениями, да и очередь занимала то на кровь, то на узи, так что в этом плане нам повезло!!![/QUOTE]

Повезло вам:)

Кристинк@ 03.02.2012 13:05

А, еще забыла-приобрести сначала наш автомобиль, чтобы бить не жалко было, потом сменить на иномарку, а еще отучиться на права. Можно еще купить новое жилье.
Видимо рожать я буду лет в 35.

Девочки, что за фигня Кира какает раза 3-4 в день но прям очень густо по чуть-чуть. Такое стало после бифиформа!

Ghiaccio 03.02.2012 13:06

[QUOTE=Vasilek;4589806]Девочки привет!

Не говори Оль, вот честно все что я сбросила все после прививок, да после каких-то недомоганий Алисы, у меня внутри все просто переворачивается от страха за нее! мне осталось 3 кг сбросить, а было лишних 8-9 после родов, так что я медленно но верно от 5 избавилась уже! ура ура!:)))

Я уже жду не дождусь когда они придут!!! уже в пути вещички)))

[B]Кристина[/B], пока твой коммент не прочитала, долго не могла понять, кто на фото учительница;)[/QUOTE]

Я тоже за Амелю переживаю,когда что-то ни так,прям и правда думаешь-лучше мне пусть будет плохо ,чем ей.
Я уже в давненько в полной форме,окружающие поговаривают,что стала худее чем до родов:))) 25 кг ушло как и не бывало их:girl_haha:
Маша
Вещички,которые в конце января заказывала или,который вот сейчас недавно?
:-D :-D :-D Диалог со строителями меня убил:-D Ты молодец,взяла их под контроль:-D :)))

Кристин,я смотрела на фотку,читала комментарии,когда наткнулась на то,что в белом учительница-обалдела.
Ты отлично выглядишь!

Девочки,у нас здесь чего-то Юли совсем пропали...вконтакте сидят,а сюда не заходят:bcool:

Marishka89 03.02.2012 13:08

[QUOTE=Кристинк@;4589999]А, еще забыла-приобрести сначала наш автомобиль, чтобы бить не жалко было, потом сменить на иномарку, а еще отучиться на права. Можно еще купить новое жилье.

Девочки, что за фигня Кира какает раза 3-4 в день но прям очень густо по чуть-чуть. Такое стало после бифиформа![/QUOTE]

Я за вторым лет в 30 хочу:)
Нам надо квартиру побольше,машину поновее:) ну и мне работу хорошую:) может и поучусь ещё:) ну и съездить куда–нибудь:) а там посмотрим:)

Нюсенька 03.02.2012 13:12

[QUOTE=Vasilek;4589913]Да собираемя, но попозже, я сказала мужу - минимум 5 раз съездить отдохнуть, прекратить ГВ и напиться как следует, походить в ночные клубы)))) потом что еще... ну в общем отдохнуть, забыть о правильном образе жизне ненадолго и снова за дело:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошие планы...
[QUOTE=Кристинк@;4589999]А, еще забыла-приобрести сначала наш автомобиль, чтобы бить не жалко было, потом сменить на иномарку, а еще отучиться на права. Можно еще купить новое жилье.

Девочки, что за фигня Кира какает раза 3-4 в день но прям очень густо по чуть-чуть. Такое стало после бифиформа![/QUOTE]
ну хорошо хоть какает, ну не может значит за один раз, про бифиформ вообще ничего не знаю...
а планы у вас я смотрю у всех наполеоновские :girl_haha: ну ничего я отстреляюсь, а потом как буду отдыхать ездть :-D
после второго уже точно буду ОК пить!!!
[QUOTE=Ghiaccio;4590005]Я тоже за Амелю переживаю,когда что-то ни так,прям и правда думаешь-лучше мне пусть будет плохо ,чем ей.
Я уже в давненько в полной форме,окружающие поговаривают,что стала худее чем до родов:))) 25 кг ушло как и не бывало их:girl_haha:
Маша
Вещички,которые в конце января заказывала или,который вот сейчас недавно?
:-D :-D :-D Диалог со строителями меня убил:-D Ты молодец,взяла их под контроль:-D :)))

Кристин,я смотрела на фотку,читала комментарии,когда наткнулась на то,что в белом учительница-обалдела.
Ты отлично выглядишь!

Девочки,у нас здесь чего-то Юли совсем пропали...вконтакте сидят,а сюда не заходят:bcool:[/QUOTE]

ого ты 25 кг набрала, я за эту Б опять ставлю максимум 12 кг и никаких булочек и вредностей, а то кг всё-таки не просто уходят, да и после второго многие поправляются хорошо, но это не про Тусика, она выглядит офигенско!!!

Ghiaccio 03.02.2012 13:13

И нам надо или свекрови квартиру купить,или эту поменять на дом,машину поменять и мне купить,еще несколько раз куда-нибудь съездить,сменить работу,а то я не успела,сразу же забеременела,как решили попробовать, насладится Амелькиным детством ,в принципе все как у всех:) Так что я уже передумала пораньше за вторым сходить:girl_haha: А там посмотрим:bcool:

Кристинк@ 03.02.2012 13:14

Оль, спасибо, мне бы еще кг 10 убрать и вообще все было бы хорошо! Пойду с мужем ужинать диетической едой-сушами и ролами!!!))))

Кристинк@ 03.02.2012 13:18

Нюсь, вот и правильно, мы потом будем возиться с пеленками и какшками, а ты наслаждаться жизнью. Я тоже так бы хотела, но нам пока жил площадь и финансовое положение не позволяет!
Ты тоже будешь отлично выглядить. Будешь нам фотки животика показывать, а мы за тебя радоваться!

Ghiaccio 03.02.2012 13:25

[QUOTE=Нюсенька;4590035]хорошие планы...

ну хорошо хоть какает, ну не может значит за один раз, про бифиформ вообще ничего не знаю...
а планы у вас я смотрю у всех наполеоновские :girl_haha: ну ничего я отстреляюсь, а потом как буду отдыхать ездть :-D
после второго уже точно буду ОК пить!!!

ого ты 25 кг набрала, я за эту Б опять ставлю максимум 12 кг и никаких булочек и вредностей, а то кг всё-таки не просто уходят, да и после второго многие поправляются хорошо, но это не про Тусика, она выглядит офигенско!!![/QUOTE]

Да,Нюсь,тебе действительно повезло,что Г знакомая.А я боюсь ОК,они же все-таки на гормоны влияют%-0
Да,перед родами взвешивали-79 кг,при моей нормальном весе 53-55,в родах 10 ушло,а потом как-то за месяца 2 все остальное ушло.
Свекровь мне говор,что я просто не прилично выгляжу для мамы с полугодовалым ребенком и называет меня селедкой:-D
Мама сказала,что аж завидки берут как быстро я пришла в форму.
Так приятно все это слышать:connie_1:
А вообще я считаю,что это все мои тренировки до Б и во время:girl_haha:

Нюсенька 03.02.2012 13:33

[QUOTE=Кристинк@;4590074]Нюсь, вот и правильно, мы потом будем возиться с пеленками и какшками, а ты наслаждаться жизнью. Я тоже так бы хотела, но нам пока жил площадь и финансовое положение не позволяет!
Ты тоже будешь отлично выглядить. Будешь нам фотки животика показывать, а мы за тебя радоваться![/QUOTE]
да уж девочки и снова живот :girl_prepare_fish: самое тяжёлое-это будет, то что придётся Кирилла всё-таки тягать, буду стараться по минимуму, но тут уж вряд ли получится, он же еще маленький!!!
[QUOTE=Ghiaccio;4590107]Да,Нюсь,тебе действительно повезло,что Г знакомая.А я боюсь ОК,они же все-таки на гормоны влияют%-0
Да,перед родами взвешивали-79 кг,при моей нормальном весе 53-55,в родах 10 ушло,а потом как-то за месяца 2 все остальное ушло.
Свекровь мне говор,что я просто не прилично выгляжу для мамы с полугодовалым ребенком и называет меня селедкой:-D
Мама сказала,что аж завидки берут как быстро я пришла в форму.
Так приятно все это слышать:connie_1:
А вообще я считаю,что это все мои тренировки до Б и во время:girl_haha:[/QUOTE]

на счёт ОК, я до первой Б пила и желание ух какое было и вес не прибавился, хорошие таблетки подобрала, а как перестала пить, планировали же Б, почти сразу фригидной стала :girl_haha: так что буду пить и это точно, даже есть ОК при ГВ, но я побоялась пить, но после второго уже точно не побоюсь, за третим я точно не соберусь так быстро :girl_haha:

а я так с весны хотела бегать и облом, да и в бассейн не похожу точно, будем много гулять, да и хорошо, что Б на лето выпадает, витаминами запасусь, свои овощи и фрукты с ягодами кушать буду :)

Tомочка 03.02.2012 14:15

Приветик всем!
Что-то мы неважно спали... видно, животик мучил или зуб, прорезающийся, восьмой.....
Покормила доцю кашей, пытаюсь на сисе укачать)
[B][COLOR="Red"]Леночку и Лизоньку с 8 месяцами!!!!!![/COLOR][/B] И Лена куда-то пропала...
[B]Маш[/B], ржу с диалога вашего))))))))))))))) хорошо, что понимающие прорабы там!!!)))) Они, наверное, там тоже спят, пока Элис спит))))
Я решила - если вторым ребёнком будет тоже девочка, будет тоже Алиса!!! супер имя!
[B]Нюся,[/B] читаю тебя и сама, как будто беременная))))))) Хотя, надо сначала закончить ГВ, пожить, как Маша говорит, нездоровым образом жизни, переехать, а потом и Б) Но всё это только планы... если суждено родить вне наших планов, никуда мы от этого не денемся!) Я против абортов!
[B]Крис[/B], классные фотки! Ты красавица! Ну... а классная выглядит значительно моложе, и правда....
Где [B]Юли[/B], и правда? Филонят, однако))) И Ксюха редко заходит и Пусёна.....((((И Светик, кстати, тоже, дадада)))
У нас тоже мороз - -18, на улицу всю неделю не ходили.... Но завтра в бассейн с Софи - это святое! А потом к родителям моим с ночевкой в гости пойдём, погреемся, у них +25)))) Заодно и 7 месяцев наших отметим)
Девочки, а я что хожу на тренировки, что нет... Вес 69,500.... но я и трескаю много бутриков, печенек... всё же дома сижу, тяжело не трескать... хочу весить 60 кг, но радуюсь, что хотя бы не поправляюсь....

Ghiaccio 03.02.2012 14:37

[QUOTE=Нюсенька;4590151]да уж девочки и снова живот :girl_prepare_fish: самое тяжёлое-это будет, то что придётся Кирилла всё-таки тягать, буду стараться по минимуму, но тут уж вряд ли получится, он же еще маленький!!!

на счёт ОК, я до первой Б пила и желание ух какое было и вес не прибавился, хорошие таблетки подобрала, а как перестала пить, планировали же Б, почти сразу фригидной стала :girl_haha: так что буду пить и это точно, даже есть ОК при ГВ, но я побоялась пить, но после второго уже точно не побоюсь, за третим я точно не соберусь так быстро :girl_haha:

а я так с весны хотела бегать и облом, да и в бассейн не похожу точно, будем много гулять, да и хорошо, что Б на лето выпадает, витаминами запасусь, свои овощи и фрукты с ягодами кушать буду :)[/QUOTE]
Да,тяжелое не потаскаешь...Хотя мне было 5 лет,когда сестра родилась и мама меня частеньо на руках носила.
А какие ты ОК пила?Я боюсь из-зв щитовитки пить,потому что у меня хронический терроидит,гормоны пока в норме,но трогать их не хочу,хотя желание хотелось бы поиметь:girl_haha: ,а то как ты говоришь фригидна,чтоб у меня появилось желание,должен кто-то где-то сдохнуть:-D
Да,ты знаешь,я бы второго хотела бы в октябре родить,ну или в апреле.Нравятся мне эти месяцы:girl_haha:
Том,я тоже поначалу трескалась всякие печенюшки,потом сказала не покупать,иначе как засядишь чай пить,так половину умнешь.Покупаем зефир,пастилу,ну конфеты иногда,их мнего за чаем не слопаешь:girl_haha:

августинка 03.02.2012 14:48

Девочки. я не пропала, читаю вас каждый день. успеваю в дневничок только писать, да еще инет тупит, как время появится хочу написать, так пузяка не работает. [COLOR="Red"][U][B]а сегодня в 4 утра сестра рожать начала и до сих пор пока ни как наша Виктория на свет не появится....весь день нервяк.....[/B][/U][/COLOR]

Кристинк@ 03.02.2012 14:51

Юль, будем держать за сестру кулочки! Пусть скорее родит! Я тоже 12 часов рожала, так что думаю скоро все закончится!!!!

А я на радостях и кушать сегодня готовить не буду. Щеки у Киры прям сильно красные! Грешу на новую кашу с малиной! Пока в сторону ее убрала. Девочки а что-то от аллергия давать обязательно или само пройдет?

августинка 03.02.2012 14:54

Крис, да я сама 14 часов в схватках пролежала, знаю что это нелегко, свекровь с ума сходит...переживает очень....
А у нас зубик прорезался и рядом еще дырочка показалась....

Tомочка 03.02.2012 15:07

[B]Юлечка![/B] Побыстрей желаю сестричке родить Викторию!!!
С зубиком вас!!!

Ghiaccio 03.02.2012 15:31

Блииин,девочки,мне сейчас позвонили,предложили афигенную должность,я прям вся распереживалась,так хочется!!!!:hysteric: Правда сказали,что месяца 2 готовы подождать.Вот обидно то:-/ :( :( :(

Кристинк@ 03.02.2012 15:40

да Оль, обидно очень,(((

Tомочка 03.02.2012 15:45

Капец, обидно... А выйти никак не получится?

Нюсенька 03.02.2012 16:08

[QUOTE=Ghiaccio;4590532]Да,тяжелое не потаскаешь...Хотя мне было 5 лет,когда сестра родилась и мама меня частеньо на руках носила.
А какие ты ОК пила?Я боюсь из-зв щитовитки пить,потому что у меня хронический терроидит,гормоны пока в норме,но трогать их не хочу,хотя желание хотелось бы поиметь:girl_haha: ,а то как ты говоришь фригидна,чтоб у меня появилось желание,должен кто-то где-то сдохнуть:-D
Да,ты знаешь,я бы второго хотела бы в октябре родить,ну или в апреле.Нравятся мне эти месяцы:girl_haha:
Том,я тоже поначалу трескалась всякие печенюшки,потом сказала не покупать,иначе как засядишь чай пить,так половину умнешь.Покупаем зефир,пастилу,ну конфеты иногда,их мнего за чаем не слопаешь:girl_haha:[/QUOTE]
я пила Логест, ну значит тебе надо сдать анализы сначала у Г, а потом ОК назначит она тебе подходящие...
я уже все печенюшки убрала и конфеты, сладости буду если и есть, то прям когда уже припрёт сильно-сильно...

Ух, вот это мы с Машей обожрались всего :girl_haha: уехали мои девчонки, так время быстро летит, детишки уже друг к другу с большим интересом тянуться :)))
[QUOTE=августинка;4590600]Девочки. я не пропала, читаю вас каждый день. успеваю в дневничок только писать, да еще инет тупит, как время появится хочу написать, так пузяка не работает. [COLOR="Red"][U][B]а сегодня в 4 утра сестра рожать начала и до сих пор пока ни как наша Виктория на свет не появится....весь день нервяк.....[/B][/U][/COLOR][/QUOTE]
ой-ой, пусть поскорее у неё всё случится!!!
[QUOTE=Кристинк@;4590626]А я на радостях и кушать сегодня готовить не буду. Щеки у Киры прям сильно красные! Грешу на новую кашу с малиной! Пока в сторону ее убрала. Девочки а что-то от аллергия давать обязательно или само пройдет?[/QUOTE]
я фенистил пару дней даю, а потом нет и проходит всё!!!
[QUOTE=августинка;4590647]Крис, да я сама 14 часов в схватках пролежала, знаю что это нелегко, свекровь с ума сходит...переживает очень....
А у нас зубик прорезался и рядом еще дырочка показалась....[/QUOTE]
с зубиком вас, а в наши дырочки всё никак зубки не прорежутся, но чую уже скоро!!!
[QUOTE=Ghiaccio;4590873]Блииин,девочки,мне сейчас позвонили,предложили афигенную должность,я прям вся распереживалась,так хочется!!!!:hysteric: Правда сказали,что месяца 2 готовы подождать.Вот обидно то:-/ :( :( :([/QUOTE]

обидно конечно!!!

Тусик51 03.02.2012 16:12

Юльчик с зубиком вас? не переживай скоро родит сестричка)))

Оль а что за должность, а мама у тебя работает?

Маш, я уржалась от концовки вашей переписки))))))))))))))))))))))))) молодец все взяла по контроль)

Нюсь спасибо за комплимент, но вот все таки 3 кг еще есть лишнего, надо до лета вернуться в мои 53))) я смогу, сила воли у меня есть))))))))))))))))))) это я так, установку даю).....Нюсь а чего в августе в отпуск, там уже животик большой будет??? хотя если с помощниками..%-0

Ghiaccio 03.02.2012 16:13

Ну как выйти,это надо мою маму вытаскивать с работы,а я ей даже с этой хорошей должности не смогу платить столько:girl_haha: А Сашину маму не хочу даже просить,я не хочу,чтоб она воспитывала моего ребенка.Да и ей тоже как-то платить ее зп очень накладно получится.Няню?Чужого человека вообще боюсь.
В общем я в расстроенных чувствах,эх:(

Tомочка 03.02.2012 16:16

Вот, накупила Соне пюре кабачок+картошка, цветная капуста+картошка, а она не ест.....Конечно, на вкус оно просто говняненькое))) Вот что теперь с ними делать?

Нюсенька 03.02.2012 16:30

[QUOTE=Тусик51;4591106]Нюсь спасибо за комплимент, но вот все таки 3 кг еще есть лишнего, надо до лета вернуться в мои 53))) я смогу, сила воли у меня есть))))))))))))))))))) это я так, установку даю).....Нюсь а чего в августе в отпуск, там уже животик большой будет??? хотя если с помощниками..%-0[/QUOTE]
ну да, там уже животик будет большой, 7-8й месяц, конечно одна с Киром не поехала бы и так, свекровь на недельку поехала, потом муж бы приехал, в общем даже и не знаю, я в расстройстве от того, что не поеду на море, а там может с вами в июле встречу проведу и сразу маханём на море, решу ещё. Мне тут свекровь заявила, а давай я с Кириллом на недельку поеду в Болгарию :-D так я его и отдала на столько-нет уж, тем более с таким маленьким минимум на три недели надо....
[QUOTE=Tомочка;4591122]Вот, накупила Соне пюре кабачок+картошка, цветная капуста+картошка, а она не ест.....Конечно, на вкус оно просто [B]говняненькое[/B]))) Вот что теперь с ними делать?[/QUOTE]
:-D я тут Кириллу тоже картошку добавила в рацион, не стал есть, убрала, трескает опять, да ну эту картошку, еще успеет поесть!!!

Тусик51 03.02.2012 16:31

[quote=Ghiaccio;4591110]Ну как выйти,это надо мою маму вытаскивать с работы,а я ей даже с этой хорошей должности не смогу платить столько:girl_haha: А Сашину маму не хочу даже просить,я не хочу,чтоб она воспитывала моего ребенка.Да и ей тоже как-то платить ее зп очень накладно получится.Няню?Чужого человека вообще боюсь.
В общем я в расстроенных чувствах,эх:([/quote]

ну значит не твое! не расстраивайся!

Том. Толя кабачок ооочень любит, пока еще не смешивала с картошкой, только с брокколи.........отдельно не ест......

сходили на прививку, пока все хорошо, после проспал 3,5 часа и я вместе с ним............оказывается врач там всегда лежа делает укольчик, мужа спрашивала он не помнит, в этот раз пошла сама, плакал не сильно, быстро успокоился, все равно жалкоооооо

Насть, отвела Васю в сад заскочила на почту, они опять график поменяли, :( с 11.00 теперь, после прививки заехала а там куча народу...:(билин.... у нас тоже морозы уже вторую неделю, я так понимаю по всей России и не только сейчас дубак :-[ ]

Нюсенька 03.02.2012 16:35

[QUOTE=Тусик51;4591213]ну значит не твое! не расстраивайся!

Том. Толя кабачок ооочень любит, пока еще не смешивала с картошкой, только с брокколи.........отдельно не ест......

сходили на прививку, пока все хорошо, после проспал 3,5 часа и я вместе с ним............оказывается врач там всегда лежа делает укольчик, мужа спрашивала он не помнит, в этот раз пошла сама, плакал не сильно, быстро успокоился, все равно жалкоооооо

Насть, отвела Васю в сад заскочила на почту, они опять график поменяли, :( с 11.00 теперь, после прививки заехала а там куча народу...:(билин.... у нас тоже морозы уже вторую неделю, я так понимаю по всей России и не только сейчас дубак :-[ ][/QUOTE]

дубак не то слово, кстати Тусь, что-то нет квитанции :( ты мне в личку напиши номер или сама посмотри где посылка %-0

Тусик51 03.02.2012 16:39

Нюсь думаю в твоем положении надо думать не о нашей встрече, а как отдохнуть с детьми, без лишних рисков..............

Тусик51 03.02.2012 16:41

ща посмотрю..

Нюсенька 03.02.2012 16:49

да на этом сайте именно смотреть надо!!!

августинка 03.02.2012 16:56

[SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки, родила. Виктория 3600кг 53 см[/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Кристинк@ 03.02.2012 16:59

Юль, поздравляем твою сестричку!!!!!!!!

августинка 03.02.2012 17:04

Кристина, спасибо, я плачу сижу

VeraD 03.02.2012 17:04

Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=августинка;4591370][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки, родила. Виктория 3600кг 53 см[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Ghiaccio 03.02.2012 17:12

Должность называется менеджер по развитию бизнеса.Вот думаю,блин,ну где они раньше были??!!Резюме уже 1,5 года висит:-E :hysteric: Меня еще и моя бывшая коллега им порекомендовала.
Юля,твою сестренку поздравляю!А чего плачешь?

Тусик51 03.02.2012 17:19

от радости))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсь это страничка уже с кодом...

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.