|  | 
| 
 Маш, а финистил как даёшь? а то бутылёк на пеленальнике стоит, а коробочку не могу найти, там анотация... | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2645768]Ну да, хотя бы элементарно механизм подъема, крепления и т.д.[/QUOTE] в квартире? гарантийник же должен по идее идти? | 
| 
 Маша,Егора поздравляю с четвереньками!!! я с мужем хохотала,когда Одэя так становится и очень сильно качается,спортом во всю занимается!!! | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2645772]Маш, а финистил как даёшь? а то бутылёк на пеленальнике стоит, а коробочку не могу найти, там анотация...[/QUOTE] Даю обычно 3 капельки. [QUOTE=fxmalishka;2645778]в квартире? гарантийник же должен по идее идти?[/QUOTE] Ну обычно же домой приносят. Да, гарантийник должен быть обязательно. | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2645716]Да знаю я что все индивидуально. Просто хочется уже и зубки, и четвереньки и т.д., а ничего нет :( :girl_haha: [/QUOTE] И я уже все хочу [QUOTE=Maryana;2645738]Сегодня перед купаем Егора раздели и он "побежал", мы со свекровью смеялись чуть ли не до хрипоты. А Егор видя что нам смешно еще и еще повторял, да так быстро, с ума сойти :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже когда смеешься на это, еще быстрее бежит. Может радуется таким образом? [QUOTE=Maryana;2645759]А ты чего не спишь ? Выспалась ?[/QUOTE] Просто проснулась и решила вас почитать. А то вдруг утром спать подольше захочется :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ленусечка;2645785]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  У меня тоже когда смеешься на это, еще быстрее бежит. Может радуется таким образом?[/QUOTE] :-D :-D :-D наверное радуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2645784]Даю обычно 3 капельки.  Ну обычно же домой приносят. Да, гарантийник должен быть обязательно.[/QUOTE] про 3 капельки я поняла, а как в воде их растворить? или как? | 
| 
 [QUOTE=Ленусечка;2645785]И я уже все хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже когда смеешься на это, еще быстрее бежит. Может радуется таким образом? Просто проснулась и решила вас почитать. А то вдруг утром спать подольше захочется :girl_haha:[/QUOTE] правильно! завтра должн добить болталочку!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2645790]про 3 капельки я поняла, а как в воде их растворить? или как?[/QUOTE] Просто в ротик. | 
| 
 [QUOTE=source;2645780]Маша,Егора поздравляю с четвереньками!!! я с мужем хохотала,когда Одэя так становится и очень сильно качается,спортом во всю занимается!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: да, так прикольно смотрится!!! Егор ещё так становится на четвереньки, когда во сне переворачивается на живот, и встаёт на четвереньки просыпаясь, не понимая что это, и как это случилось!!! вот это очень смешно!!! такой сонный и качающийся!!! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2645797]Просто в ротик.[/QUOTE] ок! щас закапаю, а то давала в 3 месяца после прививки, и забыла как..., коробочку так и не найду, неужели выкинули... | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2645790]про 3 капельки я поняла, а как в воде их растворить? или как?[/QUOTE] Вот что в аннотации написано [QUOTE] Капли Фенистил не следует подвергать воздействию высокой температуры; их следует добавлять в бутылочку с теплым детским питанием непосредственно перед кормлением. Если ребенка уже кормят с ложки, капли можно давать неразведенными, чайной ложкой. Капли имеют приятный вкус.[/QUOTE] | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2645804]ок! щас закапаю, а то давала в 3 месяца после прививки, и забыла  как..., коробочку так и не найду, [B]неужели выкинули[/B]...[/QUOTE] А чего так переживать ? Я здесь все читаю [url]http://www.apteka-ifk.ru/[/url] В поиск вбиваешь и читаешь. | 
| 
 спокойной ночки! до завтра! | 
| 
 [QUOTE=source;2645813]спокойной ночки! до завтра![/QUOTE] Спокойной ночи, я тоже сча пойду. | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2645808]Вот что в аннотации написано[/QUOTE] о, да, вспомнила!!! читала это. Спасибо большое! Добъём болталку завтра, как думаешь? | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2645817]о, да, вспомнила!!! читала это. Спасибо большое! Добъём болталку завтра, как думаешь?[/QUOTE] Ну если постараться... хотя я завтра здесь мало буду, если вообще буду. Миша выходной :) | 
| 
 Я спать, спокойной ночи :zzz: | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2645820]Ну если постараться... хотя я завтра здесь мало буду, если вообще буду. Миша выходной :)[/QUOTE] ООО ,понятненько!!! Спокойной ночи!!! до завтра! | 
| 
 Блин,зачем встала. Теперь кушать хочется :girl_haha:  Спокойной ночи :zzz: | 
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |