Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Та Тьяна 04.02.2012 11:46

[QUOTE=tlv1977;4593828]Катя!!! Иногда полезно расставаться на время! Зато приедет и новый виток в отношениях!
[B]
[/B] Анечку,Игоречка,Владика и Филиппа с десюнчиком!!!!![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников:)))
Леру и Юлю с прошедшим:)

4udik 04.02.2012 11:59

[QUOTE=Деметр@;4593822]Кать, да успокойся ;)
разлука семейным отношениям только на пользу))))))
муж наверное из-зи поедки волнуется,
он самолетом летит?[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4593828]Катя!!! Иногда полезно расставаться на время! Зато приедет и новый виток в отношениях!
[B]
[/B] Анечку,Игоречка,Владика и Филиппа с десюнчиком!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;4593841]он же о вас беспокоится, как вы тут будете без него...
Начинай дни отсчитывать обратно:)

Ого, скока малышей сегодня:)
Всех поздравляю!!![/QUOTE]
Девочки, да вы не подумайте что мы поругались - ни в коем случае... Просто он не все вчера собрал, не распечатал билет, не нашел страховку. а сегодня бегал, нервничал и злился. я его успокаиваю, а ему каждые 10 минут звонит его мама, которая везла его в аэропорт мол "где ты-где ты". он еще больше злится, понятное дело - звонками не ускоришь процесс. у него еще почту заглючило электронную - он не мог билет распечатать так бил тут кулаком по клавиатуре. а у меня сразу все заработало. я как-то философски больше подхожу - если опаздываешь, так не торопись. в общем мужу я по улыбалась-поуспокаивала его, распечатала ему билет, проводила а на душе тошно - не хотелось его в таком состоянии из дому выпускать...

ZaZa 04.02.2012 12:11

[QUOTE=Бузя;4593805]Ой, а меня от этой кисломолочной агуши воротит - фу....
че я на ней только ни делала - и манники, и разные пироги, и блины, и оладьи - не могу уже больше - не лезет...
и вообще, по мне - она пахнет младенческими какашками:) я не брезгаю, но просто лучше че-нить другое выпить;)
[B]
Всем привет!!![/B]

[B]Ань[/B], Заза, а чем папик ваш болеет ,что он отдельно живет? или я что-то не поняла?;)[/QUOTE]

Да фиг знает чем болеет, ничего особенного температура и горло, не проходит вторую неделю просто, мы решили, чтобы он отдельно пожил, но нам придется к нему ехать, очередь на массаж в поликлинике подошла, с понедельника начнем. Просто, Оль, не хочу чтоб он меня и ребенка заразил

ZaZa 04.02.2012 12:12

Катю и Игоречка с десяточкой!

terra 04.02.2012 12:58

Всем привет))
всем спасибо!!

а мы вчера выписались из больницы...
сходили к аллергологу)))
шучу))
в общем в ночь на 25-е начался понос просто водой. Поднималась темпа до 39...может с лишним, т.к. домерить не довал.
После сумашедшей безсонной ночи вызвали скорую.
Нас привезли в "1 инфекционную".
там нас положили в палату на 4 места.
В палате уже лежала нерусская с дочкой 1,4 года.
К вечеру палата полносью заполнилась.

и так в одной палате.
нерусская девочка 1,4 г (рото-вирус)
мальчик 1,3г (рото-вирус)
мы (рото-вирус)???
и мальчик 0,7 (рото-вирус)??? позже ему поставили недолеченный грипп, бронхит..а через 2 дня с сыпью перевели в другой корпус.

Условия чудовищные.
полная антисанитария.
На койках лежит по три матраса, слежавшихся от времени, все буграми и комками, затянутые а пакеты (похожие на те, в которых осенью убирают листья в парках). Санитарки моют только полы в середине и иногда раковину. Кровати, детские кроватки, столы, стулья, подоконники и т.п. никто никогда вообще не протирал. На них вековая просто пыль и грязь.
При поступлении на моем матрасе был песок...ака песочница просто...
в общем одно девушка медик и ей передали спирт. Вот мы етим смиртом обработали и оттерли все, что олько могли...
иначе в этой срани еще что-нить подхватим.

Женщина-таджичка меня просто убивала... ее дочка утаскивала у нас игрушки, как только я отвернусь. Давала игрушки своей дочки...естественно ничего не мыла...
было и такое...
туалет находится в дркгом конце здания...
сажала Игорька в детскую кроватку и бежала туда и девушка (мама мальчика 7,5 месяцев тоже вышла).
Я возвращаюсь в палату, а таджичка всех детей посадила себе в кровать и раздала игрушки...пипец....

в среду мы поступили...а всех выписали в понедельник.
остались только...
со своей рвотой, темпой 38,5 и поносом...
в самый пик болезни..Игоря пропоносило 24 раза!!!!!
обезвоживание чудовищное..пить не заставишь...
и я сутками отпаивала его из пипетки водой и регидроном.
иначе грозились капельницей
вот...в сутки получалось 400мл из пипетки влить..караул конечно...

потом нас перевели в бокс на 2 места.
там пришли наши анализы при поступлении - сальмонелёз....
папа наш где-то заразился...видимо...
т.к. неделю до этого так же болел...
потом Игорь где-то подцепил в доме...ну и я за Игорем все доедаю, облизываю....
хорошо, что сама так же не болела...накрывала поносом и плохим самочувствием раза три по пол дня,о потом отпускало...
а если бы разболелась..то не знаю как бы смогла заботиться о ребенке в таком ауте...в общем у меня небыло на это права....держалась как могла.
вот...пролежали там 10 дней....

4udik 04.02.2012 13:26

[QUOTE=terra;4594200]Всем привет))
всем спасибо!!

сходили к аллергологу)))
шучу))
в общем в ночь на 25-е начался понос просто водой. Поднималась темпа до 39...может с лишним, т.к. домерить не довал.

и так в одной палате.
мы (рото-вирус)???
и мальчик 0,7 (рото-вирус)??? позже ему поставили недолеченный грипп, бронхит..а через 2 дня с сыпью перевели в другой корпус.

Условия чудовищные.
полная антисанитария.
На койках лежит по три матраса, слежавшихся от времени, все буграми и комками, затянутые а пакеты (похожие на те, в которых осенью убирают листья в парках). Санитарки моют только полы в середине и иногда раковину. Кровати, детские кроватки, столы, стулья, подоконники и т.п. никто никогда вообще не протирал. На них вековая просто пыль и грязь.
в общем одно девушка медик и ей передали спирт. Вот мы етим смиртом обработали и оттерли все, что олько могли...

Женщина-таджичка меня просто убивала... ее дочка утаскивала у нас игрушки, как только я отвернусь. Давала игрушки своей дочки...естественно ничего не мыла...
было и такое...
сажала Игорька в детскую кроватку и бежала туда и девушка (мама мальчика 7,5 месяцев тоже вышла).
Я возвращаюсь в палату, а таджичка всех детей посадила себе в кровать и раздала игрушки...пипец....

остались только...

хорошо, что сама так же не болела...накрывала поносом и плохим самочувствием раза три по пол дня,о потом отпускало...
а если бы разболелась..то не знаю как бы смогла заботиться о ребенке в таком ауте...в общем у меня небыло на это права....держалась как могла.
вот...пролежали там 10 дней....[/QUOTE]
Кать, ужасно конечно... Держитесь там!!! Главное что все позади...

Korall18 04.02.2012 13:45

всем привет:)
Анечку,Игоречка,Владика с десяточкой:))) :)))

Спасибо большое за поздравления девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ZaZa 04.02.2012 14:08

всем спасибо!!

сходили к аллергологу)))
шучу))

и так в одной палате.
мы (рото-вирус)???

Условия чудовищные.
полная антисанитария.

было и такое...

остались только...

Катюш, какой кошмар!Х орошо, что выписались уже, дома долечитесь уже хорошо. Я бы в такой ситуации чокнулась....

tlv1977 04.02.2012 16:49

Привет!
Катюш,Слава Богу все позади теперь! бедный малышонок наш....
у меня сестра болела сальмонеллезом помню, ваще труба....ну она то хоть взрослая была и то тяжко было,а тут малыш....щас как он себя чувствует?

Та Тьяна 04.02.2012 16:53

Катюш, ну кошмар просто...
Игоречку быстрее восстановиться и больше никогда не попадать в больницу. Слава Богу вы уже дома, все ужасы позади.
То ,что ты про саму больницу написала, просто представить страшно. Хорошо, что никакой бяки там не схватили.
Не болейте больше:)

tlv1977 04.02.2012 17:07

Тань,а у вас какие ходунки? у меня были круглые и квадратные,вот круглые ваще не устойчивые какие то...

Та Тьяна 04.02.2012 17:24

У нас типа квадратных, да по наследству достались, сама бы вообще не стала их покупать.
Просто поесть стало проблематично, по моим ногам карабкается, встает и пытается со стола что нибудь стянуть.

Как ты себя чувствуешь, как головушка, перестала болеть?

tlv1977 04.02.2012 17:43

[quote=Та Тьяна;4595233]У нас типа квадратных, да по наследству достались, сама бы вообще не стала их покупать.
Просто поесть стало проблематично, по моим ногам карабкается, встает и пытается со стола что нибудь стянуть.

Как ты себя чувствуешь, как головушка, перестала болеть?[/quote]
у меня тоже такие,но вроде не вылетал из них, а щас уже сам ходит, надо кому нибудь отдать их, они тоже нам достались после 4 го ребенка, ну может еще кому сгодятся.
Голова сегодня прямо хорошо,только нос и уши закладывает еще. Мой тоже попрошайничает,я ему сушки даю и он отстает, уйдет и собака за ним сматывается,а то они у меня второем клянчат вечно еду

andreeva 04.02.2012 19:10

[B]Катюшка[/B], желаю скорейшего выздоровления полного. Не болейте. все хорошо будет.

[QUOTE=Та Тьяна;4595233]У нас типа квадратных, да по наследству достались, сама бы вообще не стала их покупать.

Как ты себя чувствуешь, как головушка, перестала болеть?[/QUOTE]

Я Алиску всегда за стол беру и даю еды своей )))
Стараюсь ест вместе с ней всегда. Ой, она есть стала как слоник маленький...
[U]Наконец-то зуб вылез[/U] и вот вот второй вылезет. Капризы сразу прекратились. Ну я особо-то и не сетовала на них.
[B]Тань[/B], ты как?

ZaZa 04.02.2012 19:17

Тань, с зубиком вас))
У меня только пить начал нормально, а есть нифига.

kubanna 04.02.2012 20:47

Привет, девочки!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всех наших сегодняшних детишек с 10 месяцами!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL]
Катюша terra, молодцы что всё вытерпели. Где же папа ваш это подхватил?
Я в детстве вместе со своей мамой(мне 3 года было) подхватила сальмонелёз из сырых яиц, пробовали на вкус фарш, я месяц в больнице лежала!!!!!!! Даже помню это. Слава Богу, всё позади!!!
Девочки, а про Ленусин с её деишками ничего не слышно? Как из больницы она отписалась-так и всё, глухо!

perels 04.02.2012 20:51

Девочки, всем вечерний привет!Читала вас 15 минут, во написали!:)))

[QUOTE=Деметр@;4591985]а вообще какие блокираторы или замки на дверцы лучше приобрести???
опытные мамочки, поделитесь опытом[/QUOTE]
Я сегодня по занятиям и т.д. водила в город... у Масима какие-то внеочередные каникулы, неделя, только у 1 классов, так что будущую неделю я сплю, а Сашка и без меня в школу уходит...

[QUOTE=ZaZa;4593470]Прикольно... соляночка, я ни разу не делала, я щас сделала торт на сковородке))) не могу прям, постоянно хочется печь вкусности и есть...[/QUOTE]
Ань, и у меня та же напасть... постоянно хочется печь... при этом Алёшка ползает под ногами...
А мне понравился торт птичье молоко, я его и на детский ДР делала.. последний раз шоколадом облила... всем оч. понравилось...

[QUOTE=ZaZa;4593996]Да фиг знает чем болеет, ничего особенного температура и горло, не проходит вторую неделю просто, мы решили, чтобы он отдельно пожил, но нам придется к нему ехать, очередь на массаж в поликлинике подошла, с понедельника начнем. Просто, Оль, не хочу чтоб он меня и ребенка заразил[/QUOTE]

Везёт, что есть куда папу отселить... у меня риск возрастает в 4 раза, так как ещё 4 члена семьи, из которых двое - школьники...

всем спасибо!!

и так в одной палате.
мы (рото-вирус)???

Условия чудовищные.
полная антисанитария.

было и такое...

остались только...

Катя, молодец, стойко держалась! Теперь долечивайтесь... сальмонелёз - оч .тяжёлое заболевание...
Наши больницы - это прямо какое-то испытание:(
У меня когда у Макса в 5 мес. закупорило желчный проток и он пожелтел как при гепатите, нас с ним поместили в инфекционку в палату с мальчиком с ротавирусом... ну хорошо, что у Максима оказался не гепатит, ну а вообще, я тогда поражалась, как они так могли, ведь он прямо жёлтый был... и только когда в анализах которые они сделали на следующее утро, зашкалило билирубин, только тогда они нас отселили в изолятор...

[QUOTE=andreeva;4595509][B]Катюшка[/B],

Я Алиску всегда за стол беру и даю еды своей )))
Стараюсь ест вместе с ней всегда. Ой, она есть стала как слоник маленький...
[U]Наконец-то зуб вылез[/U] и вот вот второй вылезет. Капризы сразу прекратились. Ну я особо-то и не сетовала на них.
[B]Тань[/B], ты как?[/QUOTE]
Тань , с зубиком вас! :))) Это какой по счёту?

perels 04.02.2012 21:01

Анюту ,Игорька,Владика и Филиппа поздравляю с 10 месяцами!:rock_band:

perels 04.02.2012 21:08

Забыла поделиться, вобщем перестал почти глаз у А.гноиться после Софрадекса... я знаю, что его нежелательно маленьким. но надоело капать впустую... в конце концов Левомитецин тоже не сахар...

kubanna 04.02.2012 21:23

[QUOTE=perels;4595885]Забыла поделиться, вобщем перестал почти глаз у А.гноиться после Софрадекса... я знаю, что его нежелательно маленьким. но надоело капать впустую... в конце концов Левомитецин тоже не сахар...[/QUOTE]

Привет, Светик!
Рада, что у вас всё прошло!!! Лучше немножко "взрослого" лекарства, зато прошло быстро, чем "детским", но долго!
Танюш, с зубиком Алисончика!!! Наконечц-то!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.