![]() |
[QUOTE=Нюта78;5463198]не у меня и овуля и пмс - жопс полный
вот счас у меня овуля ппц как яичник стреляет бобо а счас после овули - пмс - вено голодная, слезы истерики:girl_haha:[/QUOTE] :-D мож я истеричка каждодневная и пмс для меня норма А боли в жиаоте У меня вечно где нить что нить болит колит Я не обращаю внимания Мож и правда тож болит а я и не алле |
Лен..не....ну это же не долгий процесс...в понедельник мы уже денюжки за нее отдадим...в долг взяли 200 тысяч...и еще 150 надо...но у нас просто у одного чела 300 под процентами...так что...26 числа отдаст и уже денюжки,какие никакие должны быть)потом сразу пойду....если опять не передумаю..ахахахха0))
|
ой ща в ДМ стока всего новогднего
и такая радасть забирает |
[quote=Elenka248;5463206]:-D мож я истеричка каждодневная и пмс для меня норма
А боли в жиаоте У меня вечно где нить что нить болит колит Я не обращаю внимания Мож и правда тож болит а я и не алле[/quote] главное не упустить главное:) |
Девы....побежала...муж в люлю зовет...баиньки)))Пока-пока...до завтра)
|
[quote=ElDi;5463209]Лен..не....ну это же не долгий процесс...в понедельник мы уже денюжки за нее отдадим...в долг взяли 200 тысяч...и еще 150 надо...но у нас просто у одного чела 300 под процентами...так что...26 числа отдаст и уже денюжки,какие никакие должны быть)потом сразу пойду....если опять не передумаю..ахахахха0))[/quote]
:) главное пойти |
[quote=ElDi;5463214]Девы....побежала...муж в люлю зовет...баиньки)))Пока-пока...до завтра)[/quote]
удачи:) |
[QUOTE=ElDi;5463202]Про овулю...я ее раньше видела..ну там выделения более обильные и тянучие...помню....что месяца 4 до того как заБ....не было овули...говорят такое бывает...а щяс..пропускаю ее...хз...не замечаю как то([/QUOTE]
Надо понаблюдать Ну должны быть какието признакии у меня))))) [QUOTE=Мирная;5463205]вот моя тётя не страдает пмс и не понимает тех кто страдает от него а от овуляции лёд на живот аж клала ща у неё климакс[/QUOTE] И как климакс проходит? [QUOTE=ElDi;5463209]Лен..не....ну это же не долгий процесс...в понедельник мы уже денюжки за нее отдадим...в долг взяли 200 тысяч...и еще 150 надо...но у нас просто у одного чела 300 под процентами...так что...26 числа отдаст и уже денюжки,какие никакие должны быть)потом сразу пойду....если опять не передумаю..ахахахха0))[/QUOTE] Мы тебе не дадим пойти на попятную)))))) [QUOTE=Мирная;5463208]ой ща в ДМ стока всего новогднего и такая радасть забирает[/QUOTE] Даааааа Праздник скоро ))))))) |
я опять про посудомойку... а что значит сполоснула? это функция такая? я прост не алле ваще в них... видела только на картинке...
|
[QUOTE=ElDi;5463214]Девы....побежала...муж в люлю зовет...баиньки)))Пока-пока...до завтра)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: уже????!!!!!)))))) |
климакс ккак всегда ттрэшь:girl_prepare_fish:
бл.... чё та муж сег оху*л, обосрал котлеты:girl_prepare_fish: |
[quote=Sweety;5463223]я опять про посудомойку... а что значит сполоснула? это функция такая? я прост не алле ваще в них... видела только на картинке...[/quote]
так ты при ней:))) |
У мужа пмс наверно
|
[quote=Elenka248;5463228]У мужа пмс наверно[/quote]
точна:girl_haha: |
блин завтра к нам ещо приедет его родня
я не против но тока узнаю об этом последняя |
доела пачку чипсов допиваю литрушку пива
пъятница щука брат |
Ой, Юль
Я вобще всегда про все узнаю последняя))) Меея ставят перед фактом Что через 15 минут гости прийдут |
Олька чтото не вышла(
Я тож спать уже Голова очень болит Таблетку выпью и спать Всем сладких снов)))))) |
[quote=Elenka248;5463238]Ой, Юль
Я вобще всегда про все узнаю последняя))) Меея ставят перед фактом Что через 15 минут гости прийдут[/quote] у мя просто для гостей нету обычно пожрать и ваще дома кавардак но если уж сами едут то у них нету выбора |
У меня тож обычно для гостей ничего нет)))
Но приходится шустрить |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |