Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Glare 13.11.2012 16:16

[QUOTE=ulechka;5452998]а я месяц считаю!!! но каждый выходной наедаюсь:-D эти мероприятия надоели уже:girl_haha: поэтому неделю скидываю, выходной наедаю:hysteric:

А мой знает что там про любовь:girl_haha: и херня полная! Это только для баб:-D Я вот первую часть тоже хочу еще раз посмотреть в Nраз:-D перед следующей серией:girl_haha: [B]Мне один раз снились сумерки 2 часть[/B]:-D а снилось то что в трейлере показывали:-D

А стишок тоже надо выучить, все таки уже чирикаем и стишки знаем:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=ulechka;5453016]А я 355:girl_haha: утром злаковую кашку поела с кофе, в обед оливье:girl_haha: и воду пью:girl_haha: сейчас макароны с курицей будут:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

А сколько у тебя оливье каллорийность?? Офигеть, почему так мало?! :-D Я всегда подозревала что ты не так считаешь! Или я! :girl_haha: Я сегодня съела салат Цезарь, яблоко, макароны с тушенкой, 2 пастилы, суп и все, теперь голодать до завтра :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Аномалия;5453026]Мы Машу не любим) что больше любит Алена, туда и идите) я ничего заранее решила не брать:-/
боюсь заболеем и все пропустим.

Не гуляют, они Юля, якобы плохая погода, а сегодня была замечательная.

крутой стишок.... нам думаю слабо будет%-0[/QUOTE]

Алена все любит :girl_haha: А как заранее не брать? Потом же билетов может не быть или будут на задние ряды? Я вот сейчас смотрю, на некотрые даты уже нет билетов вообще!

Ань, это 3 разных стишка!! :girl_haha:

ulechka 13.11.2012 16:42

[QUOTE=Glare;5453050]:-D :-D :-D

А сколько у тебя оливье каллорийность?? Офигеть, почему так мало?! :-D Я всегда подозревала что ты не так считаешь! Или я! :girl_haha: Я сегодня съела салат Цезарь, яблоко, макароны с тушенкой, 2 пастилы, суп и все, теперь голодать до завтра :girl_prepare_fish:

Алена все любит :girl_haha: А как заранее не брать? Потом же билетов может не быть или будут на задние ряды? Я вот сейчас смотрю, на некотрые даты уже нет билетов вообще!

Ань, это 3 разных стишка!! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ты больше съела чем я сегодня!)) зато я ща за вечером сожру на 600к точно:-D
оливье 146 к, съела 110 гр на 161 к:)

Pretty Vi 13.11.2012 17:02

Девченочки привет!
Как вы? Смотрю стишки к НГ уже присматриваете, мы дай Бог к следущему только учить будем...потому как Тая вообще непонятно как разговаривает, не идет у нас это дело.
К няне ходим. Тая там командир полка-нос до потолка, няня рассказывает: поставит детей в шеренгу и командует-сядь, встань, иди в угол, играй этой игрушкой....за столом за всеми смотрит, ябедничает.
В общем деловушка. На выходных у мамы оставляла, так она и бабушку в угол поставила.
Каникулы закончились...эхх...началось. Хотя сегодня Паша по математике и русскому 4 принес, надеюсь не последние в четверти.

ОльгаНики 13.11.2012 17:09

[QUOTE=Glare;5452858]Заказала билеты в цирк на Цветном, на 22 декабря! :))) Там представление для самых маленьких как раз :) [url]http://www.circusnikulin.ru/photos/2012/Elka2012-13-fluer-w+.jpg[/url][/QUOTE]

Юля, как заказала?мне тоже туда нужно)

Glare 13.11.2012 17:46

[QUOTE=ulechka;5453187]:-D [B]ты больше съела чем я[/B] сегодня!)) зато я ща за вечером сожру на 600к точно:-D
оливье 146 к, съела 110 гр на 161 к:)[/QUOTE]

Ну это да :girl_haha: А почему ты так мало ешь?! Для меня 110 гр - это ничего вообще :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;5453272]Девченочки привет!
Как вы? Смотрю стишки к НГ уже присматриваете, мы дай Бог к следущему только учить будем...потому как Тая вообще непонятно как разговаривает, не идет у нас это дело.
К няне ходим. Тая там [B]командир полка[/B]-нос до потолка, няня рассказывает: поставит детей в шеренгу и командует-сядь, встань, иди в угол, играй этой игрушкой....за столом за всеми смотрит, ябедничает.
В общем деловушка. На выходных у мамы оставляла, так она и бабушку в угол поставила.
Каникулы закончились...эхх...началось. Хотя сегодня Паша по математике и русскому 4 принес, надеюсь не последние в четверти.[/QUOTE]

Тая приколистка :-D
Паша умничка!!! :girl_in_love: ТТТ

[QUOTE=ОльгаНики;5453284]Юля, как заказала?мне тоже туда нужно)[/QUOTE]

Вот здесь [url]http://www.portalbilet.ru/card/72720.html[/url] Мы 22-го идем!) Только там возможно пока предварительная бронь билетов, сами билеты начнут продавать попозже немного.

Нютка-манютка 13.11.2012 20:57

[QUOTE=ОльгаНики;5451771]Всем приветик!!!
Мы сегодня отдавались в сад со слезами, утром говорит "сядик-сеня" (воспиталка средних лет Татьяна Алексеевна-сеня))), я отвечаю, что скорее всего Людмила Николаевна (пожилая, с грубым голосом, но вроде толковая), тут Алена стала кукситься, пришли в сад, она услышала голос Людмилы Николаевна и в рев(((

Еще живот крутит, Нютка сколько у Тебя такое состояние длилось?Я уже не помню, как с Аленой, но точно не 1 день.[/QUOTE]
у меня не крутило в принцепе пару раз дня за 4 до родов живот тянуло.а так вообще тишина была.
[QUOTE=Glare;5452403]А еще Алена совсем отказывается в подгузник писать! Я ей его одеваю в долгую поездку на машине или если в ТЦ какой нибудь едем. Так она последний раз такой скандал в машине устроила - хочу в туалет и все! А как я ее зимой на улице высажу пописать?! Или в ТЦ приехали, и тоже самое. Так с меня 7 потов сошло, пока мы бегали, искали туалет :girl_haha:
Вообщем купили в выхи дорожный горшок! Я прям в восторге от него: такой компактный, с пакетом специальным, в котором его носить можно и пакетики в сам горшок, непромокаемые. А еще он трансформируется в накладку на унитаз - вне дома тоже удобно :)))[/QUOTE]

так если она терпит-то наверное и не зачем подгузник.тем более если такой волшебный горшок теперь есть )))))

ulechka 13.11.2012 21:43

[QUOTE=Pretty Vi;5453272]Девченочки привет!
К няне ходим. Тая там командир полка-нос до потолка, няня рассказывает: поставит детей в шеренгу и командует-сядь, встань, иди в угол, играй этой игрушкой....за столом за всеми смотрит, ябедничает.
Каникулы закончились...эхх...началось. Хотя сегодня Паша по математике и русскому 4 принес, надеюсь не последние в четверти.[/QUOTE]Зато вон как командует, значит все понимает, только не говорит!! Скоро выдаст вам:girl_haha:
Паше отличной учебы))) у нас седня одна 5:girl_haha:

Кстати Аделинка вышла отличницей:girl_in_love: в дневнике оценки поставили, по музыке 5:-D как я так смотрела а?:girl_haha: и по мат-ке 5!

[QUOTE=Glare;5453370]Ну это да :girl_haha: А почему ты так мало ешь?! Для меня 110 гр - это ничего вообще :girl_haha:

Тая приколистка :-D
Паша умничка!!! :girl_in_love: ТТТ

Вот здесь [url]http://www.portalbilet.ru/card/72720.html[/url] Мы 22-го идем!) Только там возможно пока предварительная бронь билетов, сами билеты начнут продавать попозже немного.[/QUOTE]:girl_haha: потому что я 3 дня столько ела, что сегодня ваще не ем:girl_haha: хочу чтобы завтра скинуть прилично, а не 100 гр:-D ну седня я поела на 876:)))
а сколько ты гр кушаешь например ??
я суп ем 250-300гр, второе 150-200 гр, салатик к блюду до 100гр, потом еще чай зеленый или кофе с молоком и к чаю че нить сладкое одно! все я нажралась:-D обычно такой бывает ужин (без супа конечно, он в обед!), вот седня я съела макарон с курице 171гр, салат из баклажан 71гр, зеленый чай с лимоном, шоколадный рулет 30гр на 421 кк)))
потом в 9 часов еще кофе с молоком выпила и потом еще зеленое яблоко съела))

ulechka 13.11.2012 21:47

а че это за девку сверху поставили:-D :-D :-D

ulechka 13.11.2012 21:53

че это с пузякой сделали? дизайн поменяли! куда награды убрали%-0 :hysteric:

tatjanka 14.11.2012 09:14

Девочки всем привет!

У нас куча событий, я нашла еще подработку, завтра еду подписывать договор.

Муж мой загремел в больницу:( . Температуру не могли сбить сутки 39,5, вызывали скорую, приходил участковый врач, и результат - температура понижается до 38,8 и снова на верх. В итоге ночью вызвала скорую второй раз и упросила забрать его в больницу.

В больнице приняли его с подозрением на воспаление легких, хотя по снимку говорят не понято(будут повторно делать). В больнице он под капельницей лежал еще сутки и температура была 38,8:-/ . Вот только вчера вечером упала до нормальной. У него сильный кашель начался,капец какой-то. Но по крайне мере он под наблюдением врачей и сейчас проходит обследование. А то дома у меня сердце разрывалось,смотреть на него. Лежит под одеялом, его трясет, он не ест толком. Участковый врач когда пришла, послушала его и назначила просто антибиотик. Не обследований, ни чего - вот разве так можно!!!!

tatjanka 14.11.2012 09:17

И Олежка мой сегодня зашмыгал носом:( . Закапала носик и повела в сад, привела в сад, переодеваю его, а он кашлять начал:hysteric: :hysteric:

А проходили мы в сад неделю всего:( и снова на больничный

Сашечка)) 14.11.2012 10:56

Привет девочки! Не успела зайти сюда и сразу вирус!! :-E

Спасибо всем!!! Надеюсь малыш еще распутается или не накрутит еще....

Юль, ого! Аж тройное.. Я думала если он еще пару кругов накрут то кесарево делают. Ну тогда совсем не страшно!

Я измучилась(( У меня по 10 раз на дню тонус по 30 сек. делается, а сегодня ночью вообще тряники были(( так больно... Сидела пила ношпу и ждала пройдёт это или нет...(((

Glare 14.11.2012 11:47

Доброе утро! :girl_in_love:
Ну и вечер у меня был вчера... Алена просыпалась каждые 10 минут! Тыщу лет уже такого не было! :hysteric: И прям рыдала так, наверное снилось что то. Пришлось положить ее к нам на кровать и лечь с ней. А так хотела Сумерки с мужем посмотреть, только включили и все обломалось...
Ночью Алена проснулась с рыданиями, что она в туалет хочет, сходили, заснули. И проспали в сад! Встали на 30 минут позже :girl_haha: Но все успели вроде.
Решила еще на Машу и Медведь билеты заказать, надо только с датой определится. И наверное будет достаточно 2-х представлений новогодних в этом году %-0

[B]Таня[/B], бедный муж, что же такое с ним! Пусть выздоравливает скорее! И Олежке не разболеться :girl_in_love:

[B]Саш[/B], ты аккуратнее там, тебе еще рано!! Соблюдай очередность! :girl_haha:

tatjanka 14.11.2012 11:59

[QUOTE=Сашечка));5455228]Привет девочки! Не успела зайти сюда и сразу вирус!! :-E

Юль, ого! Аж тройное.. Я думала если он еще пару кругов накрут то кесарево делают. Ну тогда совсем не страшно!

Я измучилась(( У меня по 10 раз на дню тонус по 30 сек. делается, а сегодня ночью вообще тряники были(( так больно... Сидела пила ношпу и ждала пройдёт это или нет...((([/QUOTE]

Сашенька, может тебе с врачом посоветоваться? Пусть тебе таблеточки какие пропишут. А то и в правду рановато. А пока полежи, расслабься, отдохни...

[QUOTE=Glare;5455464]Доброе утро! :girl_in_love:

[B]Саш[/B], ты аккуратнее там, тебе еще рано!! [B]Соблюдай очередность![/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Я присоединяюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tatjanka 14.11.2012 12:03

[B]Таня[/B], бедный муж, что же такое с ним! Пусть выздоравливает скорее! И Олежке не разболеться :girl_in_love:
:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера наверное ночь была тяжелая, Олежка тоже плохо спал.
Может затмение так повлияло?:)

Сашечка)) 14.11.2012 12:10

спасибо девочки!!))) Не, я не претендую совсем сбивать очередь!))))))))))))
Завтра к гине иду, спрошу что пить можно при этом. Я ношпу пила, но что-то беремяшки говорят что она наоборот шейку расслабляет (а мне это пока не надо)))))

ulechka 14.11.2012 13:26

[QUOTE=tatjanka;5454967]Девочки всем привет!

У нас куча событий, я нашла еще подработку, завтра еду подписывать договор.

Муж мой загремел в больницу:( . Температуру не могли сбить сутки 39,5, вызывали скорую, приходил участковый врач, и результат - температура понижается до 38,8 и снова на верх. В итоге ночью вызвала скорую второй раз и упросила забрать его в больницу.

В больнице приняли его с подозрением на воспаление легких, хотя по снимку говорят не понято(будут повторно делать). В больнице он под капельницей лежал еще сутки и температура была 38,8:-/ . Вот только вчера вечером упала до нормальной. У него сильный кашель начался,капец какой-то. Но по крайне мере он под наблюдением врачей и сейчас проходит обследование. А то дома у меня сердце разрывалось,смотреть на него. Лежит под одеялом, его трясет, он не ест толком. Участковый врач когда пришла, послушала его и назначила просто антибиотик. Не обследований, ни чего - вот разве так можно!!!![/QUOTE]:( :( ой как плохо!!Надеюсь в больничке его быстренько подлечат!!!

[QUOTE=tatjanka;5454971]И Олежка мой сегодня зашмыгал носом:( . Закапала носик и повела в сад, привела в сад, переодеваю его, а он кашлять начал:hysteric: :hysteric:

А проходили мы в сад неделю всего:( и снова на больничный[/QUOTE]
:( эх.. пусть выздоравливает!!! Ой как этого тоже боюсь((((
[QUOTE=Сашечка));5455228]Привет девочки! Не успела зайти сюда и сразу вирус!! :-E

Я измучилась(( У меня по 10 раз на дню тонус по 30 сек. делается, а сегодня ночью вообще тряники были(( так больно... Сидела пила ношпу и ждала пройдёт это или нет...((([/QUOTE]
Давай аккуратней! Чтобы все хорошо было:preg:
Ну и вечер у меня был вчера... Алена просыпалась каждые 10 минут! Тыщу лет уже такого не было! :hysteric: И прям рыдала так, наверное снилось что то. Пришлось положить ее к нам на кровать и лечь с ней. А так хотела Сумерки с мужем посмотреть, только включили и все обломалось...
Ночью Алена проснулась с рыданиями, что она в туалет хочет, сходили, заснули. И проспали в сад! Встали на 30 минут позже :girl_haha: Но все успели вроде.
Решила еще на Машу и Медведь билеты заказать, надо только с датой определится. И наверное будет достаточно 2-х представлений новогодних в этом году %-0

[B]Саш[/B], ты аккуратнее там, тебе еще рано!! Соблюдай очередность! :girl_haha:[/QUOTE]
Это она спецом чтоб ты сумерки не смотрела:girl_haha:
У меня с Аделинкой такое бывало:) у Анфисы ттт:)

Glare 14.11.2012 13:49

[QUOTE=tatjanka;5455535]Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера наверное ночь была тяжелая, Олежка тоже плохо спал.
Может затмение так повлияло?:)[/QUOTE]

У нас наверное "Сумерки" повлияли :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5455563]спасибо девочки!!))) Не, я не претендую совсем сбивать очередь!))))))))))))
Завтра к гине иду, спрошу что пить можно при этом. Я ношпу пила, но что-то беремяшки говорят что она наоборот шейку расслабляет (а мне это пока не надо)))))[/QUOTE]

А я слышала наоборот, что но-шпу можно пить, при любой боли!

[QUOTE=ulechka;5455828]
Это она спецом чтоб ты сумерки не смотрела:girl_haha:
У меня с Аделинкой такое бывало:) у Анфисы ттт:)[/QUOTE]

Надеюсь сегодня посмотрим :girl_haha:
У нас вообще такое первый раз с того момента, как зубы вылезли последние - с июня!

ulechka 14.11.2012 13:50

Салют!:girl_in_love:
Утром был снег, морозец, как собрались в школу, все растаяло, и грязь, лужи:hysteric: Пока дошли до остановки, все ботинки испачкали, у Анфисы вообще капец:hysteric: сели в автобус, Аделина стояла рядом и Анфискины ботинки ей испачкали все брюки:( какая я была злая, Аделинка вся расстроилась:( аж прям слезы у меня были, ужас... зашли в школу, пошли в туалет, там я ей отмыла брюки, слава богу!!! думала как же она пойдет такая грязная:( Следом заходит ее жених:-D тоже отмывали брюки:girl_haha:

Ой какая у нас ночь была:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: утром встала все тело ломит аж:-D утром мужа бужу говорю вставай уже на работу, а он я спать хочу, не даешь спать ночью:girl_haha:

ulechka 14.11.2012 13:54

[QUOTE=Glare;5455911]У нас наверное "Сумерки" повлияли :girl_haha:

А я слышала наоборот, [B]сто шо-шпу[/B] можно пить, при любой боли!

Надеюсь сегодня посмотрим :girl_haha:
У нас вообще такое первый раз с того момента, как зубы вылезли последние - с июня![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.