![]() |
[QUOTE=Lyuka;3717914]А все все поняла, мы сполиомелитом отстрелялись уже 4 раза сделали[/QUOTE]
О какие вы молодцы!!!!! [QUOTE=Марина5;3717929]Это мы так пытаемся залезть на тахту))) [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1107/fb/39004aef34f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1107/fb/39004aef34f4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/05/d4bc4643b73f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1107/05/d4bc4643b73ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/67/0e68b84e1a87.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/67/0e68b84e1a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну Тёмик, просто большой умничка!!!! Марин, скоро побежит!!! Крепитесь,:girl_haha: родители))) [QUOTE=Мариш;3718150]а у нас вообще там дырочек нет.. и я читала что до трех лет нечего там искать !) если что- то не нравится к хирургу обязательно Света- что за круг ?как выглядет,сколько стоит,где купили?))мы тоже хотим )[/QUOTE] [url]http://www.swimtrainer.ru/[/url] - Марин, вот такой круг, стоит от 1000 до 1500, где как. |
Нам, сейчас мед. сестра звонила, спрашивала, как мы перенесли прививку.Приятно однако))
ПОшла я котлеты куриные жарить, пока сына дрыхнет, буду заглядывать периодически)) |
[QUOTE=Марина5;3718241]Ага шило)))), меня эти вставания его убивают, а потом падает и такой ор...[/QUOTE]
:) а Сашка упадет и оглядывается.. если никто не смотрит,перевернется и ползет дальше,а если смотрит мама или папа,тогда начинает орать )) вроде как пожалейте меня )) смешные такие ) [QUOTE=Anetta;3718259]Знаешь,я думала,что будет не очень!А сейчас нравится!:) Девочки,мы сейчас увидели пакет с печенками у мамы и доползли до него!!!А потом повторили это на бис!!!:-D[/QUOTE] поздравляю !))) [QUOTE=SveKuZ;3718387]О какие вы молодцы!!!!! Ну Тёмик, просто большой умничка!!!! Марин, скоро побежит!!! Крепитесь,:girl_haha: родители))) [url]http://www.swimtrainer.ru/[/url] - Марин, вот такой круг, стоит от 1000 до 1500, где как.[/QUOTE] спасибо Света! и как Паша в нем ?в ванной тоже можно ? [QUOTE=SveKuZ;3718398]Нам, сейчас мед. сестра звонила, спрашивала, как мы перенесли прививку.Приятно однако)) ПОшла я котлеты куриные жарить, пока сына дрыхнет, буду заглядывать периодически))[/QUOTE] да ..это приятно )в Москве вообще с мед. обслуживанием получше.а в области врачей и сестер не хватает( все в Москве работают)нагрузка огромная.. поэтому мы можем только мечтать о внимании )) |
[QUOTE=Мариш;3718095]
насчет прививок- мы тоже 20 пойдем 2-й полиомиелит и первую АКДС делать.нам невролог не разрешал прививки из-за кист в головном мозге на НСГ.[/QUOTE] Марин, а что за кисты у вас были? Как их обнаружили?%-0 |
[QUOTE=Мариш;3718548]
спасибо Света! и как Паша в нем ?в ванной тоже можно ?[/QUOTE] Мы ещё его не опробовали, только вчера привезли, а после прививки купать нельзя 2 дня, завтра только испытаем)) Отпишу тогда.Надеюсь в ванной поместится:-D |
[QUOTE=SveKuZ;3718571]Марин, а что за кисты у вас были? Как их обнаружили?%-0[/QUOTE]
на НСГ (узи мозга) псевдокисты..или травма была во время операции . или резкая смена давления при КС. в общем в мозге что то вроде кровоизлияния которое потом переходит в псевдокисты.они обычно все рассасываются к году.но за ними надо наблюдать. мы узи мозга каждые три месяца делали. и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы ) |
[QUOTE=Мариш;3718548]:) а Сашка упадет и оглядывается.. если никто не смотрит,перевернется и ползет дальше,а если смотрит мама или папа,тогда начинает орать )) вроде как пожалейте меня )) смешные такие )
поздравляю !))) спасибо Света! и как Паша в нем ?в ванной тоже можно ? да ..это приятно )в Москве вообще с мед. обслуживанием получше.а в области врачей и сестер не хватает( все в Москве работают)нагрузка огромная.. поэтому мы можем только мечтать о внимании ))[/QUOTE] спасибо!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мариш;3718592]на НСГ (узи мозга) псевдокисты..или травма была во время операции . или резкая смена давления при КС. в общем в мозге что то вроде кровоизлияния которое потом переходит в псевдокисты.они обычно все рассасываются к году.но за ними надо наблюдать. мы узи мозга каждые три месяца делали. и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )[/QUOTE] хорошо,что все прошло!:) |
[QUOTE=Мариш;3718592]на НСГ (узи мозга) псевдокисты..или травма была во время операции . или резкая смена давления при КС. в общем в мозге что то вроде кровоизлияния которое потом переходит в псевдокисты.они обычно все рассасываются к году.но за ними надо наблюдать. мы узи мозга каждые три месяца делали. и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )[/QUOTE]
Слава Богу, что всё рассосалось!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;3718150]а у нас вообще там дырочек нет.. и я читала что до трех лет нечего там искать !) если что- то не нравится к хирургу обязательно
[/QUOTE] почитала я статьи и вроде как это не страшно, просто надо наблюдать чтобы совсем не зарасло, а то ему будет больно писять. [QUOTE=Мариш;3718592]на НСГ (узи мозга) псевдокисты..или травма была во время операции . или резкая смена давления при КС. в общем в мозге что то вроде кровоизлияния которое потом переходит в псевдокисты.они обычно все рассасываются к году.но за ними надо наблюдать. мы узи мозга каждые три месяца делали. и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )[/QUOTE] Молодцы! Хорошо что все рассосалось. Я за вас тоже рада. |
Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится... Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит. На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава. В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят. Позже фото выложу мальчугана нашего... |
[QUOTE=Милая-Мила;3719058]Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится... Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит. На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава. В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят. Позже фото выложу мальчугана нашего...[/QUOTE] какие молодцы! насыщенная у вас жизнь.:))) |
[QUOTE=Мариш;3718592]на НСГ (узи мозга) псевдокисты..или травма была во время операции . или резкая смена давления при КС. в общем в мозге что то вроде кровоизлияния которое потом переходит в псевдокисты.они обычно все рассасываются к году.но за ними надо наблюдать. мы узи мозга каждые три месяца делали. и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )[/QUOTE]
Как хорошо, что у вас все рассосалось. [QUOTE=Милая-Мила;3719058]Здравствуйте девочки. Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится... Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит. На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава. В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят. Позже фото выложу мальчугана нашего...[/QUOTE] Вы как всегда ведете активный образ жизни, молодцы:))) |
[QUOTE=Ilanka;3715882][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1107/68/73a7ca232dce.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/68/73a7ca232dcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой какой лапуня)))))) [QUOTE=Lyuka;3716396]Мришу и Сашулечку поздравляю с семимесячьем:))) :))) :))) :girl_in_love: Спасибо Валюш, рыся да не маленькая но я думала больше будет%-0 С офи бы судовольствием на ней как на лошадке, да вот только она до нее доберется, она убегает:) Потом сфотаю их вместе и покажемся:) я позавчера холодильник намывала, ты вчера, кто следущий? :girl_haha: Молодец Ильюшка, еще раз с крестинами вас! Понравилось ему в водичке, посвежало:) Валя все такое клевое, спасибо от нас той девочке которая это все сделала:girl_in_love: Уже такой бутусик, скоро не поместитесь в весы, сидя будете взвешиваться:) Молодцы уже борщами питаетесь, надо будет тоде своей что нибудь сваить в этом роде, а то мы пока только печеньки и кашки, фрукты не даю пока а овощи не ест жепка такая. Ничего себеивы уже на речке искупнулись, прикольно так. Не боялся когда в воду опускали? Долго плавал? Девочки а кому отправлять фоты будем для конкурса детки и вода?[/QUOTE] по поводу конкурса давайте может тут выкладывать? или может в контакте все же отдельный альбом чтобы все сразу видно было???? [QUOTE=SveKuZ;3716430]Марин, ну Тёма молодец прям шустро всё начинает делать. А мы начали кувырком диван преодолевать, со спину на животик и наоборот, только успеваю ловить и в другом направлении разворачивать:girl_haha: ПОдтягиваемся за любую опору, но вставать до конца не получается пока, при чем и с лежачего сам не садится, только если подтянется за что-то...ленивцы мы...лучше полежать покричать и мама всё за него сделает:girl_haha: Вера, а на вишню аллергии нет? А то у меня тоже замороженная лежит, все порываюсь компотик сварить, но боюсь высыпет...%-0 Ну молодец Илья, поразвлекался))))) А причаститься можно в любой церкви, необязательно именно тужа ехать) Клевооо!!!!! мне очень нра):girl_in_love: Клевый Лёвкааа!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вчера купили круг от 6 мес. который, с маечкой типа, только ещё не пробовали одевать. Вчера сделали мы АКДС и полиомиелит, Слава БОгу пока всё нормуль![/QUOTE] а мы вчера возобновили плаванье в круге, так плескался кувыркался вставал)))) уморили его. покормила и он сразу уснул с 9 до 12 проспал))))) |
девочки всем привет
Сашулю с 7-ю месяцами!!!!! |
Света, я взяла себе этот круг на заметочку)))) но в ванной тесно конечно в нем, надо просторы чтобы плавать...
|
Всем приветик!!!!!!!!
Читать мне вас, не перечитать))))))) Сегодня мы поставили 2-ую прививку от гепатита и 1-ую от полиемелита. Чуть-чуть вас почитала. Зубастиков с зубками :))) Умельчиков с достижениями :))) У нас пока зубиков нет. Ползать не научились. Только по пластунски, раком пятится. Пузико от пола оторвать еще не может :-D Вечером теперь не дает вас читать, все время вертится. Днем времени все не хватает. Я наконец вспомнила, что люблю читать:girl_haha: все эти дни отдыхала от инета и читала книжки. У нас дожди неделю были, Миасс разлился, торфяники затопило наконец и ничего не горит. На озеро пока не ходили, жара недавно началась ждали когда прогреется. Надеюсь на этой неделе доедем:) Вот, вроде бы все)))))))))))) |
[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Люба, поздравляю с 3 местом в конкурсе кулинаров!!![/COLOR][/B][/SIZE]
|
всем привет! Жаль, что мы тут пишем, а не говорим) хотя я итак немало обычно строчу, но если бы мы друг друга слышали, что слушали бы все только меня)))) :-D
[COLOR="Purple"][B][B]Поздравляю Маришу и Сашульку с 7 месяцами! Вы уже такие большие, это здОрово[/B][/B][/COLOR]! :) а ко мне вчера две сестры в гости приезжали (1 сейчас в России живет, а другая тут - они между собой родные) - так вот та. что тут живет - пришла со своей лялькой, ей 1,3. Карина. Такая прикольная, к Кристинке подбежала, поцеловала) а потом всё хотела ей личико потрогать, мы говорили, что нельзя) тогда она доче ножку поцеловала))) :girl_haha: ну и подарили нам подарочки, среди которых Ниблер, а конкретно "Меточка для прикорма" от курносиков) я у нас искала, не нашла) а сестра с Железногорска привезла, прям как чувствовала, что я такой хочу:girl_in_love: ) правда мы еще ничего доче пока не давали в нем, завтра куплю яблочки-грушки, дам чего-нить):) а сегодня мы ездили туда куда уже недавно были, где наш папа купается, на тёплое течение)))) я не стала купаться, даже не планировала..мы с дочей смотрели как папаи е го друг купаются))) сегодня еще погода такая замечательная, прям летняя, так мы по-летнему оделись, что редко случается пока))) я с дочей по воде походила, дочу по воде немножко поводили да по бережку..ей так понравилось, правда устала она жутко))) но зато день прошел классно! а завтра придет ко мне подруга, которую я еще в пятницу ждала,а у нее не получилось тогда) так что с утра уборка, готовка (ну с этим просто, у меня голубцы в морозилке) и поход в гамазин))) [QUOTE=Anetta;3713269]Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами!:) Она же связала ей шапочку и пинетки практически сразу!Все,что они за день замарают сама стирает и гладит-держит ее без памперсов!:) Спасибо!:girl_pinkglassesf: Я ее уже сфотала,надо только в комп скинуть и загрузить!Потом обязательно похвастаюсь!:connie_1: QUOTE] про няню классно:) , а сколько ей лет? а фотку буду ждать :) [QUOTE=Карлыгаш;3713717]Мне муж тоже говорит, что у меня в пузике мальчишка растет:girl_in_love: .[/QUOTE] мне кажется, вы любому малышу будете рады, как и все впрочем) лично я бы не очень прям расстроилась, если бу меня еще дочка родилась) я б тогда 3-го планировала)))) [QUOTE=Марина5;3714067]Девочки всем огромнейший привет от Тони, они сейчас на даче отдыхают, 22-го числа уезжаю в Воронеж....!!!![/QUOTE] и ей тоже бафой-бафой привет!!! ;) [QUOTE=Lyuka;3714340]мне Иринка финка приснилась только не помню как, думала надо будет не забыть и забыла, ну если вспомню напишу.[/QUOTE] :girl_haha: ой, так интересно)) и приятно)))) :) [QUOTE=Ilanka;3714796]малой стал такой кабася шустрый, так поменялся, прям на глазах, ползает, не успеваю за ним глядеть, передвигается всякими способами, ловлю его на лету с диванов, кроватей, на полу тоже носится:)))) я уже скорее мертв чем жиффф:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: умничка Лёвчик! Шустрик такой! [QUOTE=sonicgirl;3715190]мама может наконец схуднет,когда доча поползет и побежит и пойдет)))Буду вылавливать))):girl_haha:[/QUOTE] я тоже на это надеюсь (я о себе, а то ем как слон, да еще и мало двигаюсь пока..но щас с дочей уже особо не посидишь, ей ходить надо - вот и ходим по квартире: я загнувшись буквой Зю, и доча с открытым от восторга ртом))) [QUOTE=Kralya;3715465]Крестины у нас прошли хорошо. приехали мы в середине службы. .[/QUOTE] моя дв.сестра тоже ж в воскресенье свою дочу покрестила, так там над мамами тоже потом молитва читалась, которую на 40-й день надо было читать) |
[QUOTE=Kralya;3715604]ой девочки совсем забыла...вот мне прислали что))))
[URL="http://s58.radikal.ru/i160/1107/07/3c72c50de67a.jpg"]декабрятки[/URL] [URL="http://i041.radikal.ru/1107/fc/9d8285628c78.jpg"]болталка[/URL] [URL="http://i020.radikal.ru/1107/fb/e8265366f14a.jpg"]дни рождения[/URL] [URL="http://i001.radikal.ru/1107/12/6ac002ac56e4.jpg"]дни свадеб[/URL][/QUOTE] всё ьакое классное! а у меня идея ну это как бы так... типа намек, типа просто идея) если бы контрл у меня работал - я бы сделала.. можно сделать коллажик с фотками детей, начиная от самого старшего и так по порядку до моей дочи)))) а под фоткой дату рождения))) ну или над фоткой))) :) [QUOTE=Ilanka;3715814]Воть папанька нас сфоткал седни по традиции:))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1107/04/1efc07a91a25.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1107/04/1efc07a91a25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клево! Красивый мачик! :girl_in_love: [QUOTE=Ilanka;3715882][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1107/68/73a7ca232dce.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/68/73a7ca232dcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какой деловой, прям как взрослый! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марина5;3716375]Доброе утро всем! Света, Лева и правда кабасик)))) Прикольный такой!!!! [B][COLOR="Blue"] Мариш, Сашульку с 7-ю месяцами!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3716396] Девочки а кому отправлять фоты будем для конкурса детки и вода?[/QUOTE] мне это тоже интересно, уже июль всё-таки..у меня есть фотки, но я еще пересмотрю, не знаю, буду участвовать или нет..чет мне они не оч нравятся пока))) %-0 [QUOTE=SveKuZ;3716430]Марин, ну Тёма молодец прям шустро всё начинает делать. А мы начали кувырком диван преодолевать, со спину на животик и наоборот, только успеваю ловить и в другом направлении разворачивать:girl_haha: ПОдтягиваемся за любую опору, но вставать до конца не получается пока, при чем и с лежачего сам не садится, только если подтянется за что-то...ленивцы мы...лучше полежать покричать и мама всё за него сделает:girl_haha: А мы вчера купили круг от 6 мес. который, с маечкой типа, только ещё не пробовали одевать. Вчера сделали мы АКДС и полиомиелит, Слава БОгу пока всё нормуль![/QUOTE] с прививкой вас, хорошо, что всё хорошо. нам послезавтра на 3ю акдску,я уже заранее переживаю( круг классный вы купили! тож хачю такой! :) а насчет садиться - у нас также... вот в ванночке на шезлонге садится (подтягивается за бортики ванночки, но прям сесть еще не получается.) а вот если стоя ее держишь - прям вся изгибается, попку оттопыривает, всё намеревается присесть))) 800 км - офигеть, как долго вам ехать! Счастливой вам дороги! (а то завтра ко мне в гости подруга придет, могу не появиться завтра) [QUOTE=Марина5;3717372]А мы отказались ща от второй прививки, узнавали сказали можно переносить, просто в дорогу не хочу делать в жару ехать и так далеко и плюс зубы мучают, решила уже после вернемся и осенью все сделаем...[/QUOTE] вы ток осенью вернетесь? [QUOTE=Ilanka;3717838]Девочки, с борщом погорячилась, Левку обсыпало щечки, поэтому не советую, хоть мы и диетический ели.[/QUOTE] ясно, пусть сыпька поскорее проходит! [QUOTE=Мариш;3717886] потом мы потопали в ПК и на молочной кухне получили 30 !!!пакетиков сока !)))это пайка на июль )странные.. куда семимесячному ребенку столько сока....[/QUOTE] классно, что бесплатно) а у нас нет такого)) [QUOTE=Марина5;3717929]Это мы так пытаемся залезть на тахту))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/67/0e68b84e1a87.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/67/0e68b84e1a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой забавный, всё ему надо! :))) [QUOTE=Anetta;3718103] Девочки,я сегодня была на практике-посидела на приеме и ходила на вызовы!Была у новорожденного-мне кажется моя зайка такая взрослая!А ведь всего-то полгода прошло!:girl_in_love: Прошли с Софьей сегодня невропатолога и в след вторник пойдем к гинекологу с ней!:)[/QUOTE] прям к гинекологу? у нас на писюльку хирург смотрела..а к Г-гу не отправляют нас. по поводу новорожденного - классно так, я сегодня видела лялечку, ей наверное 1 месяц где-то, такая кроха...своя уж правда кажется такой взрослой, что хочется еще такого масика))) :) [QUOTE=SveKuZ;3718398]Нам, сейчас мед. сестра звонила, спрашивала, как мы перенесли прививку.Приятно однако)) [/QUOTE] нам после 1 прививки не звонили, а после второй позвонила медсестра, да так всё расспросила, да с шутками и смехом еще..прям такой позитив, а я во время ее звонка как раз пол мыла, так после звонка мылось веселей))) [QUOTE=SveKuZ;3718577]после прививки купать нельзя 2 дня[/QUOTE] а нам говорят 1 день не купать) [QUOTE=Мариш;3718592] все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )[/QUOTE] хорошо, что всё уже у вас хорошо! |
[QUOTE=Kralya;3719233]
по поводу конкурса давайте может тут выкладывать? или может в контакте все же отдельный альбом чтобы все сразу видно было???? [/QUOTE] я за какой-либо из этих вариантов))) [QUOTE=Евгешечка;3719267] Сегодня мы поставили 2-ую прививку от гепатита и 1-ую от полиемелита. [/QUOTE] приветик!:) с прививочками вас! пусть всё хорошо будет! |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |