Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Тане4ка 05.08.2012 10:07

[QUOTE=Freya;5180333]Всем привет!:)
Как выходные проходят? Мы сегодня Макса забираем у моих,он там с четверга):) Съездим искупаемся на водохранилище.:connie_1:[/QUOTE]

У меня вчера какой-то отсыпной день был + уборка, а сегодня пока не знаю.

[QUOTE=Azali;5180438]привет!
а мы дома втроем, муж в море ушел,теперь немного я жена моряка:girl_haha: ,правда ждать мне его максимум 2 недели:girl_in_love:
сегодня поеду мебель в детскую заказывать, голова кругом идет, не знаю что и выбрать даже.т детей к няне, а то вчера с ними поехала в мебельный,ааааааа-амир везде все ценники отдирал, убегал от меня. сегодня отдохну от них:girl_haha:[/QUOTE]
у мужа твоего интересная работа - то в одну командировку, то в другую - на месте не сидит.

Тане4ка 05.08.2012 10:08

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Azali 05.08.2012 10:12

[QUOTE=Тане4ка;5180450]У меня вчера какой-то отсыпной день был + уборка, а сегодня пока не знаю.

у мужа твоего интересная работа - то в одну командировку, то в другую - на месте не сидит.[/QUOTE]

это точно)
а мы тоже вчера с Аделем убирались. у него веь теперь уже как полгода трудотерапия применяется:girl_haha:
моет полы в совей комнате 2 раза в неделю. причем уже так тщательно, батут,стул, ложит на кровать, шторы узлом завязывает,молодец он у меня!:girl_in_love:

Glare 05.08.2012 10:58

[QUOTE=Сашечка));5178945]А я завтра иду на узи, капец как жду!!!!!!![/QUOTE]

Ну что??? :) :) :)

Glare 05.08.2012 10:59

Всем приветик! :)
А мы сегодня в дельфинарий! :))) Я жду этого больше чем Алена :girl_haha: Обожаю дельфинов :girl_in_love:
Погода какая то непонятная, то пасмурно, то солнце, не знаю даже что одевать %-0

Тане4ка 05.08.2012 11:04

[B]Азали [/B],с новой загадочной авой!

Тане4ка 05.08.2012 11:05

[QUOTE=Glare;5180494]Всем приветик! :)
А мы сегодня в дельфинарий! :))) Я жду этого больше чем Алена :girl_haha: Обожаю дельфинов :girl_in_love:
Погода какая то непонятная, то пасмурно, то солнце, не знаю даже что одевать %-0[/QUOTE]

Здорово! Алене тоже думаю, понравится!
Мы в аквариум на отдыхе ходили - у Сонечки столько эмоций было!

У нас сейчас солнце и ни единого облачка, думаю, жарко будет.

ulechka 05.08.2012 13:15

Приветик! у нас сегодня такая же жарища! ну ниче походу скоро пройдет такая жара:))) вчера на речку и не съездили... сегодня поедем:)))
Я сделала огонёк 3 литра:puz: :))) Еще делаю баклажаны, они должны в итоге получится как грибочки:puz: делается 3 дня:girl_haha: первый пошел:-D
завтра буду солить огурцы,помидоры и капусту))) обожаю такое:puz:

[QUOTE=Azali;5180025]а мне на днях сон снился,что астролог говорит,что я заБ.в августе и в мае рожу девочку)) мужу рассказала,он сразу давай-давай говорит%-0
и ведь на самом деле 9 мес. с авста по май. может вещий сон

может от того,что худеешь? у меня в этот раз задержка тоже неделя была. но я думаю от того,что я худела в том месяце на диете,а теперь еще и больше набрала,и вешк теперь больше чем до диеты:hysteric:

и я:hysteric:[/QUOTE]:preg: все таки ты родишь девочку!!!!!!!!!!мне так кажектся, сама ведь хочешь, всегда пишешь про Б))))))))

[QUOTE=Freya;5180054]здорово Юль,я же говорю,что не все подряд,а как исключение;)
а про легче,это даааааа!:girl_haha:

Может Азали,фиг знает,может и правда сон вещий:girl_in_love:
Я твои фитки видела,ты красавица и стройняша суперская!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5180454]это точно)
а мы тоже вчера с Аделем убирались. у него веь теперь уже как полгода трудотерапия применяется:girl_haha:
моет полы в совей комнате 2 раза в неделю. причем уже так тщательно, батут,стул, ложит на кровать, шторы узлом завязывает,молодец он у меня!:girl_in_love:[/QUOTE]молодец!!!!!!!!!!!! Аделинка тоже у меня полы моет:))) и посуду, только не так часто:girl_haha: она еще у бабули уже 2 недели:)))

Glare 05.08.2012 13:36

[QUOTE=Тане4ка;5180507]Здорово! Алене тоже думаю, понравится!
Мы в аквариум на отдыхе ходили - у Сонечки столько эмоций было!

У нас сейчас солнце и ни единого облачка, думаю, жарко будет.[/QUOTE]

Надеюсь! :)
А у нас то солнце, то тучки, не люблю такую погоду! :hysteric:

[QUOTE=ulechka;5180735]Приветик! у нас сегодня такая же жарища! ну ниче походу скоро пройдет такая жара:))) вчера на речку и не съездили... сегодня поедем:)))
Я сделала [B]огонёк[/B] 3 литра:puz: :))) Еще делаю баклажаны, они должны в итоге получится как грибочки:puz: делается 3 дня:girl_haha: первый пошел:-D
[/QUOTE]

Это что такое?! Ну ты и хозяюшка! :girl_in_love: Хочу к тебе :girl_haha:

ulechka 05.08.2012 14:34

[QUOTE=Glare;5180774]Надеюсь! :)
А у нас то солнце, то тучки, не люблю такую погоду! :hysteric:

Это что такое?! Ну ты и хозяюшка! :girl_in_love: Хочу к тебе :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ты не знаешь что такое огонёк?
Это такой как соус острый, из помидор, перца, жгучего перца, чеснока! :puz:
Приезжай))
а ты вообще ничего не закрываешь?

ulechka 05.08.2012 14:41

Девочки, а ка вам?:girl_haha:
офигела просто!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/svetuzdrik/_myphoto/i-343.jpg[/IMG]

Тане4ка 05.08.2012 14:52

[QUOTE=ulechka;5180910]Девочки, а ка вам?:girl_haha:
офигела просто!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/svetuzdrik/_myphoto/i-343.jpg[/IMG][/QUOTE]

Ничего себе!!!! Не позавидуешь)))

ulechka 05.08.2012 15:03

[QUOTE=Тане4ка;5180931]Ничего себе!!!! Не позавидуешь)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: нуу нуууу, зато раз отмучаешься и всееееееееееее:-D

Azali 05.08.2012 15:13

[QUOTE=Glare;5180494]Всем приветик! :)
Погода какая то непонятная, то пасмурно, то солнце, не знаю даже что одевать %-0[/QUOTE]
хорошо вам провести время:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5180503][B]Азали [/B],с новой загадочной авой![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
и тебя тоже!
[QUOTE=ulechka;5180735]Приветик! у нас сегодня такая же жарища! ну ниче походу скоро пройдет такая жара:))) вчера на речку и не съездили... сегодня поедем:)))
Я сделала огонёк 3 литра:puz: :))) Еще делаю баклажаны, они должны в итоге получится как грибочки:puz: делается 3 дня:girl_haha: первый пошел:-D

:preg: все таки ты родишь девочку!!!!!!!!!!мне так кажектся, сама ведь хочешь, всегда пишешь про Б))))))))

:girl_haha:
молодец!!!!!!!!!!!! Аделинка тоже у меня полы моет:))) и посуду, только не так часто:girl_haha: она еще у бабули уже 2 недели:)))[/QUOTE]
молодец Аделинка!
эхх.. знать бы наперед что будет:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;5180888]:-D ты не знаешь что такое огонёк?
Это такой как соус острый, из помидор, перца, жгучего перца, чеснока! :puz:
Приезжай))
а ты вообще ничего не закрываешь?[/QUOTE]
я тоже ничего не закатываю,и вареньев не делаю.
[QUOTE=ulechka;5180910]Девочки, а ка вам?:girl_haha:
офигела просто!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/svetuzdrik/_myphoto/i-343.jpg[/IMG][/QUOTE]

ого!

Azali 05.08.2012 15:15

Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает?

ОльгаНики 05.08.2012 15:44

Девочки, привет!!!
Наконец добралась до Вас!Я здесь без интернета, что-то с ноутбуком у нас(
Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия.
Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине)))
Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике.
Вернусь Вас почитаю!Девочек с приездом!!!Фотки в Одноклассниках видела!

Тане4ка 05.08.2012 16:40

[QUOTE=Azali;5180987]Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает?[/QUOTE]

Насчет раковины не знаю, а вот насчет стола....это как будто внутри столешницы вставка? Красиво очень :girl_in_love:
А что в инете пишут про свойства и износостойкость искусственного камня?
[QUOTE=ОльгаНики;5181064]Девочки, привет!!!
Наконец добралась до Вас!Я здесь без интернета, что-то с ноутбуком у нас(
Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия.
Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине)))
Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике.
Вернусь Вас почитаю!Девочек с приездом!!!Фотки в Одноклассниках видела![/QUOTE]
Береги себя, главное! И всем вам хорошего отдыха!

Сашечка)) 05.08.2012 17:09

[QUOTE=Azali;5180987]Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает?[/QUOTE]
продавцы-консультанты во всех магазах оч хвалят. Это конечно круто и дорогова-то... и столешница и раковина. И смотрится хорошо. Всё на любителя! Если тебе нравится то бери!
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!)))))
[QUOTE=Glare;5180490]Ну что??? :) :) :)[/QUOTE]

победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!))

Тане4ка 05.08.2012 17:19

[QUOTE=Сашечка));5181149]продавцы-консультанты во всех магазах оч хвалят. Это конечно круто и дорогова-то... и столешница и раковина. И смотрится хорошо. Всё на любителя! Если тебе нравится то бери!
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!)))))

победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Сашечка ,поздравляю вас!!!

Сашечка)) 05.08.2012 17:21

[QUOTE=Тане4ка;5181163]:))) :))) :))) Сашечка ,поздравляю вас!!![/QUOTE]

спасибо! Муж ходит сияет)))) С задранным носом)))))

По УЗИ всё в норме, всё ОКеюшки))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.