![]() |
а в микрофон-то зачем?? О_о
|
а у нас погода вроде ничего
хоть ветра нет мы в магаз собираемся |
Ой, ди, бедные родственники всегда ждут помощи
Но наглеть конечно не хорошо Это у нас друзья Простые до безобразия Ну они бедновато дивут Но нормально Были в гостях, сын на велике Ну он и ляпнул "Давайте я вашему Петьке свой велик подарю"! Те сразу же!!! Ой!!!спасибо!!Петька! У тебя велик терь есть! Я в шоке сижу Это же деть Ляпнул не подумавши А они хоть бы для приличия отказались Видят же что без разрешения деть подарил Ну и остался мой без велика |
не..какие барабаны)) у нас полтора землекопа, 1 казарма..я даж не знаю где они кушают..(( Кирюша маленькая была, мы когда по нашей дороге смерти(эт я так её назыааю) гуляли, срочники молоденькие за сигами постоянно бегали офицерам видимо)) хуинькие такие..божчки их ремнем этим можно в три раза обмотать))
офицеры бухают постоянно, шатер себе сколотили, к ним приезжают еще друганы видать..машинки приезжают нехилые такие.. жила да, на Среднем Урале..недалеко от Екатеринбурга) |
[QUOTE=Oka;5463535]доброе)
да, добропорядочности в людях все меньше и меньше...Юль, водителю в ночь нужно напарника сажать, типа ВАлуева..с чем-нить тяжелым в руках.. ЛЕнок, когда домой-то рулите?) чет мы сегодня опять до 10 дрыхли((( днем опять фиг уложу..у нас сегодня стрельбище..ну в прямом смысле..солдатики стреляют с утра и до вечера, как раньше знаете в детстве, по выходным кто-нить да хлопал ковры свои..особенно, когда снег уже лежит)) у нас в детстве мне кажется уже в конце октября покров устанавливался..и до середины мая)) помню в какой-то год в июне снежище выпал)) ух жопа была)) а детям раздолье)) чет меня в ностальгию утягивает))[/QUOTE] Сегодня за билетами поеду На след выхах хочу уехать Мне здесь до тошноты скучно Все подруги разьехались Не с кем пообщаться Как так в июне снег???? |
[QUOTE=Elenka248;5463562]Ой, ди, бедные родственники всегда ждут помощи
Но наглеть конечно не хорошо Это у нас друзья Простые до безобразия Ну они бедновато дивут Но нормально Были в гостях, сын на велике Ну он и ляпнул "Давайте я вашему Петьке свой велик подарю"! Те сразу же!!! Ой!!!спасибо!!Петька! У тебя велик терь есть! Я в шоке сижу Это же деть Ляпнул не подумавши А они хоть бы для приличия отказались Видят же что без разрешения деть подарил Ну и остался мой без велика[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ващеее)) простые такие как трусы за рубль сорок)) а сыну урок, прально) |
[QUOTE=Elenka248;5463562]Ой, ди, бедные родственники всегда ждут помощи
Но наглеть конечно не хорошо Это у нас друзья Простые до безобразия Ну они бедновато дивут Но нормально Были в гостях, сын на велике Ну он и ляпнул "Давайте я вашему Петьке свой велик подарю"! Те сразу же!!! Ой!!!спасибо!!Петька! У тебя велик терь есть! Я в шоке сижу Это же деть Ляпнул не подумавши А они хоть бы для приличия отказались Видят же что без разрешения деть подарил Ну и остался мой без велика[/QUOTE] писееееееееец ваще ни стыда ни совести Оль,ну в микрофон хз зачем мож у них вечер откровений был:-D :-D :-D :-D :-D ну а вообще по пьяни-то не только такими вещами можно заниматься:girl_haha: ой ужас канешн |
[QUOTE=Oka;5463281]я зашла, но вы уже все спите))
ой не могу жованный крот))) ты Юль меня уничтожила)) у Ольки может слушал кто на страничке стань Диким и ты))) жаль там про крота нет)))жованный крот)) ржу у меня самая лучшая посудомойка, фирмы Ольга Сергеевна! отдельно стоящая, среднеузкая напольная))) всё класс А, полотенцеосушиватель, губкодержатели две штуки приччем на неограниченное количество предметов ;) а электричество вообще не расходует! люблю её, но такая сучка ленивая..ужасть просто((( пойду спать))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пляяяяяяяяяяяяяяя давно я так не ржалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Олька жжешь:))) :))) :))) :))) :))) Юль да функция споласкивания - чтоб все там не поприсыхало намертво у тебя до вечера то [QUOTE=Elenka248;5463562]Ой, ди, бедные родственники всегда ждут помощи Но наглеть конечно не хорошо Это у нас друзья Простые до безобразия Ну они бедновато дивут Но нормально Были в гостях, сын на велике Ну он и ляпнул "Давайте я вашему Петьке свой велик подарю"! Те сразу же!!! Ой!!!спасибо!!Петька! У тебя велик терь есть! Я в шоке сижу Это же деть Ляпнул не подумавши А они хоть бы для приличия отказались Видят же что без разрешения деть подарил Ну и остался мой без велика[/QUOTE] :girl_haha: Женька альтруит то училке подарки то велики дарит Юль с лимом жесть канешно:-! ну это вообще бизнес такой - не благодарный клиенты пьяные в общей массе а люди в пьяни - гамно становяццо - правильно сказано у меня по пьяни тоже все гумно лезет так доброе утро! крошки ну как утро у нас уже второй час встали в 11 утра мне нуно помыцца и голову помыть мож завиццо, но врядли:-D а еще зебру испечь ивсе вроде вечером пьянка - говновылезалка:girl_haha: муж вроде сказал тоже пить будет кароч такси нам в помощь |
ох, сейчас может найду в одноклассниках про снег..где-т я видела то ли видео, то ли фотки..но было ваще круто..причем его выпало по колено, электричества не было.. )))
|
Лен а я бы сказала, вы извините, но у меня сынок иногда может не подумавши сказать. но велик мы не можем вам подарить
нормально так вообще....я вшоке |
[QUOTE=Sweety;5463559]а у нас погода вроде ничего
хоть ветра нет мы в магаз собираемся[/QUOTE] Магазин это хорошо!!!!! Тож чтоли сходить куда В аптеку пойду [QUOTE=Oka;5463571]:-D :-D :-D ну ващеее)) простые такие как трусы за рубль сорок)) а сыну урок, прально)[/QUOTE] Да ппц урок)))) |
в перми тут в конце июня на набережной под елками еще снег может лежать ага
а у бабки моей дача была там токо в июне снег и сходил |
урок уроком
но я из принципа бы сказала ...хер с ним с уроком...людям таким тоже урок нужен ребенку то простительно а они взрослые вроде как...... хз кароч Нютка приветка оооо как я снега хочу чтоб хоть посветлей было но скажу я вам (Москва) вот моя баушка каждый год высчитывает-высчитывает и оч часто у нее все сходится ну и вот она сказала что 5 декабря тока будет снег лежать посмотрим бывает она канешн тоже ошибаеццо малех но она все по приметам а так где-то вроде говорили (эт мне баушка тоже рассказала) что 28 ноября типа снег уже будет лежать пошла я со своими играть и убираться в перерывах ниче готовить не буду...нафик омлет вечером сделаю а суп есть так что пошла трудится нам еще елочки делать пока Кэт спать будет в общем дела-дела)))) буду заскакивать)) |
я тоже поскакаль, тыгыдым-тыгыдым
|
[QUOTE=Нюта78;5463579]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пляяяяяяяяяяяяяяя давно я так не ржалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Олька жжешь:))) :))) :))) :))) :))) Юль да функция споласкивания - чтоб все там не поприсыхало намертво у тебя до вечера то :girl_haha: Женька альтруит то училке подарки то велики дарит Юль с лимом жесть канешно:-! ну это вообще бизнес такой - не благодарный клиенты пьяные в общей массе а люди в пьяни - гамно становяццо - правильно сказано у меня по пьяни тоже все гумно лезет так доброе утро! крошки ну как утро у нас уже второй час встали в 11 утра мне нуно помыцца и голову помыть мож завиццо, но врядли:-D а еще зебру испечь ивсе вроде вечером пьянка - говновылезалка:girl_haha: муж вроде сказал тоже пить будет кароч такси нам в помощь[/QUOTE] Да Женек вобще головой не думает О! Пьянка гулЯнка)))) А Дети с вами? [QUOTE=freken;5463584]Лен а я бы сказала, вы извините, но у меня сынок иногда может не подумавши сказать. но велик мы не можем вам подарить нормально так вообще....я вшоке[/QUOTE] Да я там пыталась чтото сказать Но не так прямо Ну не одна я там сидела, с мужем Он молчал Мы им все отдаем после детей Велики, коляски, шматье Вот и привыкли [QUOTE=Нюта78;5463587]в перми тут в конце июня на набережной под елками еще снег может лежать ага а у бабки моей дача была там токо в июне снег и сходил[/QUOTE] Ничегосебе!!!!! [QUOTE=freken;5463591]урок уроком но я из принципа бы сказала ...хер с ним с уроком...людям таким тоже урок нужен ребенку то простительно а они взрослые вроде как...... хз кароч Нютка приветка оооо как я снега хочу чтоб хоть посветлей было но скажу я вам (Москва) вот моя баушка каждый год высчитывает-высчитывает и оч часто у нее все сходится ну и вот она сказала что 5 декабря тока будет снег лежать посмотрим [/QUOTE] Юль, да вот не могу я так прямо сказать И муж млин молчал Да ладно уже Знач уроком будет Так... Значит ждем 5 декабря)))) и снега))))) |
девы привет. подстриглась я. фото в группе. мне не понравилось. сильно прямо получилось...
|
Ленусь, конечно дети с нами
куда нам их мы токо с ними отдыхаем они нам не помеха:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5463691]девы привет. подстриглась я. фото в группе. мне не понравилось. сильно прямо получилось...[/QUOTE]
вот когда у меня прямо прямо получается я прошу побольше обьема на кончиках филировкой сделать моя прямо ножницами там как лезвием прядки режет и получается такие прямо прядки прядки |
а я на бигуди накрутилась
пффффффффффф ну у меня обычно уродско получается потому что я криворучко |
не нашла снег))
х с ним стала замечать, что Кирусик, когда у меня телефон утаскивает ну погоди смотреть, накрывается своим ковриком игрательным, как в домике..поставила ей палатку)) счастье неописуемое у ребенка)) доросла видать до домика)) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |