![]() |
[QUOTE=ulyashka55;2253816]:-D :-D :-D :-D
Алсуш, ава - супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Настюнечка;2253847]Ага.....такие лапоньки!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Катена 22;2253883]От авы АЛСУШКИ ТАК ВЕЕТ ТЕПЛОМ))ЛЮБОВЬЮ,СЧАСТЬЕМ))КЛАСС)))[/QUOTE] ой, спасибки, девоньки!!!!!!! вот научила ее так баловаться - теперь целыми днями мне на спину так залезает и требует кувыркать и катать...и заливается смехом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alsu;2254675]ой, спасибки, девоньки!!!!!!! вот научила ее так баловаться - теперь целыми днями мне на спину так залезает и требует кувыркать и катать...и заливается смехом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;2254631]Ничего себе, Катюш вы спите)) А мы ложимся в 22-23 часа и просыпаемся в 7, а я еще и ложусь поздно) Мне номуль. А тебе полина тяжело, потомучто ты еще и беременюшечка.[/QUOTE]
мы соньки что тут скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1009/a1/89642493eb62.jpg[/IMG][/URL]
ура я научилась шарлотку печь))) |
[QUOTE=Катена 22;2254742][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1009/a1/89642493eb62.jpg[/IMG][/URL]
ура я научилась шарлотку печь)))[/QUOTE] МММ!!! Вкуснота!!! Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulyashka55;2254928]МММ!!! Вкуснота!!! Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пока - тишина.
|
[B][I]катена,молодец)))[/I][/B]
|
[QUOTE=ulyashka55;2255057]Пока - тишина.[/QUOTE]
что же будет??:-[ ] %-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;2255110][B][I]катена,молодец)))[/I][/B][/QUOTE]
спасибо)))муж теперь доволен каждый день шарлотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катена 22;2255134]спасибо)))муж теперь доволен каждый день шарлотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мы, когда начали жить вместе - я совершенно не умела готовить... И каждый день обложившись кулинарными книжками начинала ваять очередной шедевр...получалось по разному:girl_haha: Но, вот борщ - получился сразу хорошо, о чем мне муж и сообщил!!! Я, воодушевленная его похвалой, начала готовить борщ - каждый день:-D :-D :-D Через 2 недели он плакал, умоляя приготовить что-нибудь другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катена, молодчинка!!!:)))
[QUOTE=ulyashka55;2255172]:-D :-D :-D Мы, когда начали жить вместе - я совершенно не умела готовить... И каждый день обложившись кулинарными книжками начинала ваять очередной шедевр...получалось по разному:girl_haha: Но, вот борщ - получился сразу хорошо, о чем мне муж и сообщил!!! Я, воодушевленная его похвалой, начала готовить борщ - каждый день:-D :-D :-D Через 2 недели он плакал, умоляя приготовить что-нибудь другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ахаха:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2255172]:-D :-D :-D
Мы, когда начали жить вместе - я совершенно не умела готовить... И каждый день обложившись кулинарными книжками начинала ваять очередной шедевр...получалось по разному:girl_haha: Но, вот борщ - получился сразу хорошо, о чем мне муж и сообщил!!! Я, воодушевленная его похвалой, начала готовить борщ - каждый день:-D :-D :-D Через 2 недели он плакал, умоляя приготовить что-нибудь другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааааааа......валяюсь:-D :-D [/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;2255172]:-D :-D :-D
Мы, когда начали жить вместе - я совершенно не умела готовить... И каждый день обложившись кулинарными книжками начинала ваять очередной шедевр...получалось по разному:girl_haha: Но, вот борщ - получился сразу хорошо, о чем мне муж и сообщил!!! Я, воодушевленная его похвалой, начала готовить борщ - каждый день:-D :-D :-D Через 2 недели он плакал, умоляя приготовить что-нибудь другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видать у меня скоро так будет Хотя мой каждый день может есть жаренную курицу ну месяцами и ни чего:) |
привет-привет!!! а я давно не готовлю, совсем обленилась, ведь мама готовит на всех. вот были в Анапе, отдыхали, так муж и там готовил.. его любимая фраза из отпуска-целый дом женщин, а готовлю всё равно я
|
[QUOTE=Tatashka;2255477]привет-привет!!! а я давно не готовлю, совсем обленилась, ведь мама готовит на всех. вот были в Анапе, отдыхали, так муж и там готовил.. его любимая фраза из отпуска-целый дом женщин, а готовлю всё равно я[/QUOTE]
да и в правду)))целый дом девчушек)))0 |
Таблица размеров для пинеток, кроссовок, сапожек.
размер длина стопы 18 .....11,0 cм 20 ..... 12,5 см 21 ..... 13,0 см 22 ......13,7 см Таблица размеров для мокасин. размер длина стопы 20...... 13,0 см 21..... 13,5 см 22..... 14,0 см 23..... 14,5 см 24......15,0 см 25размер 16,0 см 26размер 17,0 см 27 размер 17,5 см Это пусть будет мало ли кому пригодиться размерчики |
Катя, апо какой таблице? это общие данные? а то покупаем старшей обувь-так в разных фирмах немного разные данные
|
[QUOTE=Tatashka;2255567]Катя, апо какой таблице? это общие данные? а то покупаем старшей обувь-так в разных фирмах немного разные данные[/QUOTE]
Я из книги печатала)))) Смотря от куда наверно обувь! Я имеею ввиду страны)) У самой 36 а иногда 37 тока как раз))) Так что все ровно мерить надо) |
у тебя ножка как у золушки :)
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |