![]() |
Приветы водохлёбам!! Мы тоже все пьем и пьем!!!
[QUOTE=Lenusik;3624395]Доброе утро! Жень спасибо будем выздоравливать!!! По-поводу ручной клади ...муж сказал что на каждого человека по 5 кг можно проносить. Не знаю откуда он это взял....мы никогда с собой чемодан не брали в салон поэтому даже не задумывалась на эту тему. Коляска 6,5 кг и не трость а книжкой складывается. Чемодан около 8 кг будет весить. Жень а ты не знаешь тележки в которые ставят чемоданы можно использовать до автобуса или после сдачи багажа их изымают? Я вот думаю вместо коляски Дашку в телегу посадить)))) Опять же никогда телегами в аэропорту не пользовались .....Я даже не думала что они там есть))))Смешно да??? :-D [/QUOTE] Лен, по поводу тележек. Не помню в каком аэропорту но мы сначала сдавали до осмотра, а потом брали опять уже внутренние. [QUOTE=Tanya Hroost;3624928] нам визы дали!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: теперь можно раскрыться - мы отдыхать поедим в Финляндию!!! Сняли коттедж на берегу озера! это на август.[/QUOTE] :girl_in_love: :))) :))) :))) СУПЕР!!! Поздравляю!!!!! А мы документы на визу пойдем сдавать только за 10 дней до вылета, надеюсь нам дадут [QUOTE=Lenusik;3626222] Мне тут сегодня женщина из нашего дома сказала что детские врачи не советуют до трех лет деткам в самолете летать....может развиться внутричерепное давление....Блин....подлила масла в огонь...... Короче я уже в панике)))))))[/QUOTE] Ленок, не паникуй, все будет хорошо, вон Паша летал уже 6 раз и ничего! [QUOTE=Taro;3626982]Приветы!!! Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления, а собирающимся в отпуск - отлично отдохнуть! Мы тож болеем до сих пор( Темпы нет и вялость прошла, но вот кашель жуткий совершенно. Может кто-нибудь посоветует эффективное средство, пьем эреспал пока, но кашель меньше не становится( Сидим вот дома пока, хотя погода отличная на улице( Кира развлекаеится тем, что приносит телефон мне - и просит позвонить папе или бабе, и рассказывает, что она покушала, поспала, покакала, закапала носик - и ходит с таким видом деловым с трубкой, смешная)[/QUOTE] Вот у нас тоже кашель у всех после последней болезни остался. Ничего не помогает ((( Кира СУПЕР, такая говорушка, класс!!! |
Нам от кашля помогал Бронхипрет...может поможет еще кому то
|
[QUOTE=Psilda;3628038]Приветы водохлёбам!! Мы тоже все пьем и пьем!!!
:girl_in_love: :))) :))) :))) СУПЕР!!! Поздравляю!!!!! А мы документы на визу пойдем сдавать только [B]за 10 дней до вылета,[/B] надеюсь нам дадут Вот у нас тоже кашель у всех после последней болезни остался. Ничего не помогает ((( Кира СУПЕР, такая говорушка, класс!!![/QUOTE] а почему так поздно? нам до 2-го июля уже надо полную стоимость за коттедж внести, поэтому мы заранее. а в прошлом году, когда нам аннулировали визу мы еле успели все билеты без потерь сдать. Но все что ни делается - все к лучшему! а кашель еще 2 недели после болезни может проходить((( |
[QUOTE=Tanya Hroost;3628072]а почему так поздно? нам до 2-го июля уже надо полную стоимость за коттедж внести, поэтому мы заранее. а в прошлом году, когда нам аннулировали визу мы еле успели все билеты без потерь сдать. Но все что ни делается - все к лучшему!
а кашель еще 2 недели после болезни может проходить((([/QUOTE] Да это я провафлила. Мы визы подаем в Немецкое посольство. Там надо пройти собеседование. Запись на собеседование по телефону и на их сайте было написано, что типа если сегодня позвонить, то на собеседование через 3 недели. Так я позвонила в конце апреля (за 2 месяца до отлета), а записали меня вон аж на 12 июля (улетаем 23 июля) |
[QUOTE=Psilda;3628116]Да это я провафлила. Мы визы подаем в Немецкое посольство. Там надо пройти собеседование. Запись на собеседование по телефону и на их сайте было написано, что типа если сегодня позвонить, то на собеседование через 3 недели. Так я позвонила в конце апреля (за 2 месяца до отлета), а записали меня вон аж на 12 июля (улетаем 23 июля)[/QUOTE]
понятно! рискованно |
[QUOTE=Taro;3628013]
[B]Ленусь[/B], спасибо. Да, деловая барышня у меня растет. А вы куда летите? чет я пропустила. Мы вот тоже собирались с Кирой отдохнуть слетать, но что-то я побаиваюсь, срок уже немаленький будет, пока соберемся, да и муж тоже переживает, мало ли что. Так что в этом году обойдемся нашим Черноморским побережьем или на Азов поедем - вот думаем пока([/QUOTE] в Черногорию [QUOTE=Tanya Hroost;3628018]Агушу, развожу водой 1:5 приблизительно. Он душу за него готов продать)[/QUOTE] ого....а я у Агуши даже морсов не видела %-0 а я до кипения довожу клюкву бруснику черн.смородину чернику (что-то из этого) и выключаю. НАм бабушка ягоды сама замораживает))) Ну вот типа морса и получается) [QUOTE=Psilda;3628038] Лен, по поводу тележек. Не помню в каком аэропорту но мы сначала сдавали до осмотра, а потом брали опять уже внутренние. Ленок, не паникуй, все будет хорошо, вон Паша летал уже 6 раз и ничего! Вот у нас тоже кашель у всех после последней болезни остался. Ничего не помогает ((( Кира СУПЕР, такая говорушка, класс!!![/QUOTE] Спасибо Жень! А мы пьем синекод и лазобакт уже 6 день кашель мокрый стал. Вот завтра пойдем к педиатру че скажет.... |
Всем приветики. Что-то всех болеющих кашль одолел :( да еще и противный такой, жуть.
Леночка, я тебе вчера забыла написать, что у Дашули во время взлета и падения ушки могут болеть только в случае насморка. Если не долечите, то бери с собой аспиратор, капли и прям как следует перед вылетом прочищай носик. А так дашь ей во время взлета или посадки конфетку или соску или поильник с водой, чтобы ушки не закладывало и проблем не будет. |
[QUOTE=Neznakomka;3628309]Всем приветики. Что-то всех болеющих кашль одолел :( да еще и противный такой, жуть.
Леночка, я тебе вчера забыла написать, что у Дашули [B]во время взлета и падения [/B]ушки могут болеть только в случае насморка. Если не долечите, то бери с собой аспиратор, капли и прям как следует перед вылетом прочищай носик. А так дашь ей во время взлета или посадки конфетку или соску или поильник с водой, чтобы ушки не закладывало и проблем не будет.[/QUOTE] :-D (надеюсь будет взлет и посадка) :-D Марин спасибо что сказала :))) Я в принципе аспиратор собиралась брать теперь и аквалор возьму. |
Всем приветики)))))
|
оох почитала вас про взлеты, спасибо)))) кстати по поводу кашля (ваще ппц какой то, непонятная на мой взгляд инфекция, чурки небось привезли из своих аулов..., простите) у меня у мужа сначала был кашель почти 3 недели, потом у меня столько же (ну я уж ничем не лечилась) тоже недели 3, слава богу лиза не подцепила от нас, ну не просто кашель вдруг а на фоне простуды
|
девочкиии, вчера собирала чемоданы и поняла что незнаю что брать ребенку :-D взяла чуточку трусиков и колгот, кофточки маечки, ну приличную одежку на пляж, обувку, что еще то? аааа шапки, ну игрушки, лекарства и памперсы само собой, может еще что то? и как одеть ее, мы ж ночью летаем...оооох
|
Всем привет!
Наташ, я Соню одевала так: джинсы, носки, футболка,кофта, шапочка. ПО прилету снимала кофту, там нас разместили быстро, поэтому в джинсах и в футболке не упарилась она. В ручную кладь брала с собой запасные носки, потому что ножки у нее вспотели пока она носилась в аэропорту, в самолете я переодевала их. Для взлета и посадки я брала маленький контейнер с печеньками, сушками, кукурузными шариками и подсовывала их ей (но это когда мы в Берлин летали, на КИпр не понадобилось, она засыпала еще до взлета) :) Памперсы вытаскивала и упаковки и размпределяла или по дну или по кармашкам. А еще меня подружка научила как правильно складывать вещи. Она говорит по телеку в Здорово Жить говорили, может кто смотрит и видел это. Мне реально помогло...у нас был 1 чемодан:) |
Ксан спасибо
а передачу я не видела (сейчас вон про самолет говорила, аж все в груди затрепетало)))) расскажи как складывать)))))) а памперсы мы резинками перетянули чтоб стянуть их покрепче, в кружки тарелки и ведерки и т.д. распихала одежду лизину как и в горшек))))) пока у нас полтора чемодана, но я не брала себе полотенце хотя люблю свое, взяла пока только лизе, будет место и себе возьму |
а в самолет кстати хочу в колготках просто, спать положить ее сразу в колготах чтоб особо не теребить
|
Всем приветики. Поедем мы сейчас с Ксю покупать ей школьную форму.
[QUOTE=Lenusik;3628375]:-D ([B]надеюсь будет взлет и посадка[/B]) :-D Марин спасибо что сказала :))) Я в принципе аспиратор собиралась брать теперь и аквалор возьму.[/QUOTE] :))) :))) БУДУТ, не сомневаюсь!!!!! Ой, [B]Наташ[/B], и вы на днях уже улетаете. :girl_in_love: Супер!!! Смотри в чем Лиза ходит обычно то и бери, носочков пару пар возьми. Мы вот на пляже в носках ходили, т.к. песок об сандали сильно натирает ножки. |
Наташ, там в общем смысл в том что складываешь вещи....как бы объяснить....в общем укладываешь вещи от крупных к мелким стопкой такой (ну сначала джинсы например, сверху на них рубашку, футболку (все в расправленном виде) и заканчиваешь самой мелкой вещью и скручиваешь трубочку из них...) У меня было как бы 2 таких кулька (наши вещи и Сонины) реально места меньше у меня все заняло сразу...не знаю понятно ли написала, если что спрашивай еще раз попробую объяснить:)
|
Этот сюжет? [url]http://www.1tv.ru/videoarchive/29421[/url] 50-я минута
|
хм, надо тогда побольше носков взять.., да Жень мы завтра у стра, ночью вернее))
|
спасибо девочки
|
Приветы!
[QUOTE=Lenusik;3628375]:-D (надеюсь будет взлет и посадка) :-D Марин спасибо что сказала :))) Я в принципе аспиратор собиралась брать теперь и аквалор возьму.[/QUOTE] :-D :-D :-D Марина отожгла! [QUOTE=Ksanka;3628606]Наташ, там в общем смысл в том что складываешь вещи....как бы объяснить....в общем укладываешь вещи от крупных к мелким стопкой такой (ну сначала джинсы например, сверху на них рубашку, футболку (все в расправленном виде) и заканчиваешь самой мелкой вещью и скручиваешь трубочку из них...) У меня было как бы 2 таких кулька (наши вещи и Сонины) реально места меньше у меня все заняло сразу...не знаю понятно ли написала, если что спрашивай еще раз попробую объяснить:)[/QUOTE] армейский трюк, у меня раньше муж каждый вечер штаны в трубочку скручивал))) [QUOTE=Psilda;3628652]Этот сюжет? [url]http://www.1tv.ru/videoarchive/29421[/url] 50-я минута[/QUOTE] ну трусы в кроссовки я класть не буду:-D |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |