Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Марина5 05.07.2011 22:27

Ириш, ага мы в сентябре только вернемся, если уж ехать так далеко то на подольше.....

Finka 05.07.2011 22:28

[QUOTE=Милая-Мила;3719058]Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится...
Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит.
На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава.
В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят.
Позже фото выложу мальчугана нашего...[/QUOTE]
ой, приветик!
так редко заходишь, но хорошо, что всё рассказываешь! Информативно очень! рада за вас, жду фоток! а еще ты мне на аве очень нравишься! :girl_in_love:
классно, и ты такая вся занятая, и еще на родину смотались, клево, скучать некогда!!! :))) :)))

Finka 05.07.2011 22:28

Марин - понятно, скучно будет без вас..или ты с инетом будешь?

Kralya 05.07.2011 22:31

Люба с 3-м местом тебя!!!!!
А говорила готовить не умеет)))

Kralya 05.07.2011 22:32

[QUOTE=Марина5;3719329]Ириш, ага мы в сентябре только вернемся, если уж ехать так далеко то на подольше.....[/QUOTE]

ого молодцы)))) я думала на месячишко))))
Как там наша фото? не забыла еще?;)

Евгешечка 05.07.2011 22:34

[QUOTE=Kralya;3715604]ой девочки совсем забыла...вот мне прислали что))))
[URL="http://s58.radikal.ru/i160/1107/07/3c72c50de67a.jpg"]декабрятки[/URL]
[URL="http://i041.radikal.ru/1107/fc/9d8285628c78.jpg"]болталка[/URL]
[URL="http://i020.radikal.ru/1107/fb/e8265366f14a.jpg"]дни рождения[/URL]
[URL="http://i001.radikal.ru/1107/12/6ac002ac56e4.jpg"]дни свадеб[/URL][/QUOTE]
Здорово как!!!:)))
Все такие улыбашечки :girl_in_love: и пухляшечки :girl_haha:

Finka 05.07.2011 22:37

Валя - требую рецепт в кулинарную книжку, красивый тортик! что там, из чего он?

Умнички-девчонки, Валя, Люба, Юля - мастерицы на все руки!!! Что-то я такая лентйяка стала, надо чего-нить тоже печь..кроме блинов и оладушков..я именно люблю тортики и пироженки-печенюшки печь, но больше люблю печь зимой!

Марина5 05.07.2011 22:38

[QUOTE=Kralya;3719339]ого молодцы)))) я думала на месячишко))))
Как там наша фото? не забыла еще?;)[/QUOTE]

Не не забыла, до отъезда все сделаю....

Ириш, инет надеюсь будет, я без него не смогу там)))

Finka 05.07.2011 22:46

ну хорошо бы с Инетом..а то как же мы без вас да без тёмика!

ох, я и по Тоне так соскучилась...
вообще не люблю, когда кто-то надолго пропадает)

Kralya 05.07.2011 22:47

[QUOTE=Марина5;3719360]Не не забыла, до отъезда все сделаю....

Ириш, инет надеюсь будет, я без него не смогу там)))[/QUOTE]

нэтозависимость?!)))))))))))))))))))))))

Ириш рецепт есть в кулинарной книжке...это шоколадный тортик, там только прослойка белая это йогурт с желатином и сахаром. сахара у меня не много было потому как сам тортик очень сладкий. вот и весь секрет)))))

Kralya 05.07.2011 22:50

[QUOTE=Finka;3719386]ну хорошо бы с Инетом..а то как же мы без вас да без тёмика!

ох, я и по Тоне так соскучилась...
вообще не люблю, когда кто-то надолго пропадает)[/QUOTE]

не знаю писала ли Тоня или нет. у них зубик вылез.
Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот.

Finka 05.07.2011 22:53

[QUOTE=Kralya;3719389]
Ириш рецепт есть в кулинарной книжке...это шоколадный тортик, там только прослойка белая это йогурт с желатином и сахаром. сахара у меня не много было потому как сам тортик очень сладкий. вот и весь секрет)))))[/QUOTE]
красивый тортик! Надо будет попробовать такой сделать! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kralya;3719403]не знаю писала ли Тоня или нет. у них зубик вылез.
Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот.[/QUOTE]
про зубик кто-то писал, классненько!
нифига себе - ток через месяц - ужас...я соскучусь и состарюсь)))

Марина5 05.07.2011 22:53

[QUOTE=Kralya;3719403]не знаю писала ли Тоня или нет. у них зубик вылез.
Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот.[/QUOTE]

Я вообще заметила, что девочки у нас все первые озубастились:girl_haha: парни отстают)))

Марина5 05.07.2011 22:54

А я Валин тортик сразу узнала)))))))))) вот она какая интуиция у меня)))))

Kralya 05.07.2011 22:57

[QUOTE=Марина5;3719419]Я вообще заметила, что [B]девочки у нас все первые озубастились[/B]:girl_haha: парни отстают)))[/QUOTE]
маленькие пираньи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kralya 05.07.2011 23:13

Девочки предлагаю вот что:
1)Собрать фото так же как и для коллажа. можно мне в личку ссылки из радикала
Потом я все их выкладываю в одном посте
2) голосуем тоже мне в личку, а я уже в одном посте пишу кто за кого проголосовал. и определяем подсчетом "победителя".

Сбор фото с 1 по 20е числа.
Потом 21-23 июля голосование и определение номинанта.
24-26е отправляем фото на конкурс.
27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

-На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен [B]ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.[/B]

[B][COLOR="Red"] Голосование за свою болталку запрещено![/COLOR][/B]

[B]Многодетные мамы могут голосовать один раз[/B]., но естественно [B]не голосуют за те болталки от которых участвовали[/B]!
[COLOR="Blue"]За три предупреждения фотография снимается с конкурса!![/COLOR]

как вам идея?

Кто уезжает может поучаствовать все же)))) приедете, а там сюрприз)))))))))

SveKuZ 05.07.2011 23:32

[QUOTE=Kralya;3719233]ой какой лапуня))))))

по поводу конкурса давайте может тут выкладывать? или может в контакте все же отдельный альбом чтобы все сразу видно было????

а мы вчера возобновили плаванье в круге, так плескался кувыркался вставал)))) уморили его. покормила и он сразу уснул с 9 до 12 проспал)))))[/QUOTE]
В контакте конечно удобнее, но кого-то из нас там нет, не помню, кто писал. Валь, а мы на шее с кругом уже не можем плавать, злится что руками ничего обеими одновременно не может схватить и головой неудобно вертеть...вообщем все нам в нём не так и не эдак)))
[QUOTE=Марина5;3719240]Света, я взяла себе этот круг на заметочку)))) но в ванной тесно конечно в нем, надо просторы чтобы плавать...[/QUOTE]
Вот я тоже сомневаюсь, что мы в ванной уместимся...попробуем)))
[QUOTE=Finka;3719320]я за какой-либо из этих вариантов)))

приветик!:)
с прививочками вас! пусть всё хорошо будет![/QUOTE]
Спасибо девочки всем, кто нас с прививочками поздравил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;3719422]А я Валин тортик сразу узнала)))))))))) вот она какая интуиция у меня)))))[/QUOTE]

А я никого из наших девочек не узнала:( :( :(

SveKuZ 05.07.2011 23:33

[QUOTE=Kralya;3719500]Девочки предлагаю вот что:
1)Собрать фото так же как и для коллажа. можно мне в личку ссылки из радикала
Потом я все их выкладываю в одном посте
2) голосуем тоже мне в личку, а я уже в одном посте пишу кто за кого проголосовал. и определяем подсчетом "победителя".

Сбор фото с 1 по 20е числа.
Потом 21-23 июля голосование и определение номинанта.
24-26е отправляем фото на конкурс.
27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

-На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен [B]ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.[/B]

[B][COLOR="Red"] Голосование за свою болталку запрещено![/COLOR][/B]

[B]Многодетные мамы могут голосовать один раз[/B]., но естественно [B]не голосуют за те болталки от которых участвовали[/B]!
[COLOR="Blue"]За три предупреждения фотография снимается с конкурса!![/COLOR]

как вам идея?

Кто уезжает может поучаствовать все же)))) приедете, а там сюрприз)))))))))[/QUOTE]
Мы пропустим этот конкурс, у нас нет интересных фото в воде..в ванной не удержать, все фото корявые получаются...только для истории норм.) а для конкурса не айс:girl_haha:

Kralya 05.07.2011 23:35

а я хотела на волге пофотать Илью а у нас дожди пошли теперь не скоро вода будет теплой чтобы сфоткать....(

SveKuZ 06.07.2011 00:14

[COLOR="DarkOrchid"][B]Люба, поздравлю тебя с 3-им местом в конкурсе!!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.