![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]Поздравляю мамочку Аню и сыночка Лёничку с 10 месяцами[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-327130119.html][IMG]http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Деметр@;4599875][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]Поздравляю мамочку Аню и сыночка Лёничку с 10 месяцами[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-327130119.html][IMG]http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] О, Дианка не спит:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светик85;4599860]Танюш, привет.
Я че-то не поняла, что у тебя с руками?[/QUOTE] Атопический дерматит у меня ((( не было обострений с 19ти лет. В прошлую зиму чуть чуть было (залечида за недельку), а в этот раз удас просто. С конца ноября началось и то усилится, то нормально. Сегодня у меня прям все руки потрескались. Хоть плачь. Мочить их нельзя. Мажу, таблы пью...((( груснятина. Боюсь у Элис будет такая фигня тоже. Жалко. |
Девочки, спасибо за поздравления,
но я думала в этом случае сочувствовать надо :-D [QUOTE=ZaZa;4598408]А, у меня тож М начались, понятно чего меня на сладкое тянуло постоянно))[/QUOTE] В нашем полку прибыло, соболезную ;) [QUOTE=4udik;4599380]привет, девочки=) Мы тут одни... Вообще классно, только за мужем скучаю, но мы общаемся по скайпу, Дашенька ему очень радуется когда видит на экране=) Муж даже помогал мне ее покормить=) Развлекал ее, а я супом запихивала=)[/QUOTE] Вот папа молодец :))) , а ты думала, что плохо без него будет [QUOTE=Бузя;4599409] а хотелось какой тест увидеть?:-Р сочувствую по поводу М... А у нас неожиданная радость: вдруг, спустя 2 с лишним месяца, решил вылезти третий ЗУБ:) Причем как-то незаметно для меня совсем ,если не считать ,что [B]несколько ночей Дашуль по 10 раз прикладывалась и скулила[/B]:-D И зуб почему-то не центральный резец, а сбоку...%-0[/QUOTE] Да я тест на всяк случай сделал, ощущения были как в 1ю беременность, вот и решили, чем черт не шутит. Оказалось все намного прозаичнее. Поздравляю с зубиком :))) :))) :))) Да уж, совсем незаметно [QUOTE=Светик85;4599584]А мы вчера с мужем в боулинг ходили. Уехали к моей маме в Балашиху, оставили у нее Сашульку, а сами с друзьями в боулинг. Отдохнула яяяяя, каааайф. Хоть на других людей посмотрела, а то чую, скоро кусаться бы начала от сидения дома. Ночевали у друзей. Сашка спал хорошо, а мы тусили до 2 ночи. Я и выговарилась, и насмеялась. Теперь так легко и хорошо на душе))))[/QUOTE] Свет, рада за вас. Перезагрузка - это вещь нужная+хорошие впечатления полезны для здоровья ;) |
[QUOTE=Светик85;4599880]О, Дианка не спит:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, я тутушки. Недавно малую уложила. Были на ДР свекрови, налополась на неделю вперед, скоро примкну в ряды худеющих :) :) :) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=andreeva;4599902]Атопический дерматит у меня ((( не было обострений с 19ти лет. В прошлую зиму чуть чуть было (залечида за недельку), а в этот раз удас просто. С конца ноября началось и то усилится, то нормально. Сегодня у меня прям все руки потрескались. Хоть плачь. Мочить их нельзя. Мажу, таблы пью...((( груснятина. Боюсь у Элис будет такая фигня тоже. Жалко.[/QUOTE] Блин, Тань, сочувствую. Начиталась недавно про аллергию и атопический дерматит - вещь из неприятных. у моей мамы аллегрия на быт химию, особенно на порошки, как зайдет в магазин,где стирал. порошком пахнет потом таблетки пьет, иначе волдыри могут начаться :( |
[QUOTE=andreeva;4599902]Атопический дерматит у меня ((( не было обострений с 19ти лет. В прошлую зиму чуть чуть было (залечида за недельку), а в этот раз удас просто. С конца ноября началось и то усилится, то нормально. Сегодня у меня прям все руки потрескались. Хоть плачь. Мочить их нельзя. Мажу, таблы пью...((( груснятина. Боюсь у Элис будет такая фигня тоже. Жалко.[/QUOTE]
А что влияет на эти обострения, или они просто так, неожиданно могут вылезти? Сочувствую, Танюш. Хоть бы Алисёнка пронесло.... [QUOTE=Деметр@;4599912]Девочки, спасибо за поздравления, но я думала в этом случае сочувствовать надо :-D В нашем полку прибыло, соболезную ;) Вот папа молодец :))) , а ты думала, что плохо без него будет Да я тест на всяк случай сделал, ощущения были как в 1ю беременность, вот и решили, чем черт не шутит. Оказалось все намного прозаичнее. Поздравляю с зубиком :))) :))) :))) Да уж, совсем незаметно Свет, рада за вас. Перезагрузка - это вещь нужная+хорошие впечатления полезны для здоровья ;)[/QUOTE] Ага, Диан. Очень нужная. Думаю теперь раз в месяц буду позволять себе оттопытриться. |
[QUOTE=Деметр@;4599929]Ага, я тутушки.
Недавно малую уложила. Были на ДР свекрови, налополась на неделю вперед, скоро примкну в ряды худеющих :) :) :) :) :) :) :) :) :) Блин, Тань, сочувствую. Начиталась недавно про аллергию и атопический дерматит - вещь из неприятных. у моей мамы аллегрия на быт химию, особенно на порошки, как зайдет в магазин,где стирал. порошком пахнет потом таблетки пьет, иначе волдыри могут начаться :([/QUOTE] я пока держусь, пресс качаю каждый день + на велосипеде. Когда Сашка днем спит, я спортом занимаюсь. Когда как получается. Надеюсь к лету приду в норму. У меня свекровь (51 год), так вот она похудела до 60кг. Носит щас 44 размер одежды. Она бегает каждый день по часу, и по выходным на лыжах 5 км мотает. Выглядит лучше меня, да и весит меньше меня. Купила я себе сухофруктов, теперь чай пью с ними, а не с пирожками-булками. А и еще, ем теперь помалу и почаще. Девчонки, я вообще сочувствую тем, у кого аллергия какая-то. У меня , ттт, ни на что нет. Но я видела как люди мучаются. Прям жалко. |
Девочки, щас детишки все быстрее и быстрее развиваются, познавать мир им помогают игры, например [URL="http://www.babyblog.ru/user/Sve81/148303"]такие[/URL] или [URL="http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=726"]такие[/URL]
а во что прикольное играете вы со своими малышами? |
Свет, обычно обострения зимой случаются. У меня раньше еще и аллергия была. Во где кошмар был. Мы с мужем сегодня серьезно задумались о переезде в место с тропическим или сбтропическим климатом. Там все нормально будет. Климатоткрапия при атопии иногда единственный выход.
|
[QUOTE=Деметр@;4599976]Девочки, щас детишки все быстрее и быстрее развиваются, познавать мир им помогают игры, например [URL="http://www.babyblog.ru/user/Sve81/148303"]такие[/URL] или [URL="http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=726"]такие[/URL]
а во что прикольное играете вы со своими малышами?[/QUOTE] Диан, спасибо за ссылочки. Я Сашку качаю на ноге, ему оч нра. А в это время я говорю "кач-кач". Я с ним пирамидку собираю, он ее ломает, а я говорю "бах". Он смеется. Так может минут 10 играть. У него уже в разговоре проскакивало "бам". Я его держу за живот и ноги, он у меня как самолетик получается. Вот мы с нми так по квартире ходим, а я говорю "жжжжжжжж", как-будто он летит. Если быстро идем, то быстро говорю, если медленно, то медленно говорю. Ну в "ку-ку", "коза рогатая", "ладушки", это давно мы уже играем. Сашка в ладоши начал хлопать. В машинки с ним играю, "би-би" говорю, а когда она врезается в него, говорю "бах". Что вспомнила пока. |
[QUOTE=andreeva;4599991]Свет, обычно обострения зимой случаются. У меня раньше еще и аллергия была. Во где кошмар был. Мы с мужем сегодня серьезно задумались о переезде в место с тропическим или сбтропическим климатом. Там все нормально будет. Климатоткрапия при атопии иногда единственный выход.[/QUOTE]
о переезде навсегда??? а в какое место думаете? |
[QUOTE=Светик85;4600016]о переезде навсегда???
а в какое место думаете?[/QUOTE] Да, Светик. Навсегда. Тут гас сейчас конкретно мало что держит. О месте будем еще думать. Ведь у нас Алиска теперь есть ))) надо все продумать Я конечно хочу за границу, доминикана, к присеру или тай (нидвига там недопогая), но нам скорее подойдет наше черноморское побережье. Да все равно очень много сложностей. Сказать легко, а вот реалино переехать. Наши друзья недавно так глобально переехали из-за сыночка. Тот постоянно болел и профессор им посовктовал свалить. Они уехали в краснодарский край, ближе к азовскому морю. Там он вообще перестал болеть. |
Доброе утро.
На югах конечно хорошо, да и ребенку польза))))) А с родными не жаль будет расставаться? |
[QUOTE=andreeva;4600565]Да, Светик. Навсегда. Тут гас сейчас конкретно мало что держит. О месте будем еще думать. Ведь у нас Алиска теперь есть ))) надо все продумать
Я конечно хочу за границу, доминикана, к присеру или тай (нидвига там недопогая), но нам скорее подойдет наше черноморское побережье. Да все равно очень много сложностей. Сказать легко, а вот реалино переехать. Наши друзья недавно так глобально переехали из-за сыночка. Тот постоянно болел и профессор им посовктовал свалить. Они уехали в краснодарский край, ближе к азовскому морю. Там он вообще перестал болеть.[/QUOTE] да, Танюш. Я , конечно, согласна на все 100, что климат для ребенка здесь паршивый. У меня у самой много болячек проходит на море. О том, чтобы переехать я думала, но просто так, не всерьез. Т.к. страшно. Здесь-то быт налажен, все знаю...а там все заново. И никого нет близких. |
У бутуза есть маленький носик,
Чтоб совать его там где не просят, А еще у бутуза есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутуза есть ротик, Чтоб пихать туда все что находит, А еще у бутуза есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутуза есть ПУЗО! Это главное место бутуза. А еще у бутуза есть ручки, Чтоб ломать ими всякие штучки, А еще у бутуза есть спинка, Чтобы в луже воляться как свинка, А еще у бутуза есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутуза есть ПОПА... Вот она-то весь кайф и ломает! |
[QUOTE=Деметр@;4600724]У бутуза есть маленький носик,
Чтоб совать его там где не просят, А еще у бутуза есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутуза есть ротик, Чтоб пихать туда все что находит, А еще у бутуза есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутуза есть ПУЗО! Это главное место бутуза. А еще у бутуза есть ручки, Чтоб ломать ими всякие штучки, А еще у бутуза есть спинка, Чтобы в луже воляться как свинка, А еще у бутуза есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутуза есть ПОПА... Вот она-то весь кайф и ломает![/QUOTE] Диан, хороший стишок. Слово "бутуз" раньше не слышала. Можно заменить на слово "сыночек")))) |
мы на почту пошли, мне посылка очередная пришла.
|
у нас папа малую "маленький бутуз" называет)))))))))
|
[QUOTE=Светик85;4600821]мы на почту пошли, мне посылка очередная пришла.[/QUOTE]
что на этот раз хорошего пришло? |
Девчатки, всем доброго утра! Нас заваливает снегом, а вот обещанного похолодания до -20 не случилось... термометр показывает -10... :)))
[QUOTE=andreeva;4600565]Да, Светик. Навсегда. Тут гас сейчас конкретно мало что держит. О месте будем еще думать. Ведь у нас Алиска теперь есть ))) надо все продумать Я конечно хочу за границу, доминикана, к присеру или тай (нидвига там недопогая), но нам скорее подойдет наше черноморское побережье. Да все равно очень много сложностей. Сказать легко, а вот реалино переехать. Наши друзья недавно так глобально переехали из-за сыночка. Тот постоянно болел и профессор им посовктовал свалить. Они уехали в краснодарский край, ближе к азовскому морю. Там он вообще перестал болеть.[/QUOTE] Я смотрю вы тут юг обсуждаете... Ну вот я на юге... да, климат мягкий, природа супер, горы рядом, море тоже, воды целебные... Но после Москвы здесь мне было оч. трдно... все прелести удалённого региона.. от центра, в смысле... Да и в плане обучения детей совсем плохо, выбирать не из чего, уровень в школах ниже, есно... Ставрополье, Краснодарский край - здесь оч. влияет кавказский фактор, много мигрантов с республик, у них там совсем с работой плохо, вот они сюда и едут... очень много недвижимости куплено богатыми чеченцами... всё бы ничего, но они свой укладнавязывают... у нас недавно в рускоязычном посёлке нашем собрались мечеть строить... так как директор крупной энергет. организации - черкесс... им не дали, есно, но всё боем... сейчас черкеса скинули, но это не единичный случай... Единственно, могу признать, у кого есть высокооплачиваемая работа - здесь очень хорошо живут...а вообще зарплата в 15 тыс считается нормальной:-E у меня муж уже 2 года не может найти хорошую работу... так на бирже и завис.. Поэтому я обеими руками за заграницу!!!!!!!!!!!! Да, ещё огромный минус, на юге (ну разве кроме Сочи и Адлера) есть аллерген, от которого мучается 50% населения, это амброзия! У моей подруги у девочки на фоне этого австма развилась, они вот хотят , наоборот, куда-нибудь в район Карелии из-за этого переехать... Цветёт амброзия с июля по октябрь... [QUOTE=Деметр@;4600724]У бутуза есть маленький носик, Чтоб совать его там где не просят, А еще у бутуза есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутуза есть ротик, Чтоб пихать туда все что находит, А еще у бутуза есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутуза есть ПУЗО! Это главное место бутуза. А еще у бутуза есть ручки, Чтоб ломать ими всякие штучки, А еще у бутуза есть спинка, Чтобы в луже воляться как свинка, А еще у бутуза есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутуза есть ПОПА... Вот она-то весь кайф и ломает![/QUOTE] :-D :-D :))) :))) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |