![]() |
[QUOTE=Нюта78;5463696]вот когда у меня прямо прямо получается я прошу побольше обьема на кончиках филировкой сделать
моя прямо ножницами там как лезвием прядки режет и получается такие прямо прядки прядки[/QUOTE] у меня волосы густые, она наверное побоялась |
[QUOTE=МуммиМама;5463713]у меня волосы густые, она наверное побоялась[/QUOTE]
у меня тожзе на густых то чего боятся это на редких филировка делает их реже еще Кирусю с палаткой моя чет не ценит домики:-/ у нас их два |
говорят это особенность кесарят..они любят прятаться во всяких домиках..не знаю так или нет)
|
[QUOTE=Нюта78;5463721]у меня тожзе
на густых то чего боятся это на редких филировка делает их реже еще Кирусю с палаткой моя чет не ценит домики:-/ у нас их два[/QUOTE] я хз...она обычно меня лучше стрижет. наверное у неё настроенки не было |
[QUOTE=Oka;5463728]говорят это особенность кесарят..они любят прятаться во всяких домиках..не знаю так или нет)[/QUOTE]
да неееет....все детки любят прятаться )) |
Всем привет.
мой кесаренок не любит домики)))) |
Оксанка а мне очень понравилось!
ты какая-то задорная на фотке карочи хорошо тебе!!! |
девочки, смотрите мы сейчас пьем курс витаминок с Кирой, пропьем, следующий курс наверное не раньше весны начинать да? сколько там у них у деток промежуток месяца 2-3? или никто не пьет?
|
ээх...суббооота..
|
[QUOTE=Oka;546368]не..какие барабаны)) у нас полтора землекопа, 1 казарма..я даж не знаю где они кушают..(( Кирюша маленькая была, мы когда по нашей дороге смерти(эт я так её назыааю) гуляли, срочники молоденькие за сигами постоянно бегали офицерам видимо)) хуинькие такие..божчки их ремнем этим можно в три раза обмотать))
офицеры бухают постоянно, шатер себе сколотили, к ним приезжают еще друганы видать..машинки приезжают нехилые такие.. жила да, на Среднем Урале..недалеко от Екатеринбурга)[/QUOTE] ппц у вас офицеры распоясались наши бы попробовали, ага, так вот, их бы тут на колья посажали:-! [QUOTE=Нюта78;5463587]в перми тут в конце июня на набережной под елками еще снег может лежать ага а у бабки моей дача была там токо в июне снег и сходил[/QUOTE] ого!!!!! огого!!!!!!!!! про споласкивание поняла, естати правда на 9 небольшие, посмотрела сходила вживую их [QUOTE=Oka;5463848]девочки, смотрите мы сейчас пьем курс витаминок с Кирой, пропьем, следующий курс наверное не раньше весны начинать да? сколько там у них у деток промежуток месяца 2-3? или никто не пьет?[/QUOTE] мы не пьем [QUOTE=Oka;5463868]ээх...суббооота..[/QUOTE] ага... а мы одни... мы пришли, обедаем))) |
мы не пьем витаминки
ну мы смесь пьем там вроде есть ну и витамин д ей даю уложила свою пошла печь зебру но думаю да не раньше весны |
[QUOTE=freken;5463799]Оксанка а мне очень понравилось!
ты какая-то задорная на фотке карочи хорошо тебе!!![/QUOTE] спасибо ))) |
Где все?
Чтото моя ничего не ест Зато нашла гдето пиносол и выпила его Ппц я терь переживаю Надеюсь не будет плохо Или дать чтонить? Но и нет ничего такого |
Оль, мы тоже не пьем витамины
кроме магне в 6 но нам врач выписывала и скоро мы закончим уже их пить |
пиносол.....хммм
ну это ж в нос капают все равно че-то проглатывается думаю максимум потошнить может в скорую позвони - проконсультируйся мы обедаем я убралась пока мои лепили потом пришла в комнату - батюшки-матушки-свят-свят-свят такой пипень в комнате пока полы от пластилина отмыла все убрала и вот кормлю |
Лен, пиносол(((( много выпила? давай пить побольше, я бы простой водой напоила, еще молока можно дать, оно абсорбент хороший тоже
|
моя еслиб выпила я б ей 2 пальца сразу б засунула и пусть бы вырвало
|
у нас палатку с выпечкой открыли
давно уже, больше месяца сегодня с Вадимом дошли до нее, опробовали, все, прощай диета, вкуснятина такая)))) и хлеб у них вкусный очень, все свежайшее))) теперь только там брать буду))) |
кароч Лен я че-та почитала
позвони в скорую лучше дело может быть серьезное |
привет всем!!!
Окс тебе правда очень хорошо)))) Макс дрыхнет, а я жду свекру чтоб к 4 часам свалить в кино))))) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |