![]() |
Том, а я своей взвешиваю-больше нормы не даю, не чего желудок растягивать. Могу супа больше дать, т.к. она фруктов норму после не съедает-не любит их(((
|
А у меня весов нет((((( И вот я не знаю, сколько помещается грамм в мою авентовскую тарелочку...(
|
[QUOTE=Tомочка;4806173]А у меня весов нет((((( И вот я не знаю, сколько помещается грамм в мою авентовскую тарелочку...([/QUOTE]
а у меня кухонные от 2-х грамм, а еще я иногда в банку Фруто Няня накладываю (когда в гостях), она 250 гр, с делениями по 50 гр. |
Бедненький Санек, в сосудик попал(
Том у меня также, груди мягкие, уже особо не наливаются, но молоко есть, так уже детки не маленькие, молоко уже не основное питание.......так, шлифовка)))) чего то у меня депрессняк((( |
[QUOTE=Тусик51;4806210]Бедненький Санек, в сосудик попал(
Том у меня также, груди мягкие, уже особо не наливаются, но молоко есть, так уже детки не маленькие, молоко уже не основное питание.......так, шлифовка)))) чего то у меня депрессняк((([/QUOTE] ты чего это? Нужно тебе от нас солнышка переслать ;) |
Том, вот такое: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1203/30/13757dbc3e7a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1203/30/13757dbc3e7at.jpg[/IMG][/URL]
Правда его не везде найти можно. Это в Симферополе покупали на пробу и хорошо пошло. Будем у нас искать теперь. Наташ, ты чего? |
Спасибо, девочки, с Саней всё в порядке, носится опять)
Настя, спасибо! Мы столько не впихнём каши, хотя... Надо попробовать) Он каши ест примерно 220г, суп 300, кефир ещё не пробовали. Печеньки ест- в день около 4-5 штук и половинку фруктика какого-нибудь) |
Ой, [B]Том[/B], забыла тебе ответить. Мы в субботу к невропатологу ходили, который принимает раз в неделю, т. к. приезжает с Симферополя. Встали рано, приехали за пол часа до приема - очередь туда огромнейшая. Заходим в поликлинику, а там написано, что не будет приема. Так мы и не попали до сих пор к врачу, но мы наверное и не пойдем уже. Никита уже частенько становится хорошо на ножку.
|
Вер, а ты обувь так и не одеваешь? Наш невропатолог сказал носить как только станет на ножки, и дело не в цене, главное твердая пятка, чтобы ножку фиксировала!
|
[quote=Кристинк@;4806389]Вер, а ты обувь так и не одеваешь? Наш невропатолог сказал носить как только станет на ножки, и дело не в цене, главное твердая пятка, чтобы ножку фиксировала![/quote]
да да твердый задник и супинатор;) да солнышка мне не хватает, затянувшаяся весна, болезни, однообразие морально выматывают, хочу в отпуск хочу на работу, не могу дома сидеть :hysteric: |
Девочки,привет!
[B]Тусик[/B],только хотела у тебя спросить когда ты будешь грыжу убирать.Я почитала -тяжелое нельзя будет поднимать-а как же малыши?%-0 Я тоже озадачилась когда и чего с ней делать:girl_pinkglassesf: Кстати,ты спрашивала-я без месиков:))) Ттт Кира такая прикольная!!!!Даже не верится,что она уже ходит!Мы то только пытаемся стоять без поддержки:) [B]Нюсь[/B],мне почему-то кажется,что девочка у тебя будет:preg: |
[QUOTE=Тусик51;4806482]да да твердый задник и супинатор;)
да солнышка мне не хватает, затянувшаяся весна, болезни, однообразие морально выматывают, хочу в отпуск хочу на работу, не могу дома сидеть :hysteric:[/QUOTE] ну не хондри, весна скоро придет, а там и отпуск не за горами, а там раз два и на работу. Все наладится! Мальчишки поправились? Наташ, хотела спросить у тебя,вы же не первый раз ездите в Турцию на месяц, во сколько это выливается? |
[QUOTE=Ghiaccio;4806503]Девочки,привет!
[B]Тусик[/B],только хотела у тебя спросить когда ты будешь грыжу убирать.Я почитала -тяжелое нельзя будет поднимать-а как же малыши?%-0 Я тоже озадачилась когда и чего с ней делать:girl_pinkglassesf: Кстати,ты спрашивала-я без месиков:))) Ттт Кира такая прикольная!!!!Даже не верится,что она уже ходит!Мы то только пытаемся стоять без поддержки:) [B]Нюсь[/B],мне почему-то кажется,что девочка у тебя будет:preg:[/QUOTE] Оль, да лучше бы сидела, а то такая деловая, пойдет свет включит в спальне, кота подергает, потом проверит как машинка работает, оближет "себя" в духовке, столько дел-столько дел :girl_haha: И видимо еще не привыкла к таким нагрузкам, стала раньше засыпать на дневной сон, обычно в 5, а тут еще 4-х не было, она уже спать хотела! А сегодня так вообще наелась из кошачьей чашки, да так вкусно ей было. А я мать не внимательная посуду мыла:hysteric: |
[B]Крис[/B], Кира у тебя теперь маленький активист - всё ей интересно)
[B]Вер[/B], спасибо, поищу такое молочко. А оно в супермаркетах или а детских магазинах? [B]Натуся[/B], не хандри!!!! |
[quote=Ghiaccio;4806503]Девочки,привет!
[B]Тусик[/B],только хотела у тебя спросить когда ты будешь грыжу убирать.Я почитала -тяжелое нельзя будет поднимать-а как же малыши?%-0 Я тоже озадачилась когда и чего с ней делать:girl_pinkglassesf: Кстати,ты спрашивала-я без месиков:))) Ттт Кира такая прикольная!!!!Даже не верится,что она уже ходит!Мы то только пытаемся стоять без поддержки:) [B]Нюсь[/B],мне почему-то кажется,что девочка у тебя будет:preg:[/quote] да уж надо почитать про эту операцию, может вообще все перенесем еще на год, тогда уже тягать не буду%-0:-[ ] я все таки думаю что у меня это не месики были :-! |
Да,Крис,я с тобой согласна-мы хоть и не ходим,но всюду нам надо залезть-глаз да глаз:) А кошачьи миски убираем в туалет:girl_haha:
|
[B]Тусик[/B], уже не мажет?
|
[quote=Кристинк@;4806509]ну не хондри, весна скоро придет, а там и отпуск не за горами, а там раз два и на работу. Все наладится!
Мальчишки поправились? Наташ, хотела спросить у тебя,вы же не первый раз ездите в Турцию на месяц, во сколько это выливается?[/quote] малыши уже здоровы!:) про отпуск, если судить по прошлому году, на одного человека (Васька) получилось на [B]2,5 месяца[/B] 50 тыс. из них 20 тыс это только перелет, из-за этого на маленький срок ездить не выгодно.....в этом году цены на аренду квартир подскочили:( |
[quote=Tомочка;4806577][B]Тусик[/B], уже не мажет?[/quote]
неаа, я все таки уже почти уверенна что это не они :connie_1: |
Да,Крис,мы хоть и не ходим,но лезть-везде лезем.Глаз да глаз:) А кошкины миски мыпрячем втуалет:girl_haha:
[B]Кирюшу с Никитой[/B]С 10 месяцами!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] [B]Тусик[/B],я читала,что как-то безоперационно убирается грыжа,только вот будут ли так делать ... |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |