![]() |
ну Лен боишься,позвони в 03.или как там служба у них какая-то ж есть типа нашей 112..просто проконсультироваться..они к тебе не поедут,рекомендации дадут просто...тебе спокойнее будет
|
Про фонарики поржала)))
Моя нашла айпад, включила мульт и зырит Лен может и правда пролила она капли эти... |
Лен канешн давно бы позвонила
я просто почитала что бывает передоз даже от закапывания в нос... детей в наркологию возят я не пытаюсь напугать но просто скажут - мож правда промыть желудок лишний раз не помешает..... |
мы собираем киндер пинговские обертки
надо отослать Ульянка сумку со спанч бобом хочет |
а я их выбрасываю..((
|
да я б тоже выбрасывала
мне моя просто мозг весь вынесла хочу сумку |
всем хайнц)
все маи спят) и тишинаааааа сгоняла в махаз и аптеку холодэц мой так и не схватилсо, поэтому сделала из него котлеты сварганила салатик, так байда вышла вообщем полный эрзац:-! испёкла кекс с яблоками родоки мужа к нам не приехали, да и не планировали приезжать просто пъяный свёкр дезинформировал с утра уж званила маман и жаловалась на своего муужа всем пис) |
и тебе большой пис, Юлец))))))))))
|
Юль....из холодца котлеты??????? эт как?
|
какой-то сумбурный денё к Юльк у тебя..котлеты из холодца??
|
Всем привет)))Сейчас поржали с мужем...помните,мы обсуждали,что типа у наших мужей трусы рвутся...и вычислили,что у тех у кого на жопе рвутся трусы-у этих мальчики...у кого в области яиц-девочки))))У моего всегда рвутся в области ЖО...и тут..лежит сегодня...а у него впервые на яйках дырка..я говорю...ну все....девочке быть...ахаххаах)))
|
я ни разу не ела киндерпингви:-/
вау кляйнэ Машулька в айпадах шарит:))) Еленик наверняка вылила, бум надееца на лучшее:girl_in_love: выздоравливайте пупс всё время на лбешнике с синим фонарём ходит:girl_haha: Оксаночка, мужу выздоровления:) |
[quote=freken;5464210]и тебе большой пис, Юлец))))))))))[/quote]
:) [quote=МуммиМама;5464213]Юль....из холодца котлеты??????? эт как?[/quote] сняла яйца всё остальное обратно в кастрюлю неможко на огне подержала откинула начину на дупшлаг а потом перемолола блендером добавила сырое яйцо сформировала котлеты и в духовку [quote=Oka;5464215][B]какой-то сумбурный денё к Юльк у тебя[/B]..котлеты из холодца??[/quote] истину гришь |
[quote=ElDi;5464218]Всем привет)))Сейчас поржали с мужем...помните,мы обсуждали,что типа у наших мужей трусы рвутся...и вычислили,что у тех у кого на жопе рвутся трусы-у этих мальчики...у кого в области яиц-девочки))))У моего всегда рвутся в области ЖО...и тут..лежит сегодня...а у него впервые на яйках дырка..я говорю...ну все....девочке быть...ахаххаах)))[/quote]
:))) |
я б не додумалась до таких котлет )))) я бы желатин развела туда )))
|
[quote=МуммиМама;5464236]я б не додумалась до таких котлет )))) я бы желатин развела туда )))[/quote]
ай да я:girl_haha: |
эх контрольный выстрел мне в голову: кекс не пропёкся:girl_prepare_fish:
|
а ещо с утра пупс достал кота
и тот стал за ним охотица пришлось их разнимать а то пупс оч испугалсо |
Юлька, седня не твой кулинарный день....
|
[QUOTE=ElDi;5464218]Всем привет)))Сейчас поржали с мужем...помните,мы обсуждали,что типа у наших мужей трусы рвутся...и вычислили,что у тех у кого на жопе рвутся трусы-у этих мальчики...у кого в области яиц-девочки))))У моего всегда рвутся в области ЖО...и тут..лежит сегодня...а у него впервые на яйках дырка..я говорю...ну все....девочке быть...ахаххаах)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D У МОЕГО ВСЕГДА СПЕРЕДИ РВУТСЯ ой сорри капс |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |