![]() |
[QUOTE=Аномалия;5464637]вот такой заказала))) хотела красный, но Лешка категорически против))
[url]http://puzunyata.ru/collection/gusti-boutige-2/product/kombiniezon-dlia-malchika-zima-gusti-4046-2[/url][/QUOTE] хороший костюм! я такой купила Софии [url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/verhnyaya-detskaya-odezhda/komplekty/komplekt-fun-time-48.html[/url] [QUOTE=Glare;5464656]Аленин новогодний подарок :girl_pinkglassesf: [URL=http://keep4u.ru/full/489e14ef9758f27cd1ccd95757476a65.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/17/48/489e14ef9758f27cd1ccd95757476a65.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это игрушка?%-0 Какой-то вид у котенка жалкий:( [QUOTE=Azali;5464661] ой-ей, меня уже тошнит от ремонта:girl_haha: мы вчера -все последний штрих сделали- купили ковер в зал:girl_in_love: завтра прибирусь дома и обещаю что фото квартиры выложу:) ого! а у нас после зачатия с 19 августа ни разу секса не было еще%-0 :girl_haha: сегодня в планах у нас заняться этим:girl_in_love: :girl_haha: моооооре-моооооре, море лаптевых:girl_haha: помогла ношпа? спасибо:girl_in_love: а до оъезда родителей мужа- решили тоже вырваться с мужем- и пошли в кино поздно вечером. пошли на сайлент хилл. блин ушли недосмотрев. какой то кошмар не понтяный. а еще мы не смотрели ни одной серии сумерек. я не понимаю, что так всем нравится этот фильм:girl_haha: [/QUOTE] Ждем фото!!! как это с 19 августа!!!!!!:-! да, и темпа сбилась постепенно, а то на месте стояла. ты обалдела беременной такие фильмы смотреть! не удивительно - переживания за собаку это мелочь по сравнению с влиянием на психику таких фильмов:-/ :-/ :-/ и мужу выговор!:-! |
[QUOTE=Azali;5464703]это мягкая игрушка?:girl_haha:
но гакать мы не будем:girl_haha:[/QUOTE] Неет конечно! :) Да, вы там держитесь, не надо вам этого акцента! [QUOTE=Тане4ка;5464705] Это игрушка?%-0 Какой-то вид у котенка жалкий:( [/QUOTE] Нет, это настоящий котенок! У них такое выражение лица и такая шерсть - особенности породы :) |
[QUOTE=Тане4ка;5464705]хороший костюм!
я такой купила Софии [url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/verhnyaya-detskaya-odezhda/komplekty/komplekt-fun-time-48.html[/url] Это игрушка?%-0 Какой-то вид у котенка жалкий:( Ждем фото!!! как это с 19 августа!!!!!!:-! да, и темпа сбилась постепенно, а то на месте стояла. ты обалдела беременной такие фильмы смотреть! не удивительно - переживания за собаку это мелочь по сравнению с влиянием на психику таких фильмов:-/ :-/ :-/ и мужу выговор!:-![/QUOTE] симпатичный костюмчик:girl_in_love: а вот так%-0 , токсикоз сказался даже на сексе%-0 :hysteric: но он похоже позади! и еще 4 месяца впереди - без опаски:girl_haha: [QUOTE=Glare;5464712]Неет конечно! :) Да, вы там держитесь, не надо вам этого акцента! Нет, это настоящий котенок! У них такое выражение лица и такая шерсть - особенности породы :)[/QUOTE] ничего себе! как игрушка! это вы ей опять котенка дарите? у вас же дома кто-то уже есть? |
[QUOTE=Azali;5464661]ой-ей, меня уже тошнит от ремонта:girl_haha:
мы вчера -все последний штрих сделали- купили ковер в зал:girl_in_love: завтра прибирусь дома и обещаю что фото квартиры выложу:) [/QUOTE] давай, ждем) мне до последних штрихов не знаю когда еще))) люстры-шторы-ковры-цветы... |
[QUOTE=Azali;5464672]а что он уже выбирает цвета???
а далеко будет ездить? как у тебя с давлением? [/QUOTE] он давно выбирает) что оденет, а что нет и на все собственное мнение:girl_haha: КАРАУЛ:) от дома до дома 1час 20минут на транспорте, на машине от 1,5 до 3-4часов.. да здравствуют пробки%-0 давление нормальное, но я же на таблетках, вот через пару неделек в больничку лягу- отдохну:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5464749]давай, ждем) мне до последних штрихов не знаю когда еще)))
люстры-шторы-ковры-цветы...[/QUOTE] о! мне не хватает цветов!а вечно их забываю поливать%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5464705]хороший костюм!
я такой купила Софии [url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/verhnyaya-detskaya-odezhda/komplekty/komplekt-fun-time-48.html[/url] [/QUOTE] в дочках и сыночках? у них все комбезы этой фирмы;) |
[QUOTE=Аномалия;5464758]он давно выбирает) что оденет, а что нет и на все собственное мнение:girl_haha:
КАРАУЛ:) от дома до дома 1час 20минут на транспорте, на машине от 1,5 до 3-4часов.. да здравствуют пробки%-0 давление нормальное, но я же на таблетках, вот через пару неделек в больничку лягу- отдохну:girl_haha:[/QUOTE] прикольно! у меня до сих пор оба, что дам то и носить будут. не привереды:girl_haha: какие таблетки пьешь? я тоже с Амиром пила антиаритмическ. препарат корвитол. |
[QUOTE=Аномалия;5464763]в дочках и сыночках? у них все комбезы этой фирмы;)[/QUOTE]
а здесь дервеня выбора нет. заказываю все через сп в уфе, потом брат отпарвляет посылкой. особенно существенна разница на ортопед. обувь. в магазе одна пра 2500., а в сп две пары 2800 |
[QUOTE=Azali;5464765]прикольно! у меня до сих пор оба, что дам то и носить будут. не привереды:girl_haha:
какие таблетки пьешь? я тоже с Амиром пила антиаритмическ. препарат корвитол.[/QUOTE] допегит и еще какие-то [QUOTE=Azali;5464770]а здесь дервеня выбора нет. заказываю все через сп в уфе, потом брат отпарвляет посылкой. особенно существенна разница на ортопед. обувь. в магазе одна пра 2500., а в сп две пары 2800[/QUOTE] сама организуй что-нибудь! тем более с тремя детишками;) |
[QUOTE=Аномалия;5464790]допегит и еще какие-то
сама организуй что-нибудь! тем более с тремя детишками;)[/QUOTE] думаешь? для этого нужно наверное быть ИП? тут кстати, вроде как тоже местно сп есть уже. |
[QUOTE=Glare;5464712]Неет конечно! :)
Да, вы там держитесь, не надо вам этого акцента! Нет, это настоящий котенок! У них такое выражение лица и такая шерсть - особенности породы :)[/QUOTE] Он милашка, конечно!:girl_in_love: А он вырастает или маленький такой остается? [QUOTE=Azali;5464744]симпатичный костюмчик:girl_in_love: а вот так%-0 , токсикоз сказался даже на сексе%-0 :hysteric: но он похоже позади! и еще 4 месяца впереди - без опаски:girl_haha: ничего себе! как игрушка! это вы ей опять котенка дарите? у вас же дома кто-то уже есть?[/QUOTE] спасибо! бедные вы:girl_haha: [QUOTE=Azali;5464759]о! мне не хватает цветов!а вечно их забываю поливать%-0[/QUOTE] и мне не хватает...не знаю куда их ставить - подоконники не очень широкие, а куда еще...им же свет нужен покупаешь маленькие - вырастают огромные до потолка:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5464763]в дочках и сыночках? у них все комбезы этой фирмы;)[/QUOTE] да, в дочках-сыночках |
[QUOTE=Azali;5464796]думаешь? для этого нужно наверное быть ИП?
тут кстати, вроде как тоже местно сп есть уже.[/QUOTE] Азали, а с тао-бао ты не заказываешь? у нас есть клиенты из Новороссийска, у которых свои группы или СП |
[QUOTE=Azali;5464796]думаешь? для этого нужно наверное быть ИП?
тут кстати, вроде как тоже местно сп есть уже.[/QUOTE] конкуренция есть везде;) если будет невыгодно всегда можно отказаться, да своим будешь заказывать сама и уже хорошо:girl_haha: какая марка тебе больше нравится - тем и займись! [QUOTE=Тане4ка;5464808]и мне не хватает...не знаю куда их ставить - подоконники не очень широкие, а куда еще...им же свет нужен покупаешь маленькие - вырастают огромные до потолка:girl_haha: [/QUOTE] давно мечтаю о рыбках и цветочках:girl_in_love: |
Девочки!!! Пошла в загул 3день!! В клубе я!!!
|
[QUOTE=Azali;5464744]
ничего себе! как игрушка! это вы ей опять котенка дарите? у вас же дома кто-то уже есть?[/QUOTE] Ох, у нас тут эпопея такая с котенком, уже месяца 2. Я же говорила, что Алена котенка у деда Мороза попросила на НГ, но я была против кота дома снова :girl_prepare_fish: Но Алена просто бредит уже котенком, которого ей должен дед мороз принести, говорит об этом каждый день и по нескольку раз. Начали выбирать, остановились на одной породе. Я начала с питомниками списываться, оказалось они ооочень дорогие, просто неадекватная какая то цена :-/ И вот начали срочно искать другой вариант, до НГ то чуть чуть осталось! Вот решили на этом остановиться :girl_haha: Нет, дома у нас никого нет! [QUOTE=Тане4ка;5464808]Он милашка, конечно!:girl_in_love: А он вырастает или маленький такой остается? [/QUOTE] Конечно вырастет!! Этому еще месяца нет :) [QUOTE=ulechka;5464929]Девочки!!! Пошла в загул 3день!! В клубе я!!![/QUOTE] :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тане4ка;5464816]Азали, а с тао-бао ты не заказываешь?
у нас есть клиенты из Новороссийска, у которых свои группы или СП[/QUOTE] я так и не приноровилась к иностранным сайтам. не могу на англ. ячзыке выбирать ничего. точнее не понимаю. [QUOTE=ulechka;5464929]Девочки!!! Пошла в загул 3день!! В клубе я!!![/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;5465129]Ох, у нас тут эпопея такая с котенком, уже месяца 2. Я же говорила, что Алена котенка у деда Мороза попросила на НГ, но я была против кота дома снова :girl_prepare_fish: Но Алена просто бредит уже котенком, которого ей должен дед мороз принести, говорит об этом каждый день и по нескольку раз. Начали выбирать, остановились на одной породе. Я начала с питомниками списываться, оказалось они ооочень дорогие, просто неадекватная какая то цена :-/ И вот начали срочно искать другой вариант, до НГ то чуть чуть осталось! Вот решили на этом остановиться :girl_haha: Нет, дома у нас никого нет! Конечно вырастет!! Этому еще месяца нет :) :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а что за порода такая? как называется? |
Привет девульки!
Я так устала беременной ходить, просто ужас!!! Постоянно что-то болит, мелкий сильно бьёт, ууужас просто!! [B]Азали,[/B] представляю как тебе хочется скорее на узи... я когда уже записалась на 18 недель (недели за 2) то каждый день прям с ума сходила от любопытсва! [B]Ань[/B], ты то на узи не собираешься??? [QUOTE=Тане4ка;5464609]где ОляНики.....не отправилась ли за малышом!?[/QUOTE] +1.... ???? Оляяяя, ты хдеее??))))) |
Доброе утро! :girl_in_love:
[QUOTE=Azali;5465481] а что за порода такая? как называется?[/QUOTE] Селкирк-рекс! Ой, я чем больше смотрю на него и чем больше общаюсь с заводчицей, тем больше влюбляюсь в него :girl_pinkglassesf: Причем питомник находится в Красноярске, он к нам оттуда полетит! :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5465510]Привет девульки!
Я так устала беременной ходить, просто ужас!!! Постоянно что-то болит, мелкий сильно бьёт, ууужас просто!! [B]Азали,[/B] представляю как тебе хочется скорее на узи... я когда уже записалась на 18 недель (недели за 2) то каждый день прям с ума сходила от любопытсва! [B]Ань[/B], ты то на узи не собираешься??? +1.... ???? Оляяяя, ты хдеее??)))))[/QUOTE] это точно:girl_haha: [QUOTE=Glare;5465512]Доброе утро! :girl_in_love: Селкирк-рекс! Ой, я чем больше смотрю на него и чем больше общаюсь с заводчицей, тем больше влюбляюсь в него :girl_pinkglassesf: Причем питомник находится в Красноярске, он к нам оттуда полетит! :girl_haha:[/QUOTE] а с кем полетит? один??!! |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |