![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5464076]мерили щас с сыном рост его...85 см....по таблице мы в 1.5 года должны были быт 86....интересно так....на одежде написано 92 размер = 2 года....хм....[/QUOTE]
Оксан, ну да, 1,5 года - 86, 2 - 92, они по идее сейчас см в месяц прибавляют мой тоже где-то 85 сейчас... мы по холодильнику мерием:girl_haha: ростомер, что ль купить, подписывать возраст на шкале с ростом:) на память...:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5464218]Всем привет)))Сейчас поржали с мужем...помните,мы обсуждали,что типа у наших мужей трусы рвутся...и вычислили,что у тех у кого на жопе рвутся трусы-у этих мальчики...у кого в области яиц-девочки))))У моего всегда рвутся в области ЖО...и тут..лежит сегодня...а у него впервые на яйках дырка..я говорю...ну все....девочке быть...ахаххаах)))[/QUOTE] Диан, то знак:-D :-D :-D :-D :-D а у моего по боковым швам всегда рвутся:-! к чему бы это:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Мирная;5464244]эх контрольный выстрел мне в голову: кекс не пропёкся:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, ну ты затейница.... из холодца котлеты:girl_pinkglassesf: а кекс может еще в духовочку позагорать? Окс, нашла фоточку, класс))) глазки очень выделяет:) Лен, мне вот тоже кажется, что не выпила она, а пахнет от того, что запах ментола въедчивый такой:girl_prepare_fish: |
[quote=МуммиМама;5464256]Юлька, седня не твой кулинарный день....[/quote]
:-D ага да хрен с этим кексом |
[QUOTE=Sweety;5464260]
Диан, то знак:-D :-D :-D :-D :-D а у моего по боковым швам всегда рвутся:-! к чему бы это:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE] мож маловаты;) шутка-нанайка нуууу наверна быть и мальчикам и девочкам:-D |
ой у моего тож в яйцах рвуцах
|
так прикольно
моя сидит смотрит мультик "свинка Пепа" как папа свин и дети (Пепа и Джоржд) готовили маме на ДР сюрприз и пирог пекли и пр. но мне понравилась концовка папа такой маме коробку протягивает она раз - там платье все блестящее папа такой сразу - дорогая, тебе в этом платье надо куда-нибудь сходить и билетами в театр машет перед ней )))))) мне че-то тоже такой др захотелось)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;5464267]мож маловаты;)
шутка-нанайка нуууу наверна быть и мальчикам и девочкам:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да блин, вроде нет:-D |
[quote=freken;5464271]так прикольно
моя сидит смотрит мультик "свинка Пепа" как папа свин и дети (Пепа и Джоржд) готовили маме на ДР сюрприз и пирог пекли и пр. но мне понравилась концовка папа такой маме коробку протягивает она раз - там платье все блестящее папа такой сразу - дорогая, тебе в этом платье надо куда-нибудь сходить и билетами в театр машет перед ней )))))) мне че-то тоже такой др захотелось))))))))))))))))))))))))[/quote] :girl_in_love: ах как мило |
[QUOTE=freken;5464271]так прикольно
моя сидит смотрит мультик "свинка Пепа" как папа свин и дети (Пепа и Джоржд) готовили маме на ДР сюрприз и пирог пекли и пр. но мне понравилась концовка папа такой маме коробку протягивает она раз - там платье все блестящее папа такой сразу - дорогая, тебе в этом платье надо куда-нибудь сходить и билетами в театр машет перед ней )))))) мне че-то тоже такой др захотелось))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ммммм:girl_pinkglassesf: мечта мечт:girl_in_love: моего в театр не затащишь, он всегда говорит, что у него брюк черных нет и покупать отказывается, а то в театр потащу:girl_haha: |
как Маша у Лены???
Лен врачу звонила???? |
Юль...хм...рвутся по бокам)))Это...фантастика))))
Юль....у твоего спереди рвутся.....хмммм...такое мы то же не изучали)))) Мы то же часто смотрим свинку пеппу)))Эх...у мамы отличный день рождения был...везет маме свинке)) Че то я сегодня голубцы сделала...суховатые получились..но Самирка все стрескал))) |
моя точно голубцы есть не будет
я даже представляю ее лицо :-D блин вырезала снежинки...ножницы какие-то неудачные взяла и палец натерла себе(((( |
Блин...я спать хочу..не могу просто....за то встала без проблем...время 6-ой час..а я уже одним глазом смотрю и пишу тут.
|
а я съела еще один пингви и теперь у меня 15 упаковок
можно слать две пришлось выкинуть ранее ибо сильно порваны были Катриной муж засранец трубу не брал 3 часа я уже начала волноваться но он сам отзвонился сказал телефон сел приедет - порэжу отварила креветок на салат сижу девки мои бесятся а у меня че-то ноги болят(((( |
Про трусы прикол)))))))))))))))))))
У моего только спереди рвется)))) Но поидее вкзде должно быть рваное)) Спасибо, девочки Звонила Нрит поохо конечно что выпила Но он более менее безопасе Грит воду пить дробно И уголь таблу одну Ну и наблюдать Но машка бодренькая Слава Богу обошлось И мама говорит что. И правда раньше оч много детей откачивали от передоза нафтизином!!!!ужасы |
Ходила прливать цветы в квартире свекрови
Муж их не хочет раздавать Вот мои родители ходят тож поливают |
Убежали все(((
|
я тут
жду мужа он засранец...фу даже говорить не хочу)))) Лен ну слава богу что безопасный я тоже почитала про нафтизин и еще про другие капли типа можно даже в нос капнуть с перебором если и деть в отключке будет карочи жесть а я и не знала |
[QUOTE=freken;5464479]я тут
жду мужа он засранец...фу даже говорить не хочу)))) Лен ну слава богу что безопасный я тоже почитала про нафтизин и еще про другие капли типа можно даже в нос капнуть с перебором если и деть в отключке будет карочи жесть а я и не знала[/QUOTE] ага. я тоже про нафтизин слышала. врач по телеку говорила что родители капают а они потом детей в реанимацию привозят. я поэтому нафтизин капаю только когда совсем не дышит носик. а что с мужем случилось? |
[QUOTE=freken;5464479]я тут
жду мужа он засранец...фу даже говорить не хочу)))) Лен ну слава богу что безопасный я тоже почитала про нафтизин и еще про другие капли типа можно даже в нос капнуть с перебором если и деть в отключке будет карочи жесть а я и не знала[/QUOTE] Да вобще я в шоке, тож не знала про капли Что там муж?)) заинтриговала)))))))) |
Маша как дверь хлопнет входная бежит и папа кричит
Потом стоит разочарованая Скучает зайка А я своим мужчинам звоню а они не алле Уже свалили кудато |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |