![]() |
[QUOTE=Glare;5182526]Поздравляю со свободой!! :))) :girl_in_love:
Блин, точно, анализы наверное придется сдавать... А мы приедем только в начале сентября, еще потом по врачам бегать :hysteric:[/QUOTE] спасибо:) а когда уезжаете?может до поездки получится их сдать |
всем привввет!!!я сегодня с вами:) :) :) :) :) перечитываю сижу)
|
[QUOTE=Glare;5181841]:girl_in_love:
А мне не дано наверное... Даже потренироваться не на ком! У Алены волосы разной длины, я только обычные косички ей могу заплести :girl_haha: Хотя мама моя ей колоски заплетает! А чтобы самой себе заплести - это вообще высший пилотаж! :)))[/QUOTE] :girl_haha: я сама плести начала то недавно, 2 года только! Хотя волосы у Аделинки давно длинные:girl_haha: сама не умела, потом на практике научилась потихоньку))) [QUOTE=Сашечка));5181850]спасибо!!!! и я тебя)))))) угадайка!))))) думаем пока... варианта вроде два... :-D Весело очень!!! Хорошо что сейчас тепло-жарко!))) Алёнка реально мокрая! конечно не продуманно они сделали! я нет))) мне главное чтоб всё уместилось и стояло в нужных местах. и мне всё понравилось! оч оригинально Азали к ремонту подошла!)) А мы во всей квартире сделали одинаковые обои (кроме кухни). без рисунка, светло-бежевые. а на кухне на светло-бежевом оранжевые бабочки и какие-то типо подписи))) каракульки))))) ага)))) точно)))) :girl_haha:[/QUOTE]выкладывай варианты:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=Glare;5181852]Прикол сегодня был :girl_haha: Мы когда собирались в Дельфинарий, я решила одеть Алене подгузник, хотя мы днем спим без него и гуляем уже без него. Ну думаю на всякий случай одену, и еще 2 с собой взяла. Вот мы в 14 уехали и в 17:30 заехали домой переодеться. Ехали уже когда домой, думаю, блин, я же Алене подгузник не переодела, он наверное уже полный! Заходим домой, Алена говорит "Скорее, на горшок!!!" Я ее раздеваю - а она в трусиках оказывается была :-! Я так торопилась, что подгузник ей не одела! И она все это время терпела и ничего не говорила. А если бы она там описалась, а у нас даже сменной одежды не было! Ужас, меня прям пот холодный прошиб :girl_haha:[/QUOTE]:))) :))) вот как здорова!! молодцы! так держать!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фанаточка;5182475]Ну вот надеюсь попадем туда как нибудь!! Спасибо,ага с ним и правда все как то по другому,единственное не понимаю как я к нему отношусь,да он мне нравится,но и в тот же момент не понимаю себя,мне кажется просто боюсь полностью довериться человеку[/QUOTE] с разводом тебя!:girl_haha: мне кажется лучше сразу тесных отношения не завязывать! Можно встречаться:girl_pinkglassesf: и все наладится потихоньку! и чувства проверишь свои и он тоже)) А он планы какие нить строит вместе с тобой? [QUOTE=Дашечка;5182683]всем привввет!!!я сегодня с вами:) :) :) :) :) перечитываю сижу)[/QUOTE]Привет! рассказывай! |
[B]ulechka[/B] приветик,фотки твои посмотрела ты похудела так!!!!каллории считаешь? прочитала про ваши походы в зоопарк:girl_haha: мы тоже ходили Полька теперь постоянно туда просится,а я у нее спрашиваю тебе что больше всего там понравилось?она говорит ШАРИк воздушный!!хех .Еще в цирк ходили недавно но у нас с мужем впечатлений намного больше чем у ребенка:-D а так у нас все более менее хорошо
|
[QUOTE=Дашечка;5182735][B]ulechka[/B] приветик,фотки твои посмотрела ты похудела так!!!!каллории считаешь? прочитала про ваши походы в зоопарк:girl_haha: мы тоже ходили Полька теперь постоянно туда просится,а я у нее спрашиваю тебе что больше всего там понравилось?она говорит ШАРИк воздушный!!хех .Еще в цирк ходили недавно но у нас с мужем впечатлений намного больше чем у ребенка:-D а так у нас все более менее хорошо[/QUOTE]
:))) ага стараюсь! |
[QUOTE=Фанаточка;4964449]Баловать нельзя конечно,но в нашем случае это даже не баловство было,а внимание.Потому что папа,за полтора месяца приехал 2 раз,еще и с пустыми руками!((
Нет,пока не видел.Да я пока и не хочу их знакомить,ведь у нас пока с ним не такие уж и серьезные отношения,вот попозже,когда уже будет что то ясно,то можно!![/QUOTE] ого%-0 Надь а что у вас с мужем то произошло если не секрет |
Наконец-то:))) возилась с с баклажанами снова, завтра последний день и в банки:girl_haha: и закрутила 4 банки с огурцами, помидорами и капустой:puz: :)))
Анфиска все же уснула сама:))) пока я там все делала, она то придет, то уйдет, то мультик посмотрит, то поиграется, потом пообедали, говорю все теперь надо спать, а мама будет дальше банки делать:girl_haha: она да да, я спать :girl_haha: попросила игрушек, я на кухне, она в кроватке лежит песни поет, спят усталые игрушки:girl_haha: :girl_haha: долго пела, игралась там еще, лежа все, я туда-сюда ходила смотрела, или она звала! Короче она уснула сама без меня:))) ехуууу! Надо попробовать вечером ее положить и пойти в душ как она отреагирует:girl_haha: правда я искупаюсь то быстро, а она еще не уснет:-D |
[QUOTE=Дашечка;5182683]всем привввет!!!я сегодня с вами:) :) :) :) :) перечитываю сижу)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5183039]Наконец-то:))) возилась с с баклажанами снова, завтра последний день и в банки:girl_haha: и закрутила 4 банки с огурцами, помидорами и капустой:puz: :))) Анфиска все же уснула сама:))) пока я там все делала, она то придет, то уйдет, то мультик посмотрит, то поиграется, потом пообедали, говорю все теперь надо спать, а мама будет дальше банки делать:girl_haha: она да да, я спать :girl_haha: попросила игрушек, я на кухне, она в кроватке лежит песни поет, спят усталые игрушки:girl_haha: :girl_haha: долго пела, игралась там еще, лежа все, я туда-сюда ходила смотрела, или она звала! Короче она уснула сама без меня:))) ехуууу! Надо попробовать вечером ее положить и пойти в душ как она отреагирует:girl_haha: правда я искупаюсь то быстро, а она еще не уснет:-D[/QUOTE] Ой хозяюшка ты наша,заготовками занялась:))) Молодец Анфиска:) |
[QUOTE=Freya;5183207]Приветик!:girl_in_love:
Ой хозяюшка ты наша,заготовками занялась:))) Молодец Анфиска:)[/QUOTE] :girl_haha: ага не нарадуюсь что наконец-то заставила себя:-D |
[QUOTE=Freya;5183207]Приветик!:girl_in_love:
)[/QUOTE] привет:) как делишки у вас |
[QUOTE=Дашечка;5183268]привет:) как делишки у вас[/QUOTE]
В сад оформлялись,вот сегодня послених врачей прошли,осталось подождать осени.:) Макс не слушается,балуется,хулиганит,но в то же время ласковый такой,что и ругать не охота))):girl_haha: Жара замучила,скорей бы уже прохладно стало,не люблю такую жару,по крайней мере не на нашей родине,здесь она плохо переносится.:-! |
[QUOTE=Freya;5183301]В сад оформлялись,вот сегодня послених врачей прошли,осталось подождать осени.:) Макс не слушается,балуется,хулиганит,но в то же время ласковый такой,что и ругать не охота))):girl_haha: Жара замучила,скорей бы уже прохладно стало,не люблю такую жару,по крайней мере не на нашей родине,здесь она плохо переносится.:-![/QUOTE]
а у нас с садиком вообще безобразие,думаю еще совсем не скоро путевку получим,Полина тоже та еще хулиганка:) у нас неделю назад холод такой стоял в куртки все залезли,а сегодня снова 30 градусов красотень:girl_in_love: правда я сегодня на работе,Полька с бабушкой развлекается |
[QUOTE=ulechka;5182726]:с разводом тебя!:girl_haha:
мне кажется лучше сразу тесных отношения не завязывать! Можно встречаться:girl_pinkglassesf: и все наладится потихоньку! и чувства проверишь свои и он тоже)) А он планы какие нить строит вместе с тобой?[/QUOTE] Тесных отношений это каких? Нет,планов мы не строим никаких,только на мое ближайшее день рождения если только:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;5182933]ого%-0 Надь а что у вас с мужем то произошло если не секрет[/QUOTE]
Не секрет,развелись,а не живем вместе еще с апреля,ну у нас отношения зашли в тупик и ему свобода видимо больше нужна,чем все остальное |
[QUOTE=Фанаточка;5183552]Не секрет,развелись,а не живем вместе еще с апреля,ну у нас отношения зашли в тупик и ему свобода видимо больше нужна,чем все остальное[/QUOTE]
понятно,а на что вы живете сейчас?родители помогают или на работку вышла?Юля как без папы так же себя ведет? |
Привет!
Надюшу с началом новой жизни! Лесю и Максима с готовностью в сад. Юля, у нас, к сожалению, не получится в Андерсон, сегодня работы так много, в среду у мужа выходной- дела намечены. Сегодня в комиссию московскую по садам ездили, сказали что доукомплектование с временной регистрацией будет после 20августа, слабо верится в чудо, но может не все еще потеряно)) |
[QUOTE=Тане4ка;5184075]Привет!
Надюшу с началом новой жизни! Лесю и Максима с готовностью в сад. Юля, у нас, к сожалению, не получится в Андерсон, сегодня работы так много, в среду у мужа выходной- дела намечены. Сегодня в комиссию московскую по садам ездили, сказали что доукомплектование с временной регистрацией будет после 20августа, слабо верится в чудо, но может не все еще потеряно))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ТТТ чтоб у вас с садо м все сложилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;5183545]Тесных отношений это каких?
Нет,планов мы не строим никаких,только на мое ближайшее день рождения если только:girl_haha:[/QUOTE] Что у вас уже все серьезно итд..:girl_haha: где была, куда пошла:girl_haha: жить вместе%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5184075]Привет!
Надюшу с началом новой жизни! Лесю и Максима с готовностью в сад. Юля, у нас, к сожалению, не получится в Андерсон, сегодня работы так много, в среду у мужа выходной- дела намечены. Сегодня в комиссию московскую по садам ездили, сказали что доукомплектование с временной регистрацией будет после 20августа, слабо верится в чудо, но может не все еще потеряно))[/QUOTE] пусть все сложится и вас возьмут в садик:))) :))) :))) |
ой вы представляете что:-D нашла свои пропащие банки, которые искала давно, их муж отвез в гараж:girl_haha: так пошли их забрали, заодно помидор собрали, короче снова будут закручивать банки, это уже будут последние наверное:-D
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |