![]() |
Привет всем! А я сегодня в гости ходила, так хорошо с подружкой посидели!!
|
Приииивет)))
Щас машку буду спать ложить И выйду хоть на пузо)))) А то чтот она меня затеррорезировала Щас целую морковку сьела Надеюсь не поплохеет Про кошку мне понравилось)))))))) Пусть даж тапком в лоб)))))) |
о блин мы только улеглись(((
Привет,Катюша)) с походом в гости)) |
ой, Ксюнь, тебе-т не ответила! с походом в кино!!
|
[QUOTE=Shada;5464995]Привет всем! А я сегодня в гости ходила, так хорошо с подружкой посидели!![/QUOTE]
Привет)))))) Подруги это хорошо!!!! А дети на кого? Меня тож подруга зовет с ночевкой Но мама с машей не справится(((( Она вобще к ней на руки не идет((( [QUOTE=Oka;5465162]о блин мы только улеглись((( Привет,Катюша)) с походом в гости))[/QUOTE] И я только уложила Это ужас какойто Всч изнылась По всему дивану ползает....аааааа Вроде клык проклюнулся, думала легче будет Щас смотрю еще один лезет |
Ага, Ксюш!!! С киношкой тебя!!)))
Я мужу звоню Они там шопились оказывается без меня Сыну куртейку купил омни хит каламбию Кто нить носил? Как она интересно?! Я даж не ожидала от мужа))) Его фиг затащишь в магазины) |
Еще голова болит второй день не прекращая
И таблетку пила Не пойму что так( |
у нас и клыков не видать вроде, да и не капризит она, просто не спит...встали-то поздно и днем поздно проснулась..полпятого..
а с МАшей на ночевку, положишь у подруги спать и вся ночь ваша)) |
[QUOTE=Oka;5465202]у нас и клыков не видать вроде, да и не капризит она, просто не спит...встали-то поздно и днем поздно проснулась..полпятого..
а с МАшей на ночевку, положишь у подруги спать и вся ночь ваша))[/QUOTE] У вас вобще 12 уже... И только уснула.. Туда ехать 40 мин на маршрутке Машка мне задаст жару Ну можно впринципе Но мне с ребенком лень |
[QUOTE=Elenka248;5465199]Еще голова болит второй день не прекращая
И таблетку пила Не пойму что так([/QUOTE] Ленк, чет у тебя голова очень часто болит..может к доктору? неврологу наверное или к терапевту сначала, анализы сдать, мрт пройти..сосудики посмотреть %-0 40 мин на маршрутке эт да..напряжно...вот думаю..завтра к свекре что ль съездить..так тоже своим ходом чалить до станции сначала..а оттуда либо на автобусе 40 мин..либо на электричке 40 мин.. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;5465218]Ленк, чет у тебя голова очень часто болит..может к доктору? неврологу наверное или к терапевту сначала, анализы сдать, мрт пройти..сосудики посмотреть %-0
40 мин на маршрутке эт да..напряжно...вот думаю..завтра к свекре что ль съездить..так тоже своим ходом чалить до станции сначала..а оттуда либо на автобусе 40 мин..либо на электричке 40 мин.. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Надо, надо к врачу Но все никак( Это после родов через день болит и сильно причем Эээх... Старею Да вобще... Ездить куда на общественном транспорте тяжко с детем Моя орет там А зачем к свекрови тебе? |
просто так...погулять там в детском городке с Кирусиком..ну так потрепаться..скучно мне что-то совсем) но как дорогу представлю...((
|
[QUOTE=Oka;5465239]просто так...погулять там в детском городке с Кирусиком..ну так потрепаться..скучно мне что-то совсем) но как дорогу представлю...(([/QUOTE]
А подруги есть у тебя рядом? Конечно надо хоть на общ транспорте но ездить развивать тоску Я б ездила Хоть просто в электричке проехаться))))) Сегодня за билетом ездила Папа на машине возил Так я хотела отказаться и на автобусе прокатиться)))) людей посмотреть)))) Но машка не может долго без меня |
Сижу жру конфетки
Набрала кучу разных Мммм.... Вкусняшка)))) |
ну мне Киру в принципе и не с кем оставить, а поездка с Кирой в электричке))) тоску точно развевает)) столько всеобщего внимания..радует, что в электричке вагонов много..в каждом поистерить можно)))
ага..в Питере у меня подружка...нет больше) |
[QUOTE=Oka;5465264]ну мне Киру в принципе и не с кем оставить, а поездка с Кирой в электричке))) тоску точно развевает)) столько всеобщего внимания..радует, что в электричке вагонов много..в каждом поистерить можно)))
ага..в Питере у меня подружка...нет больше)[/QUOTE] :-D :-D :-D На месяц вперед тоску разгонишь)))) Что так вас с подругой судьба разбросала?! Хотя моих тож разбросало((( Одну вобще теперь незнаю когда увижу |
Всем хайнц)
тока недавно уложила пупса муж уложился сам кот в активе ввообщем котлеты из холодца и кекс мужу понра к сожалению до котлет я не дошла сег всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5465273]Всем хайнц)
тока недавно уложила пупса муж уложился сам кот в активе ввообщем котлеты из холодца и кекс мужу понра к сожалению до котлет я не дошла сег всем пис)[/QUOTE] Котлеты из холодца???:girl_pinkglassesf: Ну ты мастер!!! Привет))) |
[QUOTE=Elenka248;5465270]:-D :-D :-D
На месяц вперед тоску разгонишь)))) Что так вас с подругой судьба разбросала?! Хотя моих тож разбросало((( Одну вобще теперь незнаю когда увижу[/QUOTE] она вслед за мной замуж по интернету вышла..вот меня в МО, а её в Питер)) жили в Екатеринбурге..а больше подруг и не осталось..как-то рассосались все) вот вы у меня еще пузячное братство))) Юльк, ну до кекса-то хоть добралась?? пись и тебе) |
[quote=Elenka248;5465280]Котлеты из холодца???:girl_pinkglassesf:
Ну ты мастер!!! Привет)))[/quote] ага, ну я же великий кулинар:-D |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |