Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Машунька 13.05.2019 16:11

Вот и я не знаю, что сколько стоит, мы первый раз к другу идём на др, вырос парень, а что дарить не знаем, ну или денег сколько?

Пусёныш 13.05.2019 16:31

[b]Машунька[/b], ну в 10 лет не знаю даже. Мы вот ходили в этом году на 7 лет, дарили лего за 2500. Дешевле не купишь.

Машунька 13.05.2019 16:44

У нас именинник хочет машину на пульте управления, но я пас, я своим то такое дорогое не покупаю.
А 2,5 это дорого как по мне, знают они друг дружку меньше года, вот если друг семьи например. Ну, спасибо за совет, 2 наверное подарим

Пусёныш 13.05.2019 16:52

[b]Машунька[/b], 1500 - 2000 будет нормально. Машину можно купить за эти деньги.

Lisenka 13.05.2019 17:56

[B]Света, с неделькой и с мальчиком ещё раз!![/B]

[b]Машунька[/b], а почему деньгами?

Машунька 13.05.2019 19:32

[b]Пусёныш[/b], Светик вот и я так думаю.

[b]Lisenka[/b], Леся, тут такое дело, родители с ребёнком купят то, что он захочет на подаренную сумму, или добавят, и второе лень ходить покупать мне.

Ямайка 13.05.2019 19:45

Привет,девочки!! Всех с недельками!
Я ниче не успеваю..у нас круговорот событий..последние учебные денечки..впр написали ,теперь рейтинг тесты пишет старший (для определения профиля 5 класса) ,ну и выпускной же...
у мелкого тоже контрольные каждый день...
жду летние каникулы больше чем дети))))

У меня дети ходят часто на др..Иногда по 1000 в конверте,иногда 1500. Реже по 2000. Как получается.. А то у нас иной раз по 3-4 похода на др к друзьям. Не считая того что в семье нашей многочисленной каждый месяц др,да еще и не по одному))

Lisenka 13.05.2019 22:15

[QUOTE=Машунька;7745879]

[b]Lisenka[/b], Леся, тут такое дело, родители с ребёнком купят то, что он захочет на подаренную сумму, или добавят, и второе лень ходить покупать мне.[/QUOTE]

Тогда другой разговор.
Я бы положила 1000-1500. Больше точно не стала бы.
Даже тысячу скорее. Ну или карту подарочную купить в детский мир. Вроде и деньги и не совсем деньги

Hygge 14.05.2019 00:37

Девочки пузики привет!!:girl_in_love:

[quote="Пусёныш;7745185"]Hygge, Ань, и у меня ГСД. Если помнишь, я писала тут как мне по 1 анализу крови натощак поставили этот диагноз. Я вела дневник наверное месяц, измеряла сахар натощак и через час после еды. /Сахар ни разу не превышал нормы. Сейчас у меня закончились тест полоски, и я немного расслабилась, всё время забываю их купить. Вообще, обычно такие вещи удаётся регулировать диетой, поэтому не расстраивайся, ради малютки пару месяцев можно и обойтись без сладкого и мучного)).[/quote]
Света точно! Ты же говорила про ГСД. Мне послаблений в измерениях не дадут до конца и расписали приемы у диетолога аж до родов. Каждую неделю к ней мотаться:girl_sigh:. Тоже записываю все, измеряю. Все показатели в норме, кроме тех, когда я скушаю хотя бы один кусочек хлеба. Решила вообще его убрать нафиг. Хотя по граммам могу скушать 1,5 кусочка. Но не судьба видимо ))) Я конечно ради малышки потерплю, тем более до родов совсем чуть чуть осталось. Но к своему стыду признаюсь, что иногда до слез доходит. То ли гормоны, то ли я реально пещевичка помешанная на еде:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Машунька[/b], Маша, каждый раз читая про твои подвиги на огороде ( а для меня это реально подвиг:) ) думаю, какая же я слабачка. Ничего не могу, только ною, стону, кряхчу:-D То смеюсь, то плачу. Даже цветы забываю полить на крылечке. Так и прохожу мимо них лентяйка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас вчера День Матери был. Я так давно не смеялась если честно )) Дочка подарила письмо в котором написала: "Мама, ты самая лучшая мама из всех, что у меня были и спасибо, что разрешаешь спускаться вниз и кушать конфеты" :-D:-D:-D Думала рожу от смеха )))) Главное с таким конкретным пояснением- из всех мам что у меня были :-D
Сходили в ресторан с семьей, по итогу голодная ушла от туда. Потом погуляли по Сиэтлу немного и домой. Муж разболелся, дочка тоже. Настроение скачет как у ненормальной. Я иногда даже языком повернуть не могу, настолько не хочу ни с кем разговаривать. :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксюша, Лиля[/B] с недельками вас!

Lisenka 15.05.2019 09:31

Доброе утро красавицы!!!

Ксюша, Лиля, со вчерашними недельками!!
Лена, Кристина, с сегодняшними!!!!

[b]Hygge[/b], Аня, ох уж эти детки)))

Мы нашли улитку .. почти неделю лазила по комнате .. упала откуда то, панцирь немного повредила ..

Пусёныш 15.05.2019 09:41

Привет всем!
[b]Lisenka[/b], Лесь, а что за улитки? Они прям в зоомагазине продаются?

Elista 15.05.2019 09:49

Доброе утро, девочки!

Лена, Кристина, с недельками! :)

[b]Lisenka[/b], у нас теперь тоже улитки живут, правда не ахатины, а виноградные. Доча с Грузии привезла)) вот уедет на лето, буду я с этими улитками развлекаться)

Lisenka 15.05.2019 10:42

[QUOTE=Пусёныш;7746094]Привет всем!
[b]Lisenka[/b], Лесь, а что за улитки? Они прям в зоомагазине продаются?[/QUOTE]

Света, нам отдали совсем малюсеньких.
Сейчас дети наигрались, мы отдали в выходные, бабушка для подруги просила
Отдавали -панцирь был с мою ладонь примерно:))):))):)))
А которую из побега поймали, я тоже для девочки на работе отсаживала.
Улитки ахатины, неприхотливые, аллергии не вызывают, правда на руки лучше не брать и мозгов почти нет
Если интересно, посмотри в группах типа отдам животных или юла или Авито, там полно отдают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], Саша, виноградные на зиму в спячку впадают вроде
Но так, мне нравились, как за рыбками, так и за ними наблюдать, только на рыбок аллергия у меня)))

Пусёныш 15.05.2019 10:49

[b]Lisenka[/b], на рыбок аллергия? ничего себе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо, гляну, интересно стало прям)

Elista 15.05.2019 12:14

[b]Lisenka[/b], должны впадать при определенном температурном режиме, но дома такой температуры разумеется нет, поэтому посмотрим...
у меня дочь - аллергик, поэтому мы тоже очень выборочно подходим к выбору питомцев)

Ксюх 15.05.2019 14:48

привет всем! с недельками девчонок!
к нам жара пришла, что-то так трудновато становится... вроде и не плохо, не душно сильно, но и не особо как-то приятно себя чувствую.. и что самое гаденькое - вся жара впереди! это сегодня ещё нормально было)))) +27 где-то)))
вчера привезли нам комодик с пеленальным столиком, вещички забрала, что заказывала, от одной проблемы избавились:))) ещё диван заказали в зал, а в пятницу муж собирается за линолеумом ехать, а мы с детками просто погулять, развлечься в Краснодар))) хорошо мне к юбилею бабушки подарили, вот пользуемся))) правда с коляской никак, ну вообще никак не определюсь... в магазине что-то такие все цены кусачие, жутко... а главное ведь эта коляска на год максимум.... на авито смотрела - тоже всё какая-то лажа...:girl_haha: то как с помойки, то по цене как из магазина, дешевле и легче новую купить, то, блин, розовая...:girl_haha: никак пока ничего не решу)))) муж позавчера в магазе видел какую-то за 11 тыс, вроде как просто люлька, не раскладывается, а мне ведь не показал, главное!))))) может правда такую купить, а в след году прогулочную хорошую, её гораздо дольше нужно будет использовать, нужнее будет она)))
ой, девочки, вы про улиток.... а мы их терпеть не можем, они нам, заразы, столько всего сгрызли уже!:-E:girl_haha: виноградные как раз. их тут тьма, к вечеру выползают и съедают молоденькие огурчики, перчики, кабачки, клубнику нашу жрут.... особенно любят дождливую сырую погоду, ну, и вечернее время. жару не любят. потому пока растения не подрастут и не окрепнут, не станут более жёсткими и колючими, накрываем их стаканами. потом когда колючими становятся, уже улитки не едят, не нравится им.. только в обморок не падайте, но сынок у нас снимает их с заборов и давит:girl_haha: я их раньше тоже любила так, такие они милые с этими рожками, ползают так прикольно, а потом как увидели, ЧТО они творят на огороде, то разлюбили их всей семьёй окончательно и бесповоротно:girl_haha:

Пусёныш 15.05.2019 15:01

[b]Ксюх[/b], классно, с покупками!!!!!!!
Мне тоже тяжеловато от жары, не люблю её. Сразу отёки, и сонливость..
Про улиток - забавно, я вообще не знала, что их дома как домашних животных держат))

Ксюх 15.05.2019 18:25

[b]Пусёныш[/b], спасибо, покупки - всегда приятно!))))) тебе от жары всегда неважно или только когда Б? просто мне-то в обычном состоянии хорошо в жару, а вот в Б как-то не очень... боюсь, что же будет, когда 35-градусная жара настанет....:-!
а про улиток в качестве домашних животных я тоже не знала))) что с ними делать вообще?:-D

Hygge 15.05.2019 20:37

[quote="Lisenka;7746093"]Мы нашли улитку .. почти неделю лазила по комнате .. упала откуда то, панцирь немного повредила ..[/quote]

Леся ура!! Нашлась ваша пропажа:)))

[B]Ксюша[/B] с покупочками!! :girl_in_love:
Я жару не беременная тяжко переношу. А сейчас так вообще. На выходных около 30 было, дошла от дверей магазина до парковке и сдулась. В ногах гири, сердце стучит как ненормальное, в голове туманно. Отекаю уже к обеду, к вечеру вообще капец. Сейчас до 20 градусов упала жара, очень комфортно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! [B]Лена,Ксюша,Леся[/B] с недельками!

Saulaina 15.05.2019 21:52

[b]Hygge[/b], привет! Ты прям мое состояние описала, когда свое при жаре описывала)) только у меня сейчас почти постоянно такое, независимо от погоды. А сейчас ещё дожди и магнитные бури и вообще звездец...

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.