Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Казань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10655)

natashechka 02.11.2009 19:44

Анют спасибо :) подрастем немножко и вы к нам в гости придете

Мы погуляли сегодня в первый раз с коляской :) полчаса целых потом я ее подняла на 4 этаж - и минус 1 кг :))) :))) вот сижу у нее режим сбился спит, муж придет купать будем

natashechka 02.11.2009 19:48

девочки я рассказ про роды написала, если будет время почитайте

nightflight 02.11.2009 20:13

Наташа молодец :))) уже с колясочкой гуляете!!
Да рассказик твой обязательно прочитаю!!

Олюнчик 03.11.2009 02:57

всем спасибо) ну я наверное уступлю)

Ми Леди 03.11.2009 06:51

Привет девчёнки!!
Ого! сколько у вас тут событий!!!!!
Олюнчик поздравляю срождение малыша!!!!КАкие вы быстрые!!!Растите большими и здоровенькими!!
Наташ,имя супер..Анюта...клёво!!))
А я вот на сессию мотаюсь теперь каждый день, поэтому пропаду ненадолго.
Ладно всем привет и пока:))

natashechka 03.11.2009 09:17

всем доброе утро :) Юля привет, как пузик? тяжело наверное ездить в институт...
мы вот проснулись в 7 и не спим все, папу проводили, он в загс поехал, а она наверное чувствует :)
муж обещал что будет отдыхать в пятницу и субботу :))) вот жду эти дни, еще обещал пароварку купить, неужели я ее дождалась
надеюсь днем будет время еще к вам зайдем

Katerin 03.11.2009 15:05

а мне в институт в январе(((нашей дочурке уже 2 мес будет. академический не взяла, мама и муж вызвались помогать!)))отгула брать;)
Олюнчик, поздравляю с удачными родами!!! растите большие и здоровые!!!)) у нас такая же проблемка по поводу имени была, муж татарин я русская ну вместе решили Камиллочкой назвать)))
сегодня пойдем с мужем на курсы Совместные роды)))

Katerin 03.11.2009 15:06

а живет кто нибудь в московском районе?

Katerin 03.11.2009 15:07

кстати, у мен ПДР попозже врач поставила 18 ого ноября

natashechka 03.11.2009 16:29

[QUOTE=Katerin;945027]а живет кто нибудь в московском районе?[/QUOTE]

привет, а ты где в московском живешь? мы на границе - на Октябрьской

nightflight 03.11.2009 19:49

Привет девочки! А вот и мы :)

Катюш решили вместе рожать? Молодцы :)))
Мы в Ново-Савиновском на Гагарина.
И правильно сделала что не взяла академ, я тоже не брала) справилась) точнее договорилась ;) да и без того все люди и понимают что такое новорождённый.

Наташа, я тебе сегодня звонила но было занято, наверное с кем-то болтала) я тебе в личку домашний накалякаю)))

Регинка ты где? Ау?

Юля, а тебе же далеко мотаться до института?

Бинка 04.11.2009 11:29

[B][I]Всем большой привет!!![/I][/B]
Соскучилась! Все никак зайти не получается. Саматка простудился, вот лечу его. Вы как?

Бинка 04.11.2009 11:31

Смотрю на фотку Евы, уже такая большая девочка, красавица, т-т-т. Вспоминаю когда только начала заходить на этот сайт, она совсем крошкой была... так быстро выросла :) :girl_in_love:.

natashechka 04.11.2009 14:11

всем приветик, мы погуляли сегодня с папой, такой довольный - коляску возил :) вот моя принцесса уснула, пойду попробую поспать, хотя днем неполучается - она возиться и я не могу спать, только ночью проваливаюсь или вечером когда муж ее уносит в зал. Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы человек :)))
Анют да вчера у меня как кремль был, малышка спала и я болтала по телефону )))) обязательно позвоню как будет время
Бинка пусть Саматик поскорее выздорваливает!!

Олюнчик 04.11.2009 15:53

Катя! мы в Московском районе-на ибрагимова/ волгоградского, там магазин Корзинка есть. Как мы все рядом оказывается живем! надо как-то всем собраться) правда у всех еще детки маленькие) У нас тоже сессия в январе, мама сказала, что поможет. нам тоже 2 мес. будет

Регина 04.11.2009 17:23

Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....

Бинка 04.11.2009 17:28

[QUOTE=Регина;949489]Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....[/QUOTE]
Привет, Региш! Как дела? Ты на работу устроилась, здорово! Нравится? Как Ромка?
[B]Натусик,[/B] как вы? С документиком вас!

Регина 04.11.2009 17:38

Бин, да ничего, пойдёт.... Надоедать стало....рядом со мной работает тёща моего начальника, так она мне лишний раз в туалет и чай попить не даёт сходить, всё время замечания делает, всё ему и своей дочери докладывает, за спиной обсуждает.....капец полный.... И это при том, что я без обеда работаю...

Ромочка хулиганит. Не слушается, дерется, переговаривается. Надеюсь, что скоро это пройдёт. Где Саматик успел заболеть? Ого, вам уже 4 мес....

Мы кстати планируем второго ребёночка;)

Регина 04.11.2009 17:39

Оль, сделала запрос на наградки, надеюсь, что уже скоро ты тоже будешь у нас с наградками;) А ты сама не делала запрос админу?

Бинка 04.11.2009 17:44

[QUOTE=Регина;949541]
Мы кстати планируем второго ребёночка;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАСС!!!СУПЕР!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот и уйдешь с этой работы в декрет ;) .
Муж заболел, видимо от него подцепил Саматка, хотя он и ходил в маске, но видимо они не особо помогают.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.