![]() |
Мой срок планирования можно посмотреть по линеечке.
В ноябре прошлого года была ВБ, всё это время не разрешали беременеть. На днях вернулась из санатория, вроде там Г разрешила. Ждём теперь сентября и с новыми силами в бой. Очень надеюсь, что долго ждать Б не придётся. |
Мы мечтаем-то давно, а вот начали с июля...
|
пошёл третий месяц планирования:(
|
[QUOTE=Танюха;2135023]Мы тоже столько же. Спасибо за пожелание! Вам тоже скорей обзавестись :puz: ![/QUOTE]
спасибо, Танюш! |
девочки! удачно вам всем :puz: чихаю на вас своим беременным чихом, пусть все кто хочет - заразится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Настя К;2160429]девочки! удачно вам всем :puz: чихаю на вас своим беременным чихом, пусть все кто хочет - заразится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Ловлю чих!!! :))) |
15 месяцев :) Больше лечились, чем планировали
|
[QUOTE=Настя К;2160429]девочки! удачно вам всем :puz: чихаю на вас своим беременным чихом, пусть все кто хочет - заразится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :))) СКОРО МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:preg: :girl_in_love: |
Где-то полтора года года активничали... потом, случайно получилось...НО!!! Долгожданно))))):))) :))) :))) :)))
|
ой, хочу-хочу-хочу))) пасибки! :) |
[B][I]месяц.получилось с первого раза)[/I][/B]
|
Молодца!!!!!!!:))) :girl_in_love: Такая молоденькая, а уже 2-го ждешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
[B][I]спасибо))[/I][/B]
|
и правда молодцы :) дай Бог тебе сил на все.. и на всех ;)
|
11 цикл....пошел...
|
Мы старались 8 месяцев,прежде чем наступила долгожданная беременнось)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, Я ТОЖЕ ХОЧУ:girl_in_love: !!!!!!!ЧИХНИ НА МЕНЯ!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Настя К;2167334]и правда молодцы :) дай Бог тебе сил на все.. и на всех ;)[/QUOTE]
[I][B]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Катрин;2168316]11 цикл....пошел...[/QUOTE] [I][B]удачки тебе))скоро обязательно получиться)АААПППЧЧИИИХХХХХ на тебя беременным заразным чихом!!!!:))) :))) :))) [/B][/I] |
Спустя 7 месяцев планирования у нас наконец получилось:))) . А если бы сразу использовали правильную позу для зачатия, то, думаю, все было бы быстрее:)
|
что за поза? моя подружка в позе наездницы забер., хотя ее не рекомендуют:-D
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |