![]() |
[QUOTE=maiky;1900516]а что у тебя со скайпом , тебя там потеряли уже[/QUOTE]
я спатьукладывала истеричку свою)) [QUOTE=Tatashka;1900538]привет! не была тут лет 100, а тут такие перемены, все в скайп ринулись...а у меня его нет[/QUOTE] я тоже только сегодня закачала) [QUOTE=Polino4ka777;1900546][I][B]я с тобой тож тут буду[/B][/I][/QUOTE] хорошо [QUOTE=Polino4ka777;1900821][B][I]тут никого уже нет что ли? я тут) |
[QUOTE=Малышок 202;1900947]
я тут)[/QUOTE] [I][B]мдаа..глухо у нас тут стало(( вы как?[/B][/I] |
И я тоже тут...завтра выложу фоточки покупочек наших
|
[QUOTE=Настюнечка;1900965]И я тоже тут...завтра выложу фоточки покупочек наших[/QUOTE]
[B][I]:( а что за покупочки?...чет я пропустила[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1900970][B][I]:( а что за покупочки?...чет я пропустила[/I][/B][/QUOTE]
Мы сегодня в детмир ездили...накупили Варенику обновочек...завтра выложу |
[QUOTE=Polino4ka777;1900962][I][B]мдаа..глухо у нас тут стало((
вы как?[/B][/I][/QUOTE] мы вроде выздоровели, мне ща сынок такую истерику закатил(((Оказывается это он спать хотел, хотя проснулся в 17.40, а в 20.30 ему опять подушку подавай)) |
[QUOTE=Настюнечка;1900982]Мы сегодня в детмир ездили...накупили Варенику обновочек...завтра выложу[/QUOTE]
[B][I]ааа..будем ждать)[/I][/B] |
Что то меня не особо прет в скайпе общаться...там не уследишь ни за чем...скайп это так на всяких случай,как аську иметь
|
[QUOTE=Малышок 202;1900985]мы вроде выздоровели, мне ща сынок такую истерику закатил(((Оказывается это он спать хотел, хотя проснулся в 17.40, а в 20.30 ему опять подушку подавай))[/QUOTE]
[I][B]молодцы) так это нормально) моя через каждые 2-3 часа из-за этого капризничает.ток сеня чет 2 раза по 10 минут спала( [/B][/I] |
Полин а пришли мне тож пароль или у админа надо просить?
|
[QUOTE=Малышок 202;1900999]Полин а пришли мне тож пароль или у админа надо просить?[/QUOTE]
[B][I]прислала[/I][/B] |
Полин ты смотрела в контакте кафешки мы тут склоняемся или Стоп кадр или Дом оранжевой коровы! Ты как? И вотс датой хотим определится уже)
Предложение в первых числах июля так примерно 1.2.3....... |
[QUOTE=Малышок 202;1901038]Полин ты смотрела в контакте кафешки мы тут склоняемся или Стоп кадр или Дом оранжевой коровы! Ты как? И вотс датой хотим определится уже)
Предложение в первых числах июля так примерно 1.2.3.......[/QUOTE] [B][I] мне тож эти больше понравились) я за)))[/I][/B] |
[QUOTE=Малышок 202;1901038]Полин ты смотрела в контакте кафешки мы тут склоняемся или Стоп кадр или Дом оранжевой коровы! Ты как? И вотс датой хотим определится уже)
Предложение в первых числах июля так примерно 1.2.3.......[/QUOTE] Давайте 3 числа в Доме коровы |
[QUOTE=Polino4ka777;1901049][B][I]
мне тож эти больше понравились) я за)))[/I][/B][/QUOTE] И я за..... Танюша...создавай темку вконтакте,что встреча будет 3 числа в корове или на пузяке создай |
[QUOTE=Настюнечка;1901062]И я за.....
Танюша...создавай темку вконтакте,что встреча будет 3 числа в корове или на пузяке создай[/QUOTE] [I][B] давайте тут создадим.а то я чет в контакте последнее время не особо сижу[/B][/I] |
а в каком разделе создавать?? Полин создай ты)
|
Полиночка, я там поназадавала тебе вопросиков!!!! только не ругай меня!!!!!!!)))))))))))))))))
Мне тоже тут больше, чем в скайпе нравится! я там балуюсь и непристойно себя веду!!!!! |
Приветик девченочки и ребятишечки)))
у нас под вечер откуда не возмись налетел ураган,дождь. молнии гром, сташно стало и холодно, я блин со своим бассейном как дурень со ступой терь ношусь))) вот как я его пока использую)): [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/9f/1f5016987a9d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1006/43/842c3b80ea02.jpg[/IMG][/URL] скайп, дело хорошее,но незнакомое, это ж нада ити теперь камеру покупать и микрофон...:( :( |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Приветик!!![/COLOR][/B]
Девочки, не бросайте нас...безскайпных:-D :-D :-D А мы сегодня посылочку получили:yahoo: :yahoo: :yahoo: ...точнее моя мама получила, но не говорит от кого:( Так, что я пока не знаю от кого подарочек:) Думаю к концу недели мое любопытство будет удовлетворено:))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |