![]() |
спасибо еще раз))) обязательно напишу завтра что и как. Вы как? как Ромочка? как Дашенька?
|
Ромочка выздоровел, в садике. Дашенька заболела...((( Кашель, насморк...температура бывает....36,8, сейчас 37,1......((((((((((
|
Была на узи, все хорошо, видела малыша)))))
|
Здорово!!!! Поздравляю!!!!! А кто у вас?
|
[QUOTE=Регина;3439668]Ромочка выздоровел, в садике. Дашенька заболела...((( Кашель, насморк...температура бывает....36,8, сейчас 37,1......(((((((((([/QUOTE]
бедненькая )))))) выздоравливайте!!! [QUOTE=Регина;3444967]Здорово!!!! Поздравляю!!!!! А кто у вас?[/QUOTE] спасибо)) ты как муж - на кого похож? кто там?:) |
мне кажется Виктория))))
|
)))))))))))))ясно)))))))))))))
У тебя пдр когда получается? |
10 декабря)))))
сеодня дождик и настроение паршивое ничего не хочется |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие Вы шустрые)))))))) Молодцы!! Регин, привет! |
Аня привет))) как вы?
|
Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Как делишки? Как настроение???
|
Уррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то мы с Аней встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Наташу видели в магазине))))))))))))))))))))
|
Девочки, аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где все пропали??????? Я кстати в конте появилась)))))
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
всем привет:) я тут:)
|
привет))) что-то совсем все пропали. Как делишки у вас Юль? Как Ванечка?
|
ой!!!!!!!!!!! только что увидела линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда пдр получается???? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
спасибо Наташ:)
ПДР на 20 числа января:)а у тебя на НГ выходит иди раньше? Ваня нормально, растём:)в сад хочу отдать к концу лета:) Ты как? как Анюта? |
привет))) здорово!!! у меня пдр 10 декабря.
Юль не боишься в садик отдавать? Я решила что Аня не пойдет в этом году, и врач наша не советовала, из-за инфекций разных, как подумаю что Аня может ветрянку принести месячному ребенку, в дрожь бросает... |
Всем приветик!!!!!!!!!! Ой, ну наконец-то тут кто-то появился!!!!!!!!
Юль, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас 2 беременяшки!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! |
[QUOTE=Регина;3676825]Всем приветик!!!!!!!!!! Ой, ну наконец-то тут кто-то появился!!!!!!!!
Юль, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас 2 беременяшки!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!![/QUOTE] :) :) привет |
[QUOTE=natashechka;3673146]привет))) здорово!!! у меня пдр 10 декабря.
Юль не боишься в садик отдавать? Я решила что Аня не пойдет в этом году, и врач наша не советовала, из-за инфекций разных, как подумаю что Аня может ветрянку принести месячному ребенку, в дрожь бросает...[/QUOTE] Наташ,а ведь ты права!!!!!!!!!! Наверно всё же повременим мы с садом......да и муж только за!!!инфекцию младенцу это жесть конечно,а что ещё хуже мне- беременной! [QUOTE=Регина;3676825]Всем приветик!!!!!!!!!! Ой, ну наконец-то тут кто-то появился!!!!!!!! Юль, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас 2 беременяшки!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!![/QUOTE] приветики!!!!!!Спасибо:) сама только недавно с пузиком была,а вон уже какие большие!!!!:girl_in_love: как вы? |
[QUOTE=Ми_Леди;3679408]Наташ,а ведь ты права!!!!!!!!!!
Наверно всё же повременим мы с садом......да и муж только за!!!инфекцию младенцу это жесть конечно,а что ещё хуже мне- беременной! приветики!!!!!!Спасибо:) сама только недавно с пузиком была,а вон уже какие большие!!!!:girl_in_love: как вы?[/QUOTE] привет))) меня саму недавно осенило. Муж тоже только за чтобы Аня дома еще посидела, нет сейчас такой необходимости в садике. Юля давно хотела спросить ты диплом по какой специальности а меде получила?? |
[QUOTE=natashechka;3679466]привет))) меня саму недавно осенило. Муж тоже только за чтобы Аня дома еще посидела, нет сейчас такой необходимости в садике.
Юля давно хотела спросить ты диплом по какой специальности а меде получила??[/QUOTE] закончила факультет МВСО-"менеджмент и высшее сестринское дело" |
Наташ!С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ми_Леди;3680931]закончила факультет МВСО-"менеджмент и высшее сестринское дело"[/QUOTE]
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово [QUOTE=Ми_Леди;3681007]Наташ!С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) отвыкла уже слышать эти слова.:) Как себя чувствуешь???? Кого хотите? Как Ванечка реагирует? |
[QUOTE=natashechka;3682279]
спасибо))) отвыкла уже слышать эти слова.:) Как себя чувствуешь???? Кого хотите? Как Ванечка реагирует?[/QUOTE] а ты разве в ББ не общаешься?:) я уже нормально,токс был лёгким,с Ваней как то больше мутило:) щас только есть хочется......арбуз хочу...не могу,купила- трава травой,арбузные соки и жвачки всё нето.Но больше не буду покупать,подожду пока. А Ваня никак не реагирует,ему вообще кроме улицы и кошек с собаками ничего сейчас не интересно:girl_haha: а у вас Анюта уже прониклась к пузику? |
[QUOTE=Ми_Леди;3683712]а ты разве в ББ не общаешься?:)
я уже нормально,токс был лёгким,с Ваней как то больше мутило:) щас только есть хочется......арбуз хочу...не могу,купила- трава травой,арбузные соки и жвачки всё нето.Но больше не буду покупать,подожду пока. А Ваня никак не реагирует,ему вообще кроме улицы и кошек с собаками ничего сейчас не интересно:girl_haha: а у вас Анюта уже прониклась к пузику?[/QUOTE] :-D :-D я там бываю, но девочки на работе сидят и болтают, Я с Аней не успеваю все прочитать и иногда "не в теме" )))))) Аня знает где ляля, целует живот, машет ему и кормит яблоками))) и говорит что братик будет. Муж говорит что он не учил..вот думаю может они разговаривают?%-0 |
Всем приветик!!!!!!!!!! Мы вроде нормально.....
Все зубки никак дождаться не можем.......у нее как и у Ромки к 8 месяцам вылезут....надеюсь)))) десны чешутся.....психует.....плачет.... Да......и самой не верится.....уже 7 месяцев.... Ручная она у меня.......и только моя))) не ко всем идет и скрыться из виду не дает))) |
[QUOTE=Регина;3686706]Всем приветик!!!!!!!!!! Мы вроде нормально.....
Все зубки никак дождаться не можем.......у нее как и у Ромки к 8 месяцам вылезут....надеюсь)))) десны чешутся.....психует.....плачет.... Да......и самой не верится.....уже 7 месяцев.... Ручная она у меня.......и только моя))) не ко всем идет и скрыться из виду не дает)))[/QUOTE] ой, и у нас зубы всё лезут,первый зуб дождались на первое день варенье и до сих пор слюни до пупа:) Это хорошо,что доча-только твоя:)Ты грудью кормишь? я вот оч хочу грудью кормить,как можно дольше:)Может из-за того,что Ванюкормила до 3хмесяцев,он у меня ПАПИН сын:) |
Кстати,Наташ,учила Ваню пузик гладить,он один раз погладил,а второй раз разбежался и стукнул так ладошкой(это мы так гладим).:)Теперь боюсь:)
|
девочки привет)))) Регин хорошо же что дочка мамина)))))))))))
Юля я тоже всегда с Аней настороже, она гладит хорошо, но когда спать укладываю пиннуть может случайно. Маленькие еще они)) |
ну это конечно:)
кстати, у тебя шевелюшек нет ещё? вроде со вторым говорят раньше бывают? |
[QUOTE=Ми_Леди;3727619]ну это конечно:)
кстати, у тебя шевелюшек нет ещё? вроде со вторым говорят раньше бывают?[/QUOTE] в 16 начались))) с 17 каждый день дубасит Как себя чувствуешь???? |
[QUOTE=natashechka;3728449]в 16 начались))) с 17 каждый день дубасит
Как себя чувствуешь????[/QUOTE] Здорово!!!и я уже жду,недождусь:) я нормально:) налегаю на салатики,боюсь в эту Б много набрать:) С неделькой,Наташ!!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3729287]Здорово!!!и я уже жду,недождусь:)
я нормально:) налегаю на салатики,боюсь в эту Б много набрать:) С неделькой,Наташ!!!![/QUOTE] спасибо Юля))) скоро и у тебя пинночки появяться я тоже в этот раз без мучного, стараюсь больше овощей-фруктов есть. Пока набрала 1.5 кг |
я 2кг набрала.
ты совсем совсем без мучного:) я стараюсь всё вредное в первой половине дня есть |
[QUOTE=Ми_Леди;3729685]я 2кг набрала.
ты совсем совсем без мучного:) я стараюсь всё вредное в первой половине дня есть[/QUOTE] знаешь а особо и не хочется. С Аней аже трясло от кексов, ромбабок и т.д. А сейчас лучше салатика, мясо тоже конечно можно. А на счет мучного, иногда хочется пиццу, но там теста немного. А вообще я считаю надо что надо есть все что хочется, скоро нельзя будет:) |
Всем приветик!!!!! У нас вчера первые 2 зубика наконец-то вылезли......)))))) Верхний левый и нижний левый)))))
|
[QUOTE=Регина;3815290]Всем приветик!!!!! У нас вчера первые 2 зубика наконец-то вылезли......)))))) Верхний левый и нижний левый)))))[/QUOTE]
Поздравляем Дашеньку с первыми зубками!!!! |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |