Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Маруська я 04.11.2010 19:13

[QUOTE=Шметик;2561897]
большинство мужчин не понимаю, и думают , что сидеть дома с ребенком это легко.[/QUOTE]
в этом корень всех ссор, мне обидно:( я долбаюсь с ребёнком весь день, а ему кажется что это "ничего неделанье"...как будто тетя приходит и убирает, гладит, готовит, а я тока дитем занимаюсь....:-!

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2561924]
Я тоже не ожидала, такие надежды были, такая радость беременности и ....%-0[/QUOTE]

вот вот! он во время беременности пылинки с меня сдувал, крутился вокруг, я думала родится детка, он ни шаг не отойдет....оказалось все по другому....к ребенку редко подходит, ко мне тем более%-0

Маруська я 04.11.2010 19:17

[QUOTE=Оксанчик;2561969]Все наладится. У Вас сейчас столько событий, и тебе и ему тяжело! Все будет хорошо.[/QUOTE]

честно говоря надежды мало, что наладится......я уже не знаю как спасти отношения......уже мысли такие дурацкие, мне кажется у него кто то есть, раз он охладел ко мне...я допускаю, что в какой то момент я чуть перестала уделять ему внимание из за ребенка....но что теперь поделать

Оксанчик 04.11.2010 19:18

[QUOTE=Маруська я;2561993]честно говоря надежды мало, что наладится......я уже не знаю как спасти отношения......уже мысли такие дурацкие, мне кажется у него кто то есть, раз он охладел ко мне...я допускаю, что в какой то момент я чуть перестала уделять ему внимание из за ребенка....но что теперь поделать[/QUOTE]

А Вы не пытались сесть и спокойно поговорить? Просто поговорить без претензий друг другу.

Maryana 04.11.2010 19:23

УУУФФФ, уложила своего. Опять плачет, из рук вырывается. Когда уже эти зубы вылезут ? %-0

Оксанчик 04.11.2010 19:24

[QUOTE=Maryana;2562028]УУУФФФ, уложила своего. Опять плачет, из рук вырывается. Когда уже эти зубы вылезут ? %-0[/QUOTE]

Мы вот их ждем уже третью неделю :-) Уже привыкла... А как десна?

Маруська я 04.11.2010 19:28

[QUOTE=Оксанчик;2561999]А Вы не пытались сесть и спокойно поговорить? Просто поговорить без претензий друг другу.[/QUOTE]

пробовали...вернее я пробовала, он не хочет со мной говорить... в итоге мы ссоримся... он уходит "типа" к маме

Олеся-Лесенька 04.11.2010 19:29

[QUOTE=Маруська я;2561993]честно говоря надежды мало, что наладится......я уже не знаю как спасти отношения......уже мысли такие дурацкие, мне кажется у него кто то есть, раз он охладел ко мне...я допускаю, что в какой то момент я чуть перестала уделять ему внимание из за ребенка....но что теперь поделать[/QUOTE]
а мой своей маме жаловался, что я ему перестала готовить, а то ведь раньше одни изыски, кажд. неделю выпечка, то салатики, то супчики разные, а тут как малыш появился, первые 2 мес. он оооочень беспокойный был, я не спала ни днём, ни ночью, соответственно посадила его на блинчики покупные, да макароны. А он мне в лицо говорил, что всё хорошо, а маме жаловался. Маленький ребёнок, оказывается. Внимания ему мало было.:-E

Оксанчик 04.11.2010 19:30

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562062]а мой своей маме жаловался, что я ему перестала готовить, а то ведь раньше одни изыски, кажд. неделю выпечка, то салатики, то супчики разные, а тут как малыш появился, первые 2 мес. он оооочень беспокойный был, я не спала ни днём, ни ночью, соответственно посадила его на блинчики покупные, да макароны. А он мне в лицо говорил, что всё хорошо, а маме жаловался. Маленький ребёнок, оказывается. Внимания ему мало было.:-E[/QUOTE]
Офигеть.... Я не балую.... не фиг

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 19:30

[QUOTE=Оксанчик;2561760]А мы визжим, аж уши закладывает!!![/QUOTE]
У нас стала орать. Или просто говорит ааааааааааааааааа. И так получается с хрипами :girl_haha:
Да уж :( . Мне муж тут тоже сказал, что меньше ему времени уделяю. Но не с упреком, а просто. Говорит, я понимаю, что ребенок маленький и ты тоже устаешь и времени меньше. Неужели они не понимают, что нам тоже тяжело, особенно когда детки капризят, а ты не знаешь, чем помочь

Олеся-Лесенька 04.11.2010 19:30

[QUOTE=Маруська я;2562052]пробовали...вернее я пробовала, он не хочет со мной говорить... в итоге мы ссоримся... он уходит "типа" к маме[/QUOTE]
мой одну ночь в машине ночевал, а потом раскладушку притащил и на кухне спать стал. типа он отдельно:-E а я крутись, как хочешь:-E

Олеся-Лесенька 04.11.2010 19:31

[QUOTE=Оксанчик;2562068]Офигеть.... Я не балую.... не фиг[/QUOTE]
да просто во время Б. делать не фиг было, вот и набаловала:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 19:32

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562062]а мой своей маме жаловался, что я ему перестала готовить, а то ведь раньше одни изыски, кажд. неделю выпечка, то салатики, то супчики разные, а тут как малыш появился, первые 2 мес. он оооочень беспокойный был, я не спала ни днём, ни ночью, соответственно посадила его на блинчики покупные, да макароны. А он мне в лицо говорил, что всё хорошо, а маме жаловался. Маленький ребёнок, оказывается. Внимания ему мало было.:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2562068]Офигеть.... Я не балую.... не фиг[/QUOTE]
Да уж, офигеть.
Я тоже не балую. Раньше думала он не привереда, а оказывается это не ест, то не ест. Может одни макароны и колбасу все время хомячить :girl_haha: А мне иногда хочется что-нибудь эдакого сделать, но боюсь, что есть не будет.

Маруська я 04.11.2010 19:32

похожая история:(

Maryana 04.11.2010 19:33

[QUOTE=Оксанчик;2562032]Мы вот их ждем уже третью неделю :-) Уже привыкла... А как десна?[/QUOTE]

Мы вторую неделю ждем. Десна вроде как и не очень набухшая. Сегодня обнаружила на десне красное-красное пятнышко. Посередине получается, между зубками прям %-0

Маруська я 04.11.2010 19:34

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562073]мой одну ночь в машине ночевал, а потом раскладушку притащил и на кухне спать стал. типа он отдельно:-E а я крутись, как хочешь:-E[/QUOTE]

наш так и спит на кухне, только раскладушки у нас нет...на матрасе спит

Оксанчик 04.11.2010 19:35

[QUOTE=Maryana;2562083]Мы вторую неделю ждем. Десна вроде как и не очень набухшая. Сегодня обнаружила на десне красное-красное пятнышко. Посередине получается, между зубками прям %-0[/QUOTE]

Зуб лезет.... Он же там какие-то слои проходит прежде чем вылезти и кость вроде бы

Олеся-Лесенька 04.11.2010 19:39

[QUOTE=Маруська я;2562088]наш так и спит на кухне, только раскладушки у нас нет...на матрасе спит[/QUOTE]
мой с вечера ложился со мной, а потом, как Женя встаёт в 6 утра и разговаривать громко начинал, сразу подушку в руки, одеяло тоже и на раскладушку, а я с малышом:-E

Maryana 04.11.2010 19:42

[QUOTE=Оксанчик;2562090]Зуб лезет.... Он же там какие-то слои проходит прежде чем вылезти и кость вроде бы[/QUOTE]

Ну да, я же 6 числа жду, забыли :girl_haha:

Еще на десне, примерно на половине высоты десны два отпечатка зубиков. Так что думаю вот-вот. И еще сегодня укусил меня за подбородок и заплакал, больно видимо было.

Маруська я 04.11.2010 19:56

[QUOTE=Maryana;2562123]Ну да, я же 6 числа жду, забыли :girl_haha:

Еще на десне, примерно на половине высоты десны два отпечатка зубиков. Так что думаю вот-вот. И еще сегодня укусил меня за подбородок и заплакал, больно видимо было.[/QUOTE]

а ведь первые зубы должны снизу вылезти? когда Алисня меня за подбородок грызет, чешет десна, мне кажется верхними больнее она грызет%-0

Maryana 04.11.2010 19:58

[QUOTE=Маруська я;2562175]а ведь первые зубы должны снизу вылезти? когда Алисня меня за подбородок грызет, чешет десна, мне кажется верхними больнее она грызет%-0[/QUOTE]

Да, нижние первые.

Оксанчик 04.11.2010 20:04

Ещё то ли слышала, то ли вычитала где-то, что зуб сегодня или неделю мог лезть, а потом на месяц рост может остановится.

Maryana 04.11.2010 20:08

[QUOTE=Оксанчик;2562216]Ещё то ли слышала, то ли вычитала где-то, что зуб сегодня или неделю мог лезть, а потом на месяц рост может остановится.[/QUOTE]

Т.е. застрять на середине %-0 Ппц :-!

Viva 04.11.2010 20:09

[QUOTE=fxmalishka;2561570]ух, какие вы молодцы, и Амина вам помогает наслаждаться друг другом!!!:)))
Линеечка прикольная в ожидании волосиков!!!:)[/QUOTE]
Маш, сегодня просто не день,а праздник забытой женщины:sex2: я еле ползаю по квартире:girl_haha:
по поводу волосиков,мужу сказала,я тебя побрею и волосики подарю твоей маме как сувенир,чтобы неповадно было других брить

[QUOTE=Маруська я;2561632]приветик девочки!

[B]Viva[/B] классная линеечка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ждёт она волосиков:girl_haha: сначала стригут, потом ждут:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да уж,я с этими волосиками полжизни потеряла

[QUOTE=Маруська я;2561768]первые сутки он спит после дежурства весь день, а на след.день он едет к маме, она одна (после смерти дочери скучает) или не к маме, а черт знает куда:-[ ] я устала с ним ссорится, любой "открытый" разговор перерастает в ругань, он не хочет меня понять, а я устала идти на уступки...наверно любовь прошла:([/QUOTE]

рождение ребенка- испытание для семьи. может,пусть все будет,как будет,не стоит пока торопить события с разводом:-/

[QUOTE=Maryana;2562028]УУУФФФ, уложила своего. Опять плачет, из рук вырывается. Когда уже эти зубы вылезут ? %-0[/QUOTE]
а мы снова спокойные сегодня,наши детки поменялись местами:girl_haha:
мы с зубиками промучались около 3 недель...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 20:12

[QUOTE=Viva;2562242]мужу сказала,я тебя побрею и волосики подарю твоей маме как сувенир,чтобы неповадно было других брить [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 04.11.2010 20:13

[QUOTE=Viva;2562242]а мы снова спокойные сегодня,наши детки поменялись местами:girl_haha:
мы с зубиками промучались около 3 недель...[/QUOTE]

Надеюсь скоро вылезут, так жалко как он мучается %-0

Оксанчик 04.11.2010 20:36

[QUOTE=Viva;2562242]
мы с зубиками промучались около 3 недель...[/QUOTE]
То есть мне не долго осталось мучатся.....

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 20:38

[QUOTE=Оксанчик;2562332]То есть мне не долго осталось мучатся.....[/QUOTE]
Я думаю все индивидуально.

Что-то после брокколи стул не очень.Зеленоватый и в форме слизи. Не давать пока?

Maryana 04.11.2010 20:43

[QUOTE=Ленусечка;2562345]Я думаю все индивидуально.[/QUOTE]

Лишила человека надежды :-D

Maryana 04.11.2010 20:44

[QUOTE=Ленусечка;2562345]Что-то после брокколи стул не очень.Зеленоватый и в форме слизи. Не давать пока?[/QUOTE]

Нормальный стул. С введением прикорма стул меняется, будет разноцветный, и разной густоты, так что не удивляйся.

Оксанчик 04.11.2010 20:58

[QUOTE=Maryana;2562360]Лишила человека надежды :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Шутницы.... Когда-нибудь вылезут точно

Maryana 04.11.2010 21:00

[QUOTE=Оксанчик;2562417]:-D :-D :-D Шутницы.... Когда-нибудь вылезут точно[/QUOTE]

Да конечно вылезут, куда они денутся ;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 21:00

[QUOTE=Maryana;2562364]Нормальный стул. С введением прикорма стул меняется, будет разноцветный, и разной густоты, так что не удивляйся.[/QUOTE]
Ну у меня иногда и на гВ было. Значит нормально
[QUOTE=Оксанчик;2562417]:-D :-D :-D Шутницы.... Когда-нибудь вылезут точно[/QUOTE]
Этим я себя и успокаиваю. Когда-нибудь вылезут :-D

Ugolek 04.11.2010 21:08

Уложила Стаську баиньки. Решила ему сегодня кашки дать на ночь, а то он у меня стал через каждые 3 часа просыпаться ночью, хотя раньше 6 часов спал. Дала пока немного, грамм 20, + он еще обе мои груди опустошил. Вот и думаю, может у меня молока мало стало, может из-за этого он спит днем максимум 20 мин:-! Или наступил лактационный криз:-!

Олеся-Лесенька 04.11.2010 21:15

[QUOTE=Ugolek;2562464]Уложила Стаську баиньки.[/QUOTE]
И мы спать легли:)

Viva 04.11.2010 21:20

[QUOTE=Оксанчик;2562332]То есть мне не долго осталось мучатся.....[/QUOTE]
как повезет:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;2562364]Нормальный стул. С введением прикорма стул меняется, будет [B]разноцветный[/B], и разной густоты, так что не удивляйся.[/QUOTE]
:-D :-D :crazy:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562487]И мы спать легли:)[/QUOTE]
уже на всю ночь уснули????
мы вот только ванну набираем,будем купать своего котеночка:puz:

Viva 04.11.2010 21:23

читаю дочке книжку,там короткие стишки про семью животных (мама,папа,я называется)одно из них со скрытым смыслом видимо:girl_haha: :
весной на зеленом цветущем лугу
ягненка веселого встретить могу
он травку жует и жует без конца
[B]КАК папа-баран и как мама-овца[/B]:-D :-D

Оксанчик 04.11.2010 21:23

[QUOTE=Viva;2562508]как повезет:girl_haha:
уже на всю ночь уснули????
мы вот только ванну набираем,будем купать своего котеночка:puz:[/QUOTE]
Обнадежила :-E

Мы тоже скоро купаться, кушать и спать :-)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 21:25

[QUOTE=Viva;2562525]читаю дочке книжку,там короткие стишки про семью животных (мама,папа,я называется)одно из них со скрытым смыслом видимо:girl_haha: :
[B]КАК папа-баран и как мама-овца[/B]:-D :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Оксанчик;2562527]Мы тоже скоро купаться, кушать и спать :-)[/QUOTE]
И мы сейчас купаться и спать

Maryana 04.11.2010 21:27

[QUOTE=Viva;2562508]:-D :-D :crazy:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Viva;2562525]читаю дочке книжку,там короткие стишки про семью животных (мама,папа,я называется)одно из них со скрытым смыслом видимо:girl_haha: :

:-D :-D :-D

А мы уже 2 часа спим.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 21:30

Сейчас с мужем поделилась. Он говорит его сестра рассказывает - у племянника в школе в 1 или 2 классе учили стих:
Ох у ели, злые волки............... :girl_haha: :-D :-D :-D
Чему детей учат :girl_haha:

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.