![]() |
[quote=Ghiaccio;4591465]Должность называется менеджер по развитию бизнеса.Вот думаю,блин,ну где они раньше были??!!Резюме уже 1,5 года висит:-E :hysteric: Меня еще и моя бывшая коллега им порекомендовала.
Юля,твою сестренку поздравляю!А чего плачешь?[/quote] :( |
[B]Юля![/B] Поздравляем сестричку!!! У меня Софи с такими параметрами родилась)))
[B]Тусик, Нюся[/B], не нашла я один кабачок, только кабачок+картошка, Хипп...((((((( И ещё столько баночек этих накупила, дурёха))))))) |
один кабачок Хайнц выпускает, я варить решила, самой больше нравиться...
|
Том, может потом раскушает?
Я знаю что один кабачок был у фирмы Тема, мы брали, но очень сложно найти! Мне вообще эти баночки (овощи)не нравятся, такое Г, как дети это кушает, то что сам сделаешь вообще отличается по вкусу! Интересно почему??? А я собираюсь на свидание с мужем, эх, прям как раньше, позвонил, пригласил, даже дал время подумать)))) |
Мы кушаем гербер цветную капусту с картошкой,ей нравится,а от кабачка она даже от моего отказалась.
Будем сегодня с Сашей решать по поводу работы,но я уже честно говоря успокоилась.Если бы была сейчас хотя бы уже осень,то можно было подумать,Амелия сейчас очень маленькая,чтоб оставлять ее с кем-нибудь Еще,девочки,достала анатацию к ОКИ,его при беременности и ГВ [B]нельзя[/B] |
[QUOTE=Tомочка;4591508][B]Юля![/B] Поздравляем сестричку!!! У меня Софи с такими параметрами родилась)))
[B]Тусик, Нюся[/B], не нашла я один кабачок, только кабачок+картошка, Хипп...((((((( И ещё столько баночек этих накупила, дурёха)))))))[/QUOTE] понятно, я просто даже банки с овощами и не смотрела ни разу, купила только гербер яблоко, грушу и персик, в каши для вкуса добавляю!!! [QUOTE=Кристинк@;4591612]Том, может потом раскушает? Я знаю что один кабачок был у фирмы Тема, мы брали, но очень сложно найти! Мне вообще эти баночки (овощи)не нравятся, такое Г, как дети это кушает, то что сам сделаешь вообще отличается по вкусу! Интересно почему??? А я собираюсь на свидание с мужем, эх, прям как раньше, позвонил, пригласил, даже дал время подумать))))[/QUOTE] ммммм свидание, а бабочки в животе не летают ;) ах, почему эти бабочки со временем пропадают, и так редко прилетают, это такие чувства внутри, такая эйфория :girl_pinkglassesf: да кстати странно почему своё вкуснее, а баночное Г, вроде ж они там из отборных овощей делают пюре, можёт всё-таки что-то добавляют :-! |
[QUOTE=Ghiaccio;4591630]Мы кушаем гербер цветную капусту с картошкой,ей нравится,а от кабачка она даже от моего отказалась.
Будем сегодня с Сашей решать по поводу работы,но я уже честно говоря успокоилась.Если бы была сейчас хотя бы уже осень,то можно было подумать,Амелия сейчас очень маленькая,чтоб оставлять ее с кем-нибудь Еще,девочки,достала анатацию к ОКИ,его при беременности и ГВ [B]нельзя[/B][/QUOTE] ну Оки разные бывают, я не помню название тех, которые мне Г советовала при ГВ!!! [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Юля, поздравляю с рождением Виктории!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] |
Нюсь, я не доверяю банкам, мне кажется там те же овощи что и продают!
Кто-нибудь на них смотрел дату выпуска, я на каких смотрела (тема, бабушкино лукошко), их и зимой производят. Вопрос из чего? Девочки, у кого гербер, ну скажите мне пожалуйста, что за месяца выпуска там??? Бабочки, не летают, такое бывает только когда он ко мне приставать начинает в общественных местах))) У него прям мечта про секс например в кинотеатре или туалете кафешке. Ни кто на такое не решился???? |
[quote=Кристинк@;4591612]Том, может потом раскушает?
Я знаю что один кабачок был у фирмы Тема, мы брали, но очень сложно найти! Мне вообще эти баночки (овощи)не нравятся, такое Г, как дети это кушает, то что сам сделаешь вообще отличается по вкусу! Интересно почему??? А я собираюсь на свидание с мужем, эх, прям как раньше, позвонил, пригласил, даже дал время подумать))))[/quote] :)прикольно вспомнить былые времена, у нас это в прошлом, если и муж задумает куда нибудь сходить, сначала звонит бабушкам узнает кто может посидеть, а потом меня перед фактом ставит :) знает что я никогда не откажу:-D |
[QUOTE=Нюсенька;4591640]ну Оки разные бывают, я не помню название тех, которые мне Г советовала при ГВ!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Юля, поздравляю с рождением Виктории!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D Нюся,это полоскалка для горла.Я ее Томе советовала,когда унее ангина была;) Кристин,я сейчас глянула на гербер,чего-то там там коряво написана дата,вроде как октябрь%-0 |
Оль, а что за фрукт/овощ?
|
девоньки, спасибо, от счастья плакала . ..себя вспоминала...какой это радостный момент. сегодня будем с мужем отмечать.
|
всем приветик! а мы вчера обнаружили зубик! практически папе подарок на др сделал, у него 1 февраля было.
сейчас по нтв смотрю передачу про матерей-убийц, ужас, до слёз детишек жалко, и что матерей на такое толкает! |
[QUOTE=Кристинк@;4591650]Нюсь, я не доверяю банкам, мне кажется там те же овощи что и продают!
Кто-нибудь на них смотрел дату выпуска, я на каких смотрела (тема, бабушкино лукошко), их и зимой производят. Вопрос из чего? Девочки, у кого гербер, ну скажите мне пожалуйста, что за месяца выпуска там??? Бабочки, не летают, такое бывает только когда он ко мне приставать начинает в общественных местах))) У него прям мечта про секс например в кинотеатре или туалете кафешке. Ни кто на такое не решился????[/QUOTE] у нас в клубе в туалете было. в мужском:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4591650]Нюсь, я не доверяю банкам, мне кажется там те же овощи что и продают!
Кто-нибудь на них смотрел дату выпуска, я на каких смотрела (тема, бабушкино лукошко), их и зимой производят. Вопрос из чего? Девочки, у кого гербер, ну скажите мне пожалуйста, что за месяца выпуска там??? Бабочки, не летают, такое бывает только когда он ко мне приставать начинает в общественных местах))) У него прям мечта про секс например в кинотеатре или туалете кафешке. Ни кто на такое не решился????[/QUOTE] на груше 18.09. стоит, а на персике 27.07 [QUOTE=Ghiaccio;4591692]:-D Нюся,это полоскалка для горла.Я ее Томе советовала,когда унее ангина была;) Кристин,я сейчас глянула на гербер,чего-то там там коряво написана дата,вроде как октябрь%-0[/QUOTE] кто о чём :-D почему коряво, на крышечке сверху всё чётко видно ;) |
[QUOTE=августинка;4591711]у нас в клубе в туалете было. в мужском:girl_haha:[/QUOTE]
:))) и как??? то место куда мы идем (если столики будут), там в туалете красный свет, мне Сережа вечно говорит-романтика.......:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4591733]:))) и как???
то место куда мы идем (если столики будут), там в туалете красный свет, мне Сережа вечно говорит-романтика.......:girl_haha:[/QUOTE] Кристин, может стоит попробовать ;) |
[quote=JuliaM;4591709]всем приветик! а мы вчера обнаружили зубик! практически папе подарок на др сделал, у него 1 февраля было.
сейчас по нтв смотрю передачу про матерей-убийц, ужас, до слёз детишек жалко, и что матерей на такое толкает![/quote] поздравляю!!!!!!!!!!!:))) я такое теперь не могу смотреть.......:-/ |
[QUOTE=Нюсенька;4591725]на груше 18.09. стоит, а на персике 27.07
кто о чём :-D почему коряво, на крышечке сверху всё чётко видно ;)[/QUOTE] Ну или я корявая:girl_haha: там сначала время,а потом 12.10 только на этикетке написано,что дата производства и срок годности указан на крышке,вот я все всматривалась где же вторая дата ?:girl_haha: Ох,Кристин,муж у тебя фантазер:girl_haha: у меня с такими фантазиями ка-то туго,нив том смысле,что придумать немогу,просто я жуткая чистоплюйка и педант:girl_haha: А овощ-картошка с цветной капусктой |
самое романтичное место, это ночью на берегу моря))))) и проснулись мы от того что накрыло волной..................эх ностальгия)))) молодые были)))) хотя потом шли мокрые и холодные домой но это опустим))))))))
|
Нюсь, ну это нормально! Нужно будет в магазине внимательно изучить. Но я сомневаюсь, что они когда выращивают, ни чем не брызгают и не добавляют
|
Оль, вот и я чистоплюйка. Ну можно подумать! Главное ни к чему такому не прикасаться)))
А у нас было на балконе частной гостиницы в которой жили, да еще во время заката, тоже не плохо))) |
[QUOTE=Тусик51;4591769]самое романтичное место, это ночью на берегу моря))))) и проснулись мы от того что накрыло волной..................эх ностальгия)))) молодые были)))) хотя потом шли мокрые и холодные домой но это опустим))))))))[/QUOTE]
да, море-это всегда романтик :))) |
привет девочки! мы сегодня сделали третью прививку и были у педиатра 72 см. и 9550 вес ))) и еще у нас режутся сразу 4 зуба! если все скопом полезут ужОс ужОс будет, но может и безболезненно пройдет всё посмотрим
|
[QUOTE=Тусик51;4591769]самое романтичное место, это ночью на берегу моря))))) и проснулись мы от того что накрыло волной..................эх ностальгия)))) молодые были)))) хотя потом шли мокрые и холодные домой но это опустим))))))))[/QUOTE]
Точно,встпомнила!На море было на берегу,правда парилась,чтоб рыбаки нас не застукали:girl_haha: А еще в машине было дело в самом начале:girl_haha: |
[quote=pusena;4591798]привет девочки! мы сегодня сделали третью прививку и были у педиатра 72 см. и 9550 вес ))) и еще у нас режутся сразу 4 зуба! если все скопом полезут ужОс ужОс будет, но может и безболезненно пройдет всё посмотрим[/quote]
ух ты какие вы богатыри :))):))):))) сразу 4 зуба:-/ бедненький... |
[quote=Ghiaccio;4591811]Точно,встпомнила!На море было на берегу,правда парилась,чтоб [B]рыбаки нас не застукали[/B]:girl_haha: А еще в машине было дело в самом начале:girl_haha:[/quote]
:-D:girl_haha: хи хи в машине тоже помнится:kiss2:когда еще не жили вместе:) такие беззаботные времена были :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тусик51;4591866]:-D:girl_haha:
хи хи в машине тоже помнится:kiss2:когда еще не жили вместе:) такие беззаботные времена были :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да,да,да мы тогда тоже только собирались жить вместе:girl_haha: Вот,Кристина,подбила на воспоминания:girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;4591866]:-D:girl_haha:
хи хи в машине тоже помнится:kiss2:когда еще не жили вместе:) такие беззаботные времена были :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы тоже в машине хулиганили, хотя говорят низя, машина такого не простит :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;4591895]мы тоже в машине хулиганили, хотя говорят низя, машина такого не простит :girl_haha:[/QUOTE]
Да???обидется?:) |
[QUOTE=Ghiaccio;4591902]Да???обидется?:)[/QUOTE]
ага, ломаться чаще будет и аварии не исключены!!! |
Кристин, адреналиииииин. мне понравилось. стоит попробовать, чтоб было что вспомнить
|
[quote=Нюсенька;4591895]мы тоже в машине хулиганили, хотя говорят низя, [B]машина такого не простит [/B]:girl_haha:[/quote]
впервые слышу:girl_haha: ну да ладно, давно уже машины не те :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;4591909]ага, ломаться чаще будет и аварии не исключены!!![/QUOTE]
Не знала,ну наша вроде не очень обиделась:girl_haha: |
и наша не обижалась. и на капоте не обижалась, и на руле попой не обижалась....
|
я тут с Васей смотрела мультик Фиксики там мальчик Дим Димыч, захотелось так назвать, что аж задумалась о третьем мальчике (девочки у нас не получаются) лет так через 5-7 )))))) прям как у Мариши)
|
[quote=августинка;4591930]и наша не обижалась. и на капоте не обижалась, и на руле попой не обижалась....[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=августинка;4591930]и наша не обижалась. и на капоте не обижалась, и на руле попой не обижалась....[/QUOTE]
ну и хорошо, кто в приметы верит, у того обижаются, я не верю :) |
Ох, мамашки! Пока маникюр мне делали, наболтали вы тут!!!))))
Про кабачки - я писала уже тут раньше, что кабачков в продаже сейчас нет, одно гнильё, поэтому я доверяю покупному, надо будет выбраться в детский магазин и накупить разных баночных пюре, тк в супермаркете возле дома выбор очень скудный( А секс у нас был с мужем тоже и в машине, и в лесу, и на работе у него по вечерам....и на балконе у друзей..............................)))))))) |
ОХ, я даже и не помню всех мест. самой паметное, это наверно лодка. у папы-свекра день рождения был, мы в лесу отмечали и поехали еще тогда с будущем мужем поплавать, за поворот заехали и захотелось, лодка движется и потихоньку из за поворота выплывает, муж весла в руки и обратно, она опять и так раза 3 со спущенными штанами и веслами...
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |