![]() |
Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ!
|
[QUOTE=Elenka248;5397215]Мне мамаша одна из класса все мозг полоскала что им не выдали рабочие тетради по окружающему миру
А они 300 р. Стоят Ну я пообещала на вых купить ей Купила, звоню, а она грит не надо уже, нам знакомые отдали[/QUOTE] а нахера она тебе мозг съедала |
[QUOTE=ElDi;5397245]Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ![/QUOTE]
я не знаю Диан....не могу ничего сказать....ему наверное тоже как пощечина прозвучало моё НЕНАВИЖУ ТЕБЯ |
Мужа попросила купить продукты..список смс кинула..все купил..и даже мою любимую шоколадку..дав...купил)))Ммммм..Я так довольна...а то хвораем тут с сыном)))Ждем врача...она с 12-4 должна придти...А Самир щяс спать уже захочет((((Блин(((
|
[QUOTE=МуммиМама;5397222]мама сказала что ей за своего ребенка обидно...ну т.е. за меня....он когда говорит что мы не приедем она ему отвечает - а не надо было руки распускать
эдика придется оставить....мама с бабушкой ну и сестра тоже говорят что всё хорошо будет, чтобы я не волновалась...но я девочки дала зарок....теперь ездить только с ребенком...[/QUOTE] Да конечно все будет хорошо!!! Если нет выхода то оставляй конечно, чтож делать Про папу...а раньше то какие были отношения? Просто меня папа тож както ударил при сыне, даж шрам остался Ну и до этого мы не разговаривали |
Ну Окс,ты в горячке так сказала...это понятное дело..Мы все много что может в порыве злости сказать...сама понимаешь....Обидно все это конечно....А вообще...больше всего обидно когда одного ребенка любят больше чем другого(((
|
Лен, у нас не как у сестры с ним конечно были отношения...мы и спорить могли....но не было ненависти...ну я как то не была любимой дочкой...он конечно за меня радовался когда у меня что то хорошее случалось...но мы не были друзьями...
|
[QUOTE=ElDi;5397245]Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ![/QUOTE]
О ужас.... Как можно любить когда бьет((( [QUOTE=МуммиМама;5397247]а нахера она тебе мозг съедала[/QUOTE] Люди такие и должность такая у меня паганая Сегодня вызванивали сутра чтоб пришла конфеты на нг детям выбрала Куча баб и выбрать немогут Я отморозилась [QUOTE=ElDi;5397257]Мужа попросила купить продукты..список смс кинула..все купил..и даже мою любимую шоколадку..дав...купил)))Ммммм..Я так довольна...а то хвораем тут с сыном)))Ждем врача...она с 12-4 должна придти...А Самир щяс спать уже захочет((((Блин((([/QUOTE] :girl_in_love: заботится |
сын проснулсо
|
[QUOTE=МуммиМама;5397277]Лен, у нас не как у сестры с ним конечно были отношения...мы и спорить могли....но не было ненависти...ну я как то не была любимой дочкой...он конечно за меня радовался когда у меня что то хорошее случалось...но мы не были друзьями...[/QUOTE]
Ну всеж ненависти не было Я думаю норм все будет Забудется все Все таки папа родной))) А сестра))) ну мы тож с сестрой любим друг друга уму разуму поучить И обоим обидно Я думаю она не со зла так грила Ты отличная мать!!!!! Просто каждый выбирает сам для себя образ жизни |
ого, Оксан... началось в деревне утро...
а сестра постоянно с ними живет? я помню ты говорила, что муж ее на заработки уезжал... на много отпуск переносят? так-то если сестра и бабушка будут, денек-другой справятся... тем более у сестры сын почти ровесник... деткам вдвоем всегда веселее... сестра не права однозначно! что это за самоутверждение за счет других???? каждая мама знает, что лучше для ЕЕ ребенка, и что приемлемо в их ситуации... это как с гв, мне свекровь всегда высокомерно говорила, что кормить надо обязательно до 2 лет, как она, ну да, куда уж мне, всего до 1,1 прокормила))) |
Блин...врачилка...ну приди же до Самиркиного сна...ахалай бахалай...р-р-р-р-р-р-р-р...
|
Оля,кисик,ау..ты где...как Катюшка там?
|
[QUOTE=Elenka248;5397215]Мне мамаша одна из класса все мозг полоскала что им не выдали рабочие тетради по окружающему миру
А они 300 р. Стоят Ну я пообещала на вых купить ей Купила, звоню, а она грит не надо уже, нам знакомые отдали[/QUOTE] ппц вот коза [QUOTE=МуммиМама;5397251]я не знаю Диан....не могу ничего сказать....ему наверное тоже как пощечина прозвучало моё НЕНАВИЖУ ТЕБЯ[/QUOTE] ну ты же ему в ответку сказала, после удара ужас Оксан, мне это знакомо так все:( [QUOTE=Elenka248;5397264]Да конечно все будет хорошо!!! Если нет выхода то оставляй конечно, чтож делать Про папу...а раньше то какие были отношения? Просто меня папа тож както ударил при сыне, даж шрам остался Ну и до этого мы не разговаривали[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! Лен, тебя то за что? блин что за отцы такие не дай бог мой так будет похороню за плинтусом сразу [QUOTE=ElDi;5397347]Оля,кисик,ау..ты где...как Катюшка там?[/QUOTE] Катюшка вроде норм, но Олька грит у нее понос начался прописали им креон |
привет
глазком одним вас прочитала... Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить... Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила))) Диан ты чо там разболелась? Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь)))))))))))))))) Мой сдал экзамен))))) наконец то нервотепка закончится, я надеюсь)))) |
[QUOTE=Марсик;5397435]привет
глазком одним вас прочитала... Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить... Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила))) Диан ты чо там разболелась? Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь)))))))))))))))) Мой сдал экзамен))))) наконец [B]то нервотепка закончитс[/B]я, я надеюсь))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) со сдачей нашла еще одну кв трешка 20 + комуналки вечером муж сьездит посмотрит |
[QUOTE=Нюта78;5397363]ппц вот коза
ну ты же ему в ответку сказала, после удара ужас Оксан, мне это знакомо так все:( :-! :-! :-! :-! Лен, тебя то за что? блин что за отцы такие не дай бог мой так будет похороню за плинтусом сразу Катюшка вроде норм, но Олька грит у нее понос начался прописали им креон[/QUOTE] Так мой же алкоголик закодированый Крышу срывало И я с ним часто ругалась [QUOTE=Марсик;5397435]привет глазком одним вас прочитала... Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить... Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила))) Диан ты чо там разболелась? Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь)))))))))))))))) Мой сдал экзамен))))) наконец то нервотепка закончится, я надеюсь))))[/QUOTE] :))) со сдачей экзамена [QUOTE=Нюта78;5397442]:))) :))) :))) :))) со сдачей нашла еще одну кв трешка 20 + комуналки вечером муж сьездит посмотрит[/QUOTE] Ой, у меня уже сердце болит за тебя :girl_in_love: держи нас в курсе |
девы, я ж шапку очередную Маше купила)))))))))))))))))))))
Нют бум держать кулачки за вас!!!!!!! |
Маш, мужа с экзаменом))))
Нют, чтоб все срослось.... ттт... я поехала красоту наводить)))) сначала к косметологу, потом в парикмахерскую))) Нют, по дороге кину тебе))) |
Прикиньте...ровно 2 минуты назад уложила Самира...и тут...врачилка пришла...р-р-р-р...посмотрела его...сказала че пить...и умотала..ничего серьезного..простуда...Мама сегодня к нам приедет ночевать...папа уехал...я херовая шаманка))))
Она одна очень спать боится...с детства..трусиха...е мое... Маш,мужа с успешной сдачей.. Нют...ахалай бахалай))) |
[QUOTE=Elenka248;5397501]Так мой же алкоголик закодированый
Крышу срывало И я с ним часто ругалась :))) со сдачей экзамена Ой, у меня уже сердце болит за тебя :girl_in_love: держи нас в курсе[/QUOTE] ого у меня вот мама любит руки пораспускать спасибо Леночек:girl_in_love: сама в ауте мужу позвонила чет недавольный такой все ту хочет там всего 20-ка была а тут 20 плюс комунаки ну посмотрим мож и не понрав Дианка же сказала что еще с двумя пролетим:girl_haha: [QUOTE=Марсик;5397524]девы, я ж шапку очередную Маше купила))))))))))))))))))))) Нют бум держать кулачки за вас!!!!!!![/QUOTE] :-D с шапкой вас амиран вчера нашел в глории алинке клевую шапку но я сказала - ша шапок и так полно:girl_haha: спасиб Машуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5397581]Маш, мужа с экзаменом))))
Нют, чтоб все срослось.... ттт... я поехала красоту наводить)))) сначала к косметологу, потом в парикмахерскую))) Нют, по дороге кину тебе)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5397593]Прикиньте...ровно 2 минуты назад уложила Самира...и тут...врачилка пришла...р-р-р-р...посмотрела его...сказала че пить...и умотала..ничего серьезного..простуда...Мама сегодня к нам приедет ночевать...папа уехал...[B]я херовая шаманка[/B])))) Она одна очень спать боится...с детства..трусиха...е мое... Маш,мужа с успешной сдачей.. Нют...ахалай бахалай)))[/QUOTE] :wallbash: :funnypost: |
[QUOTE=Марсик;5397524]девы, я ж шапку очередную Маше купила)))))))))))))))))))))
Нют бум держать кулачки за вас!!!!!!![/QUOTE] С шапкой! Покажи))) [QUOTE=Sweety;5397581]Маш, мужа с экзаменом)))) Нют, чтоб все срослось.... ттт... я поехала красоту наводить)))) сначала к косметологу, потом в парикмахерскую))) Нют, по дороге кину тебе)))[/QUOTE] :girl_in_love: мечтааааа)))))) Удачи)) [QUOTE=Нюта78;5397622]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wallbash: :funnypost:[/QUOTE] :-D Да все бдет хорошо!!!!!! Конечно хочется меньше платить Щас только вспомнила:-D мне сег снилось что я вам квартиру ищу в Москве правда |
Фууух
Уложила свою Она вобще мало ночью спала В два только уснула Мы уже все спали а она втдать переутомилась и вертелась час И в восем встала Вот все утро мне мозг выедала |
[QUOTE=Elenka248;5397666]С шапкой! Покажи)))
:girl_in_love: мечтааааа)))))) Удачи)) :-D Да все бдет хорошо!!!!!! Конечно хочется меньше платить Щас только вспомнила:-D мне сег снилось что я вам квартиру ищу в Москве правда[/QUOTE] :-D :-D :-D мне подруга звонит вчера грит мне приснилось что ты третью дочку родила и в москву переехала:-D вот ты видать мне квартиру искала:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5397674]Фууух Уложила свою Она вобще мало ночью спала В два только уснула Мы уже все спали а она втдать переутомилась и вертелась час И в восем встала Вот все утро мне мозг выедала[/QUOTE] моя тоже спит чет закашлялась хер знает че это:-! |
[QUOTE=Нюта78;5397691]:-D :-D :-D мне подруга звонит вчера
грит мне приснилось что ты третью дочку родила и в москву переехала:-D вот ты видать мне квартиру искала:girl_haha: моя тоже спит чет закашлялась хер знает че это:-![/QUOTE] :-D следущей ночью ждем продолжения событий))))))) Ну у вас там реально высокая аренда У нас наверняка можно двушку за 30 тщ снять |
А. С сыном сижу на кухне он уроки делает
Разрешила ему урок один задвинуть сегодня Ну они выдумали в школе Уроки заканчиваются в 12.15 Все идут домой кушают, а в 14.10 все должны прийти опять на урок информатики Так там единицы только ходят |
[QUOTE=Elenka248;5397699]:-D следущей ночью ждем продолжения событий)))))))
Ну у вас там реально высокая аренда У нас наверняка можно двушку за 30 тщ снять[/QUOTE] тут можно и дешевле но в такой жопе мира что я буду три часа до школы добирацца не понимаю почему в этом районе нет квартир или дорого:-/ [QUOTE=Elenka248;5397707]А. С сыном сижу на кухне он уроки делает Разрешила ему урок один задвинуть сегодня Ну они выдумали в школе Уроки заканчиваются в 12.15 Все идут домой кушают, а в 14.10 все должны прийти опять на урок информатики Так там единицы только ходят[/QUOTE] у нас все внеурочки сразу после уроков:))) |
да, Оксан, жесть конечно..никогда не ждешь от близких, родных людей такого вот обращения...надеюсь папа извинится..за Эдю не переживай, едь со спокойным сердцем и душой, хоть и понимаю, что трудно это будет сделать, всё будет хорошо
Марсюш, с кокончанием нервотрепки)) и с новой шапкой Машастика! я пока не болею..жру чеснок.. |
фух свет дали
оксик я в шоке......у мя тож не подарок мя это не удивляет,но все рано в тихом ужасе.... держись... |
со светом..
|
всем приветик
сил нет((( ваще тошно мне сопли, горло и пипец(((( сегодня Кэт подняла пораньше..в 9:15 ща уже спит она Ульянку посадила клеить-рисовать свекруха шастает по квартире а я мне суп варить((( прям легла бы и чтоб только никто не трогал благо бульон есть. ща картохи-маркохи покидаю и пофик пробежалась глазами Оксан прочитала твою эпопею неприятно все а что отец ввиду имел. когда говорил. что ты его обижала - он терпел, а мать обижать не позволит? в чем заключаются его обиды? может он реально на что-то обижен? ну не мог ж он ни с того ни с сего так себя повести.....хз мне кажется так ведут себя люди у которых крыша поехала резко...хер знает... помутнение какое-то конечно руку поднимать на тебя не стоило наверно ну люди разные мой отец тоже как-то мне по лицу съездил я до сих пор не забыла но мой по пьяни....несколько лет назад.... про сестру ничего не могу скзать....ибо у всех понятия разные про уехать-оставить и прочее |
Привет всем))
|
Привет, Ксюнь
|
[QUOTE=freken;5397906]всем приветик
сил нет((( ваще тошно мне сопли, горло и пипец(((( сегодня Кэт подняла пораньше..в 9:15 ща уже спит она Ульянку посадила клеить-рисовать свекруха шастает по квартире а я мне суп варить((( прям легла бы и чтоб только никто не трогал благо бульон есть. ща картохи-маркохи покидаю и пофик пробежалась глазами Оксан прочитала твою эпопею неприятно все а что отец ввиду имел. когда говорил. что ты его обижала - он терпел, а мать обижать не позволит? в чем заключаются его обиды? может он реально на что-то обижен? ну не мог ж он ни с того ни с сего так себя повести.....хз мне кажется так ведут себя люди у которых крыша поехала резко...хер знает... помутнение какое-то конечно руку поднимать на тебя не стоило наверно ну люди разные мой отец тоже как-то мне по лицу съездил я до сих пор не забыла но мой по пьяни....несколько лет назад.... про сестру ничего не могу скзать....ибо у всех понятия разные про уехать-оставить и прочее[/QUOTE] Юльча блииииииииииииин чем лечишься? йокс нашла? свекруха ШАСТАЕТ?:-! [QUOTE=Ksu.D.;5397970]Привет всем))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Да, Нют, пришла на кухню..она громкая такая...ща Катьку разбудит((((
И вроде не скажешь - иди отседова)))) Йокс не нашла Сосу лизобакт Тока от него толку мало |
[QUOTE=freken;5398126]Да, Нют, пришла на кухню..она громкая такая...ща Катьку разбудит((((
И вроде не скажешь - иди отседова)))) Йокс не нашла Сосу лизобакт Тока от него толку мало[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: так вы ее все таки расходили))))))))))) Лечись давай!!!!!!!!!! |
так болеющие выздоравливайте))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5398212]так болеющие выздоравливайте))))))[/QUOTE]
ТЫ СОБЩЕНКУ МОЮ ПОЛУЧИЛА? ой сорри капс Юль да уж лизобакт тут мало поможет |
Спасибо
Ну как расходили...она прошлась до кухни и села:-D Хотя она сёдня в ударе..я грит ща на балкон пойду гулять о_О |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |