Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Тане4ка 20.11.2012 18:24

Девочки!
А Соня стала писаться в дневной сон(((
Мы днем спим уже очень давно без памперса.
А сейчас не терпит и все. Причем это точно не из-за сада, раньше началось - где-то с сентября, а в садик мы только в октябре пошли.
Вот как стали колготки дома носить, так она писает во сне. а без колготок класть - холодно, она под одеялом не спит, раскрывается.
Все бы ничего, но в садике она тоже ведь писает, когда спит.
И ничего не сделаешь...само теперь пока восстановится. я ей говорю, чтобы на подсознании откладывалось..но это не срабатывает)))

И еще вечером перед сном ,как купаться идти - просто какой-то взрыв эмоций. она начинает убегать от меня ,прячется,, вырывается, выкручивается, пока я ее в охапку и в ванную дверь не закрою, чтобы не убежала))))
Вот что это? Выброс эмоций? Она просто неуправляема в этот момент. У кого есть такое?

Glare 20.11.2012 18:33

[QUOTE=ОльгаНики;5473307]У нас получилась кровать с бортами с 2 сторон, они, конечно невысокие, и есть место для прохода, но это будет надолго (они борты приклеиили к боковинам и привозить новые не думают), с одной стороны сколько мы так будем спать, когда она потребует нормальную кровать, не знаю, но мой сон будет немного спокойнее оттого, что она не свалится.
А шире чем Ваша кроватка?
Если хотяб 80 см, на 140, то подумать можно, при условии, что большая решетка снимается, вообще.[/QUOTE]

Да, шире конечно! Но я думаю сразу нормальную кровать купим. Ей вообщем то и в этой пока не плохо :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5473333]Юль, кудри классные!
а комбез просто зима и с чуть запасом. мне кажется 86 ей будет мал...

у нас 98 на зиму, и сейчас осенний 98..[/QUOTE]

86-й мал??! Да ты что, я думаю он нам большой будет! Я ж говорю, в 92-м - две или три Алены точно поместятся, она даже двигаться в нем не может!))) У нас сейчас вся одежда 80-86 размер!

[QUOTE=ОльгаНики;5473357]По поводу оставлять спать...
Вчера пришла доктор, сказала, что мы болеем на фоне прививики (я сказала что была температура, которой не было, чтоб не водить сопливого ребенка в поликлинику), посмотрела на живот, я сказала через неделю, а она:"Подержу я вас месяц дома" (видимо чтоб Алена инфекцию не носила)
Я в шоке, говорю, я с ней за месяц повешусь, а врач:"Отправьте бабушкам":-! %-0

Вот теперь и не знаю, что делать, если она стала у меня спать, значит будет проще потом, не буду водить- отвыкнет, да и скучно ей дома, а с другой стороны лечить 2 детей тоже невесело.[/QUOTE]

Месяц мне кажется это перебор... Сопли закончаться и можно в сад, почему нет??

[QUOTE=ulechka;5473575]Привеееееееет!!!! Блин девочки пузяка у меня ваще гонит, то не грузится вообще, то зависает!!!!!!:-E :-E :-E
Короче я так нагулялась, теперь до нового года походу хватит мне:girl_haha:
Приехали мы к свекрови)))) Под вечер звонит подружка (жена друга Толика) говорит мы седня вечером тебя забираем в клуб танцевать:girl_haha: я грю как это?? Я даж пердставить не могла.. что такое возможно! Приехала в гости, и свалила:girl_haha: Она говорит Толик к нам заходил за инструментами, я ему сказала что я тебя вечером забиру:girl_haha: Ого!! Короче говорит я еще позвоню))) Толик потом сам говорит, тут Шынар говорила что тебя забирет гулять, типа пойдешь? я вшоке:-D :-D а че говорю можно да?? мне как то неудобно было!! Короче я пошла, а он остался с детьми и мамой дома)))) А потом к ним пришел друг (с чьей женой я ушла) еще с двумя детьми:girl_haha: у них там был детсад, а жены гуляли:))) :))) Короче я так отдохнула, потанцевала от души:connie_1: Такие дела))))

А еще я снова выиграла в марафоне худеющих:))) :))) :))) скоро будет еще)))

Аленка прикольная такая в комбезе))) А кудри да крутые у нее))) Это у нее твои волосы?:)

Оляники, ну как, готова???:preg:[/QUOTE]

Тусовщица! :))) Молодец)
Поздравляю с победой в марафоне!
Кудри Алене накрутили!! Но у нее правда мои волосы, вьются :)

[QUOTE=Тане4ка;5473778]
Нарисуй в масштабе вид сверху - я всегда так делаю
[/QUOTE]

Ой... это как так?! :)

[QUOTE=Тане4ка;5473803]Девочки!
А сейчас не терпит и все. Причем это точно не из-за сада, раньше началось - где-то с сентября, а в садик мы только в октябре пошли.
Вот как стали колготки дома носить, так она писает во сне. а без колготок класть - холодно, она под одеялом не спит, раскрывается.
И ничего не сделаешь...само теперь пока восстановится. я ей говорю, чтобы на подсознании откладывалось..но это не срабатывает)))

И еще вечером перед сном ,как купаться идти - просто какой-то взрыв эмоций. она начинает убегать от меня ,прячется,, вырывается, выкручивается, пока я ее в охапку и в ванную дверь не закрою, чтобы не убежала))))
Вот что это? Выброс эмоций? Она просто неуправляема в этот момент. У кого есть такое?[/QUOTE]

Я слышала, такое бывает! Должно само пройти, не переживай :)

А насчет убегает. У меня Алена всегда убегает! Чтобы в душ сходить - надо поскандалить, поубегать, прячется от меня. Куда то из дома собираемся уходить - тоже самое. Вообщем у нас по 5 раз на дню такое! :hysteric:

ulechka 20.11.2012 18:40

[QUOTE=Azali;5473627]спасибо! мы еще вчера успели к одному сходить лору. она сразу поставила под вопрос гайморит.
цена, кусачая:-!
ну да в снегу валяться- ничего не задирвется-классно наверное будет!

вот тоже вченая диллема. когда амир родился я тоже Аделя не водила в садик

ох, ты и погуляла!
молодец! с победой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=ОльгаНики;5473643]Юлечка, ну Ты молодец, вот 2 выращу и тоже пойду гулять))))

Не готова, забывюсь даже что скоро в роддом, да ладно в роддом, что скоро лялька будет[/QUOTE]надеюсь что ляля будет спокойная)))ттт:)

[QUOTE=Тане4ка;5473786][B]Юлечка[/B] - молодец! оторвалась)))[/QUOTE]

да девочки спасибо роднули:girl_in_love:
наконец-то настало время когда и мне можно погулять!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ulechka 20.11.2012 18:43

[QUOTE=Тане4ка;5473803]Девочки!

Вот что это? Выброс эмоций? Она просто неуправляема в этот момент. У кого есть такое?[/QUOTE]Тань, это пройдет думаю))) У нас тож был такой период, но давно)))ттт!!

На счет убеганий, у нас это в последнее время постоянно:hysteric: :girl_haha: куда то идти, постоянно убегает!!! Не затащишь, потом не вытащишь:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5473831]Да, шире конечно! Но я думаю сразу нормальную кровать купим. Ей вообщем то и в этой пока не плохо :girl_haha:

86-й мал??! Да ты что, я думаю он нам большой будет! Я ж говорю, в 92-м - две или три Алены точно поместятся, она даже двигаться в нем не может!))) У нас сейчас вся одежда 80-86 размер!

А насчет убегает. У меня Алена всегда убегает! Чтобы в душ сходить - надо поскандалить, поубегать, прячется от меня. Куда то из дома собираемся уходить - тоже самое. Вообщем у нас по 5 раз на дню такое! :hysteric:[/QUOTE]
спасибо)) аха, а ты будешь в след марафоне???? там худеют))):-D

Тане4ка 20.11.2012 18:44

[QUOTE=Glare;5473831]Да, шире конечно! Но я думаю сразу нормальную кровать купим. Ей вообщем то и в этой пока не плохо :girl_haha:

А насчет убегает. У меня Алена всегда убегает! Чтобы в душ сходить - надо поскандалить, поубегать, прячется от меня. Куда то из дома собираемся уходить - тоже самое. Вообщем у нас по 5 раз на дню такое! :hysteric:[/QUOTE]

если Алене хорошо в ее кроватке, так и вообще здорово, наоборот может ей и рано - будет не уютно на большой кровати.

рисовать: например стена 4м , выбираешь масштаб - 1м =2см или 4клеточки.
и рисуешь стену 4см ...
а потом кровать - реально 1,5 метра, значит на рисунке длина кровати будет 3см...или 6 клеточек и всю мебель так соразмерно переносишь и рисуешь разные варианты.

спасибо! надеюсь пройдет)))
ой, меня так нервирует это баловство с прятанием:girl_haha:

Тане4ка 20.11.2012 18:45

[QUOTE=ulechka;5473867]

На счет убеганий, у нас это в последнее время постоянно:hysteric: :girl_haha: куда то идти, постоянно убегает!!! Не затащишь, потом не вытащишь:girl_haha:

D[/QUOTE]

да, похоже это возрастное)))

ulechka 20.11.2012 19:37

Вот [URL="http://my.mail.ru/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto#page=/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto"][B]тут[/B][/URL] фотки посмотрите))))

Сашечка)) 20.11.2012 20:11

Юля Глэр, а какой у Аленки рост? одежда какая-то странная. 80 у нас ни одной вещи уже нет даже... 86 тоже врядли..
92-98 носим.. рост 95 у Вики.

Glare 20.11.2012 20:19

[QUOTE=ulechka;5473867]

спасибо)) аха, а ты будешь в след марафоне???? там худеют))):-D[/QUOTE]

Нет, я сама по себе худею)

[QUOTE=Тане4ка;5473870]если Алене хорошо в ее кроватке, так и вообще здорово, наоборот может ей и рано - будет не уютно на большой кровати.

рисовать: например стена 4м , выбираешь масштаб - 1м =2см или 4клеточки.
и рисуешь стену 4см ...
а потом кровать - реально 1,5 метра, значит на рисунке длина кровати будет 3см...или 6 клеточек и всю мебель так соразмерно переносишь и рисуешь разные варианты.

спасибо! надеюсь пройдет)))
ой, меня так нервирует это баловство с прятанием:girl_haha:[/QUOTE]

Как сложно все, особенно для блондинок :girl_prepare_fish: :hysteric: Но я попробую!

Меня тоже нервирует очень! :hysteric:

[QUOTE=ulechka;5474005]Вот [URL="http://my.mail.ru/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto#page=/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto"][B]тут[/B][/URL] фотки посмотрите))))[/QUOTE]

Посмотрим сейчас!))

[QUOTE=Сашечка));5474089]Юля Глэр, а какой у Аленки рост? одежда какая-то странная. 80 у нас ни одной вещи уже нет даже... 86 тоже врядли..
92-98 носим.. рост 95 у Вики.[/QUOTE]

Рост где то 86-87! 92-й размер у нас вообще ни одной вещи, это пока что то из области фантастики :girl_haha: Вот комбез 92-й купила, думала чтоб на следующую зиму хватило, но он настолько большой, что просто нереально в нем гулять!

Сашечка)) 20.11.2012 20:22

[QUOTE=Glare;5474109]

Рост где то 86-87! 92-й размер у нас вообще ни одной вещи, это пока что то из области фантастики :girl_haha: Вот комбез 92-й купила, думала чтоб на следующую зиму хватило, но он настолько большой, что просто нереально в нем гулять![/QUOTE]

а я всё как про малышей думаю что все примерно одного роста)))))))))))))))
тогда понятно!!!))
нам 98 прям хорошо какраз. свекровь костюмчик подарила. туника и лосинки. на 98. он прям только-только...

Glare 20.11.2012 20:23

Укладываю Алену спать и боюсь сама заснуть! Поболтайте со мной! :girl_haha:

Glare 20.11.2012 20:30

У кого нибудь есть электронная книга? У меня лежит, я никак не могу с ней разобраться и не могу понять, удобно это вообще или нет %-0

Glare 20.11.2012 20:34

Еще у родителей 27-го юбилей- 30 лет совместной жизни, жемчужная свадьба :girl_pinkglassesf: А что дарить вообще не представляю, подарок то общий нужен! Может кто что посоветует?)

ulechka 20.11.2012 20:38

А теперь посмейтесь девочки:girl_haha: Анфискин прошлогодний зимний костюм 80 размера))) в прошлом году подвернуты были рукавчики и штанишки, в этом году нет , но он как раз еще:girl_haha:

Glare 20.11.2012 20:47

[QUOTE=ulechka;5474193]А теперь посмейтесь девочки:girl_haha: Анфискин прошлогодний зимний костюм 80 размера))) в прошлом году подвернуты были рукавчики и штанишки, в этом году нет , но он как раз еще:girl_haha:[/QUOTE]

Мы наверное с вами одинакового роста :girl_haha:

ulechka 20.11.2012 20:50

[QUOTE=Glare;5474233]Мы наверное с вами одинакового роста :girl_haha:[/QUOTE]

ща измерю :-D

ulechka 20.11.2012 20:52

90 см)))

ulechka 20.11.2012 20:53

Аделина 120см))

Glare 20.11.2012 21:00

[QUOTE=ulechka;5474252]90 см)))[/QUOTE]

Мы видимо самые короткие :girl_haha:

ulechka 20.11.2012 21:05

себя чтоль измерить мож выросла[URL=http://smayliki.ru/smilie-1257442887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.