![]() |
Олико, до кекса добралась) до секса нет:girl_haha: хотя шапочки купила
|
[QUOTE=Мирная;5465293]Олико, до кекса добралась) до секса нет:girl_haha: хотя шапочки купила[/QUOTE]
выходной :girl_haha: |
Еленик как там Машуля?
|
[quote=Oka;5465299]выходной :girl_haha:[/quote]
затяжной:-D со всеми праздниками вместе |
[QUOTE=Oka;5465284]она вслед за мной замуж по интернету вышла..вот меня в МО, а её в Питер)) жили в Екатеринбурге..а больше подруг и не осталось..как-то рассосались все)
вот вы у меня еще пузячное братство))) Юльк, ну до кекса-то хоть добралась?? пись и тебе)[/QUOTE] О! Круто у вас вышло))))) Две подруги и по инету замуж)))) |
[QUOTE=Мирная;5465300]Еленик как там Машуля?[/QUOTE]
Да нормуль вроде Пукала только весь вечер)))) |
[quote=Elenka248;5465304]Да нормуль вроде
Пукала только весь вечер))))[/quote] ну пуки это славное дело))))) |
[QUOTE=Мирная;5465305]ну пуки это славное дело)))))[/QUOTE]
:girl_haha: это да Она дурить научилась Грю ей спать пора Она сразу какать просится)))) |
Блин у нас с горшком ваще ни чё не выходит
пупс ваще его разрисовал в пятницу изголовье кровати нашей разрисовал, оттирали вместе на обоях нарисовал, на столе журнальном смотрели в пятницу Пусть говорят? |
[quote=Elenka248;5465306]:girl_haha: это да
Она дурить научилась Грю ей спать пора Она сразу какать просится))))[/quote] :-D клёва |
Пупс ваще никуды не просица
писяет и какает в подгуз но оч любит бегать голыщом требует снять с него обувь и носочки |
Юль, ну значит рано еще на горшок))) скоро дойдет до него
Зато вон какой художник)))) Передачу не смотрела.. Что там? |
[quote=Elenka248;5465312]Юль, ну значит рано еще на горшок))) скоро дойдет до него
Зато вон какой художник)))) Передачу не смотрела.. Что там?[/quote] наверна рано хотя один раз он ходил с ёмкостью из горшка писял в неё стоя и сразу выливал на ковёр было смешно я тока сег в инэте глянула там главной героиней была моя знакомая |
сег родители мужа вместе со старшим внуком посетили дельфинарий
билет 600 рублей с рыла родители остались на улке |
[QUOTE=Мирная;5465316]наверна рано
хотя один раз он ходил с ёмкостью из горшка писял в неё стоя и сразу выливал на ковёр было смешно я тока сег в инэте глянула там главной героиней была моя знакомая[/QUOTE] Знакомая?! Что за тема? |
[quote=Elenka248;5465320]Знакомая?!
Что за тема?[/quote] даже две знакомые тема У разбитого корыта муж дочку у неё украл суд постановил вернуть а он не возвращает на пердаче типа обещали сразу поехать всем скопом и ребёнка забрать но пока ничего не сделано |
Ой, страшно как
Когда деток отбирают Я думаю вернут ребенка Если даж по телеку показали |
сег из части яиц от холодца сделала так себе салат
а из другой части на завтра приготовила пикантную закуску ну чё добру пропадать |
[quote=Elenka248;5465324]Ой, страшно как
Когда деток отбирают Я думаю вернут ребенка Если даж по телеку показали[/quote] надеюсь, просто это оч ужасно при чём тама жэнщина которая ща воспитывает её дочку сама детей не имеет |
Ндааа... Страсти не Дай Бог..
Попробую заснуть Голова оч болит Спокулечки девочки)))))))) |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |