![]() |
[QUOTE=Rinara;3265503]Привета. А что ж тогда мне педиатр советовала с КУКУРУзноЙ каши начинать???Если она аллергенная может быть...
Надь, Алинка красотка:)[/QUOTE] Без понятия!!! Как нам сказала - если есть предрасположенность, то на кукурузу 100% отреагирует...так и получилось........жаль, она нам это сказала по факту аллергии...а то обходила бы стороной)))))))))))) |
[QUOTE=Rinara;3265508]Форекс?У меня муж пробовал.только он сначала пробный счет открыл. На этом все и заглохло.[/QUOTE]
Пока не знаю...Форекс иль нет - пока только читаю все))))))))))))))))) |
Девочки привет :girl_in_love:
Надюшка, Алиночка просто прелесть ))) А мы сегодня в поликлинике были наконец-то, а то в 5 месяцев не попали из-за карантина. Вобщем отчитываюсь: весим мы 7450, рост 66,5 ))) Сделали нам сегодня АКДС, полио и гепатит, бедный мой малыш так плакал, три укола сделали :( Девочки, я что спросить хотела, нам сказали сразу дать жаропонижающее. Я ему вставила свечку нурофен, а он у меня покакал через 10 минут, как думаете лекарство успело всосаться хоть немного (пы.сы. свечки в пампере не обнаружила):-[ ] |
Алинка такая смешная)красавица)
|
[QUOTE=АннаКа;3265528]Девочки привет :girl_in_love:
Надюшка, Алиночка просто прелесть ))) А мы сегодня в поликлинике были наконец-то, а то в 5 месяцев не попали из-за карантина. Вобщем отчитываюсь: весим мы 7450, рост 66,5 ))) Сделали нам сегодня АКДС, полио и гепатит, бедный мой малыш так плакал, три укола сделали :( Девочки, я что спросить хотела, нам сказали сразу дать жаропонижающее. Я ему вставила свечку нурофен, а он у меня покакал через 10 минут, как думаете лекарство успело всосаться хоть немного (пы.сы. свечки в пампере не обнаружила):-[ ][/QUOTE] Я бы уже не давала...наверн впиталась вся...а вообще, я свечки вставляю как прокакается))))) Кто мне скажет как каки собирать?!?!))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3265551]Я бы уже не давала...наверн впиталась вся...а вообще, я свечки вставляю как прокакается)))))
Кто мне скажет как каки собирать?!?!)))))))))))))))))))[/QUOTE] Я тоже не хочу больше давать, Тимошка нормально себя чувствует (ТТТ), а мы были прокаканые :) У нас это дело утром происходит, а тут видимо со свечки расслабило 3 раза покакал уже :-[ ] Юль, нам врач говорила, что можно из памперса сгрести какашки, но мы вечером голопопили и Тимоша покакал на пеленку, с нее и собрали ;) |
[QUOTE=АннаКа;3265576]Я тоже не хочу больше давать, Тимошка нормально себя чувствует (ТТТ), а мы были прокаканые :) У нас это дело утром происходит, а тут видимо со свечки расслабило 3 раза покакал уже :-[ ]
Юль, нам врач говорила, что можно из памперса сгрести какашки, но мы вечером голопопили и Тимоша покакал на пеленку, с нее и собрали ;)[/QUOTE] угу...понятно, пасиб!!! а что если мы какаем по часам и наши каки не совпадают с режимом приема анализов? т.е. если ночь каки стоять бу?:) |
[QUOTE=Юлия М;3265587]угу...понятно, пасиб!!!
а что если мы какаем по часам и наши каки не совпадают с режимом приема анализов? т.е. если ночь каки стоять бу?:)[/QUOTE] Мы тож вечером какали, а на ночь я баночку на балкон выставляла (можно в холодильник) и все ок |
[QUOTE=АннаКа;3265600]Мы тож вечером какали, а на ночь я баночку на балкон выставляла (можно в холодильник) и все ок[/QUOTE]
))))))))))))))))))круть))))))))))))главное, чтоб никто не перепутал.... закон подлости...вон, мне папа до сих пор простить не может, что вчера слопал кусок пиццы, что кошка жевала...а я просто сказать не успела))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3265610]))))))))))))))))))круть))))))))))))главное, чтоб никто не перепутал.... закон подлости...вон, мне папа до сих пор простить не может, что вчера слопал кусок пиццы, что кошка жевала...а я просто сказать не успела))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, а ты напиши на баночке большими буквами КАКИ :-D :-D :-D |
[QUOTE=АннаКа;3265630]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, а ты напиши на баночке большими буквами КАКИ :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так если напишу 100% кто-нить проверит!!! из области "не может быть!!!")))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3264613]Свет,а что там у тебя с манежем для Устиши?покупаешь или нет?[/QUOTE]
манеж хочу купить,но муж мне все никак на него денег не дает,каждый месяц обещает%-0 надо ему напомнить [QUOTE=Almari;3265123]Кстати,Свет,вот ты говорила,что Устиша с цветной капусты какает часто,мой уже 2й раз за день покакал)хотя обычно 1 раз в 1-2 дня)[/QUOTE] вот,значит мы не одни такие:) у меня еще 2 банки цв. капусты есть,вот думаю,что с ними делать??? [QUOTE=Надежд@;3265259]Мы с цветной капусты тоже часто какали, раза 3 могли, а вот от брокколи закрепило%-0[/QUOTE] Надь,а брокколи крепит???моя сегодня уже целую банку смолотила [QUOTE=Надежд@;3265434]Вот так гуляли сегодня)) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1103/28/101241d8474f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1103/28/101241d8474ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1103/5c/57d566f2f549.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1103/5c/57d566f2f549t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алиночка-прелесть)))):girl_in_love: [QUOTE=АннаКа;3265630]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, а ты напиши на баночке большими буквами КАКИ :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Свет, а мы манеж уже купили ))) Тимоха в нем балдеет )))
|
[QUOTE=Rinara;3265503]Привета. А что ж тогда мне педиатр советовала с КУКУРУзноЙ каши начинать???Если она аллергенная может быть...
Надь, Алинка красотка:)[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=АннаКа;3265528]Девочки привет :girl_in_love: Надюшка, Алиночка просто прелесть ))) А мы сегодня в поликлинике были наконец-то, а то в 5 месяцев не попали из-за карантина. Вобщем отчитываюсь: весим мы 7450, рост 66,5 ))) Сделали нам сегодня АКДС, полио и гепатит, бедный мой малыш так плакал, три укола сделали :( Девочки, я что спросить хотела, нам сказали сразу дать жаропонижающее. Я ему вставила свечку нурофен, а он у меня покакал через 10 минут, как думаете лекарство успело всосаться хоть немного (пы.сы. свечки в пампере не обнаружила):-[ ][/QUOTE] спасибо:) с прибавочкой и прививочкой:) [QUOTE=Almari;3265550]Алинка такая смешная)красавица)[/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=svetlanavik;3265650]манеж хочу купить,но муж мне все никак на него денег не дает,каждый месяц обещает%-0 надо ему напомнить вот,значит мы не одни такие:) у меня еще 2 банки цв. капусты есть,вот думаю,что с ними делать??? Надь,а брокколи крепит???моя сегодня уже целую банку смолотила Алиночка-прелесть)))):girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо:) , 3 дня даю брокколи, и уже как 3 дня какает крепко, по чуть-чуть обычными "взрослыми " какашками |
[QUOTE=Надежд@;3265730]спасибо)))
спасибо:) с прибавочкой и прививочкой:) спасибки:) спасибо:) , 3 дня даю брокколи, и уже как 3 дня какает крепко, по чуть-чуть обычными "взрослыми " какашками[/QUOTE] ого!!!!!!!! а это нормально? дискомфорта не вызывает? у меня (правд первый раз сегодня) на брокколи нормально кааккал... |
[QUOTE=АннаКа;3265698]Свет, а мы манеж уже купили ))) Тимоха в нем балдеет )))[/QUOTE]
Ань,а у вас какой манеж??? [QUOTE=Надежд@;3265730]спасибо))) спасибо:) с прибавочкой и прививочкой:) спасибки:) спасибо:) , 3 дня даю брокколи, и уже как 3 дня какает крепко, по чуть-чуть обычными "взрослыми " какашками[/QUOTE] моя такими полуколбасками и очень вонючими(извините),тут на днях меня аж не стошнило%-0 |
[QUOTE=Юлия М;3265745]ого!!!!!!!! а это нормально? дискомфорта не вызывает? у меня (правд первый раз сегодня) на брокколи нормально кааккал...[/QUOTE]
глаза на мокром месте когда тужится%-0 |
мы сегодня первый раз брокколи ели,покакал нормально только цвет другой)вот думаю еще пару баночек цветной купить чтоб с брокколи смешать.
|
[QUOTE=svetlanavik;3265747]Ань,а у вас какой манеж???
[/QUOTE] Вот такой[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1103/39/9b4276ae2967.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1103/39/9b4276ae2967t.jpg[/IMG][/URL] обычный манеж, российского производства, купила за 1500 |
[QUOTE=АннаКа;3265810]Вот такой[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1103/39/9b4276ae2967.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1103/39/9b4276ae2967t.jpg[/IMG][/URL]
обычный манеж, российского производства, купила за 1500[/QUOTE] я бы такой тоже купила,но мне ставить некуда:( ,я буду брать прямоугольный манеж-кровать |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |