Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

chinchilla 28.03.2012 21:05

[QUOTE=Тусик51;4812008]если ложка стучит, значит вылез ( краюшек):)[/QUOTE]

ну... она по зубу через кожу стучит)) т.е. при флюсе было бы мягко, а тут на твердое наталкивается)

прыгающая апельсинка 28.03.2012 21:18

настя я над тобой не могу
думала ли ты что когда у кирюни вылезет зуб первая твоя реакция будет, что это флюс
какой флюс у такого маленького?? зуб конечно
поздравляем
вот он че капризил у вас

Кристинк@ 28.03.2012 21:21

Насть какой флюс? ты чего? У него еще зубов нет, а ты ему флюс придумала, хорошо хоть не кариес)))) Зуб это зуб, у нас вот 6-ой уже 2 недели такой как у вас и ни как не прорежется!

прыгающая апельсинка 28.03.2012 21:22

вот когда- то прочитала этот пост теперь хочу нимагу )))))
[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3591.html[/url]
ну испробую сначала на муже и дождусь окончания гв

chinchilla 28.03.2012 22:00

Белое у Кира сбоку десны, т.е. зуб, по всей видимости, будет кривоват. А я этого не ожидала. Подумала, что он чем-нить десну себе поцарапал (сушкой, ногтем своим, в конце концов), туда зараза залезла, начало гноиться - и появилась эта белая фигня(. Просто когда у меня был флюс, выглядел примерно так же)

Алёна, расскажи потом, как оно) помогло мужу или нет)

Tомочка 28.03.2012 22:12

Ура!!! [B]Настенька[/B], поздравляю вас с зубиком!!! Наконец-то ты дождалась!!!!)))
А у меня тоже чувствительные зубы, а с ГВ так вообще(((((
У меня сестра стоматолог, она говорит, что надо отбеливающими пастами поочерёдно с лечебными пользоваться, нельзя всё время с отбеливающим эффектом, иначе эмаль сотрётся и не восстановится...

прыгающая апельсинка 28.03.2012 23:08

настя ты по-моему слишком долго ждала этот зуб и тебя уже всякте кошмары посетили
и флюс... и кривой..
ну как он может быть кривым когда ты только точку от него увидела :)
ну я не могу
зубы у всех деток не особо ровные молочные (посмотри фотки деток между верхними зубами щели у всех, и они не очень прям ровные, зато белые :))))))))))))))))))))))))))))))

chinchilla 28.03.2012 23:12

Апельсинка, не буду скрывать, я уже помешана на этих зубах)))))))
Но там не точка! Там белое пятно.. ща возьму линейку... 4*2мм. Довольно большое! Поэтому я и испугалась)

Тома, и у меня чувствительные. Раньше чистила зубы Парадонтаксом, а сейчас перешла на Сплат - офигенная паста! Теперь меня зубы, ттт, не беспокоят) А раньше даже сладкое кушать не могла(

Tомочка 28.03.2012 23:39

У меня родители сплатом чистят. она дорогая, да?

chinchilla 28.03.2012 23:52

Если честно - не помню. Юра говорит около 25-30грн.

Tомочка 29.03.2012 00:14

Так это и не дорого, я думала, гривен 70...
Купила закваску сегодня Симбиотик и молоко Лактель (по Настиному совету), буду йогуртницу включать на ночь, делать йогурт.

chinchilla 29.03.2012 00:21

Ой, насчет молока. Сегодня разговаривала с врачом, она сказала, что лучше брать детское. По составу оно не отличается от обычного, но по идее, его должны чаще проверять :)
И сегодня по поводу заквасок читала. Есть какая-то Бифидокомплекс, что-ли... Вот она лучше всего, т.к. в ней содержится один вид бактерий (а не несколько, как в остальных). И такие же бактерии есть в детском организме).
Я тоже йогурт хочу( Только йогуртницу покупать не хочу))))))))

VeraD 29.03.2012 01:07

Юль, кошмар. Что ж такое с вашим сном? :-/ :-/ :-/
Анэт, бедные вы. Девочки, пусть у ваших деток наладится сон ночной побыстрей.
Оля, :-D
Настя, какая шапочка... Супееееерррр :))) :))) :)))
Ксюш, Саша красавец!
Вилка, я детский покупаю творожок и обязательно тепловую обработку прежде чем ребенку давать. Так не даю. А у нас детский творожок отличается от взрослого похоже только упаковкой. Даю его с кашкой
Том, пусть муж поправляется. Может все таки обойдется без операции
Кристин, давайте не температурьте
Нюсь, с неделькой!!!
Настя, УРАААААААА, дождалась зубиков сынулиных.
Тотошка, Ульяна в контакт иногда заходит
Ghiaccio, и я постричься хочу, только не знаю даже, что с моими волосами придумать эдакое

chinchilla 29.03.2012 01:11

У нас продается обычный детский творог (однородная масса, не зернистая) и творожная масса с фруктами.

VeraD 29.03.2012 01:21

А я очень редко не крашусь дома, т. к. считаю, что для мужа тоже обязательно надо выглядеть хорошо. Я не могу идя куда-то, где буду встречать не знакомых людей, краситься, а для мужа дома нет. Лично мое мнение

Споки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 29.03.2012 08:08

[QUOTE=Тусик51;4811943]2 года чего то долго?%-0 а как часто ты ходишь на прием?[/QUOTE]

Ну мне не 20 лет))мне их делают идеально ровными,и место для одного импланта освободили))ходу когда как)иногда раз в мес,иногда в 2-3)

Olia 29.03.2012 08:12

Привет,девочки!!!а у меня леон шкодой растет))))))уже какой день садимся кушать,а он снимает носки и смеется))даю кушать-всё фонтанчиком выплевывает,и снова в хохот)))мы сами с ним хохочем до слез))руку из рукава высовывать научился)))смеется)))

августинка 29.03.2012 09:26

Доброе утро, девочки.
[B]Настенька,[/B] поздравляю вас с первым зубиком.
у нас была более менее нормальная ночь....раз 5 всего вставал. а утром в 7 муж его забрал и ушел в зал, сказал поспи пару часов, вот я до 9 выспалась....даже переспала наверное.

Тотошка 29.03.2012 09:27

Всем привет!

[QUOTE=Кристинк@;4812004]
Тотошка, у Ульяны Госы![/QUOTE]

[QUOTE=VeraD;4812907] Тотошка, Ульяна в контакт иногда заходит
Ghiaccio, и я постричься хочу, только не знаю даже, что с моими волосами придумать эдакое[/QUOTE]

Как она? Справляется?

TORPEDO 29.03.2012 09:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4812186]вот когда- то прочитала этот пост теперь хочу нимагу )))))
[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3591.html[/url]
ну испробую сначала на муже и дождусь окончания гв[/QUOTE]

Крес ещё зубная паста очень хорошая! Реально отбеливает хорошо! У меня сестра пользуется такими полосками- зубы белые-белые! Но есть некоторые не приятные ощущения- не помню точно, но она говорит что терпимо. И всегда чистит этой пустой. Улыбка у неё реально голливудская! Белоснежная!
Попробуй обязательно!

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.