![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;4621510]Доброе утро у кого оно доброе
Мы еле еле угомонились в час ночи, в 2 еще раз кормила и в 3:30, а с 5:30 вообще не спим Кошмар кошмар и ужас, что с этим делать:([/QUOTE] вы не одни такие у нас через ночь такое случается |
у нас последние 3 ночи ваще отвратно спала+долго уложить не могли.
хоть эта ночь прошла более-менее. Тань, а как ты сама и со стрижкой справляешься? |
Спасибо, девочки:) Когда знаешь, что не одни мы такие, чуточку легче. В итоге с 5:30 до 7:30 развлекались и потом до 9:00 поспали.
Диан, как твое настроение? |
Спасибо, девочки:) Когда знаешь, что не одни мы такие, чуточку легче. В итоге с 5:30 до 7:30 развлекались и потом до 9:00 поспали.
Диан, как твое настроение? |
[QUOTE=Та Тьяна;4622221]Спасибо, девочки:) Когда знаешь, что не одни мы такие, чуточку легче. В итоге с 5:30 до 7:30 развлекались и потом до 9:00 поспали.
Диан, как твое настроение?[/QUOTE] С переменным успехом :) я как Мюнхаузен: сама себя и за волосы ;) просто усталость накапливается, надо расслабляться. а у тебя ка, после такой ночки? |
[QUOTE=Деметр@;4622257]С переменным успехом :)
я как Мюнхаузен: сама себя и за волосы ;) просто усталость накапливается, надо расслабляться. а у тебя ка, после такой ночки?[/QUOTE] мне ванна с пеной помогает когда невмоготу. Да тяжело иногда. Такой ком накапливается. |
[QUOTE=andreeva;4622656]мне ванна с пеной помогает когда невмоготу. Да тяжело иногда. Такой ком накапливается.[/QUOTE]
буквально полчаса как из нее, пока дочка спала))))))))))) сёдня прям план перевыполнили по сну - 1,5 часа а потом чай с шоколадом :girl_haha: жизнь снова прекрасна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота, хоть расслабилась |
Привет, девочки!
Да, нам мамам обязательно надо давать "эмоционально разрузочные дни":) Ибо мы не роботы. Мне, например, даже просто посмотреть кино без дёрганий и попить чайку, или принять ванную-уже хватает. Прям с новыми силами возвращаешься к ребёнку. Мой муж даёт мне отдохнуть, занимается вечерами и по выходным с ребёнком. При этом я тоже, конечно же, дома. Я никуда не могу уйти от Лёни. И дело не только в сисе, а в нашей с ним эмоциональной привязанности. |
Привет, девчонки)))
У Сашки первый сон.... Анют, согласна с тобой. Я тут посмотрела фильм "Я не знаю, как она делает это", налила чаю себе с печенками....и такой кайф испытала)))))) Сашка в это время спал. Реально отдохнула))) |
[QUOTE=kubanna;4622804]Привет, девочки!
Да, нам мамам обязательно надо давать "эмоционально разрузочные дни":) Ибо мы не роботы. Мне, например, даже просто посмотреть кино без дёрганий и попить чайку, или принять ванную-уже хватает. Прям с новыми силами возвращаешься к ребёнку. Мой муж даёт мне отдохнуть, занимается вечерами и по выходным с ребёнком. При этом я тоже, конечно же, дома. Я никуда не могу уйти от Лёни. И дело не только в сисе, а в нашей с ним эмоциональной привязанности.[/QUOTE] у нас папа часто на работе задерживается %-0 иногда приходит, а я уже малую спать уложила я уже привыкла ;) но у меня праздник, когда к бабушке уезжаем, можно куда-нибудь сходить :connie_1: |
[QUOTE=Деметр@;4622905]у нас папа часто на работе задерживается %-0
иногда приходит, а я уже малую спать уложила я уже привыкла ;) но у меня праздник, когда к бабушке уезжаем, можно куда-нибудь сходить :connie_1:[/QUOTE] у нас тоже папа толь-только успевает, чтоб сказать сыну "спокойной ночи"... скучает по нему... |
[QUOTE=Светик85;4622925]у нас тоже папа толь-только успевает, чтоб сказать сыну "спокойной ночи"...
скучает по нему...[/QUOTE] ага, и из штанов выпрыгивает, когда папа приходит. где бы не была быстрее к нему на всех парах)))))))) |
Привет, девочки=)
А у меня Дашка тоже по папе очень скучает=) Когда он выходит в скайп она видя его на экране бросает все, кидается к монитору и пытается сквозь экран нырнуть к папе на ручки в германию=) Так интересно за ней наблюдать=) с ногами на стол залазит, руками экран трогает=) |
[QUOTE=4udik;4623376]Привет, девочки=)
А у меня Дашка тоже по папе очень скучает=) Когда он выходит в скайп она видя его на экране бросает все, кидается к монитору и пытается сквозь экран нырнуть к папе на ручки в германию=) Так интересно за ней наблюдать=) с ногами на стол залазит, руками экран трогает=)[/QUOTE] Привет, Катюш. Как это мииииило:girl_in_love: Во, как папку любит))) И мы, когда папа приходит с работы(только дверь открывает), аж подпрыгиваем и несёмся к двери входной на четвереньках со скоростью света(у меня так собака с кошкой нас с работы-школы встречали :))) )А когда увидит папу-аж визжит и трясётся от радости!И машет-машет двумя руками, правда)))Так смешно. |
Я конечно не хочу хвастаться... А наш папа круглосуточно с нами )))) работает на дому и то это случается раз в квартал 2-3 дня пропадает за компом и все )))
|
[QUOTE=andreeva;4624146]Я конечно не хочу хвастаться... А наш папа круглосуточно с нами )))) работает на дому и то это случается раз в квартал 2-3 дня пропадает за компом и все )))[/QUOTE]
А почему бы и не похвастаться?!))) Здорово!!! А кем ваш папа работает? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Данилу Таниного с 15-летием!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Деметр@;4622257]С переменным успехом :)
я как Мюнхаузен: сама себя и за волосы ;) просто усталость накапливается, надо расслабляться. а у тебя ка, после такой ночки?[/QUOTE] В обед ребенок проспал два часа и сейчас снова засыпает, надеюсь вернемся к нормальному графику сегодня. А копится усталость именно эмоциональная, от того что день сурка, что четыре стены, да еще и дома из за морозов приходится сидеть. У меня как у Ани, Глеба не могу оставить и куда то уйти. Только что в душ:) , вот вода меня успокаивает. Ну ничего 9 мес уже позади, надеюсь летом будет полегче. Купим кресло детское к велосипеду и будем всей семьей по Пироговскому лесопарку кататься))) |
Девочки, пособие мне перечислили как обычно 13883 р, подруга узнавала в бухгалтерии, сказали нам добавка не полагается
Про пап: мы тоже к двери несемся и если папа дома, то за ним хвостиком. Только папа наш весь в работе, возвращается часто поздно и Глеб или спит или собирается. Вс он посвящает старшим детям, а нам остается немножко субботы. Просто папа наш еще и дома сидеть не может, вечно в движении и раньше то я всегда поддерживала его, вместе на великах, роликах, коньках, лыжах, а теперь я домосед |
[QUOTE=Та Тьяна;4624347]Девочки, пособие мне перечислили как обычно 13883 р, подруга узнавала в бухгалтерии, сказали нам добавка не полагается
Про пап: мы тоже к двери несемся и если папа дома, то за ним хвостиком. Только папа наш весь в работе, возвращается часто поздно и Глеб или спит или собирается. Вс он посвящает старшим детям, а нам остается немножко субботы. Просто папа наш еще и дома сидеть не может, вечно в движении и раньше то я всегда поддерживала его, вместе на великах, роликах, коньках, лыжах, а теперь я домосед[/QUOTE] Ну, ничего, подрастёте-и ваша семейная мобильность возобновится! Танюш, а у твоего мужа какого пола старшие дети, взрослые? |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |