Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

TORPEDO 29.03.2012 09:41

[QUOTE=Tомочка;4812765]У меня родители сплатом чистят. она дорогая, да?[/QUOTE]

Нет, в 2-2.5 раза дешевле чем рокс.
Президент паста хорошая- особенно маленький черный тюбик- она отбеливпет и удаляет налёт всякий, её раз в 10 дней надо пользоваться.
Мне сплат не подходит, ощущения не приятные..
А обычными, типа колгейт и т.п. не могу чистить вообше.. и сразу проблемы с зубами начинаются и воспаляются дёсны ещё хуже чем от сплата(((
Поэтому у меня либо лакалют, президент или рокс или крес.
Кстати, уже недели 3 лечу зубы- сняли налёт , и оказываются они у меня такие белые!!!))
Сверху вылечили 13 зубов)))
Снизу только 5 надо))
Пипец! Причём до родов за 5 дней была у стоматолога- всё ок было!

TORPEDO 29.03.2012 09:47

Девочки, вам всем МЕРСИ от Сани за комплименты!
У нас ещё холодно -5-1.
Днём плюс небольшой, но мы вечером по бабушкам-дедушкам, поэтому варежки ещё одеваем!

Кристинк@ 29.03.2012 10:42

Доброе утро! Ночка у нас была просто адская, я просыпалась раз 20! В час Нурофен давали, сейчас вроде ничего-Кира сидит играется!

Тотошка, я не знаю, мы давно с Ульяной не списывались, нужно написать!

прыгающая апельсинка 29.03.2012 10:47

[QUOTE=TORPEDO;4813236]Нет, в 2-2.5 раза дешевле чем рокс.
Президент паста хорошая- особенно маленький черный тюбик- она отбеливпет и удаляет налёт всякий, её раз в 10 дней надо пользоваться.
Мне сплат не подходит, ощущения не приятные..
А обычными, типа колгейт и т.п. не могу чистить вообше.. и сразу проблемы с зубами начинаются и воспаляются дёсны ещё хуже чем от сплата(((
Поэтому у меня либо лакалют, президент или рокс или крес.
Кстати, уже недели 3 лечу зубы- сняли налёт , и оказываются они у меня такие белые!!!))
Сверху вылечили 13 зубов)))
Снизу только 5 надо))
Пипец! Причём до родов за 5 дней была у стоматолога- всё ок было![/QUOTE]

у нас я и не видела рокс президент и крес :( я сенсодайн для чувствител зубов использую
ксень ты меня успокоила, я думала только у меня в каждом зубе пломба
я после родов тоже наверное уже 13 зубов вылечила хотя посещаю стоматолога регулярно, все деньги там оставила :hysteric: и теперь моя врач в америку уехала и у кого лечить не знаю :( мне еще надо имплант и коронки ставить
у кого- нить есть коронки?
Оля, а когда ты будешь имплант ставить? какой? ск стоит?
ксюша полоски попробую а в стоматологии не буду отбеливать больше, дорого. :hysteric:

TORPEDO 29.03.2012 11:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4813485]у нас я и не видела рокс президент и крес :( я сенсодайн для чувствител зубов использую
ксень ты меня успокоила, я думала только у меня в каждом зубе пломба
я после родов тоже наверное уже 13 зубов вылечила хотя посещаю стоматолога регулярно, все деньги там оставила :hysteric: и теперь моя врач в америку уехала и у кого лечить не знаю :( мне еще надо имплант и коронки ставить
у кого- нить есть коронки?
Оля, а когда ты будешь имплант ставить? какой? ск стоит?
ксюша полоски попробую а в стоматологии не буду отбеливать больше, дорого. :hysteric:[/QUOTE]

У меня 2 коронки, сейчас 3 буду делать.
И все 3 сломанный зуб- орешки грызла))
У меня сестра в штатах, там крес этот есть. Его и через интернет можно заказать)
Может сначала профгигиену сделать и убрать зубной камень?

Anete 29.03.2012 11:28

Доброе утро!
Мы сегодня всё утро пытались собрать мочу. И в мочеприемник, и в горшок - бесполезно. Байкот сын объявил. Как только надели колготки, сразу в них надудолил:-D Завтра всё сначала начнем...
[B]Юля[/B], да ты прям выспалась - везунчик!:girl_haha:
[B]Алена[/B], я тоже от стоматолога после родов не вылезала. Зубов 10 наверно лечить пришлось, а один даже удалять. Хотя в 30 недель ходила к стоматологу - всё нормуль было.
А полосками для отбеливания ты меня заинтересовала:)
[B]Кристина[/B], ох уж этот 6-й зубик. Пусть он скорее вылезет

августинка 29.03.2012 11:30

[B]Анют[/B], для меня спать два часа подряд это уже сказка....как ваш сон?

Anete 29.03.2012 11:38

[B]Юля[/B], лучше не спрашивай...Это какой-то кошмар. Я надеюсь, что хоть к годику сон наладиться, а если нет - меня можно будет в психушку забирать:girl_hospital:

августинка 29.03.2012 11:40

[B]Аня[/B], тоже самое и у нас....я что то даже на годик не надеюсь...хоть бы к детскому саду наладилось.....

Anete 29.03.2012 11:50

[B]Юля[/B], мне так интересно узнать причину нашего беспокойного сна. У невропатолога были - она сказала, прекрасный ребенок, никаких проблем по своей части она не видит.
Детки же сейчас так много энергии тратят. У меня Матвей целый день по дому с пропеллером гоняет. По идее должен просто отрубаться, а у нас всё наоборот...

прыгающая апельсинка 29.03.2012 11:51

[QUOTE=TORPEDO;4813692]У меня 2 коронки, сейчас 3 буду делать.
И все 3 сломанный зуб- орешки грызла))
У меня сестра в штатах, там крес этот есть. Его и через интернет можно заказать)
Может сначала профгигиену сделать и убрать зубной камень?[/QUOTE]
у меня его вроде нет... %-0 я если честно так боюсь уже этого всего, потому что у меня эмаль чувствительная очень и слабая. Я как приеду в Москву поставлю 2 коронки, а то тут оч дорого
а ты не слышала что коронка это не очень хорошо для зуба? это я просто от кого-то слышала, но неуверенна
а ее сколько по времени ставят? за 2 недели успею?
а раз у тебя сестра в штатах то неудивительно что у нее голивудская улыбка, для них зубы отбеливать, как для нас просто чистить, у них культура такая и стоматологи там самые новороченные

августинка 29.03.2012 12:03

[QUOTE=Anete;4813788][B]Юля[/B], мне так интересно узнать причину нашего беспокойного сна. У невропатолога были - она сказала, прекрасный ребенок, никаких проблем по своей части она не видит.
Детки же сейчас так много энергии тратят. У меня Матвей целый день по дому с пропеллером гоняет. По идее должен просто отрубаться, а у нас всё наоборот...[/QUOTE]

вот вот. и нам так же сказали. типо бывают такие дети которые плохо спят просто без причин...мы и анализы сдавали и у невролога были...все в норме, а сон ужасный%-0 %-0

умка7474 29.03.2012 12:09

очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35КОЛОТОВА[/url] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее

Кристинк@ 29.03.2012 12:13

Девочки, у наших друзей дочке 1,5 года, сон ужасный с рождения, врачи говорят все норм, это характер такой у ребенка. И все это по наследству передается, у них папа так плохо спал в детстве. И вот дочка видимо от него взяла.

Ань, для меня зубы это кошмар, из 6 только 2 вылезли нормально. И то просто без симптомов один, а второй с трех дневным поносом и недельным ревом!
Еще погода плохая, пасмурно снег мокрый идет(((

Зато мы сегодня в дудку научились дудеть.

августинка 29.03.2012 12:19

[B]Крис[/B], у нас и папа и я отлично спали. папа вообще днем 2 раза по 3,5 часа спал и всю ночь, так с РОЖДЕНИЯ. а Максим с рождения по 40 мин днем спит....
Мама говорит и я была очень спокойным ребенком, она вообще не знала что такое не спать ночью...вот в кого он....

Тусик51 29.03.2012 12:21

всем привет!

Анет, Юль бедненькие вы и ваши детки(((((( надеюсь вы попадете в большинство, которых детки к году начинают лучше спать.....

а у меня Толя малоешка как Вася((( эх......это точно наши дети))) я помню как у тарелки вечно часами сидела, муж также(((

TORPEDO 29.03.2012 12:22

[QUOTE=Anete;4813697]Доброе утро!
Мы сегодня всё утро пытались собрать мочу. И в мочеприемник, и в горшок - бесполезно. Байкот сын объявил. Как только надели колготки, сразу в них надудолил:-D Завтра всё сначала начнем...
[B]Юля[/B], да ты прям выспалась - везунчик!:girl_haha:
[B]Алена[/B], я тоже от стоматолога после родов не вылезала. Зубов 10 наверно лечить пришлось, а один даже удалять. Хотя в 30 недель ходила к стоматологу - всё нормуль было.
А полосками для отбеливания ты меня заинтересовала:)
[B]Кристина[/B], ох уж этот 6-й зубик. Пусть он скорее вылезет[/QUOTE]

А попробуй его сразу как проснётся отнести в ванную , поставить и включить водичку, у нас минут через пять от журчания воды сики тоже зажурчат)))

TORPEDO 29.03.2012 12:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4813790]у меня его вроде нет... %-0 я если честно так боюсь уже этого всего, потому что у меня эмаль чувствительная очень и слабая. Я как приеду в Москву поставлю 2 коронки, а то тут оч дорого
а ты не слышала что коронка это не очень хорошо для зуба? это я просто от кого-то слышала, но неуверенна
а ее сколько по времени ставят? за 2 недели успею?
а раз у тебя сестра в штатах то неудивительно что у нее голивудская улыбка, для них зубы отбеливать, как для нас просто чистить, у них культура такая и стоматологи там самые новороченные[/QUOTE]

Она в штатах 2 года только. Зубы там лечить очень дорого, приедет сюда, заодно и муж и свекровь))
Не отбеливала ни как, только паста и полоски, ну и чай только зелёный не крепкий.
Надо договариваться заранее, чтобы время было у врача. А так, за 4 посещения обычно всё делают. Там зуб стачивают, делают железную вешалку, макет зуба со слепка, и ставят коронку.
Почему не очень хорошо? Лучше чем удаление зуба!

августинка 29.03.2012 12:27

[QUOTE=Тусик51;4813920]всем привет!

Анет, Юль бедненькие вы и ваши детки(((((( надеюсь вы попадете в большинство, которых детки к году начинают лучше спать.....

а у меня Толя малоешка как Вася((( эх......это точно наши дети))) я помню как у тарелки вечно часами сидела, муж также((([/QUOTE]

хорошо бы...а то я еще год не выдержу...:-/ хорошо муж сегодня дома, посидел с ним.

Тусик51 29.03.2012 12:28

ну где же наши красавицы Жаннчик с Лерочкой :ushanka:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.