![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5475705]В ЖК мне кажется сейчас даже удобно стало:Б приходят по записи и сидят не больше 30 мин в очереди, анализы до последнего моего прихода тоже были без проблем-людей, вообще, не было, но и сейчас легче, чем когда Алену носила.[/QUOTE]
это так в Москве, а она же в подмосковье... а там колхоз:-E |
[QUOTE=Аномалия;5475732]это так в Москве, а она же в подмосковье... а там колхоз:-E[/QUOTE]
Ну тогда, конечно, там где комфортнее, тем более когда работа и ребенок. |
[QUOTE=Farfalla;5475392]Девочки, привет!
Пока ОляНики не укатила в роддом, хочу всем напомнить о ее пророческой фразе, над которой я две недели назад посмеялась А я ведь действительно в вашей стае, девочки!:))) Здорово вы на меня начихали!:-D ЗаБ чуть ли не с первого дня, причем цикл сбился - это ж надо было попасть!:girl_haha: Задержка имеется, две полосочки тоже, так что по ходу я следующая!:girl_in_love: Срок маленький еще, недельки 4 с хвостиком, к врачу еще рано бежать наверное.[/QUOTE] УИИИИИИ!!! :))) Вот это правда Оля напророчила! :girl_haha: Т.е. когда она это написала, ты уже была Б.?! Поздравляю! Лекой тебе беременности! :girl_in_love: Ставлю на девочку! :))) [QUOTE=Аномалия;5475613] картина или цветок типо пальмы%-0 [/QUOTE] Я уже придумала! Билеты в Большой театр! :) [QUOTE=Аномалия;5475636]ТААААААААААК выбираем мишень для следующего чиха)) у нас же еще две желющие есть и много тех кто не знает о своем желании))[/QUOTE] :-D Ой, я прям вас читаю и так хочется :preg: Но нельзя пока... Вот устроюсь на работу и через годик буду запузячиваться! :girl_haha: |
Всем привет! :girl_in_love:
Придумала родителям подарок на годовщину, а они поссорились, не разговаривают :girl_haha: :hysteric: А годовщина уже во вторник следующий, теперь непонятно, будем отмечать или нет %-0 Сегодня ухожу в загул - с сестрой вечером встречаюсь :girl_haha: |
ОляНики, я бы многое отдала, чтобы попасть в Перовскую ЖК, где я наблюдалась с Лешей, там была такая классная врач, знающая, современная, вежливая. Но здесь совсем другая ситуация. С другой стороны, мотаться к платному врачу куда-то в общественном транспорте - тоже не вариант.
Аня, по поводу списка, с диссером я в процессе написания - решила, что пока буду беременная, все буду подчищать, а защита уже после, потому что это нервотрепка и беготня с бумажками. Тем более очередь на защиту может растянуться на год, а я так долго не хочу ждать со вторым. На курсах нашла нескольких преподавателей, отдаю первую свою группу носителю, чтобы у меня больше времени было для рекламы и раскрутки курсов. Сделала обследование головы, у меня очень часто голова болит - никаких изменений в сосудах и пр., ттт, не нашли, скорее всего дело в позвоночнике, надо массаж делать, но беременным нельзя, поэтому этот пункт откладывается. |
[QUOTE=Glare;5475859]УИИИИИИ!!! :))) Вот это правда Оля напророчила! :girl_haha: Т.е. когда она это написала, ты уже была Б.?!
Поздравляю! Лекой тебе беременности! :girl_in_love: Ставлю на девочку! :))) [/QUOTE] Юля, спасибо!:) |
[QUOTE=Glare;5475864]Всем привет! :girl_in_love:
Придумала родителям подарок на годовщину, а они поссорились, не разговаривают :girl_haha: :hysteric: А годовщина уже во вторник следующий, теперь непонятно, будем отмечать или нет %-0 Сегодня ухожу в загул - с сестрой вечером встречаюсь :girl_haha:[/QUOTE] Помирятся! Сестре поздравления с защитой диссертации!!! Трудно было? |
[QUOTE=Farfalla;5475965]Помирятся!
Сестре поздравления с защитой диссертации!!! Трудно было?[/QUOTE] Хорошо, передам! :girl_in_love: Ну ты знаешь, сама защита длилась 1,5 часа и она говорит, что все пролетело как 1 минута! Было не сложно. Но вот перед самой защиой, конечно нервотрепка, беготня ,бессонные ночи... Я тоже хочу защититься, но у меня это скорее для азарта)) Хочется галочку себе в голове поставить "всё! я это сделала!" :girl_haha: Только не могу определиться с темой, пока не работаю. Думаю на работу выйду и уже что то проясниться, выберу тему и перед уходом во второй декрет - поступлю в аспирантуру и в декрете уже буду защищать! Во, план какой! :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5475392]Девочки, привет!
Пока ОляНики не укатила в роддом, хочу всем напомнить о ее пророческой фразе, над которой я две недели назад посмеялась А я ведь действительно в вашей стае, девочки!:))) Здорово вы на меня начихали!:-D ЗаБ чуть ли не с первого дня, причем цикл сбился - это ж надо было попасть!:girl_haha: Задержка имеется, две полосочки тоже, так что по ходу я следующая!:girl_in_love: Срок маленький еще, недельки 4 с хвостиком, к врачу еще рано бежать наверное.[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя)))))))))))))))))))))))))) легкой тебе Б)))))))))))) Так ставлю на мальчика:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5475636]ТААААААААААК выбираем мишень для следующего чиха)) у нас же еще две желющие есть и много тех кто не знает о своем желании))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Glare;5475864]Всем привет! :girl_in_love: Придумала родителям подарок на годовщину, а они поссорились, не разговаривают :girl_haha: :hysteric: А годовщина уже во вторник следующий, теперь непонятно, будем отмечать или нет %-0 Сегодня ухожу в загул - с сестрой вечером встречаюсь :girl_haha:[/QUOTE] да помирятся ! а что придумала??? Давай оторвись)))):))) |
Приветик!!!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=ulechka;5476501]УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя)))))))))))))))))))))))))) легкой тебе Б))))))))))))
Так ставлю на мальчика:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! Ой, до девочки-мальчика еще так далеко!:girl_haha: Я не тороплюсь узнать - главное, чтобы здоровый малыш был! Юля, классная аватарка, красотка!;) |
[QUOTE=Farfalla;5476578]Спасибо!
Ой, до девочки-мальчика еще так далеко!:girl_haha: Я не тороплюсь узнать - главное, чтобы здоровый малыш был! Юля, классная аватарка, красотка!;)[/QUOTE] я заранее подумала:girl_haha: спасибо!:connie_1: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5475859]
Я уже придумала! Билеты в Большой театр! :) [/QUOTE] Супер! у меня мечта на лебединое озеро:girl_in_love: на следующую годовщину куплю нам подарок:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;5476578]Спасибо!
Ой, до девочки-мальчика еще так далеко!:girl_haha: Я не тороплюсь узнать - главное, чтобы здоровый малыш был! Юля, классная аватарка, красотка!;)[/QUOTE] когда ПДР? я на девочку ставлю:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5476763]когда ПДР? я на девочку ставлю:girl_in_love:[/QUOTE]
Я себе насчитала 26 июля. Линеечку после узи поставлю.;) |
Фарфалла , я ставлю на двойню!))
Глэр, что решила подарить роидтелям? |
[QUOTE=ulechka;5476501]
да помирятся ! а что придумала??? Давай оторвись)))):)))[/QUOTE] Билеты в Большой театр! :girl_pinkglassesf: Да мы так, кофейку попить и все) [QUOTE=Аномалия;5476736]Супер! у меня мечта на лебединое озеро:girl_in_love: на следующую годовщину куплю нам подарок:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот я тоже на Лебединое озеро хотела, но нет билетов( У меня подруга недавно на него ходила, 30 тыс за 2 билета заплатила! :girl_prepare_fish: [QUOTE=Azali;5476962]Фарфалла , [B]я ставлю на двойню[/B]!)) Глэр, что решила подарить роидтелям?[/QUOTE] Ого! :-D Билеты в Большой театр! |
Оля, а я проходила с головой к остеопату перед беременностью. туда и беременным можно. В пол-ке мне тоже ничего не сделали толкового... Куча узи и сканирований по которым все ок. только в шее с позвоночником что-то. Проходила там же на массажи и проколола что-то.. всё бестолку..
А вот остеопат это реальная тема! Но очень дорого... Сейчас вот думаю: ну как я такие деньги не понятно за что отдавала..)) А потом как вспомню как шея и голова болели и сразу понимаю за что отдала))) Хотя песле первого сеанса чувствовала себя лохом..))):girl_haha: Сейчас я рада что всё проходила как остеопат сказала. |
[QUOTE=Azali;5476962]Фарфалла , я ставлю [B]на двойню[/B]!))
Глэр, что решила подарить роидтелям?[/QUOTE] Аааа, об этом я даже не подумала!:-! [QUOTE=Сашечка));5477014]Оля, а я проходила с головой к остеопату перед беременностью. туда и беременным можно. В пол-ке мне тоже ничего не сделали толкового... Куча узи и сканирований по которым все ок. только в шее с позвоночником что-то. Проходила там же на массажи и проколола что-то.. всё бестолку.. А вот остеопат это реальная тема! Но очень дорого... Сейчас вот думаю: ну как я такие деньги не понятно за что отдавала..)) А потом как вспомню как шея и голова болели и сразу понимаю за что отдала))) Хотя песле первого сеанса чувствовала себя лохом..))):girl_haha: Сейчас я рада что всё проходила как остеопат сказала.[/QUOTE] А голова перестала болеть? Мне кажется, беременной лучше не рисковать все таки... |
[QUOTE=Farfalla;5477046]
А голова перестала болеть? Мне кажется, беременной лучше не рисковать все таки...[/QUOTE] если бы у меня сейчас так болела я бы пошла... зато я теперь таблетки совсем не пью)) Ну или оч редко цитромон, когда с погодой реальная попа. А так я даже спать уже не могла из-за шеи.. К ней беременные ходили с болями в пояснице. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |