![]() |
Ир, вам не болеть
Дианк, удачно вам пошопиться! Тань, трудяга ты наша, мне и жаль тебя (что устаешь) и завидно (что работаешь) ну я по доброму завидую))))) все равно ты молодец я вот если материальную сторону не брать все равно считаю, что женщина должна работать ну по крайней мере лично мое это мнение и мне это подходит..... я не смогу всю жизнь дома сидеть....((( мои проснулись уже как час и вынесли мне все мозги муж храпит так заливисто что вообще ни на что не реагирует пошли мы завтракать))))) |
Доброе утречко!!!)))
Оль, ужас про ребенка и мужа Вот гад такой Хотя я конечно не знаю какая там мать Но так подло поступать.... Фуууу Юль, капец, детки щас((((( Лимузин заказывают, напиваютмя, блюют(((((((( Бизснес веселееький у вас!!! Про Катьку прикол))))) да! Жучка))))) как все сечет быстро)))) молодец!!! Ди! Настоящий выходной))) шопинг, вкусняшки у мамы)))))) Ир, ой! Ой!((( лечитесь зайки! Это горло дало((( Выздоравливайте! Как он щас? |
[QUOTE=Elenka248;5465635]Доброе утречко!!!)))
Оль, ужас про ребенка и мужа Вот гад такой Хотя я конечно не знаю какая там мать Но так подло поступать.... Фуууу Юль, капец, детки щас((((( Лимузин заказывают, напиваютмя, блюют(((((((( Бизснес веселееький у вас!!! Про Катьку прикол))))) да! Жучка))))) как все сечет быстро)))) молодец!!! Ди! Настоящий выходной))) шопинг, вкусняшки у мамы)))))) Ир, ой! Ой!((( лечитесь зайки! Это горло дало((( Выздоравливайте! Как он щас?[/QUOTE] да обидно Лен,просто по глупости.сейчас он обычный ребенок фиг по нему скажешь а ночью не спим( конючит тока чтоб я не работала,а везде с ним ходила. |
Да, Танюша чтото на износ работаешь(((
Мне жалко тебя(( Но конечно работать нужно Правильно вы с Юлькой говорите И я тож работать хочу Но я не пробовала)) мож как попробую передумаю))))))))) |
[QUOTE=Devi;5465638]да обидно Лен,просто по глупости.сейчас он обычный ребенок фиг по нему скажешь а ночью не спим(
конючит тока чтоб я не работала,а везде с ним ходила.[/QUOTE] Ну да(( они не дают работать больные Держись там! |
А мы только проснулись
Бабушка детей кормит Я еще балдею в кровати))))) Племяш спрашивает Сего это я еще леже - каникулы у меня, грю ему)))))) |
Постоянно у меня вместо "ч" , "с" выскакивает
Китаеска я))))))))) |
Доброе утро!
ИРишик, ну не переживай, зайка, детки все болеют рано или поздно..(( и часто по глупости, никто спецом детей не заставляет болякать)) врачилку зови, не важно, что сейчас ребенок выглядит здоровым, температура была? была, так что позови, пусть посмотрит , что там с горлышком! может и пронесет и не разболеетесь, береги малышей) Лен, мне кажется, тебе понравится работать)) тебе энергию девать некуда) ты вон как в родительском комитете себя проявляешь, тебя сразу начальником отдела надо ставить)) а опыт быстро нарабатывается, первые полгода вникаешь в работу, а потом уже спец)) |
вызову завтра обяз тока что с боем померила темпу резко всполыхнул 39((((пляяяя
|
(( сбивай, бедный малышок((... советую сразу эффералган или панадол..
с неделькой вас) |
[QUOTE=Oka;5465678]Доброе утро!
ИРишик, ну не переживай, зайка, детки все болеют рано или поздно..(( и часто по глупости, никто спецом детей не заставляет болякать)) врачилку зови, не важно, что сейчас ребенок выглядит здоровым, температура была? была, так что позови, пусть посмотрит , что там с горлышком! может и пронесет и не разболеетесь, береги малышей) Лен, мне кажется, тебе понравится работать)) тебе энергию девать некуда) ты вон как в родительском комитете себя проявляешь, тебя сразу начальником отдела надо ставить)) а опыт быстро нарабатывается, первые полгода вникаешь в работу, а потом уже спец))[/QUOTE] :girl_haha: начальником))))))) Прийду и скажу- меня Олька начальником назначила)))) Да как я там себя проявляю((( Там и экскурсии надо организовывать, и конкурсы какие нить, и выходы на природу.... А мне лениво Ну другие тож не шевелятся Вон в паралельном классе едут в резиденцию деда мороза на три дня)))) а мы вобще никуда(((( |
[QUOTE=Oka;5465684](( сбивай, бедный малышок((... советую сразу эффералган или панадол..
с неделькой вас)[/QUOTE] у нас нурофен ночью помог,ща посморим тож тока что дала( медсестра еще чет сбросила блин( спасибо |
привет девочки!зашла поздаровкаться!
нам в пятницу акдс в ляху впендюрили и полио капнули,вроде нормуль всё с мужем контра,заипал-нажрётся и ходит спать мешает,потом ещё считает себя правым,что не каждый же день и тд. и тп вчера сказала ему скорее бы свалить на байкал,ответ был очень "лакончен"-ВАЛИ |
Ольчик, привет)))
Чтоэто муж? Часто пьет? Не сопьется он? А то что сказал Вали, это он не подумавши! Я ж грю... Осеннее обострение..(( |
Оль придурок муж...ну да они все такие...сперва ляпнут а потом думают...не расстраивайся все наладится
Купили мы пуховик мужу за 7 тыщ.вроде ничетак.. главное без меха...он не любит Нвжралась лентовской селелкипод шубой еду кайфую |
Грамотейка.....пальцы сосиски промахиваются.....
|
дозвонилась до медсестры, сказала вызвать скорую темпа не падала,вызвала приехал милый мужчина,все послушал,правда саша его оборал ревел капец.
ну что в поликлинике мы подцепили плять :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E муж в сердечном приступе,потом как сказала откуда принесли как дал орать,в жопу эту поликлинику мы не разу не болели, и ладноб сам еще заболел,подцепил из поликлинике,ой кароч девы нервы беременных конечно это жесть я разревелась как темпа поднялась мя трясет еле успокоилась,ща ее подтрясывает темпа спала,все делаем дальше что и делали,сашка уже веселый мультики смотрит лежит в труселях. |
Тань, с пуховиком мужа))))
И селедкой)))) Я тож промахиваюсь по буквам))) |
[QUOTE=Devi;5465766]дозвонилась до медсестры, сказала вызвать скорую темпа не падала,вызвала приехал милый мужчина,все послушал,правда саша его оборал ревел капец.
ну что в поликлинике мы подцепили плять :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E муж в сердечном приступе,потом как сказала откуда принесли как дал орать,в жопу эту поликлинику мы не разу не болели, и ладноб сам еще заболел,подцепил из поликлинике,ой кароч девы нервы беременных конечно это жесть я разревелась как темпа поднялась мя трясет еле успокоилась,ща ее подтрясывает темпа спала,все делаем дальше что и делали,сашка уже веселый мультики смотрит лежит в труселях.[/QUOTE] Иришь, ты что так нервничать!!!! Сашка тож наверно в шоке что мама ревет Да, высокая темпа у вас Держись там!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5465781]Иришь, ты что так нервничать!!!!
Сашка тож наверно в шоке что мама ревет Да, высокая темпа у вас Держись там!!!![/QUOTE] лен я не знаю что со мной,просто саша вся моя жизнь,и када вообще не болели сама понимаешь какой шок,плюс мозг беременный я еле голос ровно держала звоня медсестре потом сижу с ребенком на руках рыдаю пытаюсь в скорую набрать,муж в сто раз хуже меня это просто приступ был по телефону у него,саша против был чужого дяди,за что баба жестоко избита что дала его дяде послушать)сейчас спатки ложится уже 38 обьяснила все доктору,грит нет не могли вы так надышаться, с поликлиники вы принесли это( |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |