Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Azali 21.11.2012 16:24

Глэр, это такие цены в театр?! 15 тыс. один билет.ого-го-го

ОльгаНики 21.11.2012 17:44

Девочки, так хорошо в нашей болталке, беременный линеечки и все такие родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаю число Б у нас должно быть постоянным, пока хотя б по 2 ребеночка не будет у каждой:на смену Нютки Оля, на смену мне пусть Катя (Слоник) приходит:)))

Glare 21.11.2012 17:50

[QUOTE=Azali;5477090]Глэр, это такие цены в театр?! 15 тыс. один билет.ого-го-го[/QUOTE]

Ну это же Большой театр. Хотя я все равно считаю что это слишком они загнули %-0 И мало того, что цены такие, так еще и за 3-5 мес надо билеты покупать!

Farfalla 21.11.2012 18:12

Юля, а ты в кассе Большого театра покупаешь или через сайт? Мы тоже с сестрой хотим скинутся на Новый Год, родителей отправить на балет в Большой. На февраль есть билеты. Если не на Лебединое, то там от 9 тысяч партер, на балеты Байдерка, Жизель. Лебединое - это уже традиционно, все иностранцы ходят.[QUOTE=ОльгаНики;5477493]Девочки, так хорошо в нашей болталке, беременный линеечки и все такие родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаю число Б у нас должно быть постоянным, пока хотя б по 2 ребеночка не будет у каждой:на смену Нютки Оля, на смену мне пусть Катя (Слоник) приходит:)))[/QUOTE]

Да, климат отличный! Даже в беременную болталку не хочется! Мы тут уже как одна семья!:)

Farfalla 21.11.2012 18:19

У Лешки сопельки, кашель, температурка... погуляли с соплями и добавили...:-/

Farfalla 21.11.2012 18:20

Девочки, а я тешу себя надеждами, что мы влезем в зимний комбез керри...хотя Леша вытянулся недели за две очень. Нет бы до весны подождал расти!:girl_haha:

ОльгаНики 21.11.2012 18:28

[QUOTE=Farfalla;5477637]Юля, а ты в кассе Большого театра покупаешь или через сайт? Мы тоже с сестрой хотим скинутся на Новый Год, родителей отправить на балет в Большой. На февраль есть билеты. Если не на Лебединое, то там от 9 тысяч партер, на балеты Байдерка, Жизель. Лебединое - это уже традиционно, все иностранцы ходят.

Да, климат отличный! [B]Даже в беременную болталку не хочется! [/B]Мы тут уже как одна семья!:)[/QUOTE]
+10000000:girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5477670]У Лешки сопельки, кашель, температурка... погуляли с соплями и добавили...:-/[/QUOTE]

Мы поэтому не ходим с соплями никуда, дня через 4 сами проходят, главное согреть ребенка, а каплей не накапаться, всю флору за 2 мес, пока адаптируемся в саду, можно истребить:-/
Выздоравливайте!!!

Glare 21.11.2012 19:10

[QUOTE=Farfalla;5477637]Юля, а ты в кассе Большого театра покупаешь или через сайт? Мы тоже с сестрой хотим скинутся на Новый Год, родителей отправить на балет в Большой. На февраль есть билеты. Если не на Лебединое, то там от 9 тысяч партер, на балеты Байдерка, Жизель. Лебединое - это уже традиционно, все иностранцы ходят.
[/QUOTE]

Я еще пока выбираю!) Но вот у меня подруга ходила, она покупала в кассе ПРИ Большом театре, специально туда ездила и там уже билеты с наценками :-! Я так поняла, что по номинальной стоимости нереально купить :-/
Я спектакли смотрела, самые дорогие, это конечно - Лебединое озеро, Щелкунчик, Жизель. На остальные можно даже за 4 тыс купить 1-й ряд партера :)
Эх, сама там ни разу не была, тоже хочу сходить %-0

[QUOTE=Farfalla;5477670]У Лешки сопельки, кашель, температурка... погуляли с соплями и добавили...:-/[/QUOTE]

Ну вот( Выздоравливайте скорее!

[QUOTE=Farfalla;5477674]Девочки, а я тешу себя надеждами, что мы влезем в зимний комбез керри...хотя Леша вытянулся недели за две очень. Нет бы до весны подождал расти!:girl_haha:[/QUOTE]

А у вас какой размер?

Я сегодня сдала наш Керри. Заказала по и-нету 86-й размер, чую он нам тоже огромный будет %-0

Glare 21.11.2012 19:11

С сестрой обломалось сегодня все(( Ну и ладно. Меньше съем :girl_haha:

Farfalla 21.11.2012 19:36

[QUOTE=Glare;5477806]Я еще пока выбираю!) Но вот у меня подруга ходила, она покупала в кассе ПРИ Большом театре, специально туда ездила и там уже билеты с наценками :-! Я так поняла, что по номинальной стоимости нереально купить :-/
Я спектакли смотрела, самые дорогие, это конечно - Лебединое озеро, Щелкунчик, Жизель. На остальные можно даже за 4 тыс купить 1-й ряд партера :)
Эх, сама там ни разу не была, тоже хочу сходить %-0

Ну вот( Выздоравливайте скорее!

А у вас какой размер?

Я сегодня сдала наш Керри. Заказала по и-нету 86-й размер, чую он нам тоже огромный будет %-0[/QUOTE]
92й зимний, померили, куртка ок, а штаны впритык.

Сашечка)) 21.11.2012 19:39

[QUOTE=Farfalla;5477886]92й зимний, померили, куртка ок, а штаны впритык.[/QUOTE]

надо новый... за зиму детки еще вырастут...

Сашечка)) 21.11.2012 19:40

[QUOTE=Glare;5477809]С сестрой обломалось сегодня все(( Ну и ладно. Меньше съем :girl_haha:[/QUOTE]

мне бы меньше есть... вроде и не объедаюсь прям уж.. а вес капец с какой скоростью растет! :( :hysteric:

Сашечка)) 21.11.2012 19:41

[QUOTE=Glare;5477806]

Я сегодня сдала наш Керри. Заказала по и-нету 86-й размер, чую он нам тоже огромный будет %-0[/QUOTE]

очень вряд ли! какраз должен быть! и ведь еще зима впереди.. еще расти будут..

ОльгаНики 21.11.2012 20:19

[QUOTE=Сашечка));5477905]очень вряд ли! какраз должен быть! и ведь еще зима впереди.. еще расти будут..[/QUOTE]

C небольшим запасом будет, у нас рост 92 комбез 86, еще думаю хватит на след год, а слитники большемерят чуть больше раздельников, так что, Юля, будет. как хотела ина этот и на другой год, тем более, это запасной вариант.
У племянника рост 110, комплект на нем 104, сидит хорошо, не болтается, чуть запас, но только на эту зиму.
Они большемерят это точно!

Сашечка)) 21.11.2012 20:21

Нам 86ой Ленни прям мал....%-0 Прошлую зиму еле доносили.

Glare 21.11.2012 20:33

[QUOTE=Сашечка));5477900]мне бы меньше есть... вроде и не объедаюсь прям уж.. а вес капец с какой скоростью растет! :( :hysteric:[/QUOTE]

Ну тебе то можно!!))

[QUOTE=ОльгаНики;5477985]C небольшим запасом будет, у нас рост 92 комбез 86, еще думаю хватит на след год, а слитники большемерят чуть больше раздельников, так что, Юля, будет. как хотела ина этот и на другой год, тем более, это запасной вариант.
У племянника рост 110, комплект на нем 104, сидит хорошо, не болтается, чуть запас, но только на эту зиму.
Они большемерят это точно![/QUOTE]

Да, большемерят они конечно! Блин, мы ниже вас, неужели 86-й сильно большой будет? А 80-й точно на одну зиму... Ох, ладно, дождусь пятницы, привезут, померим!

[QUOTE=Сашечка));5477989]Нам 86ой Ленни прям мал....%-0 Прошлую зиму еле доносили.[/QUOTE]

Значит они размер в размер идут! А у тебя Вика какого роста?

Glare 21.11.2012 20:40

Девочки, хотела с вами обсудить :)
Недавно с подругой на эту тему разговаривали. У нее дочка в сад ходит, скоро ее ДР. Она сказала маме кого хочет пригласить, детки из ее группы. Но подруга моя никого из родителей этих детей не знает. И перед ней встали 2 вопроса: как их собственно пригласить? :girl_haha: Ну и естественно приглашать надо с родителями, т.е. придут незнакомые ей люди и вот что с ними делать? Надо же стол отдельный организовывать, о чем то разговаривать...
Вообщем не очень комфортная ситуация. И причем я чувствую что мы все с этим столкнемся :girl_haha: Я вот тоже не представляю как буду звонить незнакомым людям и говорить что приглашаю их ребенка с ними вместе к нам на ДР %-0
Мы когда в ГКП ходили, общались практически со всеми мамочками! А сейчас в саду, я ВООБЩЕ никого не знаю :-! Непринято у них что ли общаться?! Все какие то неразговорчивые... Максимум что, это "здрасте, досвидания" и все! Я так поняла, мало кто хочет идти на контакт %-0
У вас как в садах, общаетесь с кем то?

Azali 21.11.2012 20:49

Глэр, а в садиках обычно приносят типа барни и сока, и раздают одногруппникам. или у вас по другому?

Glare 21.11.2012 20:51

[QUOTE=Azali;5478050]Глэр, а в садиках обычно приносят типа барни и сока, и раздают одногруппникам. или у вас по другому?[/QUOTE]

Нет, это само собой!! Ну мы же ДР деткам не только в садике будем отмечать?! %-0 И вот на сам праздник наверняка ребенок захочет позвать кого то из друзей...

ОльгаНики 21.11.2012 21:09

[QUOTE=Glare;5478014]Ну тебе то можно!!))

Да, большемерят они конечно! Блин, мы ниже вас, неужели 86-й сильно большой будет? А 80-й точно на одну зиму... Ох, ладно, дождусь пятницы, привезут, померим!

Значит они размер в размер идут! А у тебя Вика какого роста?[/QUOTE]

У меня как раз ленни, я их столько уже насмотрелась, и те и те большемерки.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.