![]() |
[QUOTE=Kralya;3726747]он слюни попускал))))))))
а телятину? она понежнее говядины, или уж куриццу. я по той же причине печень не готовлю, а я ее обожаю...[/QUOTE] а мы всеядные, только во время беременности меня воротило от курицы, сейчас нормально. |
Ой, Ну я не могу! :-D Показать фото мужу! :))) Валь, порадовала. Если я покаже мужу всё, что ем в его отсутствии... Он тоже захочет в декрете дома сидеть :)
|
[QUOTE=Kralya;3726747]он слюни попускал))))))))
а телятину? она понежнее говядины, или уж куриццу. я по той же причине печень не готовлю, а я ее обожаю...[/QUOTE] Да для меня что телятина что говядина одно и то же... Ну курицу я тоже готовлю, а еще мы сним очень любим утку:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;3726562]вот моя нямка)))
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/150503236/169882742/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/169882742.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты !)выглядет очень аппетитно ) а бруснику где брала ? [QUOTE=Lyuka;3726878]Да для меня что телятина что говядина одно и то же... Ну курицу я тоже готовлю, а еще мы сним очень любим утку:girl_in_love:[/QUOTE] и мы уточку уважаем..но редко готовлю..она жирновата. |
[QUOTE=Lyuka;3726878]
Ну курицу я тоже готовлю, а еще мы сним очень любим утку:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;3727007] и мы уточку уважаем..но редко готовлю..она жирновата.[/QUOTE] Девочки, а вы где утку берете? Покупаете или мужья-охотники? |
Девочки - всем привет!
в общем, цитировала я сидела, много нацитировала.. но как прочитал апро ребенка-уже ангелочка - у меня пропало настроение на все мои цитаты отвечать((( наревелась..так жалко... а как вы находите-то такое? всё подряд на форуме читаете что ли? а ещ ея хотела у Вали спросить - а как ты видела, что кто-то из наших тут был на сайте? кто фотки выкладывали - супер детки, Владик такой лапулька, меня прям уддивляет его личико, такой взросленький, а мужу он нравится, говорит, что у мальчика с рождения такие красивые взрослые черты. Артемка - ой умничка, так стоит хорошо, и играет прикольно! а моя тоже пальчики поджимает на ножках, да и ножки чаще согнутыми держит..выпрямляет их только во сне..я читала где-то. что это тонус... но в ПК забыла сегодня об этом сказать.. ладно, на след.приеме скажу, если не пройдет... думаю, нас отправят на парафиновые сапожки. а мы сегодня в ПК были, вес 6.100 (+100), рост 63,5 (+1,5) я насечт веса удивилась, гооврю так мало. на что мне и медсестра и врачиха в 1 голос ответили, что летом это нормально, и + возраст такой - дети-вертуны-непоседы..моя точно вертялвая такая стала! сделали 3ю АКДС, я в это раз прям почемуто смотрела, как игла входит в ножку (обычно не смотрю) - и когда воткнули - тишина...а когда стали вводить вакцину - тогда доча слегка хныкнула и то, на меня смотрела, мол плакать или нет... я прям рада - ни одной слезинки... и весь день вроде тт нормально, правда щас перед сном темпа 37 ровно, но я еще послежу за ней - сбивать или нет... В общем - грушевое пюре у нас пошло и прошло нормально..а мама сегодня кпила доче тыквенно-картофельное, Хипп. Не знаю - давать или подождать... а вообще, подумала - надо самой делать пюрешки))) еще что хотела напсать - Люда - поправляйся, пусть всё будет хорошо! Валя - умничка-рукодельничка! |
Ириш как находим сообщения: я просто увидела что у девочки аватарка такая со свечкой, подумала что-то случилось. Посмотрела профиль, там ее сообщения ну и вышла на то сообщение.
Как видно что на сайте или нет. Внизу под сообщением слева в углу есть значки. Если кружок зеленый значит тут если серый значит нет. Мариш у меня клюква, замороженная с того года еще. вот решила вместо морса)))))) Девочки а еще у нас температура((((37,4 конечно но я все равно 1/4 шприца дала нурофена. |
о, Валь, спасибо..теперь я буду знать, кто здесь, кого нет...
про грустные сообщения... вот ты нашла то..я помню Каравашка в майской болталке тоже прочитала про умершую женщину, помнишь? вот я и подумала - ну где вы такое находите, неужели всё-всё как-то перечитываете за день? теперь понятно.. мне так жалко..ужасно просто.. по поводу темпы - ну такую я бы тоже сбивала..у моей так и держится 37.пока не трогаю. Валь - так я не поняла - у тебя мясо с клюквой или с брусникой? а я клюкву маме отдала, тоже еще была..и не знаю, у мамы навернео она тоже до сих пор в морозилке лежит..я ей еще ежевику отдавала - тоже еще лежит) |
[QUOTE=Finka;3727585]о, Валь, спасибо..теперь я буду знать, кто здесь, кого нет...
про грустные сообщения... вот ты нашла то..я помню Каравашка в майской болталке тоже прочитала про умершую женщину, помнишь? вот я и подумала - ну где вы такое находите, неужели всё-всё как-то перечитываете за день? теперь понятно.. мне так жалко..ужасно просто.. по поводу темпы - ну такую я бы тоже сбивала..у моей так и держится 37.пока не трогаю. Валь - так я не поняла - у тебя мясо с клюквой или с брусникой? а я клюкву маме отдала, тоже еще была..и не знаю, у мамы навернео она тоже до сих пор в морозилке лежит..я ей еще ежевику отдавала - тоже еще лежит)[/QUOTE] у меня с клюквой, только для меня что клюква что брусника))) главное чтоб кисленько было)))) и в бруснику можно сахар не добавлять. |
Мммм.... Валюш, красота какая получилась! Ням-ням!
Что-то тоже суши захотелось :-D Почему-то вспомнилась наша беременная болталка - половина разговоров только о еде было. Кто-то что-то приготовил, рассказал и все, слюни в 3 ручья и бегом к плите :-D Девчонки, я смотрю, вы деток к горшкам уже приучаете. Поделитесь - как? А мы сегодня тыкву попробовали. Съели, но как-то без энтузиазма.. Не любит у меня ребенок баночную еду... Надо где-нибудь тыкву отыскать и готовить натурпродукт. |
[QUOTE=Kota;3727690]Мммм.... Валюш, красота какая получилась! Ням-ням!
Что-то тоже суши захотелось :-D Почему-то вспомнилась наша беременная болталка - половина разговоров только о еде было. Кто-то что-то приготовил, рассказал и все, слюни в 3 ручья и бегом к плите :-D Девчонки, я смотрю, вы деток к горшкам уже приучаете. Поделитесь - как? А мы сегодня тыкву попробовали. Съели, но как-то без энтузиазма.. Не любит у меня ребенок баночную еду... Надо где-нибудь тыкву отыскать и готовить натурпродукт.[/QUOTE] ой Катюш про Б болталку это точно хоть не заходи туда было)))))) Я тоже сегодня про горшок подумала, надо бы приобрести. А мы сегодня кабачек снова пробовали. сначала мычал сидел, потом ел, но при этом рот почти не открывал приходилось по капле давать, потом я стала есть суп а ему паралеьно кабачек давала, обманула ребенка, он так рот хоть открывал)))))))) А кашу с утра так и не ест, вообще орет чтобы грудь дала.... |
Да пицца была))))
Ириш, а вам что так долго прививку вводят??? Нам секундой укололи тут же вытащили, я была удивлена, а как сказала медсестра маленьким надо очень быстро делать, там даже точнее не шприц был, а какая то другая фигня.. Съездили в Метро накупили на 5000тыс, и дома жрать нечего и с собой вроде бы я в деревню ничего и не купила, вообще не понимаю что приперли)))) |
Доброе утро, девочки!!!
Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности!!! [url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_196.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/fantasy11.htm][size=1][/size][/url] |
[QUOTE=Kralya;3727725]
Я тоже сегодня про горшок подумала, надо бы приобрести. .[/QUOTE] Приобрести-то не долго, а как таких мелкопузов к нему приучить???? [QUOTE=Марина5;3728082]Съездили в Метро накупили на 5000тыс, и дома жрать нечего и с собой вроде бы я в деревню ничего и не купила, вообще не понимаю что приперли))))[/QUOTE] Ой, Марин, и не говори.... Вечно едешь туда со списком, в итоге накупишь всякой лабуды, денег потратишь кучу, а в итоге - что купили?... |
[QUOTE=Елена :);3727414]Девочки, а вы где утку берете? Покупаете или мужья-охотники?[/QUOTE]
мы покупаем ) у меня муж рыбак:) но мы и рыбу чаще покупаем )))) [QUOTE=Kralya;3727569]Ириш как находим сообщения: я просто увидела что у девочки аватарка такая со свечкой, подумала что-то случилось. Посмотрела профиль, там ее сообщения ну и вышла на то сообщение. Мариш у меня клюква, замороженная с того года еще. вот решила вместо морса)))))) Девочки а еще у нас температура((((37,4 конечно но я все равно 1/4 шприца дала нурофена.[/QUOTE] тоже хочу мясо приготовить с чем нибудь эдаким ) [QUOTE=Kota;3727690]Мммм.... Валюш, красота какая получилась! Ням-ням! Что-то тоже суши захотелось :-D Почему-то вспомнилась наша беременная болталка - половина разговоров только о еде было. Кто-то что-то приготовил, рассказал и все, слюни в 3 ручья и бегом к плите :-D Девчонки, я смотрю, вы деток к горшкам уже приучаете. Поделитесь - как? А мы сегодня тыкву попробовали. Съели, но как-то без энтузиазма.. Не любит у меня ребенок баночную еду... Надо где-нибудь тыкву отыскать и готовить натурпродукт.[/QUOTE] я к горшку пока не буду приучать ) не вижу смысла..я считаю что рано, и как навык всеравно не закрепится раньше года. а Сашка тыкву очень любит)причем тыква "лукошка" ему больше нравится чем "гербер" [QUOTE=Kota;3728185]Доброе утро, девочки!!! Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности!!! [url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_196.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/fantasy11.htm][size=1][/size][/url][/QUOTE] Доброе!)спасибо !) |
Сашка не очень любит фруктовые пюре.персик пытаемся уже неделю ввести..максимум чайную ложечку сьест и все..отворачивается..плюется..
я вчера мужу говорю " доешь баночку с персиком,жалко выбрасывать" захожу в комнату..картина Репина "Мы и персики"))) муж решил что я просто не умею кормить ребенка,и покормить сам,прямо там где Сашка играется.. в результате все одеяла..подушки..простыни..игрушки..все в персике.. ну как можно малюсенькую баночку размазать по всей комнате ) пришлось вечером все убирать |
[QUOTE=Kralya;3727725]ой Катюш про Б болталку это точно хоть не заходи туда было))))))
Я тоже сегодня про горшок подумала, надо бы приобрести. А мы сегодня кабачек снова пробовали. сначала мычал сидел, потом ел, но при этом рот почти не открывал приходилось по капле давать, потом я стала есть суп а ему паралеьно кабачек давала, обманула ребенка, он так рот хоть открывал)))))))) А кашу с утра так и не ест, вообще орет чтобы грудь дала....[/QUOTE] А у нас из овощей тыква самая любимая. [QUOTE=Мариш;3728240]Сашка не очень любит фруктовые пюре.персик пытаемся уже неделю ввести..максимум чайную ложечку сьест и все..отворачивается..плюется.. я вчера мужу говорю " доешь баночку с персиком,жалко выбрасывать" захожу в комнату..картина Репина "Мы и персики"))) муж решил что я просто не умею кормить ребенка,и покормить сам,прямо там где Сашка играется.. в результате все одеяла..подушки..простыни..игрушки..все в персике.. ну как можно малюсенькую баночку размазать по всей комнате ) пришлось вечером все убирать[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марина5;3728082]
Съездили в Метро накупили на 5000тыс, и дома жрать нечего и с собой вроде бы я в деревню ничего и не купила, вообще не понимаю что приперли))))[/QUOTE] :))) Вот-вот. Марин, как это всё знакомо. Из Ашана тележку верхом к машине прём, Домой сумки за два-три подхода затаскиваешь. Пораспихаешь всё по полочкам. А потом вечером муж открывает холодильник, а чё есть поесть? а чё мы купили? И вроде как и нет ничего. А у нас ещё привычка список написать, и в машине или дома его оставить :) |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.90589.html][img]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/img][/url]
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Девочки! С днём семьи, любви и верности![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
А кто-нибудь делал сам творожок из кефира? Расскажите. Я сегодня хочу попробовать.
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |