Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 21.11.2012 21:14

[QUOTE=Glare;5478025]Девочки, хотела с вами обсудить :)
Недавно с подругой на эту тему разговаривали. У нее дочка в сад ходит, скоро ее ДР. Она сказала маме кого хочет пригласить, детки из ее группы. Но подруга моя никого из родителей этих детей не знает. И перед ней встали 2 вопроса: как их собственно пригласить? :girl_haha: Ну и естественно приглашать надо с родителями, т.е. придут незнакомые ей люди и вот что с ними делать? Надо же стол отдельный организовывать, о чем то разговаривать...
Вообщем не очень комфортная ситуация. И причем я чувствую что мы все с этим столкнемся :girl_haha: Я вот тоже не представляю как буду звонить незнакомым людям и говорить что приглашаю их ребенка с ними вместе к нам на ДР %-0
Мы когда в ГКП ходили, общались практически со всеми мамочками! А сейчас в саду, я ВООБЩЕ никого не знаю :-! Непринято у них что ли общаться?! Все какие то неразговорчивые... Максимум что, это "здрасте, досвидания" и все! Я так поняла, мало кто хочет идти на контакт %-0
У вас как в садах, общаетесь с кем то?[/QUOTE]
Зачем себя мучить и приглашать незнакомых людей в свою компанию, не думаю что и им будет комфортно, когда дети подрастут, можно и без родителй звать, а если уж родители сдружатся, так с ними, но все должно быть непринужденно, а ребенок и в саду с ними много общается, праздник можно по-другому организовать, зачем сад переводить домой?
Я была на 1 собрании и 1 утреннике, знаю 3-4 мамочки, председатель комитета пишет на почту про подарки к НГ, но звать их домой, даже не собираюсь!
[QUOTE=Azali;5478050]Глэр, а в садиках обычно приносят типа барни и сока, и раздают одногруппникам. или у вас по другому?[/QUOTE]

И у нас так.

Glare 21.11.2012 21:26

[QUOTE=ОльгаНики;5478133]Зачем себя мучить и приглашать незнакомых людей в свою компанию, не думаю что и им будет комфортно, когда дети подрастут, можно и без родителй звать, а если уж родители сдружатся, так с ними, но все должно быть непринужденно, а ребенок и в саду с ними много общается, праздник можно по-другому организовать, зачем сад переводить домой?
Я была на 1 собрании и 1 утреннике, знаю 3-4 мамочки, председатель комитета пишет на почту про подарки к НГ, но звать их домой, даже не собираюсь!
[/QUOTE]

Ну детей то вряд ли одних на ДР отпустят! И тут же речь не про всю группу, а допустим будут 2-3 подруги, с которыми ребенок больше всех общается и захочет пригласить!
Тем более вот лично у нас, нет вообще друзей ровесников :-/ У всех знакомых детки либо старше, либо младше. А в садике появляются именно друзья, с которыми ребенок больше времени, чем с родителями проводит.
И я думаю что дома ребенку уже не так интересно будет отмечать, надо где то в кафе, в детском центре. Ну вообщем то неважно, все равно ситуация какая то некомфортная... Я вообще не представляю что делать в таких ситуациях %-0

ОльгаНики 21.11.2012 22:59

[QUOTE=Glare;5478179]Ну детей то вряд ли одних на ДР отпустят! И тут же речь не про всю группу, а допустим будут 2-3 подруги, с которыми ребенок больше всех общается и захочет пригласить!
Тем более вот лично у нас, нет вообще друзей ровесников :-/ У всех знакомых детки либо старше, либо младше. А в садике появляются именно друзья, с которыми ребенок больше времени, чем с родителями проводит.
И я думаю что дома ребенку уже не так интересно будет отмечать, надо где то в кафе, в детском центре. Ну вообщем то неважно, все равно ситуация какая то некомфортная... Я вообще не представляю что делать в таких ситуациях %-0[/QUOTE]

Да им сейчас не так принципиально, чтоб "друзья" из садика были на ДР, будет просто всем неловко, а праздник можно устроить совсем по-другому для малышей, а когда друзья уже будут на столько важны, то и между родителями уже будут контакты.

ulechka 21.11.2012 23:08

[QUOTE=Farfalla;5477670]У Лешки сопельки, кашель, температурка... погуляли с соплями и добавили...:-/[/QUOTE]выздоравливайте:girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;5477674]Девочки, а я тешу себя надеждами, что мы влезем в зимний комбез керри...хотя Леша вытянулся недели за две очень. Нет бы до весны подождал расти!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5477809]С сестрой обломалось сегодня все(( Ну и ладно. Меньше съем :girl_haha:[/QUOTE]
не налопалась ?:girl_haha:
Недавно с подругой на эту тему разговаривали. У нее дочка в сад ходит, скоро ее ДР. Она сказала маме кого хочет пригласить, детки из ее группы. Но подруга моя никого из родителей этих детей не знает. И перед ней встали 2 вопроса: как их собственно пригласить? :girl_haha: Ну и естественно приглашать надо с родителями, т.е. придут незнакомые ей люди и вот что с ними делать? Надо же стол отдельный организовывать, о чем то разговаривать...
Вообщем не очень комфортная ситуация. И причем я чувствую что мы все с этим столкнемся :girl_haha: Я вот тоже не представляю как буду звонить незнакомым людям и говорить что приглашаю их ребенка с ними вместе к нам на ДР %-0
Мы когда в ГКП ходили, общались практически со всеми мамочками! А сейчас в саду, я ВООБЩЕ никого не знаю :-! Непринято у них что ли общаться?! Все какие то неразговорчивые... Максимум что, это "здрасте, досвидания" и все! Я так поняла, мало кто хочет идти на контакт %-0
а мы в группу клоунов приглашали с праздник для детей был всех!
Так такой вопрос у меня тоже возникает.. но с сада мы никогда никого не звали, т.к. Аделине хватало 2-3 подруг (детей моих подруг)! А вот со школы будет наверное проще, звать одних детей!:)
[QUOTE=Azali;5478050]Глэр, а в садиках обычно приносят типа барни и сока, и раздают одногруппникам. или у вас по другому?[/QUOTE]

да мы в саду и в школе даже давали деткам:girl_haha:

ulechka 21.11.2012 23:11

Тем более если день рожденье только для детей делать, то зачем там родители:girl_haha: часа 2-3 дети побесились и ушли))) Мама привела , потом забрала, конечно если еще ребенок останется:girl_haha:

Pretty Vi 21.11.2012 23:17

Юль, если ребенок настаивает на друзьях из сада, то можно выбрать кафе с аниматорами, сделать пригласительные, дождаться в группе мам и вручить им. ДР явно будет не дольше двух часов, мамы чай попьют и 100% разговоры будут о детках, т.е. общая тема найдется...
Лично для меня бы это не было проблемой....:girl_haha: я поболтать люблю. Домой бы звать не стала, тк это очень личное и не я не люблю незнакомых людей дома.

Фанаточка 21.11.2012 23:45

Всем приветик. Читаю вас периодически,но написать уже не хватает времени,вечером,когда Юлю укладываю,то обычно вместе с ней и засыпаю.:zzz: А больше и времени то и нет,в субботу ходила вот с подругой в клуб,отдохнула от души,теперь хочется еще:girl_haha: Сегодня наконец то купила себе куртку и еще брюки для работы,но мне так понравилось ходить в брюках,что я их ношу теперь не только на работе:)
[B]
Олечку[/B] поздравляю тихо с такой замечательной новостью:) :) :))) :))) :))) Это большое счастье:))) :girl_in_love: Сама бы с радостью :preg: только нет претендента пока,так что жду:girl_haha:

Все,деткам,кто болеет,выздоравливать скорей! Сама сегодня проснулась с больным горлом(((

ОльгаНики 22.11.2012 02:10

Девочки, можете, меня поздравить, я точно не скорпиошку рожу, сегодня смена знака на стрельца:))) :))) :))) :))) :)))

Farfalla 22.11.2012 08:25

Доброе утро!
[QUOTE=Pretty Vi;5478545]Юль, если ребенок настаивает на друзьях из сада, то можно выбрать кафе с аниматорами, сделать пригласительные, дождаться в группе мам и вручить им. ДР явно будет не дольше двух часов, мамы чай попьют и 100% разговоры будут о детках, т.е. общая тема найдется...
Лично для меня бы это не было проблемой....:girl_haha: я поболтать люблю. Домой бы звать не стала, тк это очень личное и не я не люблю незнакомых людей дома.[/QUOTE]

Я поддерживаю. Если в кафе детском, то все внимание будет на детишках и не нужно будет как-то дополнительно развлекать и угощать мам - праздник все-таки детский!:) [QUOTE=Фанаточка;5478639]
[B]
Олечку[/B] поздравляю тихо с такой замечательной новостью:) :) :))) :))) :))) Это большое счастье:))) :girl_in_love: Сама бы с радостью :preg: только нет претендента пока,так что жду:girl_haha:
[/QUOTE]
Спасибо, Надюш! Все еще будет![QUOTE=ОльгаНики;5478872]Девочки, можете, меня поздравить, я точно не скорпиошку рожу, сегодня смена знака на стрельца:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мужчины- стрельцы классные!:girl_in_love: У меня муж стрелец.:girl_haha:

Pretty Vi 22.11.2012 09:00

Доброе утро!

Pretty Vi 22.11.2012 09:31

[QUOTE=Farfalla;5479004]

Мужчины- стрельцы классные!:girl_in_love: У меня муж стрелец.:girl_haha:[/QUOTE]

У меня папа стрелец, бедная мама:girl_haha:

Farfalla 22.11.2012 10:06

[QUOTE=Pretty Vi;5479113]У меня папа стрелец, бедная мама:girl_haha:[/QUOTE]

Какие недостатки?

Сашечка)) 22.11.2012 11:01

[QUOTE=ОльгаНики;5478872]Девочки, можете, меня поздравить, я точно не скорпиошку рожу, сегодня смена знака на стрельца:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю!!! стрелец точно лучше скорпиона))))))
[QUOTE=Glare;5478014]Ну тебе то можно!!))

Значит они размер в размер идут! А у тебя Вика какого роста?[/QUOTE]
Да блин врачиха говорит что я всего 9 набрать должна, а я уже 9...((

Вика 94-95. В 2 года была около 87-88. Куртка была еще нормально, а вот штаны совсем в натяжку к концу прошлой зимы были.

Сашечка)) 22.11.2012 11:02

Всем приветы!!!

Оль, а у нас вообще и год не известно какой)))) 2012 или 2013... дракон или змея... (Правда ведь там год меняется чуть ли не в феврале на самом деле...)
но наверное у нас точно козерог... Кто знает таких мужиков??)))

ОльгаНики 22.11.2012 11:03

[QUOTE=Сашечка));5479398]поздравляю!!! [B]стрелец точно лучше скорпиона))))))[/B]

Да блин врачиха говорит что я всего 9 набрать должна, а я уже 9...((

Вика 94-95. В 2 года была около 87-88. Куртка была еще нормально, а вот штаны совсем в натяжку к концу прошлой зимы были.[/QUOTE]

Золотые слова:girl_haha:
Я 18 набрала, как с Аленкой, последний раз даже была на 0. 5 кг меньше, одела легкие штаны:girl_haha: Теперь завтра на прием, наверное, уже последний%-0

ОльгаНики 22.11.2012 11:05

[QUOTE=Сашечка));5479402]Всем приветы!!!

Оль, а у нас вообще и год не известно какой)))) 2012 или 2013... дракон или змея... (Правда ведь там год меняется чуть ли не в феврале на самом деле...)
но наверное у нас точно козерог... Кто знает таких мужиков??)))[/QUOTE]
Я знаю одного:юморист, отзывчивый, но немного ленивый.

Сашечка)) 22.11.2012 11:08

[QUOTE=ОльгаНики;5479405]Золотые слова:girl_haha:
Я 18 набрала, как с Аленкой, последний раз даже была на 0. 5 кг меньше, одела легкие штаны:girl_haha: Теперь завтра на прием, наверное, уже последний%-0[/QUOTE]

Я за день до приёма родила)) Так рада была что идти не пришлось!))))))

с Викой у меня набор был 14-15. И врач не ругала. Но я как-то разок разгрузку всетаки сделала, а то она меня говорила в больничку уложит если не остановлюсь)))

А сейчас пока 9-10. Но с такой скоростью как вес растет чувствую еще много могу набрать.. Надо как-то меньше ж.... кушать!))))

Сашечка)) 22.11.2012 11:09

[QUOTE=ОльгаНики;5479409]Я знаю одного:юморист, отзывчивый, но немного ленивый.[/QUOTE]

ого! а я все читаю что они трудяги)))))))))))

а я такого скорпиона знаю))) Прям как-будто ты про него написала))))

Тане4ка 22.11.2012 11:43

[B][COLOR="DarkOrchid"]Привет, девочки![/COLOR][/B]

[B]Олечка[/B], от всей души поздравляю!!!! :)

Мы вчера классно день провели.
Утром Соню в садик отвезли, сами в Мегу поехали. Купили коньки:))) 26.5 размер - они раздвижные до 31.
[URL=http://keep4u.ru/full/a0a455656a4df812ce4c236f5553df12.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/22/a0/a0a455656a4df812ce4c236f5553df12.jpg[/IMG][/URL]
вот теперь ждем морозов и катков. А может в Мегу съездим покататься. Сонечка уже была вчера готова по полу рассекать:girl_haha:
Соне купила куклу-фигуристку уже под елочку:girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru/full/8d190316d2b1e8ee142938b2c7292312.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/22/8d/8d190316d2b1e8ee142938b2c7292312.jpg[/IMG][/URL]

Еще украшений на елочку уже купила немного:))) - шариков, бабочек на прищепках , стрекозу...ой, как НГ хочется)))
Потом ходили в кино :))) :))) :))) на Бонда:girl_in_love: Красавчик!:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 22.11.2012 11:47

У меня муж скорпион - характер твердый, принципиальный, эгоистичный (но эгоизм во благо любимых также распространяется, не только на себя лично).
Трудяга - однозначно)))

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.