![]() |
Приветики всем!)))
Поздравляю Дилечку и Феликса с десяточкой!!!!! Покомментирую немного то, что успела прочитать) Танюш (мама Глеба), я тебе хочу сказать, что в твои годики тебе еще и одного.... и двоих запросто можно планировать. Мне 35, вон дечонкам Свете и Лене по 37, спокойно выносили, родили и воспитываем) И я еще третьего хочу годика через 2-3... зато будет стимул жить и радоваться жизни! И папа ваш нормальный по возрасту совсем. У меня сотрудник в прошлом году в 45 родил дочку себе) Лёнечку и родителей с первыми шажками!!!!! У нас Алёнка тоже желает гулять по квартире за ручки, сидеть не хочет, сразу ноет, особенно когда рядом мама) поскорее б уж сама пошла))) немног попроще стало бы... хотя, там тоже глаз да глаз)))) Про женщин, которые после разводов не дают мужьям общаться с детьми... никогда не понимала... у меня Катя моя от первого мужа. Я-то не против. чтобы они встречались и общались, и у нас замечательные отношения с первой свекровью, она даже к нам на все праздники приходит... но Катин папа просахатил все хорошие отношения с дочкой собственными руками... созваниваются они более-менее регулярно раз в месяц - полтора, но разговор сводится только к привет-пока... а встречались они, чтобы куда-то сходить вообще года 2 назад. И Катюша никакого желания не испытывает с ним встречаться вообще... Светуль, Алёше скорейшего выздоровления!!!!!! |
Свет, вот и я перехотеда участвовать.
У моего отца еще 5 дочерей от разных женщин во прикол да?С 3мя из них я дружила. Мы были близкими подругами. Родаки и не знали что мв дружили. Потом конечно все раскрылось. А двух младших иине видела ни разу. Им сейчас лет по 12-15 |
[QUOTE=GALA LUNA;4629516]Приветики всем!)))
Поздравляю Дилечку и Феликса с десяточкой!!!!! Покомментирую немного то, что успела прочитать) Танюш (мама Глеба), я тебе хочу сказать, что в твои годики тебе еще и одного.... и двоих запросто можно планировать. Мне 35, вон дечонкам Свете и Лене по 37, спокойно выносили, родили и воспитываем) И я еще третьего хочу годика через 2-3... зато будет стимул жить и радоваться жизни! И папа ваш нормальный по возрасту совсем. У меня сотрудник в прошлом году в 45 родил дочку себе) Лёнечку и родителей с первыми шажками!!!!! У нас Алёнка тоже желает гулять по квартире за ручки, сидеть не хочет, сразу ноет, особенно когда рядом мама) поскорее б уж сама пошла))) немног попроще стало бы... хотя, там тоже глаз да глаз)))) Про женщин, которые после разводов не дают мужьям общаться с детьми... никогда не понимала... у меня Катя моя от первого мужа. Я-то не против. чтобы они встречались и общались, и у нас замечательные отношения с первой свекровью, она даже к нам на все праздники приходит... но Катин папа просахатил все хорошие отношения с дочкой собственными руками... созваниваются они более-менее регулярно раз в месяц - полтора, но разговор сводится только к привет-пока... а встречались они, чтобы куда-то сходить вообще года 2 назад. И Катюша никакого желания не испытывает с ним встречаться вообще... Светуль, Алёше скорейшего выздоровления!!!!!![/QUOTE] Приветик, ГАлюнь))) У меня Сашка тоже ходит за ручки с удовольствием. В ботиночках любит ходить. Жду когда сам пойдет...Вообще я тя понимаю)))) Вот мне очень не хватало и не хватает отца. Мне кажется для девочки вообще плохо, когда не хватает мужской любви в детстве.Так мне не хватало, чтоб меня обнимали надежные мужские руки. И до сих пор очучение, что меня не долюбили. А с нынешним мужем хорошие отношения у Катюшки? |
[QUOTE=andreeva;4629529]Свет, вот и я перехотеда участвовать.
У моего отца еще 5 дочерей от разных женщин во прикол да?С 3мя из них я дружила. Мы были близкими подругами. Родаки и не знали что мв дружили. Потом конечно все раскрылось. А двух младших иине видела ни разу. Им сейчас лет по 12-15[/QUOTE] Прикол, Танюш.... У тебя с папой хорошие отношения? Он у тебя прям бык-производитель....без обид)))):) |
[QUOTE=Светик85;4629556]Прикол, Танюш....
У тебя с папой хорошие отношения? Он у тебя прям бык-производитель....без обид)))):)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D У меня сейчас нет ни каких с ним отношений. Он сделал то, что не простительно для меня. Я его наверное ни когда не прощу за то что он сделал, но все равно в глубине души я очень хочу его увидеть и поговорить и вообще. Но потом спускаюсь с небес и говорю себе "тифу блин. ненавижу его" |
[QUOTE=andreeva;4629664]:-D :-D :-D :-D :-D
У меня сейчас нет ни каких с ним отношений. Он сделал то, что не простительно для меня. Я его наверное ни когда не прощу за то что он сделал, но все равно в глубине души я очень хочу его увидеть и поговорить и вообще. Но потом спускаюсь с небес и говорю себе "тифу блин. ненавижу его"[/QUOTE] вот и у меня такая же фигня.... грустно это. Думаю хоть бы с Сашкой у меня не было плохих отношений в будущем. Девчонки, а как вы считаете, правильно говорит примета, что если девочка похожа на отца, то будет счастливой, и если сын похож на маму - тоже? |
[quote=Светик85;4629789]вот и у меня такая же фигня....
грустно это. Думаю хоть бы с Сашкой у меня не было плохих отношений в будущем. Девчонки, а как вы считаете, правильно говорит примета, что если девочка похожа на отца, то будет счастливой, и если сын похож на маму - тоже?[/quote] Свет,фигня мне кажется полная.... Всем привет! Тань Андреева, если где то в глубине души сидит у тебя что с отцом поговорить хочется,то лучше поговори какой бы итог не был....просто вот мой умер 7 лет назад почти,а мне многое хотелось бы сказать ему....хотя мне много досталось от них,я конечно же его простила давно и мать простила...но в душе обида сидит. Кстати матери я только с месяц назад все высказала и ты знаешь.... на душе отпустило и она прощения попросила,не знаю конечно на сколько искренне, но после этого стала звонить сама......интересоваться внуками.... |
Всем приветик,хух перечитала Вас.
Мы родились 3 выписались 6.Погда была холодная и мы были одеты в памперс,2 шапочки(байковая и теплая),бодик+человечек без рукава,и байковая кофточка , и конверт-одеяло..Очень удобная вещь мы вот одеялком до сих пор пользуемся... Вот такой [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/f4/f7c934adeace.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1202/f4/f7c934adeacet.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/a6/b11bdf6b3cdb.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1202/a6/b11bdf6b3cdbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Приветики, девчоночки!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Светик85;4629549]Приветик, ГАлюнь))) У меня Сашка тоже ходит за ручки с удовольствием. В ботиночках любит ходить. Жду когда сам пойдет...Вообще я тя понимаю)))) Вот мне очень не хватало и не хватает отца. Мне кажется для девочки вообще плохо, когда не хватает мужской любви в детстве.Так мне не хватало, чтоб меня обнимали надежные мужские руки. И до сих пор очучение, что меня не долюбили. А с нынешним мужем хорошие отношения у Катюшки?[/QUOTE] Свет, Алёна тоже с удовольствием ходит в ботиночках. Я думала. будет развязывать шнурки, снимать - да вроде нормалек)) Да, у них с Лёшей очень хорошие отношения, по сути ей папу он и заменяет:) да если бы было по другому я бы и не решилась бы наверное еще раз замуж выйти%-0 А еще знать, что папа есть и ты к нему можешь обратиться - это очень важно... и для мальчика, и для девочки Поэтому я и не понимаю, ни когда родители перестают со своии детьми общаться, ни когда родители начинают манипулировать детьми, запреты на общение накладывать... это ж собственные дети... [QUOTE=Светик85;4629789]вот и у меня такая же фигня.... грустно это. Думаю хоть бы с Сашкой у меня не было плохих отношений в будущем. Девчонки, а как вы считаете, правильно говорит примета, что если девочка похожа на отца, то будет счастливой, и если сын похож на маму - тоже?[/QUOTE] Светуль, мы сами отношения выстраиваем с детьми. И если ты будешь всегда честной с ним и ребенок будет знать, что мама никогда не обманет и не предаст, вот тогда и будет все хорошо) я стараюсь поддерживать отношения - среднее между "родитель" - "друг". Только дружеские нельзы - сразу на шею садиться начинает))))))))))))) но пока она с нами всем-всем делится) я думаю, это фигня полная на кого похожи дети)))) по любому счастливые будут!))) Свет, я еще хотела спросить - ты в самом Подольске живешь? А далеко от тебя улица Давыдова? У меня там у мужа брат живет с семьей и мы периодически там бываем в гостях:) А то может летом и встретимся) И вообще, надо общую тусовку как-нибудь собрать))))) вот только как девчонок выписать - Диану с Брянска, Танюшку с Жигулевска итд)))))) |
Галюнь, я только ЗА!!!
|
Привет, Танечка!!!!! Ну вот как подрастете немного, так и надо будет собираться!)))
как справили день рождения старшенького? Я, правда, с опозданием) Вот и у тебя, мамочка, уже 15 лет сыночку) Поздравляю, Танюш, от всей души! Я желаю, чтобы вы - родители всегда имели полные основания гордиться своим сыном! |
Всем приветик.
Галь, я тоже за встречу руками и ногами!!! Можно в мае всем встретиться в зоопарке московском. ))) |
[quote=GALA LUNA;4630924]Привет, Танечка!!!!! Ну вот как подрастете немного, так и надо будет собираться!)))
как справили день рождения старшенького? Я, правда, с опозданием) Вот и у тебя, мамочка, уже 15 лет сыночку) Поздравляю, Танюш, от всей души! Я желаю, чтобы вы - родители всегда имели полные основания гордиться своим сыном![/quote] Спасибо Галюнь [quote=andreeva;4631063]Всем приветик. Галь, я тоже за встречу руками и ногами!!! Можно в мае всем встретиться в зоопарке московском. )))[/quote] Тань, а зоопарк далеко от улицы Зоологической? |
Про зоопарк замечательная идейка!)
а по-моему не очень далеко) Зоологическая - это Центральный административный округ, а зоопарк тоже в ЦАО) |
[quote=GALA LUNA;4631209]Про зоопарк замечательная идейка!)
а по-моему не очень далеко) Зоологическая - это Центральный административный округ, а зоопарк тоже в ЦАО)[/quote] у мужа брат двоюродный там живет....я с ним особо не знакома,не удобно как то хоть и зовут, но они часто уезжают заграницу, а с котом приезжает маман из Перми сидеть:girl_haha:, вот с ней я дружу,надо узнать когда тетка будет там, в Сочи она часто ездит пожить в его квартире и меня зовет с детьми,думаю в Москву без проблем можно будет, а то больно гостиницы у вас дорогие там |
О, ну и отличненько) в общем, будем организовываться))) ты про кота написала, а я сама вспомнила, что мы с мужем как-то в конце ноября к тетушке ездили за 300 км от Москвы туда - обратно тоже кота кормить))))))))))))))))))))))))))))) а куда ж их денешь-то... животинок этих)
Тань, а Жигулевск - сколько км от Москвы? |
И я тоже хочю:) :)
|
[quote=GALA LUNA;4631268]О, ну и отличненько) в общем, будем организовываться))) ты про кота написала, а я сама вспомнила, что мы с мужем как-то в конце ноября к тетушке ездили за 300 км от Москвы туда - обратно тоже кота кормить))))))))))))))))))))))))))))) а куда ж их денешь-то... животинок этих)
Тань, а Жигулевск - сколько км от Москвы?[/quote] примерно 1000 км, если на поезде то в 17-00 садимся в 9-00 на Казанском |
Ой, девчонки, что-то Алё1шке так плохо, т. так и есть под 38,а вот какая-то оч. сильная боль, он стонет... из глаз слёзы льются, даже если не плачет, из носа вода, не плачет только у сиси.. я уже и на уши подумала,Я залила отипаксом... .. вы чем насморк лечите?
|
[QUOTE=andreeva;4631063]Всем приветик.
Галь, я тоже за встречу руками и ногами!!! Можно в мае всем встретиться в зоопарке московском. )))[/QUOTE] В мае там хорошо, только не в праздники, тады повеситься, сколько народа... мы в позапрошлом году 10 мая были.. мне не понравилось, было жарко и людей болеее чем) [QUOTE=GALA LUNA;4631209]Про зоопарк замечательная идейка!) а по-моему не очень далеко) Зоологическая - это Центральный административный округ, а зоопарк тоже в ЦАО)[/QUOTE] Зоологическая это рядом с зоопарком... с Краснопресненской выходишь, прямо в переход и налево и сразу зоологическая, она прямо вдоль стены зоопарка идёт... Я когда-то там жила на Малой Грузинской, по ночам летом было слышно как птицы в зоопарке кричат :) [QUOTE=tlv1977;4631404]примерно 1000 км, если на поезде то в 17-00 садимся в 9-00 на Казанском[/QUOTE] О Танюш, ты ближе к Москве, от нас уже полторы тыс. км... поезд сутки едет... |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |