![]() |
Танечка, Сонечка высокая вроде!! да? какой рост?
кукла оч симпотненькая!!! хорошо придумали коньки и кукла-фигуристка)) Викуша попросила на НГ куклу огромную и чтоб она ходила! Как она это придумала я не знаю))) |
[QUOTE=ulechka;5479929]Андрей не претендент пока?:girl_haha:
Я тоже в клубе натанцевалась:girl_haha: Давай выздоравливай!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:) Ой,я с Андреем не общаюсь уже неделю наверно,последний раз встречались когда отмечали наши полгода. Я не хочу иметь еще одного мужа,которого всегда тянула и что то я хотела,инициатива должна и от мужчины исходить тоже |
А у меня Юля говорит,когда у нее спрашиваешь,что она хочешь на НГ,она просто говорит подарочки и все:girl_haha:
Всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5480167]
я знаю! до Б Лешкой по 7тыс стояли! Муж добро дал... поехала покупать за ДВА месяца, одни крайние места или далекие остались%-0 за 7тыс на человека да с краю... я не захотела:-/ когда соберусь по 20тыс будут стоить:girl_haha: ну на оперы я покупала за 1-2-3 тыс на человека... недорого:) как сейчас не знаю%-0 мы на БУРАТИНО идем с Лешкой в театр Маяковского... в это воскресенье:girl_in_love: мы эту книгу каждый день читаем) Лешка больше ничего не хочет и мультики про драконов... книгу про драконов хочу купить:girl_haha:[/QUOTE] ППЦ просто. Сегодня звоню насчет Лебединого озера: билеты на бельэтаж - 30 тыс!!! :-E Щелкунчик - тоже самое! Удачно вам сходить! Потом расскажешь!) [QUOTE=Аномалия;5480181]а мне вчера ГУСТИ привезли:girl_in_love: сегодня Леху в нем в садик отправила!:girl_in_love: Все никак не похвастаюсь, как бы не сглазить:girl_haha: ходим в сад 3 неделю и уже неделю как остаемся до 16 00:))) вот это счастье!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Умнички! :girl_in_love: ТТТ [QUOTE=Сашечка));5480366] даа? а я уже не очень помню))) прикол!) 9 вообще сложно... девочка с моим сроком набрала уже 20, а ей врач говорит что главное отеков нет и анализы нормальные! а моя прям жопа! второй раз мне значит не везет с гинекологичкой!)) а вы не мерились?? померий! я Вику может недельку назад только мерила. она 14кг. и 94 рост примерно..[/QUOTE] Давно не мерились, кстати %-0 Надо правда померить! [QUOTE=Farfalla;5480895]Так, девочки, объединяемся в клуб жен стрельцов!:-D [/QUOTE] Значит у всех скоро ДР? :girl_haha: Что дарить будете?! Я уже выбрала! :))) [QUOTE=Фанаточка;5481517]Спасибо:) Ой,я с Андреем не общаюсь уже неделю наверно,последний раз встречались когда отмечали наши полгода. Я не хочу иметь еще одного мужа,которого всегда тянула и что то я хотела,инициатива должна и от мужчины исходить тоже[/QUOTE] Если уже такое замечается, значит правильно делаешь, другого найдешь!) |
[QUOTE=Glare;5481653]Если уже такое замечается, значит правильно делаешь, другого найдешь!)[/QUOTE]
Ну я и прекратила поэтому с ним общение,а он и не пишет,значит так я ему нужна,а я и не расстраиваюсь,найду себе лучшего и без всяких проблем:bed: %-0 |
Алёна рассказывает стишки :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=j9orjELymzw&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZLzzIBd8u2o&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;5481679]Ну я и прекратила поэтому с ним общение,а он и не пишет,значит так я ему нужна,а я и не расстраиваюсь,найду себе лучшего и без всяких проблем:bed: %-0[/QUOTE]
Вот это правильный настрой! :girl_in_love: Эх, куда мужики смотрят! :-/ |
Танечка, подарочки для Сони отличные, а сама красотка без слов:girl_in_love: !!!
Нядя, так жалко что не получилось с Андреем, а мы уже ему поверили:-/ Ну вот это может к теме, что для мужиков не первом этапе ничего не нужно делать, не нужно ездить к ним, пусть сами пыхтят стараются, не нужно их жалеть. Юля, Аленка супер, моей всегда так нравится смотреть ее видое, сейчас еле-еле уговрила отсановиться взамен на гранат:girl_haha: |
Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?
|
Аленка супер! и стишки и комбез:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5482169]Нядя, так жалко что не получилось с Андреем, а мы уже ему поверили:-/ Ну вот это может к теме, что для мужиков не первом этапе ничего не нужно делать, не нужно ездить к ним, пусть сами пыхтят стараются, не нужно их жалеть.[/QUOTE] +10000 пусть в начале побегают, а потом уже можно и борщи и пироги ему готовить... а до этого пусть сам названивает и прибегает по первому зову!;) |
[QUOTE=Pretty Vi;5482277]Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?[/QUOTE]
:))) мама молодец!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;5482381]:))) мама молодец!:))) :))) :)))[/QUOTE]
гРАНД МЕРСИ:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5482169]
Юля, Аленка супер, моей всегда так нравится смотреть ее видое, сейчас еле-еле уговрила отсановиться взамен на гранат:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!) Алёнка наверное чувствует что это тезка ее)) [QUOTE=Pretty Vi;5482277]Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?[/QUOTE] Нет... [URL=http://smayliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL] Молодцы! :))) [QUOTE=Аномалия;5482379]Аленка супер! и стишки и комбез:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! :girl_haha: |
Доброе утро! :)
Меня сегодня холодный пот прошиб.... я вспомнила про ПОСЫЛКИ! У меня вообще из головы вылетело :girl_prepare_fish: Надо уже покупать подарочки и отправлять! Кто то уже купил? |
Девочки, привеееееет!!! Я приехала))) так здорво отдохнули, Дубаи шикарный город, очень красивый!!! Ездили на Индийский океан в Фуджейро, на джип сафари - во общем все здорово, провела небольшую шопинг терапию, купила себе 3 кофточки, штаны, сапоги, 2сумки, муж подарил на 4 года совместной жизни колечко такое красивое, попозже выложу фото. Несколько фоток есть вконтакте, оттуда кидала. Только вот по Ирине жутко скучала, когда видела маму с детками корила себя, что оставила её дома, больше без неё не поеду:-/ она встретила меня в аэропорту со словами:"я тебя давно ждала мам!" А вчера весь день хвостом за мной ходила никуда не отпускала и целый день говорила:" мам, я тебя люблю":girl_in_love: :girl_in_love: так приятно аж до слёз:girl_pinkglassesf:
Только вот в садик мы так и не ходим, кашляет(((( когда де это кончится?:-[ ] Закончили подготовку к малышу, приступили к действиям, только вот месячные там немного раньше начались ( у меня такое бывает, что-то типо акклиматизации) и я вот теперь думаю могу я быть беременной или раз месячные начались, то однозначно нет:-[ ] Как у вас дела девочки? Как детки? Иринка на вопрос что она хочет на НГ отвечает дед мороза и конфетки:) |
[QUOTE=Bohemien;5482795]Девочки, привеееееет!!! Я приехала))) так здорво отдохнули, Дубаи шикарный город, очень красивый!!! Ездили на Индийский океан в Фуджейро, на джип сафари - во общем все здорово, провела небольшую шопинг терапию, купила себе 3 кофточки, штаны, сапоги, 2сумки, муж подарил на 4 года совместной жизни колечко такое красивое, попозже выложу фото. Несколько фоток есть вконтакте, оттуда кидала. Только вот по Ирине жутко скучала, когда видела маму с детками корила себя, что оставила её дома, больше без неё не поеду:-/ она встретила меня в аэропорту со словами:"я тебя давно ждала мам!" А вчера весь день хвостом за мной ходила никуда не отпускала и целый день говорила:" мам, я тебя люблю":girl_in_love: :girl_in_love: так приятно аж до слёз:girl_pinkglassesf:
Только вот в садик мы так и не ходим, кашляет(((( когда де это кончится?:-[ ] Закончили подготовку к малышу, приступили к действиям, только вот месячные там немного раньше начались ( у меня такое бывает, что-то типо акклиматизации) и я вот теперь думаю могу я быть беременной или раз месячные начались, то однозначно нет:-[ ] Как у вас дела девочки? Как детки? Иринка на вопрос что она хочет на НГ отвечает дед мороза и конфетки:)[/QUOTE] Привет! Как здорово вы съездили!! :))) А главное продуктивно) Мне кажется,если М. пришли. то Б. нет... Бывает конечно что и при них беременность наступает, но это очень редкий случай! Вы же только вернулись! Сейчас Оля родит, и ты сразу будешь Б.!! :girl_haha: У нас же только так - одна сменяет другую!)) |
[QUOTE=Glare;5481718]Алёна рассказывает стишки :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=j9orjELymzw&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZLzzIBd8u2o&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] ааааа:))) :))) :))) :))) :))) какая лапулечка смешная!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Bohemien, с возвращением!!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Сегодня в жк на контроль, а я ем-ем-ем))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Glare;5483056]Привет! Как здорово вы съездили!! :))) А главное продуктивно)
Мне кажется,если М. пришли. то Б. нет... Бывает конечно что и при них беременность наступает, но это очень редкий случай! Вы же только вернулись! Сейчас Оля родит, и ты сразу будешь Б.!! :girl_haha: У нас же только так - одна сменяет другую!))[/QUOTE] Будем надеяться))) Посмотрела стишки какая Алёна лапочка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сашечка));5483161]Bohemien, с возвращением!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Сегодня в жк на контроль, а я ем-ем-ем)))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо))) Кушай пока можно:puz: |
[QUOTE=Bohemien;5483179]
Спасибо))) Кушай пока можно:puz:[/QUOTE] вот я это и делаю)))))))))):) :puz: а гиня заразюка ай-яйку мне...:hysteric: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |