![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3731470]Девочки всем доброе утро,наконец пузя заработала
! Ну папа дает...А мы фрукты в ниблере до трясучки любим как,особенно в ходу у нас нектарин ,абрикос ну и яблоко .Абрикос как у нас в руках видит руки тянет сразу. У нас последние 2 дня активно проявляется характер,вчера гуляли,покормила ее вижу глаза трет,положила в коляску,она в крик ..и вижу что не плачет, а прямо выдавливает из себя и крик и закашливается,я ушла с другой стороны коляски,чтоб она меня не видела,она замолчала и лежала в тишине, тут я появляюсь в ее поле зрения-она опять в крики,я опять ушла ,но второй раз не прокатило,она уже поняла что я рядом...и можно не прекращать плакать..Сегодня кашу любимую ели с горем попалам,накричалась перед этим , а когда ела периодически опять хныкала(как говорится "как вспомню,аж бесит"),вобщем поела со слезами,потом лежит улыбается мне)))рррррр[/QUOTE] а я вчера только купила ниблер..нуби. сначала я его очень долго,как обезьянка))вертела и не могла понять как открывается..спросить не у кого.пузя не работает..в одноклассниках никого из нашей темы нет..потом разобралась.в общем яблоко мы вчера погрызли.прада больше ручку грыз чем яблоко ) а характер.... дааа!!!!поорать требовательно или просто поскандалить,это наше любимое ) |
Всем приветики!!!! мы соскучились по вам!!!
У нас все ок,вот только после прививки отходим,еще и зуб лезит,так вообще хоть вешайся... мы были на даче,да и просто ходим гулять на пол дня, с едой и совсеми прибабахами:) На пузе долго не была,а она все так эе у меня висит, только из-за видео карты еще дольше все отправляю и ничего толком открыть не могу. Еще у меня ячмень на глазу вскочил,незнаю и так 3 дня дома сидели,так еще и это... но думаю очки надену и выползим. Еще мы собрались ехать на свадьбу в Воронеж.область 22июля, надеюсь до этой даты не разругаемся с мужем, он что то вообще обнаглел со своим кредитом...мы все еще ждем ипотеку,но уже скоро. Арина лопает пюрешки:яблоко, яблоко-груша, цвет.капусту,брокколи любит,на тыкву и персик аллергия, вот 2й день кашу ей пихаю:) и мясо,нам сказали нужно гемоглабин поднять он немного понижен.. вроди все новости)))) все новые фото как всегда в контакте,сюда даже и пытаться грузить не буду! все равно выкинет,зависнет. Хочу поздравить [B]Марину и Милу [/B]с днем свадьбы!!! Живите в мире и согласии,много-много лет!!!!:girl_pinkglassesf: Еще всех наших пупсиков с 6ю месяцами,а кого уже и с 7ю!!!! Ростите и радуйте мам и пап!!! |
привет Тоня !
пусть Ариночка поправляется и не ругайтесь с мужем... фото с дачи я видела в одноклассниках .вы такие хорошенькие ) |
[QUOTE=Мариш;3731590]привет Тоня !
пусть Ариночка поправляется и не ругайтесь с мужем... фото с дачи я видела в одноклассниках .вы такие хорошенькие )[/QUOTE] Привет Марин! спасибо!!!! но про мужа это уже невыносимо! мы подросли за месяц как тут небыли,отходили на массаж,теперь она у меня акробат:girl_haha: вижу вы нимблер купили,а я все никак не могу уловить его в магазе))) правда на даче в марле ей давала черешню,от восторга небыло предела:))) лопала ее за обе щечки) как у вас дела? что еще нового? |
Доброе утро, девочки!!!
Марину и Милу поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет! А мы в субботу сходили в пк. Весим 9100, 72,5 см. Сделали нам вторую прививочку. С августа начнем на массаж ездить. Операцию на глазике решили пока не делать, сходили к окулисту, он нас посмотрел, сказал, что проходимость есть, надо разрабатывать канальчик массажем. С завтрашнего дня начнем в обед помимо овощей мяско кушать. Уже несколько дней Владик пытается на четвереньки встать, так здорово! Тоня, Ариша такая красотка! |
[QUOTE=Kota;3731637]Доброе утро, девочки!!!
Марину и Милу поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет! А мы в субботу сходили в пк. Весим 9100, 72,5 см. Сделали нам вторую прививочку. С августа начнем на массаж ездить. Операцию на глазике решили пока не делать, сходили к окулисту, он нас посмотрел, сказал, что проходимость есть, надо разрабатывать канальчик массажем. С завтрашнего дня начнем в обед помимо овощей мяско кушать. Уже несколько дней Владик пытается на четвереньки встать, так здорово! Тоня, Ариша такая красотка![/QUOTE] ПРивет!! спасибки :girl_in_love: ого вы большие какие:))) ой, я про глазик не знала..все будет хорошо,может перерастет??!! и ничего ненужно делать. |
Привет девочки! Неужели пузька заработала:)))
Милу и Марину с годовщиной поздравляю, любви , счастья и долгих долгих лет совместной жизни!!! А мы вчера ходили в ресторан суши кушать:))) сбылась мечта идиота:))) Соне тоже дали стульчик детский. Хорошо себя вела моя кошечка, даже не капризила, мы по быстрому стрескали все и поехали домой:) У нас жара так и стоит 40-42 градуса:-E Сонька ползает уже во всю как метеор, с зала ко мне на кухню уже приползает:) Зубов пока не видать, не знаю когда они у нас появятся и собираются ли вообще, чувствую нам кальций прпишут... [QUOTE=Марина5;3730992]Ох, а я вчера сделала маргариту, соус навояла и мацарелку сверху нямка..., это моя самая любимая пицца...[/QUOTE] Марин а рецептик есть, дай и я попробую что там за вкусняшка, а тоя в начинку всегда кладу стандартный набор для пиццы, грибы, помидоры, баклажаны, перец, и колбаску:puz: [QUOTE=sonicgirl;3731470]Девочки всем доброе утро,наконец пузя заработала ! Ну папа дает...А мы фрукты в ниблере до трясучки любим как,особенно в ходу у нас нектарин ,абрикос ну и яблоко .Абрикос как у нас в руках видит руки тянет сразу. :-D :-D :-D Какая прелесть,Люба!!!Муж у тебя молодчинка,внимательный и романтичный!!! [/QUOTE] Ой Вер по поводу истерики знакомо мне, иногдя прям зло берет. У моей еще чуть что слезы рекой аж в уши текут, даже если безпричинно истерит... А я не могу ниблер найти:( Хотим с ебая заказать ниблер и сидушку дл купания. [QUOTE=Мариш;3731563]доброе утро девочки !) [B][COLOR="SeaGreen"]с днем свадьбы Марину и Милую-Милу !счастья.здоровья и долгих лет счастливой совместной жизни![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=romawka;3731589]Всем приветики!!!! мы соскучились по вам!!! У нас все ок,вот только после прививки отходим,еще и зуб лезит,так вообще хоть вешайся... мы были на даче,да и просто ходим гулять на пол дня, с едой и совсеми прибабахами:) На пузе долго не была,а она все так эе у меня висит, только из-за видео карты еще дольше все отправляю и ничего толком открыть не могу. Еще у меня ячмень на глазу вскочил,незнаю и так 3 дня дома сидели,так еще и это... но думаю очки надену и выползим. Еще мы собрались ехать на свадьбу в Воронеж.область 22июля, надеюсь до этой даты не разругаемся с мужем, он что то вообще обнаглел со своим кредитом...мы все еще ждем ипотеку,но уже скоро. Арина лопает пюрешки:яблоко, яблоко-груша, цвет.капусту,брокколи любит,на тыкву и персик аллергия, вот 2й день кашу ей пихаю:) и мясо,нам сказали нужно гемоглабин поднять он немного понижен.. вроди все новости)))) все новые фото как всегда в контакте,сюда даже и пытаться грузить не буду! все равно выкинет,зависнет. Хочу поздравить [B]Марину и Милу [/B]с днем свадьбы!!! Живите в мире и согласии,много-много лет!!!!:girl_pinkglassesf: Еще всех наших пупсиков с 6ю месяцами,а кого уже и с 7ю!!!! Ростите и радуйте мам и пап!!![/QUOTE] Привет дорогусь, ну не ругайтесь вы уже с мужем, что ж это такое. Поправляйся скорее, мень это такая бяка неприятная:-E Аринка лапка, я в контакте вчера смотрела:girl_in_love: [QUOTE=Kota;3731637]Доброе утро, девочки!!! Марину и Милу поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет! А мы в субботу сходили в пк. Весим 9100, 72,5 см. Сделали нам вторую прививочку. С августа начнем на массаж ездить. Операцию на глазике решили пока не делать, сходили к окулисту, он нас посмотрел, сказал, что проходимость есть, надо разрабатывать канальчик массажем. С завтрашнего дня начнем в обед помимо овощей мяско кушать. Уже несколько дней Владик пытается на четвереньки встать, так здорово! Тоня, Ариша такая красотка![/QUOTE] Ну и хорошо что операцию отменили, может все так решится и пробьется канальчик. Поздравляю вас со вставалками на четвереньки, чет вы чуток припозднились, лентяюшка Владик)) |
[QUOTE=Lyuka;3731766]Привет девочки! Неужели пузька заработала:)))
Милу и Марину с годовщиной поздравляю, любви , счастья и долгих долгих лет совместной жизни!!! А мы вчера ходили в ресторан суши кушать:))) сбылась мечта идиота:))) Соне тоже дали стульчик детский. Хорошо себя вела моя кошечка, даже не капризила, мы по быстрому стрескали все и поехали домой:) У нас жара так и стоит 40-42 градуса:-E Сонька ползает уже во всю как метеор, с зала ко мне на кухню уже приползает:) Зубов пока не видать, не знаю когда они у нас появятся и собираются ли вообще, чувствую нам кальций прпишут... Привет дорогусь, ну не ругайтесь вы уже с мужем, что ж это такое. Поправляйся скорее, мень это такая бяка неприятная:-E Аринка лапка, я в контакте вчера смотрела:girl_in_love: ))[/QUOTE] приветик милая!!! спасибки)) ого у вас погодка... прям совсем не видать??? и даже не кусает? не чешет? и признаков нет? у нас на месте зуба пятнышко было,как гнойничек только мизерный...это он родимый резался. а до этого я тоже думала что не скоро зубы будут. на счет ругания незнаю,надоел уже! 5лет и 3года в браке, а я в его глазах извини только говно...... |
[QUOTE=romawka;3731794]приветик милая!!! спасибки))
ого у вас погодка... прям совсем не видать??? и даже не кусает? не чешет? и признаков нет? у нас на месте зуба пятнышко было,как гнойничек только мизерный...это он родимый резался. а до этого я тоже думала что не скоро зубы будут. на счет ругания незнаю,надоел уже! 5лет и 3года в браке, а я в его глазах извини только говно......[/QUOTE] Да жарень вообще ужс просто. Ну муж у тебя...:-E разочаровалась я в нем:( так ему и передай! Ну вроде вся в рот тянет грызет а десны даже не припухшие, чуток вроде как белые пятнышки на месте зубов но мне кажется они всегда были |
[QUOTE=Lyuka;3731808]Да жарень вообще ужс просто.
Ну муж у тебя...:-E разочаровалась я в нем:( так ему и передай! Ну вроде вся в рот тянет грызет а десны даже не припухшие, чуток вроде как белые пятнышки на месте зубов но мне кажется они всегда были[/QUOTE] хии...он все равно не поймет! ну вот видишь, значит скоро зубик будет))))я тоже ждала когда десны опухнут))) а они не сильно...а я ждала "взрыва на мокоронной фабрике))" а потом щель небольшая т вот он красавец показался)) |
[QUOTE=Lyuka;3731766]Ну и хорошо что операцию отменили, может все так решится и пробьется канальчик.
Поздравляю вас со вставалками на четвереньки, чет вы чуток припозднились, лентяюшка Владик))[/QUOTE] Спасибо, Любаш! А вас с походом в суши! :-D Вообще, я даже рада, что Владик только начинает на четвереньки вставать и пытаться садиться. Он тяжеленький ведь, это очень большая нагрузка на позвоночник. Так что всему свое время :-) |
Всем приветики!
Ну наконец-то Пузя заработала. Не прошло и года))) Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня. Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать:girl_haha: Малыш в пузике уже шевелюкается во всю:))) :))) :))) [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]Марину и Милу поздравляю с годовщиной свадеб!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Счастья, любви, взаимопонимания вашим семьям!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
Девочки всем привет!:))))))))))))Мы вчера ездили на дачу с ночевой-я наконец-то налопалась шашлыков!!!:chew2: Софья начинает активно ползать!:) У нас опять плохие анализы мочи!:(
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]МАРИНА И МИЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!:))) :))) :))) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Карлыгаш;3732345]Всем приветики!
Ну наконец-то Пузя заработала. Не прошло и года))) Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня. Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать:girl_haha: Малыш в пузике уже шевелюкается во всю:))) :))) :))) [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]Марину и Милу поздравляю с годовщиной свадеб!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Счастья, любви, взаимопонимания вашим семьям!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Малышок пинается!:) Прикольно так!:girl_in_love: С неделькой тебя!А наша тоже болтушка!:))))))))))) |
Всем привет!
[QUOTE=Карлыгаш;3732345]Всем приветики! Ну наконец-то Пузя заработала. Не прошло и года))) Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня. Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать:girl_haha: Малыш в пузике уже шевелюкается во всю:))) :))) :))) [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]Марину и Милу поздравляю с годовщиной свадеб!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Счастья, любви, взаимопонимания вашим семьям!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] с неделькой и с шевелюшками вас! наша тоже лентяйка:) Марина, Мила поздравляем вас с замечательной датой вас и ваших мужей девчонки! |
[QUOTE=Anetta;3732359]Девочки всем привет!:))))))))))))Мы вчера ездили на дачу с ночевой-я наконец-то налопалась шашлыков!!!:chew2: Софья начинает активно ползать!:) У нас опять плохие анализы мочи!:(
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]МАРИНА И МИЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!:))) :))) :))) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] :))) с поеданием шашлычков!!!! я тоже на даче оторвалась, аж 3 раза:girl_haha: да что это таке с мочей....ммм..! [QUOTE=Карлыгаш;3732345]Всем приветики! Ну наконец-то Пузя заработала. Не прошло и года))) Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня. Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать:girl_haha: Малыш в пузике уже шевелюкается во всю:))) :))) :))) [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]Марину и Милу поздравляю с годовщиной свадеб!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Счастья, любви, взаимопонимания вашим семьям!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик! с шевелюнчиками тебя!!!! так классно:))) мы тоже болтаем вовсю)))) а сегодня в магазине вообще выдала начала хохотать надо мной...я ходила искала матрасик в коляску, видимо лицо смешное было, разговариваю с ней,а Аринка хохочет, продавец тоже заулыбалась... |
[QUOTE=Anetta;3732367]Малышок пинается!:) Прикольно так!:girl_in_love: С неделькой тебя!А наша тоже болтушка!:)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3732389] с неделькой и с шевелюшками вас! наша тоже лентяйка:)[/QUOTE] [QUOTE=romawka;3732587] приветик! с шевелюнчиками тебя!!!! так классно:))) мы тоже болтаем вовсю)))) а сегодня в магазине вообще выдала начала хохотать надо мной...я ходила искала матрасик в коляску, видимо лицо смешное было, разговариваю с ней,а Аринка хохочет, продавец тоже заулыбалась...[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет-приветишки! как у вас дела?
Милу и Марину - с годовщиной вас, девочки! Пусть с каждым годом ваши семьи становятся всё счастливее и крепче!!! Люба - а моя вот тоже не встает еще на чествереньки, она на коленки встает (даже спит так иногда - на коленках))) - а руки всё равно врозь) иногда на носоки встает - попка кверху, а руки лежат на кровати))) ну и наоборот было - ноги валяются-отдыхают, а она на ручках поднимается. не сгибая их в локтях,, короче, теоретически мы может стоять на четвереньках - но вот практически - нам лень что ли))) еле еще не поняла что так можно) а у нас новая фишка - очень любит, чтобы ее за ручки потянули из положения лежа - и она подтягивается и присаживается..но долго не сидит - сразу же напрягается и разгибает ножки - ну или че-там она с ними делает - короче, сразу же встает))) шкода такая))) а нам же подарили сеточку для прикорма (мир детства) - типа ниблера.. а я так о нем мечтала - ну вот в первый день - было прикольно - яблочко похряпывала..а на второй день - другое яблочко - хотела, но держать не хотела - ела (прсасывалась) , если я держала, а сама не хотела))) жопка такая) завтра че-нить такое куплю - абрикосик, грушку.. покормим) нам завтра с утра в ПК - сдать кровь из пальчика и мочу..ой, как не хочу.. мы ели грушевое пюре - нам понравилось! потом ели морковное - оно вкуснее!!! (это были Гербер). В холодильнике стоит еще Хипповское тыквенно-картофельное пюре и грушевый сок Фрутоняня. а еще с дачи у нас есть кабачки - хочу попробовать сама кабачковую пюрешку сделать) Люда - как здОрово, что малыш уже пинается, блин, так клево!!!! с неделькой тебя! и давай поправляйся поскорее!!! Марина - клево вы картинки умеете показывать, молодцы! а мы свою тоже развиваем - я на коляску повешала ее любимую погремушку (справа) - так она стала пинать ногой - прям танется - чтобы ножкой задеть погремушку... перевешали на левую сторону - она как-то сразу не догнала - а потом дошло, и стала также левой ногой пинать погремуху))) а сегодня дала ей разделочную пластиковую доску (для хлеба) - просто пока я манты лепила, оан капризила, я ее всячески развлекала) - она поиграла с доской и надоело ей..я дала ей ложечку и показала как ложечкой стучать по доске) блин, она так клево хихикала и как барабанщик тарабанила по досточке)))) я купила ей специальные детские ложечки - они меняют цвет, если температура еды выше 40-ка градусов)) прикольно так) я в первый день игралась - отпущу в горячую воду, потом в холодную) и так несколько раз)))) а еще взяла ей поильник, но она не особо поняла как с него пить..она с ним либо играется, либо присасывается как к соске на бутылочке))) вчера была в магазине - хотела найти ей белую косыночку.. не нашла) зато купила вязаную шляпку и 2 бодика, 1 такой типа в стиле морячки - не тельняшный, а че-то там с якорем)))))) хочу джинсовый сарафан еще взять. блин, и стульчик надо бы присмотреть да купить. кстати, муж вроде б как нашел работу, но пока еще прям не устроился и не работает еще - но он сказал - что стопудово уже будет работать... 15 работать, 15 отдыхать - но! - работа вахтовая..то есть будет ездить в Караганду. зато зарплата в 3-4 раза выше той, что получал. Хоть с долгами раскидаем (если конечно будет работать там))) - да карманы посущественней будут оттопыриваться))) |
гы
|
Всем приветик!
Девочки спасибо огромное за поздравление!!!! Съездили сегодня мы на дачку к сестре на ДР, налопалась я шашлычка там, на обратном пути заехали в суши взяли их с собой, ща Тёму спать уложим и будем трескать... Вчера ездили по магазинам, все собираемся в дорогу, купли подарки племянницам муж расплатился и оставил их в магазине)) вот сегодня забирали.... Ириш, у нас тоже такие ложечки есть, одну уже Лео сгрыз, я потом купила авентовские он и из той партии уже сгрыз....Купила поильник фирмы нуби, еще его не пробовали но у него носик мягенький, у меня есть отличный поильник топерваровский, но его не улицу не взять только дома пить из него... А ща у меня прям шок был, Тёма на руках сидит с бумажками на столе играется, а я ворона засела на пузю увлеклась вас читаю, и уже увидела когда он рот открывает и давится начал, я так испугалась меня аж затрясло, в итоге пол флаерса слопал... Позавчера у нас было чудо, мы проспали с 22.30 до 6 утра не просыпаясь, как же я мечтаю чтобы мы всегда так спали... [B] Катя[/B], и хорошо что операцию перенесли, может и правда массаж поможет.....Ну Владик конечно крупненький, мы просто дрищь по сравнению с вами)))) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |