Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Bohemien 23.11.2012 11:45

[QUOTE=Сашечка));5483201]вот я это и делаю)))))))))):) :puz: а гиня заразюка ай-яйку мне...:hysteric:[/QUOTE]

Ты много набрала? Я поправилась на 18 кг в первую беременность и отлично себя при этом чувствовала:puz:

Сашечка)) 23.11.2012 12:49

[QUOTE=Bohemien;5483251]Ты много набрала? Я поправилась на 18 кг в первую беременность и отлично себя при этом чувствовала:puz:[/QUOTE]

в первую 14-15. Сейчас пока 10, но активно набираю)))))
Мне тоже отлично!))) А вот гиня бесит!)))

Glare 23.11.2012 13:02

[QUOTE=Сашечка));5483155]ааааа:))) :))) :))) :))) :))) какая лапулечка смешная!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5483161]Bohemien, с возвращением!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Сегодня в жк на контроль, а я ем-ем-ем)))))))))))))))))))[/QUOTE]

А во сколько прием? Не ешь часа за 3! :girl_haha:

[QUOTE=Bohemien;5483179]Будем надеяться)))
Посмотрела стишки какая Алёна лапочка:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Сашечка)) 23.11.2012 13:36

[QUOTE=Glare;5483573]
А во сколько прием? Не ешь часа за 3! :girl_haha:

[/QUOTE]

Где-то пол четвертого..
не, Юль, в моём случае это не поможет))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ОльгаНики 23.11.2012 13:38

Добрый день!!!

Я сегодня была в ЖК-19, 5 кг!!!!
Сказали, если до 4 декабря не рожу, приходить за направлением в РД.
Но головка уже опустилась. Я бы числа 3 декабря пошла рожать)))

Bohemien, с возвращением!!!лучше не Б в отпуске, а через месяцок, кто знает как здесь акклиматизация пройдет. Но в любом случае, удачи!!!

ulechka 23.11.2012 16:17

Всем привет:girl_in_love:

[QUOTE=Фанаточка;5481517]Спасибо:)
Ой,я с Андреем не общаюсь уже неделю наверно,последний раз встречались когда отмечали наши полгода. Я не хочу иметь еще одного мужа,которого всегда тянула и что то я хотела,инициатива должна и от мужчины исходить тоже[/QUOTE]
ооо,какие изменения! Вот и правильно!!! Нужна будешь, будет звонить приходить!:)
[QUOTE=Glare;5481718]Алёна рассказывает стишки :girl_haha:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=j9orjELymzw&feature=youtu.be[/url]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZLzzIBd8u2o&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: как клево!!!!!!!!!
а мы чего то не учим еще:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;5482277]Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?[/QUOTE]:))) :))) :))) крутышки!

[QUOTE=Bohemien;5482795]Девочки, привеееееет!!! Я приехала))) так здорво отдохнули, Дубаи шикарный город, очень красивый!!! Ездили на Индийский океан в Фуджейро, на джип сафари - во общем все здорово, провела небольшую шопинг терапию, купила себе 3 кофточки, штаны, сапоги, 2сумки, муж подарил на 4 года совместной жизни колечко такое красивое, попозже выложу фото. Несколько фоток есть вконтакте, оттуда кидала. Только вот по Ирине жутко скучала, когда видела маму с детками корила себя, что оставила её дома, больше без неё не поеду:-/ она встретила меня в аэропорту со словами:"я тебя давно ждала мам!" А вчера весь день хвостом за мной ходила никуда не отпускала и целый день говорила:" мам, я тебя люблю":girl_in_love: :girl_in_love: так приятно аж до слёз:girl_pinkglassesf:
Только вот в садик мы так и не ходим, кашляет(((( когда де это кончится?:-[ ]
Закончили подготовку к малышу, приступили к действиям, только вот месячные там немного раньше начались ( у меня такое бывает, что-то типо акклиматизации) и я вот теперь думаю могу я быть беременной или раз месячные начались, то однозначно нет:-[ ]
Как у вас дела девочки? Как детки?
Иринка на вопрос что она хочет на НГ отвечает дед мороза и конфетки:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорова!!!!
ну закончатся и начнете:preg:
[QUOTE=Glare;5483056]Привет! Как здорово вы съездили!! :))) А главное продуктивно)

Мне кажется,если М. пришли. то Б. нет... Бывает конечно что и при них беременность наступает, но это очень редкий случай! Вы же только вернулись! Сейчас Оля родит, и ты сразу будешь Б.!! :girl_haha: [B]У нас же только так - одна сменяет другую!))[/B][/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня задержка второй день:-D :-D :-D
чето заочковала, купила тест, одна полоска:-D :-D мне же низяяя Б:hysteric:

[QUOTE=ОльгаНики;5483779]Добрый день!!!

Bohemien, с возвращением!!!лучше не Б в отпуске, а через месяцок, кто знает как здесь акклиматизация пройдет. Но в любом случае, удачи!!![/QUOTE]

:))) :)))
Оль, ты нам давай-ка покажи какой у тебя там пуз вырос!!! :girl_haha:

Фанаточка 23.11.2012 19:12

[QUOTE=ОльгаНики;5482169]Нядя, так жалко что не получилось с Андреем, а мы уже ему поверили:-/
Ну вот это может к теме, что для мужиков не первом этапе ничего не нужно делать, не нужно ездить к ним, пусть сами пыхтят стараются, не нужно их жалеть.[/QUOTE]

Оль,да тут дело даже не в этом,мне кажется нам скучно стало друг с другом,плюс у него проблемы в плане постели.
Да и не ездила я уже к нему,летом последний раз была,он сам всегда приезжал,ходили куда нибудь. На самом деле я даже и не знаю почему мы перестали общаться,хотя знаю,я ему сказала,будет желание пиши,я никого тянуть не буду,тянула уже,хватит,устала

Фанаточка 23.11.2012 19:14

[QUOTE=Glare;5482735]Доброе утро! :)
Меня сегодня холодный пот прошиб.... я вспомнила про ПОСЫЛКИ! У меня вообще из головы вылетело :girl_prepare_fish: Надо уже покупать подарочки и отправлять! Кто то уже купил?[/QUOTE]

Я про них помню,но пока ничего не покупала,думаю в десятых числах отправить

Фанаточка 23.11.2012 19:15

Всем привет. Наконец то выходные:))) Можно отдохнуть и куда нибудь сходить:)

Сашечка)) 23.11.2012 19:46

Bohemien, с возвращением!!!лучше не Б в отпуске, а через месяцок, кто знает как здесь акклиматизация пройдет. Но в любом случае, удачи!!![/QUOTE]

че так не скоро?? а пдр когда у тебя?
я тоже в жк была. вес аут... а все остальное хорошо!!!

Сашечка)) 23.11.2012 19:46

[QUOTE=Фанаточка;5485143]Всем привет. Наконец то выходные:))) Можно отдохнуть и куда нибудь сходить:)[/QUOTE]

:girl_haha: с выхами тебя!!))))

Pretty Vi 23.11.2012 20:05

[url]http://www.mujchin.net/showthread.php?t=2218[/url] девочки, идея для украшения новогоднего стола (салфетки)

Аномалия 23.11.2012 20:13

Вика, заметила твою линеечку только сейчас,давай вперед!" сможешь! вон Юля молодец у нас)))

Glare 23.11.2012 20:22

[QUOTE=Сашечка));5483754]Где-то пол четвертого..
не, Юль, в моём случае это не поможет))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну что сказали тебе?)

[/QUOTE]

Давай давай, договаривайся с сыночком :preg:

[QUOTE=ulechka;5484447]
:girl_in_love: :girl_in_love: как клево!!!!!!!!!
а мы чего то не учим еще:girl_haha:
:))) :))) :))) крутышки!
[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Ну вам то необязательно, это мы для сада :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;5485143]Всем привет. Наконец то выходные:))) Можно отдохнуть и куда нибудь сходить:)[/QUOTE]

Как на работе дела?) Ты Юльку сама из сада забираешь?

[QUOTE=Pretty Vi;5485273][url]http://www.mujchin.net/showthread.php?t=2218[/url] девочки, идея для украшения новогоднего стола (салфетки)[/QUOTE]

Вика :-D

Glare 23.11.2012 20:23

Что то меня с посылочками все проигнорили :-!
Кроме Нади)) Значит у тебя по Москве посылка? :girl_haha:

Glare 23.11.2012 20:24

Блин блин. Сегодня комбез привезут Алене. Я думала померяю ей и если что - откажусь от него. Сейчас курьер звонил, сказал что к 21 приедет, как раз когда мы спать уже укладываемся :hysteric: Еще и мужа нет, придется прерывать укладывание и идти курьера встречать. Не люблю когда так происходит! :hysteric:

ОльгаНики 24.11.2012 01:52

[QUOTE=Pretty Vi;5482277]Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?[/QUOTE]
Молодцы, ну теперь уже назад дороги нет:girl_haha: :)))
[QUOTE=ulechka;5484447]Всем привет:girl_in_love:

у меня задержка второй день:-D :-D :-D
чето заочковала, купила тест, одна полоска:-D :-D мне же низяяя Б:hysteric:

:))) :)))
Оль, ты нам давай-ка покажи какой у тебя там пуз вырос!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Нельзя из-за спирали?Я не помню...
Ага, вот простимулировала меня, сегодня как раз вышли в свет на юбилей знакомого.
[URL=http://www.picshare.ru/view/562503/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121124/Sdz6ZE53IC_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Фанаточка;5485137]Оль,да тут дело даже не в этом,мне кажется нам скучно стало друг с другом,плюс [B]у него проблемы в плане постели.[/B]
Да и не ездила я уже к нему,летом последний раз была,он сам всегда приезжал,ходили куда нибудь. На самом деле я даже и не знаю почему мы перестали общаться,хотя знаю,я ему сказала,будет желание пиши,я никого тянуть не буду,тянула уже,хватит,устала[/QUOTE]
Ну так Тебе тем более зачем такой нужен?
А все равно пишешь, что если у него будет желание, чтоб писал%-0
[QUOTE=Сашечка));5485214]че так не скоро?? а пдр когда у тебя?
я тоже в жк была. вес аут... а все остальное хорошо!!![/QUOTE]
По УЗИ 29, поэтому не спешите меня отравлять в РД:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5485349]Что то меня с посылочками все проигнорили :-!
Кроме Нади)) Значит у тебя по Москве посылка? :girl_haha:[/QUOTE]
Я как раз вчера купила маме презент (малышу раньше), должна дойти в любом случае до родов или после;)

Сашечка)) 24.11.2012 09:13

Всем здрямы!

Оль, оч хорошенькая!!! Хоть и спереди но животик видно! и видно что он не маленький!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 24.11.2012 09:17

[QUOTE=Glare;5485358]Блин блин. Сегодня комбез привезут Алене. Я думала померяю ей и если что - откажусь от него. Сейчас курьер звонил, сказал что к 21 приедет, как раз когда мы спать уже укладываемся :hysteric: Еще и мужа нет, придется прерывать укладывание и идти курьера встречать. Не люблю когда так происходит! :hysteric:[/QUOTE]
так-так.. и чем все закончилось?)))))

В ЖК все как всегда))) Вес кашмар (для врача)))) А всё остальное океюшки! И анализы и ктг - все хорошо))

Фанаточка 24.11.2012 09:39

[QUOTE=Glare;5485340]Как на работе дела?) Ты Юльку сама из сада забираешь?[/QUOTE]

На работе все отлично! Нет,Юльку забирает моя мама в 5 или около 5,а я дома почти в 7

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.