Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Feadin 11.03.2011 12:49

[QUOTE=Надежд@;3268452]Надюш, я уже ввела цв. капусту, брокколи, сейчас ввожу кабачок, потом тыкву, а потом овощи будут на обед, а на завтрак начну вводить кашку, введу кашку и потихоньку буду фрукты вводить.[/QUOTE]

А как вводишь - цв. капусту пока банку не съест, потом убираешь, кориишь так же брокколи, потом его из рациона убираешь кормишь кабачком? Или можно как-то комбинировать? И еще - это один раз в день кушает, или растягиваете удовольствие на несколько приемов?

Это я еще у педиатра не была, профан полный :girl_pinkglassesf:

Feadin 11.03.2011 12:50

[QUOTE=Lilichka;3268451]Нет,не смотрела,наверно после яблочка буду смотреть через недельку :)

Сначала овощи я ввела брокколи,цветная капуста,тыква,потом кашку,а сейчас вот фруктовое вечером :)[/QUOTE]

А овощи уже не кушаете?

~LúnaDea~ 11.03.2011 12:52

[QUOTE=Feadin;3268480]А овощи уже не кушаете?[/QUOTE]

С утра кашку,сейчас вот будем овощ,а вечерком фрукт:)

Feadin 11.03.2011 12:56

[QUOTE=Lilichka;3268490]С утра кашку,сейчас вот будем овощ,а вечерком фрукт:)[/QUOTE]

Это уже получается 3 раза в день прикармливаетесь! Ого! Нам до вас еще далеко!
Лиль, как ты думаешь, когда нам можно снова начинать прикармливаться? Ждать зуба, или нет?

Надежд@ 11.03.2011 13:00

[QUOTE=Feadin;3268476]А как вводишь - цв. капусту пока банку не съест, потом убираешь, кориишь так же брокколи, потом его из рациона убираешь кормишь кабачком? Или можно как-то комбинировать? И еще - это один раз в день кушает, или растягиваете удовольствие на несколько приемов?

Это я еще у педиатра не была, профан полный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

6 дней вводила цв. капусту, сначала ложку, потом 4, потом 8 и целую банку, брокколи первый день дала пару ложек, посмотрела на реакцию, все ок. дала на следующий день всю банку, 5 дней ели брокколи, сегодня дала ложку кабачка, другие овощи давать не буду, смотрю на реакцию, если все ок будет буду давать кабачок недельку, потом так же с тыквой)

Feadin 11.03.2011 13:02

[QUOTE=Надежд@;3268556]6 дней вводила цв. капусту, сначала ложку, потом 4, потом 8 и целую банку, брокколи первый день дала пару ложек, посмотрела на реакцию, все ок. дала на следующий день всю банку, 5 дней ели брокколи, сегодня дала ложку кабачка, другие овощи давать не буду, смотрю на реакцию, если все ок будет буду давать кабачок недельку, потом так же с тыквой)[/QUOTE]

Понятно. Спасибо, Надюш!

Надежд@ 11.03.2011 13:04

Я не заменяю кормления, после банки 80 гр, даю грудь. Когда введу овоща 4 и кашку, тогда буду давать больше количества прикорма, чтоб им наедалась, просто боюсь молочко уйдет, если редко грудью кормить стану.

Юлия М 11.03.2011 13:07

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едет хавчик из макдачкииииииииииииииии........ уже установили, что реакции на то, что я ем, нет...(естественно кроме как на шоколад, мандарин и т.д. - но это ваще уже в далеком прошлом)))))....так что ща бу у мне праздник живота))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Надежд@ 11.03.2011 13:09

[QUOTE=Юлия М;3268604]УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едет хавчик из макдачкииииииииииииииии........ уже установили, что реакции на то, что я ем, нет...(естественно кроме как на шоколад, мандарин и т.д. - но это ваще уже в далеком прошлом)))))....так что ща бу у мне праздник живота))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: поздравляю)))))))))))

Feadin 11.03.2011 13:12

[QUOTE=Надежд@;3268584]Я не заменяю кормления, после банки 80 гр, даю грудь. Когда введу овоща 4 и кашку, тогда буду давать больше количества прикорма, чтоб им наедалась, просто боюсь молочко уйдет, если редко грудью кормить стану.[/QUOTE]
Я тоже боюсь с этим проблем. У меня молока то много, то мало. Иногда грудь что сосал, что не сосал, а иногда - и что это за тряпочка?

[QUOTE=Юлия М;3268604]УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едет хавчик из макдачкииииииииииииииии........ уже установили, что реакции на то, что я ем, нет...(естественно кроме как на шоколад, мандарин и т.д. - но это ваще уже в далеком прошлом)))))....так что ща бу у мне праздник живота))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Супер!!! Везука тебе!!! :))) Я б тоже чего-нить вредного слопала бы!

У Феди 2 соски - ромашка и бабочка. Ромашку даю ему спать, потому что она без кольца, а днем сосет бабочку. Сегодня уже два раза укладывался спать за утро. Во рту ромашка, рядом с ним бабочка. Проснулся, ромашку вынул, бабочку засунул, пошел по своим делам )))))))))

~LúnaDea~ 11.03.2011 13:16

[QUOTE=Feadin;3268523]Это уже получается 3 раза в день прикармливаетесь! Ого! Нам до вас еще далеко!
Лиль, как ты думаешь, когда нам можно снова начинать прикармливаться? Ждать зуба, или нет?[/QUOTE]
Не знаю,Надюш,смотри сама %-0

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Зай,у меня тоже получается,что грудь даю после кормления пюрешкой,кашкой,но сейчас меньше немного,потому что мы едим уже больше,когда ели один раз пюре,тоже сосал чаще и молока было больше,ну что делать с каждым разом конечно уменьшатся будет,ну и ладно полгода осталось кормить :)

Надежд@ 11.03.2011 13:17

девочки, вы пылесосите в присутствие малыша?

~LúnaDea~ 11.03.2011 13:18

У меня коврик только возле двери у порога,я его тряпкой смахиваю. :)

Надежд@ 11.03.2011 13:20

[QUOTE=Lilichka;3268651]Не знаю,Надюш,смотри сама %-0

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Зай,у меня тоже получается,что грудь даю после кормления пюрешкой,кашкой,но сейчас меньше немного,потому что мы едим уже больше,когда ели один раз пюре,тоже сосал чаще и молока было больше,ну что делать с каждым разом конечно уменьшатся будет,ну и ладно полгода осталось кормить :)[/QUOTE]

да вот я и боюсь, что такими темпами как-бы месяц не осталось всего кормить%-0 Хотя ночью она хорошо сосет...

АннаКа 11.03.2011 13:21

Девочки привет))))
Малышей с датками:girl_in_love:
А у нас температура 38 после вчерашних прививок :( :( :( Тимка капризничает, не понимает, что с ним происходит:(

Надежд@ 11.03.2011 13:22

[QUOTE=АннаКа;3268685]Девочки привет))))
А у нас температура 38 после вчерашних прививок :( :( :( Тимка капризничает, не понимает, что с ним происходит:([/QUOTE]

привет Анют, врачу позвони, проконсультируйся%-0

~LúnaDea~ 11.03.2011 13:22

[QUOTE=Надежд@;3268672]да вот я и боюсь, что такими темпами как-бы месяц не осталось всего кормить%-0 Хотя ночью она хорошо сосет...[/QUOTE]

Да нет,зай,молоко прибывает,я вот порой чувствую как сильно,оно будет прибывать и будет хватать ему.А когда долго не кормлю,вообще полная грудь.

Надежд@ 11.03.2011 13:27

499 страниц будет открою новый домик))

~LúnaDea~ 11.03.2011 13:28

[QUOTE=АннаКа;3268685]Девочки привет))))
А у нас температура 38 после вчерашних прививок :( :( :( Тимка капризничает, не понимает, что с ним происходит:([/QUOTE]

Ой-ой-ой,бедненький!!! :(
От температуры дай что-нибудь,ну мне кажется может быть такое после прививки.

Заводная апельсинка 11.03.2011 13:41

[I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I]:)))

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.