![]() |
[QUOTE=Glare;5485349]Что то меня с посылочками все проигнорили :-!
Кроме Нади)) Значит у тебя по Москве посылка? :girl_haha:[/QUOTE] А вот и не угадала:girl_haha: |
[B][I][COLOR="Green"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/I][/B]
[B]Оля,[/B] ты очаровательна! [B]Надя[/B], работать еще не надоело?))) Посылочку планирую купить на следующей неделе и отправить. Вчера наш папа - герой!:))) Мы озадачились билетами на новогоднее представление - выбрали цирк Никулина, решили, что лучше купить в кассе самого цирка - отправили папу...видимо, мы не одни вчера озадачились:girl_haha: Приехал - очередь человек 50!!! Я думала, что такого уже не бывает! Ведь такой широкий выбор представлений. Отстоял, купил:))) Еще продолжаем избавляться от кашля - вроде не кашляет Сонечка, а в дневной сон может(((( В общем пробуем редьку с медом и растирание мазью на основе барсучьего жира. |
[QUOTE=ОльгаНики;5486350]Ну так Тебе тем более зачем такой нужен?
А все равно пишешь, что если у него будет желание, чтоб писал%-0 [/QUOTE] Ну потому что я не могу грубо написать,для себя то я решила,что даже если он и напишет,то смысла от этого не будет,я все равно не смогу быть с таким человеком,он очень изменился |
[QUOTE=Тане4ка;5486604][B]Надя[/B], работать еще не надоело?)))[/QUOTE]
Неа,на удивление:) Только жутко не высыпаюсь,но уже привыкла и к этому)) |
Всем доброе утро:) Оля,животик чудесный:girl_in_love:
Мне,кстати,сегодня приснилось,что я беременна,и животик уже небольшой был такой классный,и мужем был мой бывший муж,но совсем другой,в плане характера,заботился обо мне,говорил чтобы я Юльку часто на руки не поднимала и все такое))) |
Танюш,муж молодец,кстати,цирк Никулина хвалят очень. Сколько билет обошелся? На какое число взяли?
|
[QUOTE=Фанаточка;5486654]Всем доброе утро:) Оля,животик чудесный:girl_in_love:
Мне,кстати,сегодня приснилось,что я беременна,и животик уже небольшой был такой классный,и мужем был мой бывший муж,но совсем другой,в плане характера,заботился обо мне,говорил чтобы я Юльку часто на руки не поднимала и все такое)))[/QUOTE] приветик! интересный сон))))) |
[QUOTE=Сашечка));5486662]приветик!
интересный сон)))))[/QUOTE] и не говори)) да на вас насмотришься и не такое приснится)) |
[QUOTE=Фанаточка;5486651]Неа,на удивление:) Только жутко не высыпаюсь,но уже привыкла и к этому))[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;5486654]Всем доброе утро:) Оля,животик чудесный:girl_in_love: Мне,кстати,сегодня приснилось,что я беременна,и животик уже небольшой был такой классный,и мужем был мой бывший муж,но совсем другой,в плане характера,заботился обо мне,говорил чтобы я Юльку часто на руки не поднимала и все такое)))[/QUOTE] Беременность во сне - это какое-то бремя, а раз муж еще там, скорее всего тебя тяготит именно он, ситуация, сложившаяся у вас с ним. [QUOTE=Фанаточка;5486659]Танюш,муж молодец,кстати,цирк Никулина хвалят очень. Сколько билет обошелся? На какое число взяли?[/QUOTE] 2200 за билет, но это хорошие места - центральный сектор ,4 ряд. 1 января 14,30:) [QUOTE=Фанаточка;5486669]и не говори)) да на вас насмотришься и не такое приснится))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Сашечка));5486481]Всем здрямы!
Оль, оч хорошенькая!!! Хоть и спереди но животик видно! и видно что он не маленький!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж пора б ему и вырасти:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: Если я в майке девочки давно говорят:какой большой живот:-D [QUOTE=Тане4ка;5486604][B][I][COLOR="Green"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/I][/B] [B]Оля,[/B] ты очаровательна! [B]Надя[/B], работать еще не надоело?))) Посылочку планирую купить на следующей неделе и отправить. Вчера наш папа - герой!:))) Мы озадачились билетами на новогоднее представление - выбрали цирк Никулина, решили, что лучше купить в кассе самого цирка - отправили папу...видимо, мы не одни вчера озадачились:girl_haha: Приехал - очередь человек 50!!! Я думала, что такого уже не бывает! Ведь такой широкий выбор представлений. Отстоял, купил:))) Еще продолжаем избавляться от кашля - вроде не кашляет Сонечка, а в дневной сон может(((( В общем пробуем редьку с медом и растирание мазью на основе барсучьего жира.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А моя мама захотела еще в цирк на Вернадского сама сходить, мы решили что нечего разоряться на 2 цирка и можно пойти с Аленой в большой цирк. На всех сайтах цирков написано, что продажа только в кассах при цирке:-! %-0 Олег в прошлые выходные ездил на Цветной, не смог выстоять очередь:hysteric: Вчера отправили брата мужа на Вернадского, почему-то он сказал что представлений после НГ и до 8 января нет, хотя на сайте есть и не может не быть, все ведь как раз отдыхают, но взял на декабрь, в очереди столял, наверное больше 2 часов!Просила на 1-3 ряд, были только на 20:-! Но один как-то выкупил все же на 10 ряд, в общем, что они там творят с этими билетами непонятно:hysteric: :hysteric: :hysteric: И у нас опять кашель, сопли опускаются во время сна...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Фанаточка;5486654]Всем доброе утро:) Оля,животик чудесный:girl_in_love: Мне,кстати,сегодня приснилось,что я беременна,и животик уже небольшой был такой классный,и мужем был мой бывший муж,но совсем другой,в плане характера,заботился обо мне,говорил чтобы я Юльку часто на руки не поднимала и все такое)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Даешь достойного папку для второго малыша?!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5486350]
[URL=http://www.picshare.ru/view/562503/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121124/Sdz6ZE53IC_thumb.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Такая классная :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сашечка));5486490]так-так.. и чем все закончилось?))))) В ЖК все как всегда))) Вес кашмар (для врача)))) А всё остальное океюшки! И анализы и ктг - все хорошо))[/QUOTE] Привезли комбез уже часов в 22! Ну, как я и думала, он нам большой! :hysteric: Надо было 80-й размер заказывать... Эх( [QUOTE=Фанаточка;5486529]А вот и не угадала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5486604][B][I][COLOR="Green"] Вчера наш папа - герой!:))) Мы озадачились билетами на новогоднее представление - выбрали цирк Никулина, решили, что лучше купить в кассе самого цирка - отправили папу...видимо, мы не одни вчера озадачились:girl_haha: Приехал - очередь человек 50!!! Я думала, что такого уже не бывает! Ведь такой широкий выбор представлений. Отстоял, купил:))) Еще продолжаем избавляться от кашля - вроде не кашляет Сонечка, а в дневной сон может(((( В общем пробуем редьку с медом и растирание мазью на основе барсучьего жира.[/QUOTE] Мы тоже в цирк на Цветном идем!)) Только 22-го! И на Машу и Медведь 4-го января) [QUOTE=Фанаточка;5486654]Всем доброе утро:) Оля,животик чудесный:girl_in_love: Мне,кстати,сегодня приснилось,что я беременна,и животик уже небольшой был такой классный,и мужем был мой бывший муж,но совсем другой,в плане характера,заботился обо мне,говорил чтобы я Юльку часто на руки не поднимала и все такое)))[/QUOTE] Вот это сон :girl_haha: Муж то бывший приезжает к Юльке? |
Всем привет! :)
А мы сегодня вдвоем, папа наш на выставке, но вроде скоро приехать должен! Отправлю их с Аленой сегодня в парикмахерскую :) |
[QUOTE=Glare;5486823]Вот это сон :girl_haha: Муж то бывший приезжает к Юльке?[/QUOTE]
Ну так,редко очень,вчера звонил,спрашивал про наши планы на выходные,типо если дел не будет он приедет,хотя он сидит в отпуске:-! |
Блин,девочки,я незнаю куда билеты брать,на Машу далеко получается,она же в Крокус Сити Холл проходит?! Мне все говорят что это далеко,а машины то у нас нет,да и Юльку там укачивает,так что не вариант. Может тоже взять в цирк Никулина тогда?! Там детям до 6 лет не нужен вроде билет да? Получается на меня билет и плюс подарок
|
[QUOTE=Фанаточка;5486852]Ну так,редко очень,вчера звонил,спрашивал про наши планы на выходные,типо если дел не будет он приедет,хотя он сидит в отпуске:-![/QUOTE]
Да уж... Все таки ты правильно сделала, что развелась с ним!)) [QUOTE=Фанаточка;5486856]Блин,девочки,я незнаю куда билеты брать,на Машу далеко получается,она же в Крокус Сити Холл проходит?! Мне все говорят что это далеко,а машины то у нас нет,да и Юльку там укачивает,так что не вариант. Может тоже взять в цирк Никулина тогда?! Там детям до 6 лет не нужен вроде билет да? Получается на меня билет и плюс подарок[/QUOTE] Да, это далековато. Я сама не знаю как мы поедем, там вечные пробки! Одна надежда- в праздники обычно мало машин) В цирк до 3-х лет билет не нужен! |
[QUOTE=Glare;5486823]
Мы тоже в цирк на Цветном идем!)) Только 22-го! И на Машу и Медведь 4-го января) [/QUOTE] 22-ого уже новогоднее будет представление? [QUOTE=Glare;5486829]Всем привет! :) А мы сегодня вдвоем, папа наш на выставке, но вроде скоро приехать должен! Отправлю их с Аленой сегодня в парикмахерскую :)[/QUOTE] Кто из них оброс?:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;5486856]Блин,девочки,я незнаю куда билеты брать,на Машу далеко получается,она же в Крокус Сити Холл проходит?! Мне все говорят что это далеко,а машины то у нас нет,да и Юльку там укачивает,так что не вариант. Может тоже взять в цирк Никулина тогда?! Там детям до 6 лет не нужен вроде билет да? Получается на меня билет и плюс подарок[/QUOTE] Мы подарок не стали брать, потому что вряд ли его Дед Мороз будет вручать, а так получить в окошке очередной кг конфет....я и так переживаю, сколько конфет будет съедено за праздники:girl_haha: А на память и так всего можно купить, всяких штук, которые понравятся. |
[QUOTE=Тане4ка;5486941]22-ого уже новогоднее будет представление?
Кто из них оброс?:girl_haha: [/QUOTE] Да!) У нас как раз 21-го утренник в саду, а на следующий день в цирк пойдем! Алене челку подстричь! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5486933]Да уж... Все таки ты правильно сделала, что развелась с ним!))
Да, это далековато. Я сама не знаю как мы поедем, там вечные пробки! Одна надежда- в праздники обычно мало машин) В цирк до 3-х лет билет не нужен![/QUOTE] Да,правильно. Да? А я на сайте прочитала,что до 6,ну да какая разница,все равно только на меня значит билет надо брать |
[QUOTE=ОльгаНики;5486350]Молодцы, ну теперь уже назад дороги нет:girl_haha: :)))
Нельзя из-за спирали?Я не помню... Ага, вот простимулировала меня, сегодня как раз вышли в свет на юбилей знакомого. [URL=http://www.picshare.ru/view/562503/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121124/Sdz6ZE53IC_thumb.jpg[/IMG][/URL] Ну так Тебе тем более зачем такой нужен? А все равно пишешь, что если у него будет желание, чтоб писал%-0 По УЗИ 29, поэтому не спешите меня отравлять в РД:girl_haha: Я как раз вчера купила маме презент (малышу раньше), должна дойти в любом случае до родов или после;)[/QUOTE]нууу%-0 Какая ты красивая здесь:girl_pinkglassesf: и пуз большой все же)))) [QUOTE=Фанаточка;5486654]Всем доброе утро:) Оля,животик чудесный:girl_in_love: Мне,кстати,сегодня приснилось,что я беременна,и животик уже небольшой был такой классный,и мужем был мой бывший муж,но совсем другой,в плане характера,заботился обо мне,говорил чтобы я Юльку часто на руки не поднимала и все такое)))[/QUOTE]:girl_haha: |
Привет!!!
сегодня я выспалась наконец-то:girl_haha: с утра не куда не было вести Аделинку:girl_haha: поэтому они встали и играли дружно:))) |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |