![]() |
[QUOTE=Maryana;2652704]Домой на 2 недели.
Спасибо. Да, яблоко. Я тоже видела банан, все хотела купить. Пока собиралась, уже и не нужен. Яблока хватит. :) Молодец муж...... :)[/QUOTE] Мы в ниблере уже печеньку хайнц засосали и банан, потом кувыркались на кровати от радости. Вот и не знаю отстирается теперь банан от кофты или нет%-0 |
[QUOTE=Elena;2652708]А может она (доктор) ему приглянулась?!;)
Тебе проще, у меня месиков не было еще после родов.[/QUOTE] Может быть! она даже нас запомнила по ходу дела:) У меня пришли в том месяце, хотя мы на ГВ |
[QUOTE=Ugolek;2652713]Мы в ниблере уже печеньку хайнц засосали и банан, потом кувыркались на кровати от радости. Вот и не знаю отстирается теперь банан от кофты или нет%-0[/QUOTE]
Не знаю даже, мы в слюнявчике кушаем %-0 |
Девочки, посоветуйте, что делать ?
На упаковке написано что безмолочную что молочную кашку разводить в воде. Но в составе молочной есть сухое молоко. Просто я же кашку делаю на смеси. Как мне ее приготовить ? Смесь добавлять ? Или не надо ? Сухого молока достаточно будет ? %-0 |
Девчёнки, а вы чем малышей моете? в смысле мылом\шампунем?
|
[QUOTE=fxmalishka;2652739]Девчёнки, а вы чем малышей моете? в смысле мылом\шампунем?[/QUOTE]
У нас и шампунь и жидкое мыло. |
[QUOTE=Maryana;2652730]Девочки, посоветуйте, что делать ?
На упаковке написано что безмолочную что молочную кашку разводить в воде. Но в составе молочной есть сухое молоко. Просто я же кашку делаю на смеси. Как мне ее приготовить ? Смесь добавлять ? Или не надо ? Сухого молока достаточно будет ? %-0[/QUOTE] Маш, я посоветовать не могу, точнее не буду..., но сама делаю молочную кашу на смеси вот уже месяц!!! 180 мл. воды\6 лож.смеси\2 лож.каши |
[QUOTE=Maryana;2652742]У нас и шампунь и жидкое мыло.[/QUOTE]
какие? |
[QUOTE=fxmalishka;2652749]Маш, я посоветовать не могу, точнее не буду..., но сама делаю молочную кашу на смеси вот уже месяц!!! 180 мл. воды\6 лож.смеси\2 лож.каши[/QUOTE]
Вот я тоже склоняюсь к мысли что невкусно будет без смеси. [QUOTE=fxmalishka;2652753]какие?[/QUOTE] "Наша Мама" |
[QUOTE=fxmalishka;2652739]Девчёнки, а вы чем малышей моете? в смысле мылом\шампунем?[/QUOTE]
у нас 2 в 1:вместе гель и шампунь,намыливаю и тело и голову сразу! |
[QUOTE=Maryana;2652730]Девочки, посоветуйте, что делать ?
На упаковке написано что безмолочную что молочную кашку разводить в воде. Но в составе молочной есть сухое молоко. Просто я же кашку делаю на смеси. Как мне ее приготовить ? Смесь добавлять ? Или не надо ? Сухого молока достаточно будет ? %-0[/QUOTE] Ты о каких кашах? На МОЛОКЕ написано разводить, что молочные, что безмолочные фирмы ХАЙНЦ. Нестле гречневая молочная написано на воде. Мы ели сегодня рис - я разводила водой. |
[QUOTE=fxmalishka;2652753]какие?[/QUOTE]
Я тоже шампунь и жидкое мыло Бюбхен |
А у нас опять проблемы. Хозяйка подняла квартплату. Причем сразу на примерно 3000 руб. (а то и побольше зимой + с НГ опять повышение всего) Т.е. мы платили квартплата была включена, а теперь еще отдельно ее платить. Для нас это непосильно. Да и за такую цену можно с хорошим ремонтом и пластиком снять. Вот опять переезды. За 5 лет будет 6 квартира :( Так расстроена :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Все прочитала. [B]Детки у всех классные[/B] :girl_in_love: [B]Haim, Наташ[/B], проголосовала [B]Маш[/B], со стульчиком вас. Будете обмывать? [QUOTE=Maryana;2652730]Девочки, посоветуйте, что делать ? На упаковке написано что безмолочную что молочную кашку разводить в воде. Но в составе молочной есть сухое молоко. Просто я же кашку делаю на смеси. Как мне ее приготовить ? Смесь добавлять ? Или не надо ? Сухого молока достаточно будет ? %-0[/QUOTE] Я попробую сначала все каши на воде разбавлять [QUOTE=fxmalishka;2652739]Девчёнки, а вы чем малышей моете? в смысле мылом\шампунем?[/QUOTE] У меня Джонсон пенка. По консистенции как шампунь |
[QUOTE=Оксанчик;2652758]Ты о каких кашах? На МОЛОКЕ написано разводить, что молочные, что безмолочные фирмы ХАЙНЦ. [/QUOTE]
У меня Хайнц, написано разводить ВОДОЙ. |
[QUOTE=Maryana;2652756]Вот я тоже склоняюсь к мысли что невкусно будет без смеси.
"Наша Мама"[/QUOTE] не модет чисто на воде каша будет и нормальная, но я такую кашу на воде, буду давать месяцев в 8.... а тто у нас всё так и используется мыло "Джонсонс бэйби", всё хочу на что-то другое перейти... |
"Джонсонс бэйби" тебе надоел?
|
[QUOTE=Maryana;2652772]У меня Хайнц, написано разводить ВОДОЙ.[/QUOTE]
А у тебя как? Специально сейчас сходила 1) гречневая кашка с омегой 3 (безмолочная) МОЛОКОМ РАЗВОДИТЬ 2) рисовая кашка с молоком МОЛОКОМ РАЗВОДИТЬ А у тебя какие? |
[QUOTE=Ленусечка;2652766]А у нас опять проблемы. Хозяйка подняла квартплату. Причем сразу на примерно 3000 руб. (а то и побольше зимой + с НГ опять повышение всего) Т.е. мы платили квартплата была включена, а теперь еще отдельно ее платить. Для нас это непосильно. Да и за такую цену можно с хорошим ремонтом и пластиком снять. Вот опять переезды. За 5 лет будет 6 квартира :( Так расстроена :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
[/QUOTE] Да уж, сложно вам, еще с малышкой. Ленусь, а у родителе ни как нельзя, может пока временно хотя бы. |
[QUOTE=Ленусечка;2652766]А у нас опять проблемы. Хозяйка подняла квартплату. Причем сразу на примерно 3000 руб. (а то и побольше зимой + с НГ опять повышение всего) Т.е. мы платили квартплата была включена, а теперь еще отдельно ее платить. Для нас это непосильно. Да и за такую цену можно с хорошим ремонтом и пластиком снять. Вот опять переезды. За 5 лет будет 6 квартира :( Так расстроена :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
[/QUOTE] Плохо..., Лен, т.е. у вас кварплата была включена, а теперь ещё подняли на 3000р. + кварплата??? офигеть!!!! а что она сдурела так поднимать оплату? |
[QUOTE=fxmalishka;2652771]не модет чисто на воде каша будет и нормальная, но я такую кашу на воде, буду давать месяцев в 8....[/QUOTE]
Развела сейчас на воде, попробовать. Ни че так, есть можно. %-0 [QUOTE=Оксанчик;2652786]А у тебя как? Специально сейчас сходила 1) гречневая кашка с омегой 3 (безмолочная) МОЛОКОМ РАЗВОДИТЬ 2) рисовая кашка с молоком МОЛОКОМ РАЗВОДИТЬ А у тебя какие?[/QUOTE] Я вот такую купила сегодня. Слева способ приготовления. [url]http://www.heinz-baby.ru/catalog/c92/c148/p156/#4[/url] |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |