|  | 
| 
 Вчера мы с мамой делали дома сами шаурму,захотелось что-то, он упер пару кусочков копченой грудки и морковку корейскую... Нравится она ему, он аж хрюкает,когда ее видит... Но потом он ел молочную лапшу перед сном... Утром ел рисовую кашу.. А потом вот сходил жиденько. Температура 37 была на градуснике, но он не давал долго держать... Сейчас пока бегала в аптеку он уснул....Дала ему оциллококцинум и измерила темпу электронным- 37.2. Щас спит.... | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3675610]Очень рада что все хорошо.  Как сына зовут? мы завтра поедем в моностырь Острог (мы сейчас отдыхаем в Черногории) помолимся за вашу семью.[/QUOTE] Ленусик, большое спасибо за доброту! Сыночка зовут Леонид:) | 
| 
 Кать. ну 37,2, тем более когда ребенок спит это я думаю ещё в пределах нормы. Когда проснется померий, может это временное явление было. Как у меня свекровь говорит, может переспит плохое самочувствие! | 
| 
 Девочки, сейчас вышли с Пашей на улицу, он тут же схватился за ухо и орел. Я пыталась полить огород но он не дал - все орал и орал, держась за ухо. Я посмотрела - все вроде нормально. А рядом гады какте-то летали, может это он звук так реагировал? Сейчас вроде не ноет. | 
| 
 Всем привет! Кубанна, редкое у вас имя у сынишки :))) У моей мамы отца звали Леонард, то есть она Леонардовна))) но часто называют Леонидовна или Леопардовна :-D Ставь линеечку;) Жень, как там пашино ушко? может кусил кто то? Катя, как Темик? спит наверное еще...надеюсь,что как проснется, то ему сразу станет легче у меня вот опять 2 дня подержалась темпа и все :-! у меня такое уже третий раз,с момента рождения Сони %-0 поднимается темпа без симптомов Ареолка, мужа с прошедшим др! а у нас вот такой велик [url]http://vkontakte.ru/id1712118?z=photo1712118_263925181%2Fphotos1712118#/id1712118?z=photo1712118_263925181%2Fphotos1712118[/url] | 
| 
 Ксан, дома ушко нормуль, а как только на улицу сразу хватается за него ((( Надеюсь это он просто на жужжание так реагирует. Насчет темпы может тебе к врачу сходить. Не просто же так она поднимается, может обследоваться надо? Велик какой-то странный. А педали то где? или это типа как самокат? Ещё Ксан спросить хотела. Как вы выходите гулять, в смысле как часто? Вы же в доме с участком живете, вроде как дача у Вас? Нам сейчас чтобы выйти это целое событие. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3677555]Ксан, дома ушко нормуль, а как только на улицу сразу хватается за него ((( Надеюсь это он просто на жужжание так реагирует. Насчет темпы может тебе к врачу сходить. Не просто же так она поднимается, может обследоваться надо? Велик какой-то странный. А педали то где? или это типа как самокат? Ещё Ксан спросить хотела. Как вы выходите гулять, в смысле как часто? Вы же в доме с участком живете, вроде как дача у Вас? Нам сейчас чтобы выйти это целое событие.[/QUOTE] сдала уже кровь,мочу, завтра результат а почему целое событие выйти?%-0 наоборот, когда тепло особенно,мы в чем дома в том и выходим, сандали обули и вперед. 2 раза минимум гуляем, до сна и после. А участка в плане огорода у нас нет...у нас пока только перед домом клубма там, газон, брусчатка, а за домом вообще пока ничего, вот скоро начнем баню строить:) так что мне кажется гулять на даче даже проще должно быть! а про велик вот [url]http://laufrad.ru/[/url] у нас в России я действительно таких не встречала пока...ну во всяком случае в нашем городе, а вот в Европе (откуда он к нам и приехал) так все маленькие дети на таких:) своими глазами видела много раз | 
| 
 Всем приветы!!!! Вот и мы вернулись :))) :))) :))) | 
| 
 привет! ну как съездили?)) у тебя когда УЗИ? так интересно, кто у тебя в домике живет))) | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3678465]привет! ну как съездили?)) у тебя когда УЗИ? так интересно, кто у тебя в домике живет)))[/QUOTE] създили хорошо, но первые дни для Полинки были стрессовыми - народу много, дом чужой... Ну потом попривыкли. УЗИ завтра, но на счет пола пока не обсуждали с Димой - так то мы уверенны что вторая девчонка, а здесь расскрывают секрет "кто в пузике живет" за 500 руб дополнительной платы. | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;3678541]създили хорошо, но первые дни для Полинки были стрессовыми - народу много, дом чужой... Ну потом попривыкли. УЗИ завтра, но на счет пола пока не обсуждали с Димой - так то мы уверенны что вторая девчонка, а здесь расскрывают секрет "кто в пузике живет" за 500 руб дополнительной платы.[/QUOTE] да уж блин....у нас тоже за деньги пол говорят...ну так интересноооо, я б не выдержала)))) | 
| 
 Алл, с возвращением. А ты с Полинкой пойди, может бесплатно скажут ))) А нам иногда говорят даже если не спрашиваешь, для тех кто хочет сюрприз, даже обидно. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3678933]Алл, с возвращением. А ты с Полинкой пойди, может бесплатно скажут ))) А нам иногда говорят даже если не спрашиваешь, для тех кто хочет сюрприз, даже обидно.[/QUOTE] а у нас сначала в кассу,а потом только скажут:-E вот я не понимаю,сложно им что ли? все равно же видно! поэтому я ходила на платные УЗИ. отношение лучше, дают все рассмотреть и пол говорят, а деньги практически такие же | 
| 
 Алла, я в шоке от ваших узи. У нас вообще за это денег не требуют. Еще и мужу можно бесплатно присутствовать. И прежде чем сказать, тебя спросят, хочу я пол ребенка заранее узнать или нет. Девочки, а мы с каждым днем все больше и больше болтаем :) сегодня Яник абсолютно четко начал говорить "собака" и практически правильно "облака". Выражение "моя мама" у нас до сих пор хит. Стали осознанно говорить "пись-пись". А еще сегодня на ребенка напал ЖОР!!! Мы в обед навернули полноценную тарелку супа, после сна поел хлебные палочки, потом отнял у меня тарелку макарон с сыром, а после прогулки съел тарелку картошки с мясом и заел все это добро черешней. При чем из черешни я выковыривала косточки, так если я начинала мешкать, Яник на всю кухню ультразвуком орал "ДАЙ". На улице все за всеми повторяет... жуть просто. Ну и учимся крутить педали на велосипеде. | 
| 
 Вот читаю вас тут и все грустнее мне становится( Моя Лиза почти ничего не говорит, хотя на все прекрасно указывает | 
| 
 [QUOTE=Volga;3680028]Вот читаю вас тут и все грустнее мне становится( Моя Лиза почти ничего не говорит, хотя на все прекрасно указывает[/QUOTE] Оль, у нас также было, пока я не включила тупку и не сделала вид, что вообще ничего не понимаю. После этого ребенок начал пытаться говорить слова. | 
| 
 Оль,не переживай! заговорите и вы скоро! все дети начинают по разному ходить-говорить;) | 
| 
 Всем дорого утра. Ненавижу дятлов - перестреляла бы всех!!! [QUOTE=Neznakomka;3679885]Алла, я в шоке от ваших узи. У нас вообще за это денег не требуют. Еще и мужу можно бесплатно присутствовать. И прежде чем сказать, тебя спросят, хочу я пол ребенка заранее узнать или нет. Девочки, а мы с каждым днем все больше и больше болтаем :) сегодня Яник абсолютно четко начал говорить "собака" и практически правильно "облака". Выражение "моя мама" у нас до сих пор хит. Стали осознанно говорить "пись-пись". А еще сегодня на ребенка напал ЖОР!!! Мы в обед навернули полноценную тарелку супа, после сна поел хлебные палочки, потом отнял у меня тарелку макарон с сыром, а после прогулки съел тарелку картошки с мясом и заел все это добро черешней. При чем из черешни я выковыривала косточки, так если я начинала мешкать, Яник на всю кухню ультразвуком орал "ДАЙ". На улице все за всеми повторяет... жуть просто. Ну и учимся крутить педали на велосипеде.[/QUOTE] Вот Яник молодчинка какой. Блин, может тоже начать тупить когда он на свем мне пытается что-то сказать:-[ ] [QUOTE=Volga;3680028]Вот читаю вас тут и все грустнее мне становится( Моя Лиза почти ничего не говорит, хотя на все прекрасно указывает[/QUOTE] Олечка не волнуйся мы абсолютно такие же! | 
| 
 приветы))) Наконец-то могу нормально нетормозно писать, но недолго, утром или уже сегодня вечером уезжаем снова. Теперь на вторую дачу переезжаем. Аня, поехали с нами?)))) | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3682346]приветы))) Наконец-то могу нормально нетормозно писать, но недолго, утром или уже сегодня вечером уезжаем снова. Теперь на вторую дачу переезжаем. Аня, поехали с нами?))))[/QUOTE] привет! как отдыхается?)) | 
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |