Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Pretty Vi 24.11.2012 15:38

Девочки привет!
Юль, я еще не покупала посылочку, но до 5 числа в планах отправить.
Надя, привет!
Оля, ты чудо!!!
Я заболела-Воспалились лимфо-узлы, темпа уже почти сутки, ночь не спала, дышать тяжело, горло болит. Поехали с утра к врачам-оказывается у меня ангина гнойная. Я говорю-у меня ее не может быть т.к. гланды удалены. А она говорит-нет, у вас частично они остались, вот эти остатки и воспаляются. Вот блин! жила себе спокойно без ангин 23 года, на тебе....

Фанаточка 24.11.2012 15:41

Вика,привет! ужас,выздоравливай скорее:girl_in_love:

ulechka 24.11.2012 15:50

[QUOTE=Pretty Vi;5487366]Девочки привет!
Надя, привет!
Оля, ты чудо!!!
Я заболела-Воспалились лимфо-узлы, темпа уже почти сутки, ночь не спала, дышать тяжело, горло болит. Поехали с утра к врачам-оказывается у меня ангина гнойная. Я говорю-у меня ее не может быть т.к. гланды удалены. А она говорит-нет, у вас частично они остались, вот эти остатки и воспаляются. Вот блин! жила себе спокойно без ангин 23 года, на тебе....[/QUOTE]

Бедняжка моя!!! Выздоравливай скорее:girl_in_love:

ulechka 24.11.2012 16:00

Я все жду М! Но вот поясница ноет и живот тоже! Значит должны быть.. чето я себе накрутила так чтоли... Не разу так не переживала даже%-0

Тане4ка 24.11.2012 16:09

[QUOTE=Pretty Vi;5487366]Девочки привет!
Надя, привет!
Оля, ты чудо!!!
Я заболела-Воспалились лимфо-узлы, темпа уже почти сутки, ночь не спала, дышать тяжело, горло болит. Поехали с утра к врачам-оказывается у меня ангина гнойная. Я говорю-у меня ее не может быть т.к. гланды удалены. А она говорит-нет, у вас частично они остались, вот эти остатки и воспаляются. Вот блин! жила себе спокойно без ангин 23 года, на тебе....[/QUOTE]

Вика, поправляйся!А домашним противовирусные давай.
[QUOTE=ulechka;5487419]Я все жду М! Но вот поясница ноет и живот тоже! Значит должны быть.. чето я себе накрутила так чтоли... Не разу так не переживала даже%-0[/QUOTE]
Юлечка ,может из-за сброса веса цикл сбился?

ulechka 24.11.2012 16:23

[QUOTE=Тане4ка;5487435]Вика, поправляйся!А домашним противовирусные давай.

Юлечка ,может из-за сброса веса цикл сбился?[/QUOTE]

да незнаю%-0 я то уже год скидываю, а вроде не сбивалось! Или просто в этот раз я запомнила дату когда М должны быть:-D до этого вечно вспоминала когда же были и когда будут снова:) но так то 27 дней выходило.

Glare 24.11.2012 16:46

[QUOTE=Pretty Vi;5487366]

Ой, бедная! Скорее лечись и выздоравливай! :girl_in_love: А почему гланды остались?!

[QUOTE=ulechka;5487419]Я все жду М! Но вот поясница ноет и живот тоже! Значит должны быть.. чето я себе накрутила так чтоли... Не разу так не переживала даже%-0[/QUOTE]

Может все же мальчик будет? :girl_haha:

Glare 24.11.2012 16:50

Чего то я сегодня весь день у плиты :girl_prepare_fish: Наготовила, объелась, прям тошнит :girl_haha: А мужа отправила с Аленой гулять, в парикмахерскую потом съездим. Они в парк ходили, говорят там 2 новые площадки делают! Йехууу! Наконец то! :))) Только не пойму почему сейчас, зима же впереди %-0
Еще у Алены ноги после прогулки ледяные! Опять чувствую будет как в прошлом году - мы долго не могли подобрать обувь, в которой бы у нее ноги не мерзли! Вот вроде на куоме остановились, а они нам маленькие уже, надо новые купить!

Завтра вообще какой то убойный день будет. Опять готовки куча, потому что все съели уже :girl_haha: Днем приедут друзья, после обеда мы в гости поедем, а вечером приедут другие друзья. Веселуха будет, я чокнусь :girl_haha:

Тане4ка 24.11.2012 17:13

[QUOTE=Glare;5487527]Чего то я сегодня весь день у плиты :girl_prepare_fish: Наготовила, объелась, прям тошнит :girl_haha: А мужа отправила с Аленой гулять, в парикмахерскую потом съездим. Они в парк ходили, говорят там 2 новые площадки делают! Йехууу! Наконец то! :))) Только не пойму почему сейчас, зима же впереди %-0
Еще у Алены ноги после прогулки ледяные! Опять чувствую будет как в прошлом году - мы долго не могли подобрать обувь, в которой бы у нее ноги не мерзли! Вот вроде на куоме остановились, а они нам маленькие уже, надо новые купить!

Завтра вообще какой то убойный день будет. Опять готовки куча, потому что все съели уже :girl_haha: Днем приедут друзья, после обеда мы в гости поедем, а вечером приедут другие друзья. Веселуха будет, я чокнусь :girl_haha:[/QUOTE]

Юля, если на погоду как сейчас - посмотри Ecco, мне очень нравятся! Застежки-липучки. Ходим на одни колготки, ножки даже горячие всегда, но не влажные!.
Их даже зимой можно, но у нас Куома еще на зиму, если только малы не станут.

Я тоже ужин готовлю - сегодня ребрышки запекаю:puz:

Pretty Vi 24.11.2012 18:24

[QUOTE=Фанаточка;5487371]Вика,привет! ужас,выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;5487398]Бедняжка моя!!! Выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;5487435]Вика, поправляйся!А домашним противовирусные давай.
[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;5487513]Ой, бедная! Скорее лечись и выздоравливай! :girl_in_love: А почему гланды остались?!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большое!
Тань, а что противовирусное можно подавать?
Юль, вот я б этот вопрос тоже тому хирургу б задала. Хотя я так его измучила, что он наверно просто поторопился...

Тане4ка 24.11.2012 19:05

[QUOTE=Pretty Vi;5487693]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большое!
Тань, а что противовирусное можно подавать?
Юль, вот я б этот вопрос тоже тому хирургу б задала. Хотя я так его измучила, что он наверно просто поторопился...[/QUOTE]

Афлубин, Анаферон , Арбидол, Оцилокоокцинум - что есть?

Pretty Vi 24.11.2012 19:47

[QUOTE=Тане4ка;5487774]Афлубин, Анаферон , Арбидол, Оцилокоокцинум - что есть?[/QUOTE]

Анаферончик есть. Спасибо!

Glare 24.11.2012 19:49

[QUOTE=Тане4ка;5487588]Юля, если на погоду как сейчас - посмотри Ecco, мне очень нравятся! Застежки-липучки. Ходим на одни колготки, ножки даже горячие всегда, но не влажные!.
Их даже зимой можно, но у нас Куома еще на зиму, если только малы не станут.

Я тоже ужин готовлю - сегодня ребрышки запекаю:puz:[/QUOTE]

А у них есть зимние? Я хочу теплые теплые купить! Зима же впереди)

У меня мама ребрышки обожает! Я не понимаю в них смысла - там же есть нечего? :girl_haha: И муж любит, и свекровь...

[QUOTE=Pretty Vi;5487693]
Юль, вот я б этот вопрос тоже тому хирургу б задала. Хотя я так его измучила, что он наверно просто поторопился...[/QUOTE]

Ужас, руки бы ему отрвать! Может тебе сходить потом, удалить до конца?

Glare 24.11.2012 19:54

Ужас девочки! Поехала с Аленой в ТЦ Город... 30 минут мы искали место для парковки, в самом ТЦ были 20 минут! И потом ЧАС не могли выехать оттуда, какой то транспортный коллапс! :-E Меня прям трясет до сих пор! Алена голодная, в туалет хочет, говорит что спать хочет, я думала с ума сойду. Только приехали, посадила ее быстро есть.
Больше никогда в выходной день не поеду ни в один ТЦ! :hysteric: Как же меня бесит уже эта Москва! Сразу вспомнила как мы в Океанариум почти 3 часа ехали. Ну когда это закончится?! Даже с ребенком никуда толком в выхи не съездить! Прям больше и больше у меня становится желание куда нибудь переехать...:hysteric:
Это был крик души :girl_haha: Ну правда невозможно уже.

Pretty Vi 24.11.2012 20:04

[QUOTE=Glare;5487906]
Ужас, руки бы ему отрвать! Может тебе сходить потом, удалить до конца?[/QUOTE]

не,Юль, я больше на такое не пойду....

Тане4ка 24.11.2012 20:08

[QUOTE=Glare;5487906]А у них есть зимние? Я хочу теплые теплые купить! Зима же впереди)

У меня мама ребрышки обожает! Я не понимаю в них смысла - там же есть нечего? :girl_haha: И муж любит, и свекровь...

Ужас, руки бы ему отрвать! Может тебе сходить потом, удалить до конца?[/QUOTE]
Я их тоже не особенно, но муж любит, так что ради любимого приготовила)))

[QUOTE=Glare;5487920]Ужас девочки! Поехала с Аленой в ТЦ Город... 30 минут мы искали место для парковки, в самом ТЦ были 20 минут! И потом ЧАС не могли выехать оттуда, какой то транспортный коллапс! :-E Меня прям трясет до сих пор! Алена голодная, в туалет хочет, говорит что спать хочет, я думала с ума сойду. Только приехали, посадила ее быстро есть.
Больше никогда в выходной день не поеду ни в один ТЦ! :hysteric: Как же меня бесит уже эта Москва! Сразу вспомнила как мы в Океанариум почти 3 часа ехали. Ну когда это закончится?! Даже с ребенком никуда толком в выхи не съездить! Прям больше и больше у меня становится желание куда нибудь переехать...:hysteric:
Это был крик души :girl_haha: Ну правда невозможно уже.[/QUOTE]
:girl_haha: я вообще избегаю походов в выходные, потому как со времени работы в магазинах ненавижу толкучку и бардак в магазинах:girl_prepare_fish:

ОльгаНики 25.11.2012 01:22

Девочки, спасибо за комплименты, я Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Позавчера приехал мой папа на 3 дня, так что было время накраситься спокойно, пока мое чудо лепило из пластилина с дедушкой:girl_in_love: , ну и в ресторан без ребенка пойти:girl_prepare_fish:

Юля, не расстраивайся, ты ведь хотела комбез на след год, тем более вариант запасной, а с 80 бы точно так не получилось.

Мы тоже сегодня ездили по Москве и были в Т Р Ц, но слава Богу как-то с пробками обошлось, хотя парковались прилично по времени.

Викуся, выздоравливай!!!

ОльгаНики 25.11.2012 01:24

Блин, ну должно обойтись!!!

Pretty Vi 25.11.2012 10:09

Оля, спасибо!
Вчера спецом посмотрела рост на Тасином комбезе-92см. Куртка нормально, а штанишки максимально опустила и они впритык, видимо придется докупать.

Тане4ка 25.11.2012 10:17

Девочки, доброе утро!

[B][I][COLOR="DarkRed"]С ДНЕМ МАТЕРИ! Послушных деток нам и терпения![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.